カチカチ山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 >>410
つまり演舞典礼はアベ虐の前振りってこと?;; >>414
殺人鬼アベを幸せにしたいと思えないしね;; キャラをさん付けで呼ぶ考察婆ってやばいのしかいないよね;; >>411
まあこれでしょ;;受け焚きしにくかったアベの殺人要素も消し消ししたのがじゃお;; >>371
景は完全にたんこー係になっちゃったのに?;; >>416
なぜアベごときが2.5全部使って前振りされると思うのか;; サンロビねん;;ナヒフニねんがでるはずだった枠;; ガイアアルベリヒ呼びは見たことないけどアルベリヒ呼びはなんか警戒すりゅ;; >>428
リバ婆だから世界が自分中心に回ってると思ってる;; >>410
崩壊シリーズだからバッドエンドで次の崩壊シリーズが出るだけだよって教えてあげてきて;; >>421
見たら悪役が罪から逃れて平和に暮らす創作すことか言われてた;; 考察って体裁で高尚風に性欲ハーブ焚いてる分そこらのエロ婆よりタチが悪いよ;; >>438
レイチュリの高尚婆は大抵受け優位とつながってる;; タルちゃんをリサイクルして受け受け要素もりもりにしたアベちゃんをさらにリサイクルしたのかピンク狐;; >>438
最近流行りの搾乳機の使い方講座でセンシティブ回避してるおっぱい動画みたい;; げんちんねんの枠を使って出す未完事件簿ねんはうまいか;; >>409
あのPV有志作成じゃなかったっけ;;MMD弄ったのかな;; グッズとかコラボがめちゃくちゃほしいわけじゃないけど露骨に冷遇されてるの隠さないのがむかつく;; アベのアガリ条件もわかんないとかエアプっぽい考察婆だね;;敵に囲まれちゃった誰か囮になって突破口を開かないとって状況用意してアベが一人用の船に乗って敵陣に突っ込んで死ねばアガリ;; スタレは立体以外既存絵の使い回しが多いけどげんちんとどっちがいいかな;; >>440
つまりアベは捨てられたってこと;;もう出てこないよ;; 主人公も出さないし番手とかないならカフカ景元だせばいいのに;; 簾の主人公はげんちんと違って需要ありそうなのに;; >>444
瞬間風速だけでもレイチュリ超えると思う;; なのか→カフカ 刃ちゃん→景元 ロビン→ピンク狐にすべきだった;; >>462
受け殺人鬼じゃないから普通に幸せ願えるし攻めが世話焼き心配症だから愛され受け描きやすい;; >>466
推しは受けだからね;;扱いのいい推しが見たいって需要に応えられるのは強い;; げんちんも死んでるけど簾ゼンゼロも勢いない;;仲良く死んでる;; >>464
あるけどペタカスげんちんアンチだからここ潰したくてここでやってる;; モ狐居心地いいよ;;カプ名でけんさくするとちゃんと狐受けが出てくる;;某レイチュリとは違う;; レイチュリで検索すると膣でアベ抱いてる女体化レイシオが出てくるレイチュリ馬鹿にしてんの?;; 女体化や獣化が流行ると界隈の終わりを感じるよね;; 446 fusianasan sage 2024/09/12(木) 21:56:48.81
レイチュリ婆へ;;
ちゃんとやってね;;
https://i.imgur.com/6VdUiHg.jpeg
これ腐向けHSRの記事だけどレイチュリちゃんとやれって当てつけられてるみたい;; >>478
この記事の管理人アベ受け婆なの?;;とっくに20件超えてるのにカプ一覧にスクシオ足さないよね;; はーバイトで嫌なことあった;;チクリくそ婆ちね;; スカした顔しやがってむかつく;;どうせR18シチュエーションボイスとか聴いてるんだろきっしょ!;; >>410
RPにayakaと鬼燈出てきてあーってなった;; >>500
いかにシオがコンプ持ちの受けちゃんか語ってるだけ;; リアルの精神病に当て嵌めた考察する周辺ね;;ブロックしといた;; >>503
シオの胸の鎖素材化してレイシオのアナスビーズとか言いながら配布した婆と繋がってるレイチュリのシオ受け界隈;; アストロボットすごい評判良いけど8千円たっけぇ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています