カチカチ山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 >>548
しかもその婆が別件でやらかしたからその尻拭いのせいで残業だよ;;ちねちねちね;; モ椒既に怪しくない;;モゼが無知性アホ属性だから攻めきゃわぼちぼち見かける;; 605 fusianasan sage 2024/09/13(金) 19:19:23.25
うち前前カプがニコイチ共依存で攻め厨が異常に多くて攻めかわ攻め可哀想して受け叩きも多くて攻めの受けも好きです見れますとかも異常に多くて受けの他カプ地雷圧に全部潰されてAB作品にA女体化Aモブレ混入とかも普通にあってそのうちリバり出して嫌気がさして去ったけど
攻め厨っていうのは結局ただのA厨だから攻めが愛されてれば何でもいいしAを愛してくれそうな棒が来たらA受けに走るしBからの矢印来たら嬉々としてリバり出すから絶対信用するなって凄く勉強になったよ;; >>555
あーヤバいね;;呼雷じゃお焚いて相手非固定じゃお受けで固まっておいた方がいいかも;; 攻めきゃわはどこのジャンルでもあるよ;;リバになるかならないかはカプに食いつく婆による;; >>557
数年前に死んだ絵師の劣化コピーに見える;; 曜青トリオの二次はモゼきゃわかピンク狐きゃわで別れてるよね;; >>561
攻めきゃわリバ婆がリバ呼び込み役で左右相手固定婆がきゃわじゃお受け攻撃する役;;いわばサポーターとアタッカーの関係だよ;; >>563
ホヨラボにログボもらいに行くと絶対どっちか流れてくる;; 五悠も攻めきゃわめちゃくちゃいたけど逆はちんでたよ;; >>561
攻めきゃわ焚かれた時点でリバ婆が食いついてるんだよ;;そういう意味でリバ=攻めきゃわはどこにでもいる;;ただそいつらが居心地いい思いをして居着くか居心地悪くて逃げるかはカプを支配してるのが受け推し受け婆かどうか;;左右相手固定婆はリバを居着かせる;; 口達者な狡猾な孤族とか誘い受けとか受け優位すこな婆にはご馳走設定だから早めに駆除して;; >>567
五悠大きいカプだったからリバ界隈もあったし五受け界隈もあったよ;;五の縦割れアナルはっきり描かれてひくひく❤って描き文字描いてある本出たし;; >>574
シオきゃわするのに都合いいから私もすこ;; >>572
こういうのが親ガチャって言ってるのかな;; >>572
子供が悩んでることに対して真摯に向き合ってくれないのは毒親だと思うよ;;子供は所有物ゃない;; 狐失明しててよかったね;;誘い受け受け優位しようにも物理的に難しい;; 歯科矯正と縮毛矯正はいらんいらんしないであげて;; 虫歯治さないのは流石にどうかと思うけど矯正は判断に悩む;; もじゃお記事ないからツイの呟き数見てきたけどレイチュリつっよ;;ぶっちぎり;;もじゃおも強い;;
レイチュリ 5701
アベンシオ 1662
モ椒 1119
丹穹 1075
アベ穹 552
穹丹 438
刃丹 426
アベトパ 361
アベ星 339
スクシオ 233
景丹 179 >>572
毒親でしょ;;人の意見聞かないのは人としても終わってる;; ゲームはともかく今のネット見てると暫くはスマホ渡さない方がいいんじゃって思っちゃう;;でも他の子の会話についていけないとかあるかな;; 歯列矯正は幸い必要なかったけど縮毛矯正はやろうがやらなかろうが結局なんか言われるしガチ天パならそもそも効かないから金ドブなのは否定しない;; 605 fusianasan sage 2024/09/13(金) 19:19:23.25
うち前前カプがニコイチ共依存で攻め厨が異常に多くて攻めかわ攻め可哀想して受け叩きも多くて攻めの受けも好きです見れますとかも異常に多くて受けの他カプ地雷圧に全部潰されてAB作品にA女体化Aモブレ混入とかも普通にあってそのうちリバり出して嫌気がさして去ったけど
攻め厨っていうのは結局ただのA厨だから攻めが愛されてれば何でもいいしAを愛してくれそうな棒が来たらA受けに走るしBからの矢印来たら嬉々としてリバり出すから絶対信用するなって凄く勉強になったよ;; 虫歯放置は虐待になりそう;;痛みで親の識別できなくなった幼児のポスト流れてきたことある;; 毒親というかこの親の元にいても意味ないなってなったら子供は出ていくし帰ってこないよ;; 虫歯放置は流石にやばいけど歯科矯正はどうなんだろう;; 骨格の成長に関わるから歯科矯正は早い段階でやった方がいいって歯科医が言ってた;; ガキがこういうこと言ってるならまだいいけどXだといい歳した大人がガキ目線で語ってるからこわんい;; 歯科矯正は痛いって聞いたからやるなら本人の強い意志も必要だと思う;; 歯科矯正やらなかったから前歯の一部ズレてる;;そこまで気にしてはないけどひどいならやった方がいいと思う;; >>598
レイチュリが実質シオ受けになってる現実から逃げないで;; 歯並びって育ちの悪さ出るから矯正もさせられないなら産むなとは思う;; 元は娘が縮毛矯正やりたいって言い出したからプレゼンして決める;;でも娘のプレゼン想像以上に上手いからOKしたった;;ってツイがきっかけだよね;; 縮毛矯正は髪傷むからセルフでやるならストレートパーマ一択;; >>622
レイチュリ婆はあんなにスクシオ好きなのにね;; 最近は1万とかで弱酸性の縮毛矯正できるお店もあるからだいぶお手ごろにはなってきたね;; 髪って一度ダメージ負ったら二度復活しないから今の髪を守るほうにお金かけたほうがいいらしい;; 縮毛矯正って1万ちょいで出来るよね;;それくらい出してあげなよ;;二、三ヶ月に一回とかなんだし;; >>628
レイチュリ地雷基地同じことばっか言ってて惨め;;スクシオ需要ないね;; 歯の矯正は100万単位でかかるからまだわかるけど;; 子供のお願いを詳しくヒアリングすらせずに拒絶は流石に毒親だけどツイだと子供のお願いにホイホイ金あげない時点で毒親みたいな論調も見るからビビる;; 605 fusianasan sage 2024/09/13(金) 19:19:23.25
うち前前カプがニコイチ共依存でシオ婆が異常に多くてシオかわシオ可哀想してアベ叩きも多くてシオの受けも好きです見れますとかも異常に多くて
アベの他カプ地雷圧に全部潰されてレイチュリ作品にシオ女体化シオモブレ混入とかも普通にあってそのうちリバり出して嫌気がさして去ったけど
攻め厨っていうのは結局ただのシオ婆だからシオが愛されてれば何でもいいしシオを愛してくれそうなガムが来たらシオ受けに走るしアベからの矢印来たら嬉々としてリバり出すから絶対信用するなって凄く勉強になったよ;;
レイチュリーーーーーーーーーーー;; 昔美容室で縮毛矯正したら失敗してチリ毛になったことある;; >>636
子供なら保険効くからやるなら子供の内にやらせるべきだよ;; >>623
ぽんっと100万かけられる親は匆々いないよ;;世帯年収の中央値今420万とかだよ;; 整形は自分の金でやれと思うけど歯と肌は親が見て金だしてあげた方がいい;; >>634
スクシオの需要はレイチュリにあるから;;アベシオつぶやきたいときはレイチュリって書くしスクシオ焚きたいときもレイチュリって入れる;;界隈の婆じゃないの?;; はー歯科矯正も縮毛矯正も埋没も全部お金出してくれたママに感謝;;お金かけたのに娘は刀婆になって難民でレスバ;;子ガチャ失敗;; 数字は正直;;乙棘リバリバbotがどんなに暴れてもレイチュリだけが覇権;; >>640
うそとんホ?;;子供できたらちゃんとやらせよ;; じゃあ子供がげんちんに課金したいって言ってきたら?;; 中学の時エグい天パで縮毛も1度やったけど2週間で台無しになったから諦めた;;今は普通に直毛だから人体って不思議;; >>641
今そんなに下がってるの;;どんどん貧困化進んでてやばんい;; これはレイチュリの話なんだけど付き合ってるガムとシオが昨日エッチしてアベはシオの家に盗聴器トークン忍ばせてるからシオのエッチな声を一晩中聞いちゃって泣きながらちんちんシコシコしたんだよねそんなレイチュリが好き❤;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています