カチカチ山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 446 fusianasan sage 2024/09/12(木) 21:56:48.81
レイチュリ婆へ;;
ちゃんとやってね;;
https://i.imgur.com/6VdUiHg.jpeg
これ腐向けHSRの記事だけどレイチュリちゃんとやれって当てつけられてるみたい;; >>478
この記事の管理人アベ受け婆なの?;;とっくに20件超えてるのにカプ一覧にスクシオ足さないよね;; はーバイトで嫌なことあった;;チクリくそ婆ちね;; スカした顔しやがってむかつく;;どうせR18シチュエーションボイスとか聴いてるんだろきっしょ!;; >>410
RPにayakaと鬼燈出てきてあーってなった;; >>500
いかにシオがコンプ持ちの受けちゃんか語ってるだけ;; リアルの精神病に当て嵌めた考察する周辺ね;;ブロックしといた;; >>503
シオの胸の鎖素材化してレイシオのアナスビーズとか言いながら配布した婆と繋がってるレイチュリのシオ受け界隈;; アストロボットすごい評判良いけど8千円たっけぇ;; >>508
レイチュリとんホ魔境;;婆逃げたの当然;; >>410
こいつの8/1のポストもきっしょい;;可哀想かわいいシオちゃんのことで頭がいっぱいって感じ;; >>514
他ゲーやろ;;私は買い切り何個かやる;; キィニチはバンダナ取ったら駄目;;不人気顔してる;; 加藤純一の浮気裁判配信同接26万;;全てのホヨバ生放送より見られてる;; 花神誕祭とドラスパイベでここは来月大盛り上がりだよ;; レイチュリがサクッと死んだのこういうシオ受け入ってる高尚婆がレイチュリで考察撒き散らしたせいもあるよね;; 結婚発表で2億くらいスパチャ稼いでなかったっけ;; 助けてくれメラック!紙がなくなった!尻を拭いてくれ! >>521
大谷のやきう中継で嫁以外の女といるのカメラで抜かれた;; >>529
大体シオが泣いてアベがカワイイーーーー❤❤❤❤してる;; >>520
AV女優と浮気でしょ;;これでさらに儲かるのやばい;; >>489
椅子に座って仕事してたらチクられた;;お客さんに見えてるわけでもないのに;; イケメンなのに自堕落でネット弁慶だからジャクナムの好感度が高いんじゃないの;; >>540
超初期からの配信ブームの発祥だから;;最初にアニメ調オープンワールド出したげんちんと同じ;; >>542
横だけど小学生レベルのチクリで笑ってる;; 605 fusianasan sage 2024/09/13(金) 19:19:23.25
うち前前カプがニコイチ共依存で攻め厨が異常に多くて攻めかわ攻め可哀想して受け叩きも多くて攻めの受けも好きです見れますとかも異常に多くて受けの他カプ地雷圧に全部潰されてAB作品にA女体化Aモブレ混入とかも普通にあってそのうちリバり出して嫌気がさして去ったけど
攻め厨っていうのは結局ただのA厨だから攻めが愛されてれば何でもいいしAを愛してくれそうな棒が来たらA受けに走るしBからの矢印来たら嬉々としてリバり出すから絶対信用するなって凄く勉強になったよ;;
レイチュリ嫌ーーーーーーーー!!!!!!!! モじゃおは受け婆が受けきゃわしてるまともなカプでよかった;; >>548
しかもその婆が別件でやらかしたからその尻拭いのせいで残業だよ;;ちねちねちね;; モ椒既に怪しくない;;モゼが無知性アホ属性だから攻めきゃわぼちぼち見かける;; 605 fusianasan sage 2024/09/13(金) 19:19:23.25
うち前前カプがニコイチ共依存で攻め厨が異常に多くて攻めかわ攻め可哀想して受け叩きも多くて攻めの受けも好きです見れますとかも異常に多くて受けの他カプ地雷圧に全部潰されてAB作品にA女体化Aモブレ混入とかも普通にあってそのうちリバり出して嫌気がさして去ったけど
攻め厨っていうのは結局ただのA厨だから攻めが愛されてれば何でもいいしAを愛してくれそうな棒が来たらA受けに走るしBからの矢印来たら嬉々としてリバり出すから絶対信用するなって凄く勉強になったよ;; >>555
あーヤバいね;;呼雷じゃお焚いて相手非固定じゃお受けで固まっておいた方がいいかも;; 攻めきゃわはどこのジャンルでもあるよ;;リバになるかならないかはカプに食いつく婆による;; >>557
数年前に死んだ絵師の劣化コピーに見える;; 曜青トリオの二次はモゼきゃわかピンク狐きゃわで別れてるよね;; >>561
攻めきゃわリバ婆がリバ呼び込み役で左右相手固定婆がきゃわじゃお受け攻撃する役;;いわばサポーターとアタッカーの関係だよ;; >>563
ホヨラボにログボもらいに行くと絶対どっちか流れてくる;; 五悠も攻めきゃわめちゃくちゃいたけど逆はちんでたよ;; >>561
攻めきゃわ焚かれた時点でリバ婆が食いついてるんだよ;;そういう意味でリバ=攻めきゃわはどこにでもいる;;ただそいつらが居心地いい思いをして居着くか居心地悪くて逃げるかはカプを支配してるのが受け推し受け婆かどうか;;左右相手固定婆はリバを居着かせる;; 口達者な狡猾な孤族とか誘い受けとか受け優位すこな婆にはご馳走設定だから早めに駆除して;; >>567
五悠大きいカプだったからリバ界隈もあったし五受け界隈もあったよ;;五の縦割れアナルはっきり描かれてひくひく❤って描き文字描いてある本出たし;; >>574
シオきゃわするのに都合いいから私もすこ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています