カチカチ山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 セノとか3.0じゃ出番すら無かったしキィニチもこれから見せ場あるでしょたぶん;; 料理イベ地味に楽しかったから定期的にサブイベとしてやってほしい;;キャラの掛け合いもよかった;; ブリュ祭りのイメージでセノはどこの国にも行けるイメージ;; 料理イベのドリーとファルザンどんな理由でりーゆえ来たんだっけ;; 無味すぎて別にキィニチそんな出てほしいとも思わない;; キィニチ魔神任務だと良かったけど見聞でフンって言ってたから警戒してる;; >>82
そうなんだ;;じゃあこれからも安泰だね;; >>84
残りの英雄集めと隊姫の姫姫エピソードからの最終決戦で締めそうだからもう出番なくない;; 5.1のキィニチの描写次第;;
カチーナ 66
キィニチ 60
ムアラニ 41 オロロン 213
キィニチ 60
まさにオロロンが配膳ポジでキィニチがセノポジ;; >>98
つまり魔神以降はキィニチ無双でオロロン空気化;; >>90
ドリーが新機能搭載の船買ったから試運転のためにパイセンとレイラに操縦してもらってリーユエまで来たとかだった気がする;; ムアラニが空気になったことが重要;;次からナタという国の問題の話になってくるだろうしそこでキィニチが出番増えてるならムアラニよりいいポジション貰えてる可能性高いよ;; 社長から昇進して会長になると現場からは遠ざかって綾華は冷遇されないけど目立ちもしなさそう;; セノ3.1だと配膳とディシアと砂漠行ったからガッツリ出番あったでしょ;; そもそも売り出したいはずの限定キャラより☆4の黒人ロリが目立ってる時点でおかしいから;; ボイスライン見たら5.1ラストシーンで旅パイキィニチアハウで会話してるから結構重要な役回りしてるかもよ;; >>101
ありがとんホ;;スメール組も行き来自由だね;; アハウ重要じゃなかったら意味もなく画風浮いてるだけって虚無すぎる;; >>112
その2人は使えるし出番もひっそりあるけどサラは性能も出番も虚無;; ボイスラインにオロロンいないけど???がそうなのかな;; >>118
雷電専用サポにさせられてるのにイベントでは狐が隣で萎える;;
さらには雷電必要だけど雷電にはさらが必要じゃない;; サラビジュアル良いのに勿体無いね;;声もクール低音だけどオバ感無いし;; アハウは重要キャラだけど掘り下げないまま終わるいつものパターンだよ;;だって魔神任務に関係ないもん;; ???だとオロロン以外も混じってる可能性あるじゃん;;
セノ伝説2の???もセトスとジュライセン混ざってたしオロロンとんホに213も喋るの;; >>130
えいみこサラ男だったらやばかった;;サラ婆人権ない;; 裟羅の代わりにシュヴルーズが雷電に添えられる星4枠になったの何とも言えない気持ちになる;; オロロンはもう5.1魔神任務内のスクショも上がってるからメインなのはガチ;;モデルとPVのイラストと全然雰囲気違う;; サラ爺は出番に怒ってないの;;
爺が文句いうなら性能かな;; シュヴ無凸だから凸りたいけどどっちのガチャ引くか悩む;; シトラリ 371
マーヴィカ 237
オロロン 213 >>141
影ちゃん2凸したけど熟知に変更したから無凸でよかった;; >>140
前に見たサラ爺は嘆いてたし半ば諦めてるのもいたよ;;可哀想;; ねえマックコラボのタグこわんい;;焼け焦げた死体の写真出てくる;; このタイミングでマックの本場でコラボはよくやるなとは思った;; >>149
キィニチ引く気ないのにエミリエ引いたの珍しい;; >>154
燃焼強化に惹かれたのとディシア活かしたかったから;; 多分コラボって一年以上前とかに立ち上がってるから仕方ないよ;; ちうごく一般人も結構強めにイスラエル批判してるよね;; 4.8の頃げんちん離れてたからシアターお試しで初めてエミリエ使ったけど使用感は好き;; 今更だけどオロロンリーク通りで来たら雷の脚長初めて?;; ベド2号の続きずっと待ってたけどホヨバ的にはあれで終わった話だったの;; 風脚長来たら風男としてまとめて叩かれるのか風ショタヘイトタンクにより存在ごとスルーされるのか;; >>166
ありがちゅ;;各元素の脚長でPT組めるのいつになるかな;; エミリエ爆発軽くてスキル持続22秒CT14秒とかだしそりゃ使用感にストレスは皆無だよ;; >>170
風ショタの棒に使われてる;;って叩く側になるだけだと思うよ;; ファルザン使うの飽きたから新たな風特化サポがいい;; 風ショタの棒じゃなくて実際は風箱作ってる旅人婆が棒にしてるだけのオチなのに;; 風ショタの中に空混ざってるの違和感ヤバいんだけど該当婆は受け入れてるのかな;; ファルカが風脚長になると思ってたけどどうなんだろ;;いつ出るかもわからない;; >>155エミリエで燃焼どれくらいアッパーされたの;;
動体視力悪いから継続ダメージで数字見えない;; ナタで会えるかと思ったらどっか行ったし隊長は隊姫になった;; ファルカモブプレイアブルみんな褒めてるからかなり良キャラじゃないとやばい;; >>176
空受け婆が作った箱だから気にしてないんじゃない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています