🎃3015
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3014
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726150145/ おはわよ;;
まえすれつかいきっててびっくりした;; こんななんにもないひのよなかにまえすれつかいきっててやばい;;
よんでないけどどうせまたばかみたいなあおりあいでもしてたんでしょ;; べつにじゃみるおしじゃないのにぱじゃみほしくなってひいちゃった;; せいのうもべつにとくべついいわけではないという;; せいのうはたんしょくじゃないだけでりょうふくあずーるやはろしるやぷれかにてきなやつだからわるくはないよ;; >>15
あずしるかにになるにはちょっとあたっくちがこころもとないけどね;; うんこちゃんもえててくさ;;
ふりんしててもいがいせいないけど;; >>18
みどりのおべりすくなんとかはじぇいどせいゆうゆうのうらめいぎだよ;; >>23
みどりいっしゅきになったけどそれきいなえた;; >>18
うらめいぎくわしいばあぜんいんせいゆうだれなのかおしえて;;ぜんぜんわかりゃん;; もしかしてあたらしいおいしょう1ばつめなのにせるらん1けたいかなかった…?;; ばあってやっぱりくずとかぼうりょくきゃらすきだよね;; >>28
おべりすくじぇいど;;
こいつだ むめい;;
よつやさいだーはにー;;
いいきんにくせべく;;
いぬがみていぼにたん;;
てとらぽっどくりちゃん;;
あとこれはばみ;;
https://i.imgur.com/AObxXzl.jpeg >>31
ぼうりょくきゃらがじぶんだけとくべつあつかいすることでなにもせずぜんばばあにまうんととれるというしくみだからね;; からだかくのってむずかしいんだよ;;
かおだけかいてたいでしょ;; ほもばあもそういうせめにとくべつあいされちゃううけちゃんがすこ;; てとらぽっとのぼるってあのへいめんをすってるみたいっていわれたあの;; >>18
えろじゃなければほももはやりそうなきゃらでざなのにもったいない;;わかってないね;; そういえばぶすあずひいてないからひこうかな;;
なんでもにおいをかいでみるくんくんあずにゃん;; うらめいぎのとれりど;;
ぱいみょん✕ぺろぺろんちーの;; >>44
おんなだいててもほもにすればかんけいない;; >>31
りあるではおーたにさんみたいなひとがいいよ;; >>50
それはくずのようきゃがばあをすこるわけないってわかってるからであってほんきでくどかれたらあっさりひっかかるとおもう;; >>51
らっぷばあ;;
ゆかのようみゃくがいっちしてばれた;; からおけたいかいのときにてにみゅうたったのもおおいしずきなよめのえいきょうだった;; はいゆうなのになぜかけっこんかくさなきゃいけないのかわいそう;; けっこんでしごとへるのばあせいゆうのほうだよね;; >>31
わたしのすきなげーむもくずきゃらばあにめちゃくちゃにんきあった;;
なんでこんなくずにんきあるの?ってじいのがふしぎがってた;; いまごろきづいたけどもしかしてじぇいどせいゆうってかたなにいない?;; >>63
じいもくずきゃらすこだけどね;;
こまえだみたいなしつどたかいたいぷはきらわれるけど;; >>66
こまえだすこだけどくずよりきょうきとかやばいひとってわくなきがする;; ばあおたくくずすこだからついすてがうけないわけがなかったね;; でもくずようそないないしてほんとはやさしいとかかわいそうはーぶたくからいみわからん;; ほんとうはやさしい♡なかみはあかちゃん♡
👶んぇぇ… >>18
これみどりめがねはおんなしゅどうのえろってこと?;;
このめがねはあしなめたりくんにしたりするの;; >>71
たとえばだけどあらじんみてかかれてないのにかってにじゃふぁーしゃまのくろうつくりあげてかわいそうするたいぷがわくよね;; しんやではーぶのれすばしてたのか;;ふけるよばあども;; >>54
よめひろあかのとどろきくんといいだくんだけぐっずあつめててくさ;; とれいじぇねりっくよくいるけどかみいろはうえのがぞうみたいなきみどりっぽいほうがおおいよね;;
とれいみたいなぎょうしゅくされたもりみたいないろはあんまりみない;; >>75
Dしゃますらまれふぃせんとしゃまはとんほはこんなかなしいかこが;;おいたわしやってやったし;; >>79
どりもせめもうけもふくめてとれいかぷばあがもとめてるものはこれってかんじがする;; >>79
こっちのとれいはおどりこにならなさそう;; ばあはかわいそうはーぶをたくのにまったくないおじたん;; じょじょのでぃおとか;;
うまれついてのあくにんだけどもんぺばあはじょなえりがやさしくしないのがわるいっていっててわらった;; >>85
わたしこれけいだとぺるそな4のあだちとおるがなんばーわんだとおもう;; あだちみためももぶなのにばあになんであんなにうけたのかほんとなぞ;; >>91
じょなえりにそんなせきにんないけどままをあいするこころはあったからうまれついてのあくではないとおもう;; にじげんでくずをすこるのはおばけやしきとかじぇっとこーすたーすきになるのとおなじでふぃくしょんだからだよ;; 年1回あるチー牛が発狂して学校で暴れまわるイベント…w
サッカー部「wwww」
野球部「おいチー牛やばいってw落ち着けってw」
ワイ「くおおお!!あああああ!!!」筆箱を床にパーン!
カースト上位女子「ほんまにきしょい、笑うところ一つもない」
ワイ「潰してやるよ!!全部潰してやるよ!!」ポスタービリビリ!
野球部「wwwwww」 ✋ 三 🍜
🐙 🍜🐻ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
✋ 三 🍜 ぎゃくになまなましいくずはげんじつみがあってにんきないよね;; おすすめに若者のディズニー離れってあるけどDいくのってなんさいがおおいの;;
しゅうがくりょこうははぶいて;; >>90
ほんのいっしゅんだけおわすてやってたみたいでしきてんぐりぼーぬいもってた;; しょくばのままがこうこうのしゅうがくりょこうとうきょうで10まんよういしなきゃいけないのなげいてた;;
かいがいいったほうがやすそう;; >>103
かれぴがかのじょつれてけるねだんじゃないもん;;
かぞくづれかぱぱかつじょしだけ;; >>106
おもてでかくさんしたらぶんしゅんとどうれべるになるしあぶないし;; Dはろってれいやーばああほみたいにかよってない?;;
ふごう?;; >>109
れいやーばあじゃんるこうしきにかねおとさないからそこでつかってるんじゃない;; わかいこはたかいででにーなんかいかないのはしかたないね;; わたしのしりあいのりあちゃんはゆにばのねんぱすかってやこうばすでねんになんかいかゆにばいってる;;
そっちのほうがでぃずにーよりやすいらしい;; ゆにばのほうがもうかってるんじゃないの;;
おわすてなみに🎃はやいし;; かぞくでぱーくいったらめちゃくちゃかねかかるもんね;; >>107
かぞくづれもだいぶきびしくなってきた;;おとなふたりしょうがくせいふたりのへいじつでもにゅうじょうりょうだけで30000えん;;ごはんもふつうにたべたら1かい5000えんはかるくこえるだろうし;; Dのかそうのときだけついすてもどってくるばあのおおさよ;; あえてねだんたかくしてにゅうえんしゃすうしぼってるみたいなのまえになかった;;きおくちがいかな;; ほんけのばしょつかえるすたじおだいとかんがえたらやすいんじゃない;; なんどけいってるからしんえりあのにゅうじょうしすてむとかわかるしにゅうえんまちもできるけどくわしくないひとはほてるとまってなきゃあなゆきなんかしばらくのれないとおもう;; すぺーすまうんてんもしゅりょうしちゃったんでしょ;;
ろぼあーすらしゃまのしあたーもおわったしすこだったあとらくしょんどんどんきえていく;; >>116
しょうにんよっきゅうがつくるこうどうりょくすげー;; トロンみたいなアトラクションほしいのにふぁみりーむけのぬるいアトラクションしかつくらないからつまんない;; こどもづれはふぁんたじーすぷりんぐにゅうじょうむりみたいなのあったね;; >>121
いちおうすぺーすまうんてんはあたらしいすぺーすまうんてんをつくってるよ;; ぽりこれにむちゅうになってからでぃずにーはみぎかたさがりだね;;
おわすてもさがっていきそう;; それなりのくおりてぃあればついすてきゃらのせいふくこすしてぱーくたのしんでるふうだせばふつうよりかんたんにばずるから;; らいげつのきんろーじっしゃありすとらぷんつぇるだって;; こすばあのしょうみんよっきゅうみたすためのおわすてかそう;; ついすてせいふくとかしきてんふくならつくるのかんたんそうだもんね;; こすばあのいんよていのよていひょうながれてくるのみるとにゅうじょうりょうだけでごうけい10まんちかくいってそうでびっくりする;; Dのとのさましょうばいぷりがきらいだからいたいめみるならだいかんげいよ;; >>135
せいふくならつくるんじゃなくてめるかりでかうんじゃない;; 10まんのもぶのせいふくかったばあいるかな;;あれしりーずのだいいちだんだったけどにだんいこうどうなったかしってるばあいる?;; じぶんのがんめんでにじげんのきゃらになりきろうなんてなれないからこすばあってやっぱがんめんにじしんあるのかな;; >>142
こすしないけどかおかんけいなくかそうはたのしいよ;; かなしいなあ;;
だが結局のところ、現在のディズニーではクラシックと呼ばれる作品の中でも『眠れる森の美女』は無用の長物なのだろう。
ディズニーランド40周年記念のパレードがそれを物語っている。
登場するプリンセスの中にオーロラ姫の姿はない。
完全に切り捨てられてしまった。
これが『今のディズニーの答え』なのだ。
それがとても残念でならない。 こすばあめんへらしかいないからすこやないけどやたらねんちゃくしてたたいてるばあはこんぷれっくすでもあるのかなっておもっちゃう;; >>142
かおにじしんあってくおりてぃたかいばあとせなかはまかせたよみたいなでぶすばけものにわかれる;; でぶさだちゃんがみつにだっこされてるこすしゃしんすこ;; せいけいいんふるえんさーがぷりんせすやるからおなじてーまでひかくされたくない;;
おわすてならきもおたもじょもやる;;
つまりそこそこまうんととれるこすは;; かいがいのこすぷれじいばあたのしそうじゃん;;ああいうのでいいんだよ;; >>141
ふぉろわーにすうにんこすばあいるからそれなりにながれてくるのよ;; おーろらがかつやくするようなところないからかな;; >>157
ほんとにこんぷれっくすひどいね;;よっぽどぶすばあなの;; れいやーのあごかこうってぎゃぐでやってんでしょ?;; おーろらはうまれがぷりんせすだからにほんのじいばあがすきなていへんからなりあがるしんでれらようそがない;; >>145
わたしはおしのこすでへんなのながれてくるのうわってなるからこすきらい;; >>145
たまにながれてくるのいやだなとおもうからかぎでやってほしいよ;;とくにかおあっぷのこすしゃしんはぎゃくかぷやたいこうよりいや;; >>160
びじんなだけでとくにこせいがない;;
ずっとねむってるだけだし;; >>169
びけいなのにこせいがない;;
まるでしるばー;; >>167
わたしはこすしないしめんへらおおいからこすばあきらいだけどこすぷれじたいはたのしそうだとおもう;; おわすてにかかわってしまったばかりにまたひとついのちが;; >>171
まだこすについてはれす1かいしかしてないのにねんちゃくにんていとかひどんい;; >>168
そのしゅちょうにせいとうせいがあるとおもうならわたしはこすきらいなのでかぎあかでやってくださいっておそとでていげんしてきたら;; こすぷれみたくないってていうだけでこんぷあるんだってなるのなに;; >>176
かこうがどうとかいってるばあかとおもったよ;;ごめんね;; >>177
うわあきもちわるいとおもってぶろっくしてすこしぐちったらきがすむからいいよ;;おなじきもちのばあたくさんいるし;; >>178
ふつうにおしになりきってるのがいやなばあはいるでしょ;;みんなこすすこなわけではないよ;; しゅつじをかくされてたけどじつはおひめさまだったはなしだからふつうによくあるはなし;; おしがぶすになりきられてるのみたらなんかあいそわらいしかできない;; うまれがふぐうでかくれながらせいかつしてたしょみんがじつはひめだったとかにほんじんすこそうなのに;; くずようせいども;;
3人の妖精は誕生日を祝うためにケーキとドレスの準備を進めます。しかし、ここで1人の妖精が「ケーキなんか作ったこと無いでしょう?」「お裁縫なんてできるの?それに料理も!」という台詞を口にします。
さらにこの場面、「お行儀の悪い姿勢で誕生日を祝う相談をする(=手は動かしていない)妖精」と「誕生日にも関わらずひとりで家の掃除をするオーロラ姫」という描写があります。
オーロラ姫は、自分ひとりが家事をすることを受け入れ、おばさま(=妖精)の言い付けも素直に守ります。もちろん彼女が綺麗な心の持ち主だった、というのもありますが、さすがに度が過ぎています。 >>189
たえられそうになかったらこすぷれをNGにぶっこめばいけるいける;; こすばあにとってはしょうにんよっきゅうとかいわれたのがじらいだったの;; Dはろのこすがおおいからりぼんぐみにんきっていってたね;;
ばあがこすしやすいだけなのに;; >>198
やなが3ようせいさげするわけないでしょ;; こすばあがついすてのふくはかたちじたいはかたがみつくりやすいっていってた;; >>197
れすみるとかこうまでがこすぷれってほうにきれてるっぽくない;; >>194
むしくってるだけのしんばなみのちくちくことば;; >>197
めんへらなんだからしょうにんよっきゅうもんすたーにきまってるじゃん;;
かこうとかきゃらになりきれるとおもってるの?とかうらやましそうだなーとおもっただけだよ;; >>205
しらゆきひめもおなじだからこのきじもおかしいけどね;; じゅうばこのすみをねちねちつつくかんじがにてる;; >>202
まあかたちはふつうのじゃけっととべすととずぼんだからね;;いべいしょうのほうがしんどそう;; くらしっくのぷりんせすみんなびじんだけどこどくでこきつかわれてるきょうぐうだよね;; >>209
そこはくろゆきひめにしたからだいじょうぶ;; これおわこんばあでしょ?;;
ついすてのこすおおいのはやりやすいからっていうけどぐろますとかおばぶろのこすとかあるのに;; まれふぃせんとのようせいたちもひどいあつかいされてた;;
ぞくへんでひとりころされたし;; おーろらこんなしんでれらみたいなきゃらだったの;; >>208
かこうなんてひとめみりゃわかるのになんでうらやましそうにいくの?;;まさかかこうばれてないとおもってた?;; >>218
ようせいにぎゃくたいされてたしふぐうだよ;;
おわすてだとようせいがおーろらにくんでるかいあくされたけど;; >>211
いやいべいしょうも;;
そしゃげはぶつりてきにむりないしょうおおいけどついすてはふくのかたちたもってるって;;
そのかわりししゅうとかそうしょくとかがしぬほどめんどいらしい;; >>213
ありえるじゃすみんはこきつかわれてないよ;; むしろかこうまでがこすぷれってきょうつうにんしきだとおもってたんだけど;;そこにきれてんの;; >>217
ついすてはおわこんってしんじてるばあ;;
せるらんよくてとれんど1いに3じかんいすわってもなんとなくおわこんのくうきがただよってるとかいってどうしてもおわこんにしようとする;; しーのだっふぃーのところでぽーととかヴぇねつぃあでぐろますはたのしそうだった;; ふつうのDおたがついすてこすみたらあれなに?ってなるのかな;; やなだとようせいかばっておーろらおんしらずっていいそうだねってはなされてたのはしってる;; >>219
こすばあにかぎらずたにんのしゃしんみてかこうかこういうのようしこんぷれっくすでしかない;; >>222
じゃあけっきょくやりやすくないじゃん;; きゃらがすき←わかる;;
じぶんならそのきゃらになれる←わからない;; >>227
Dおたはいがいとならない;;かぞくづれはなる;; かこうばあがかこういわれてぎゃくにこんぷれっくすばくはつしてる;; >>227
ついすて40ねんめだよ;;わあ…まだいるんだ…だよ;; >>232
かいがいじいばあのこすみてもよくそんなじしんあるねーってかんそうになるの?;; >>232
これ;;わたしもDきゃらのかそうはしたことあるけどついすてはそのかべこえられなかった;; >>238
じしんあるねーなんていってないけどだいじょうぶ?;; こすばあはじぶんのようしにじしんぜろのけーすもおおいよ;;
こすしたらみんなほめてくれるけどすっぴんはしんでるからずっとこすしてなきゃ;;みたいなばあおおい;; >>242
じぶんならそのきゃらになれるってすごいじしんだねーっていみじゃないの;; びけいならまだしもきゃらめいででてくるでぶとぶすのこすほんとにきつい;; わたしこすまでならわかるけどこすしながらおどるいけぶくろのやつはわからなかった;; ちいさいこがあいどるのまねするののえんちょうせんをちょっとはずれたかんじかなっておもってる;; >>244
それはわかる;;めんへらすぎてかかわりたくはないけどこすじたいはほんにんのじゆう;;かこうもじゆう;; れいやーでにじもかくばあでせいかくいいのみたことない;;ぜったいつよいことばつかいがち;; >>248
Dきゃらのいめーじはくずせるのくさ;; >>246
さっきからいってないこときいたきになっておこるのやめなよ;;ばあこわいよ;; ばあたちしぶやはろうぃんはすこなのにおたくだとどうぞくけんおになっちゃうのかな;; >>260
しぶやはろうぃんなんてめいわくこういでしかないが;; >>263
こんなこすぷれあったすごいーってばずってたのに;; にじのせいさんばあよりれいやーのほうがあしけりあってるのはわかる;; >>266
わたしずっとめんへらすぎてかかわりたくないっていってるほに;; おしのいめーじくずしたくないからおわすてこすしないといいながらDきゃらのこすはするのくさ;; >>267
しらないけどここにもちこまれたの?;; >>270
ほかのだれかのおしなんだよ;;めいわくこういしてるね;; >>269
こすばあみずからしょうめいしていくすたいるろっくですこ;; やらかしたけーくんうけあんそろのばあもがっつりじぶんのこすがぞうのせてたからえんじょうしたときのりすくたかそうだなっておもった;; >>275
なんでこすしてるぜんていなのばあのほうがおかしいよ;;そのへんのばあよりこすばあとぜったいかかわらないようにきをつけてるのに;; >>278
うがったばあにかりむだけめだってるかんじでいわれるから;; >>237
それこすばあにめいわくこういといってるのとどうぎでは;; にじはかいしゃくちがいでどくまろとかくるけどこすってぶすですねとかくるの?;; >>284
あんかまちがってるけどだぶすたってことね;; ぶすですねはどちょっきゅうのひぼうちゅうしょうになるからおくるばあいなさそう;; >>276
なんでそのへんけさないんだろうっておもった;;めでぃあからみえなければおっけーだとおもったのかな;; つまりふたごれいやーやとってうりこさせてたいどあずおんりーしゅさいはゆるされないってこと?;; >>286
おしのいめーじくずしたくないからおしのこすすることはできなかった〜だけじゃだめなの;;そんなむきになること?;; ただこすぷれみたくないってだけなのにへんにこうさつしすぎ;; >>293
もとれすこれだよ;;
Dきゃらにならなれるとおもってるのくさ;;
232:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/13(金) 10:12:03.12 ID:???
きゃらがすき←わかる;;
じぶんならそのきゃらになれる←わからない;; こすはきゃらおしばあにめいわく;;これがまんじょういっちのけつろんだよ;; かいしゃくちがいにどくまろっておくっていいものなの;;どこからがちゅうしょうなのかわかんないしへいともぶろみゅしてわすれるようにしてる;; 59.4キロが58.8きろになった;;
きょうはきねんにどんべえたべる;; >>297
まんじょういっちならとっくにこすぶんかきえてるんじゃない?;; >>301
ここのれすばのけつろんね;;いまそういうことでぜんいんなっとくしたでしょ;; >>299
わたしはちゅういがきなしできびしめとかかじょうなきゃらへいとしてるばあにはちゅういがきしろっておくるよ;;
あとかぷひょうきさぎ;; おふいべはそういうばしょだからこすすごいってなるけどにちじょうのXにながれてくるのはきつい;;
じょそうしまかぜとたばこすったのはいいおもいで;; >>307
すきあればじがたりばあきもいよ;;;; さぎょうしょやすみだとおもってたのにきょうしゅっきんってんわかかってきた;;しにたい;; >>310
おしのときはがんばってくれなかったのに;; >>303
あさごはんのりいちまいとちょこしかたべてないから;;
めざせ40きろ;; >>315
ばあがいちばんしょうにんよっきゅうもんすたーじゃん;;;; >>296
だからわたしはおしにはなれないとおもったからちがうきゃらをやっただけだよ;;べつにDきゃらのほうにもなろうとはしてないけどそっちならまあいいかなくらい;; >>312
ほんとにさぎょうしょばあだったのくさ;; かわってないとおもうけど;;すまほさつえいだし;; >>317
もめさとちがってここでそんなのみたそうとおもってないからあんしんして;; >>319
ばあのおしをやってるこすばあもおなじきもちだったんだよ;;ばあがいちばんりかいしてあげられるはずでは;; ぶちぎれこすばあがまさかひらがなでたんじょうするとは;; にーとだけどしゃむさんのめいげんいえにいるとこころがへるそとにでるとかねがへるをすごいじっかんしてる;; やなぶたいのくろしつじもわざわざやくしゃにあわせたおいしょうでざいんしてあげるくらいこすすこじゃん;; おわすてでこすばがまかりとおってるかいわいといえばあそこだもんね;; >>324
ひらがなでも>>307ほどしょうにんよっきゅうばくはつしてるれすなかなかみないよ;;じしんもって;; おふえあぷだからどうじんそくばいかいでれいやーのうりこおおいのしらないばあなんだよ;;
そのなかでもたいどわるいれいやーはこじんたきにもえるからそいつはたたかれる;; >>327
こすばあはぜったいふぉろーしないしおふでもおんでもかかわらないときめてるわたしをこすばああつかいするなんて;; ながれてくるがぞうはびけいばっかりなのにりあいべだとびけいがいなくなるふしぎ;; >>334
ただのぎゃくばりもめさなだけなのにね;; こすはしゃしんとったあとのがぞうかこうまでがこすだから;; かたなでたいどわるいつるれいやーがもえてたのはおぼえてる;;
おわすてはうつぼだんくらい?;; >>336
ぎゃくばりはひげひめはせいばあのせんばいとっきょなのに;; てにぷりかいわいのおめんするこすぷれすこ;;これぞ2.5じげん;; じゃがいもみゅつるよりそこらへんのれいやーのがびけいだよねしょうじき;; >>326
はじめからべつにこすすることはまったくひていしてないよ;;じぶんはおしのこすしておしのいめーじくずせなかったからしなかったっていっただけなのに;; これはDはろでおしのこすしちゃったばあがなにかをしげきされちゃったの;; ばあだからぷりんせすのこすぷれはできるけどじいきゃらのこすぷれはしないとかじゃないの;; わからないっていってるよね;;
>>342
じぶんならそのきゃらになれる←わからない;; こすってさばなとかすからとかくろんぼのこすするときはだのいろどうしてるの;;ひさろいってやくの?;; >>345
ばあそれわたし;;
ずっとちがうばあとれすばしてるよ;; >>337
さっきそれいったらそんなこといってこすぷれがうらやましいんでしょっていわれては?ってなった;; >>350
わたしはちゃんといんようしながられすばしてるからそれがほんとうならよこいりばあがわるい;;
いつものそれべつのばあだろうけど;; >>351
うらやましがられてるってかんがえかたにれいやーのせんみんしそうがにじみでてるよね;; >>352
このれすばにそもそもわたしのれすかんけいないみたいだよ;;
いきなりもってこられてわたしもびっくり;; はんろんできなくなったからべつのばあってことにしてさぎょうしょいっちゃった;; >>352
しつこいとおもったられすばしたがりばあだったの;; >>356
わたしのいんようにれすついてるからよくみてね;;
296:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/13(金) 10:25:35.16 ID:???
>>293
もとれすこれだよ;;
Dきゃらにならなれるとおもってるのくさ;;
232:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/13(金) 10:12:03.12 ID:???
じぶんならそのきゃらになれる←わからない;; >>349
くろんぼせんようのふぁんでやくりーむがある;; やなきょねんの🎃はいそがしくてぱーくいけなかったんだっけ;;ことしはいくよね;; >>359
だからなんでちがうばああいてにわたしのれすいんようしてそのばあがいったとおもってるの?;; はああんたたちほんとりあちゃんね;;
こすぷれしてふだんとちがうしてんをたのしみたいだけでしょ;;
すごくどうながい;; >>362
よこいりばあがれすつけてるかられすばしてるんだから;; >>365
なんでとつぜんどうながdisったの;; こすするかどうかはおいといてじぶんのみためにじしんあるひとすなおにうらやましい;; >>363
Dはろだといろじろのすからとかおじたんこすになるってこと?;; >>372
じしんなくてもたのしくこすぷれできるひとがいちばんうらやましい;; >>371
きゃわだけどかざりとったらきょむだね;; わたしがいちばんいやなのおめんぶんか;;
おめんでかおかくしながらおしのかおでねたこういやってるのがいや;; こんなところでこすいいよいってもいいはんのうあるわけないでしょ;;わりきって;; えかきにもあるわよ;;
きゃらがすこだからかくばあとすこだけどじぶんのがりょくではおしをひょうげんできない…ッてなやむばあと;;
よくあることよ;; >>369
よこいりじゃなくてそのつりーでずっとばあとかいわしてるばあがいるんだよ;;
わたしとれすしてない;; すいぱらいったけどしょぼいみにさいずのけーきとやっすいあいすとまずいぱすたとぎょうむようぽてとしかなくてこれじゃないかんだった;; >>380
いいはんのうあろうがなかろうがじぶんのかんがえをかくよ;; もとれすにどういしておしのこすできなかったっていったのはわたしだけどなぜかもとれすのばあとれすばしはじめててくさ;;なぜ;; >>381
ふかくかんがえずにおえかきたのしーできるばあのほうがじんせいたのしそう;;こすもおなじ;; Dえあぷだからこのけーきみてもだれがどれかわからない;;
りんごはしらゆきひめ;; >>383
ほんとならそのばあがかんけいないはなしによこいりしたのがわるいね;;なぜかいまきえてるけど;; さいきんれすばおおいけどもしかしてこのばあがやってる?;; ばあたちかいがいのるっきずむなにそれなきゅうたいこすにはかんようなんだよね;;でもただたのしんでるだけと承認欲求ましましのちがいはある;; こんげつきょむだかられすばしかやることないんじゃない;; >>399
かいがいもくおりてぃあがるとにほんとおなじでしょうにんよっきゅうもんすたーになっていくよ;; >>399
きゅうたいばあのこすはうつくしいあてくしをみて〜んきゃらはおまけ〜じゃないもん;; >>400
わたしかんけいないってずっといってるのに;; >>388
あとだしでそれわたしじゃありませんーしだすのくさ;; きゅうたいたちのじゆうなこすみてるとまんけんのへたくそなぶしみてるみたいでぎゃくにほほえましい;; >>404
ないしんそうおもってるかもしれないのに;;やっぱりしっとじゃん;; >>408
なぜそれがしっと;;れいやーってまじでにんちゆがんでるね;; >>396
わたしのれすにへんしんこなくなったとおもったらいつのまにかかわってた;; >>411
れいやーじゃないってなんどいったらわかるの;;あいつらはしょうにんよっきゅうもんすたーだよ;; >>414
なんでわたしがしっとしてるにんていされたの?;; べつのあれそうなわだいふっていい?;;すからなんだけど;; >>409
>>350からのながれみて;;
いんようされたもとれすだけわたし;; >>416
きゅうたいでぶならゆるせるのはみくだしてるからかなって;; れすばばあへ;;とんほにもとれすばあとわたしのふたりをなんかどういつじんぶつとごかいしてるよ;;はやくめをさまして;; >>418
いろしかきにしてなかったからうんこいわれてわらったよ;; >>419
じゃみるとかりむのたちえならべてどうみてもかれかのじゃんみたいながぞうがおすすめでながれてきたんだけどどうみてもかりむしゅくしょうしてた;; >>427
がぞうしゅくしょうするのはいぼくせんげんだよね;;むかしかたなのおしかぷばあがやっててはずかしかった;; たいかくいいきゃらをこすするのはいまならにせきんにくそうちゃくできるのすなおにはえーすげーになった;; >>421
きゅうたいこすはみためよりそのきゃらがすきってきもちでやってるへんしんひーろーぐっずみたいなもの;;
あごさんかくのれいやーがやってるのはいろんなひーろーさんぞくしてじぶんがかつやくしたいでぃけいどたいぷ;; ひらがなについすてのこすばあがいそうなのがいちばんわらった;; かりむばあいわくこうしきかりむのさいずはまちがってるからね;; >>435
まえからいるよ;;
Dはろがちかづくとこのわだいでるし;; しゅくしょうするいぜんにかりむのほうがしんちょうひくない?;;もっとこびとにしてるってこと?;; >>434
それはきゅうたいこすばあにいんたびゅーしてみないと;;わたしこそがおしにふさわしいとおもってるかも;; あのしんちょうのやつにあわせてるとか?;;
それならたいかくさでるよ;; >>435
まえからいる;;ここにもほうこくあった;; >>435
めんへらしょうにんよっきゅうもんすたーしかいないってなんどいってもこすばああつかいされる;; >>440
すこきゃらのみためとたいけいいちばんしってるのじぶんじゃん;; >>438
かこうしてるとかいわれてきれてるのはびっくりだけど;;そこまでがこすぷれなのかと;; くわえせいゆうきこんばれくさ;;
50ねんまえからけっこんしててよめもいんすたのこうかいあかでしゃしんあげまくってるのにだれもきづかないんだね;; かこうまでがこすっていうならいっかいかおぬりつぶしてにじげんえでかけばいいよ;; らんどってねんぱすなくなってわかものはゆにばにながれてるんだね;; にちじょうじどりをのせてるこすばあはしょうにんよっきゅうつよいよね;; >>450
ほんきでなりきれてるとおもってるばあいる;; >>453
しててもしてなくてもかれかのにはぜったいにみえない;; おわすてもりあいべでこうしきれいやーやとってみて;;
ちゃんとじいれいやーつかってね;; かりむばあちゃんとへあばんどのほうのじゃみるをあいしててえらいじゃん;; >>453
とおもったらはいけいがぜんぜんちがった;;れいやーがじぶんだけかこうしたしゃしんみたい;; >>454
なにがみえてるの;;びょういんいきな;; >>452
じどりあうとだとようきゃばあほとんどあうとになるけどいまのわかいこは…みたいなはなし?;; >>453
してないならはいけいなんでこんなうつりこみちがうの?;; >>453
これがおそとのばずってるどんきかっぷるだね;; すうぇっとろんげでへあばんどのほうがかのじょのかっこうじゃない?ってつっこんだらだめなの;; >>460
でぶすこすばあのなかにそういうばあがいるってことね;; >>471
どんきかっぷるならするよしらんけど;; >>469
しょうがくせいでもわかるようにきくね;;
ばあのじんせいでじぶんがかわいいとおもってるでぶばあにであったことはありませんか?;; こすぷればあのじらい;;しょうにんよっきゅう;;かこうでしょ;;きゃらにはなれない;; よくわかんないけどおそともりあがっててよかったね;;さいきんはじすてすぎておわこんあおりばあがげんきない;; >>473
かわいいでぶいっぱいいるけどそれはおしににてるとはべつのかちかんでは;; しゅくしょうしなくてもかりむのほうがちいさいんじゃないの;;なんでわざわざしゅくしょう;; >>477
しょうにんよっきゅうもんすたーだってば;;なんでつごういいところだけきこえないふりするの;; >>479
しんちょうさだすためにもとの2dしゅくしょうしてるぅてはなしでしょ;; かくゅてがでかいってよくいわれてるからかてのさきとりみんぐしててくさだよ;; うんどうするときあせがおちてくるのとめるへあばんどだからすとれっちようってことならまぁのみこめる;; >>482
そうなの?;;しょうにんよっきゅうもんすたーがじらいってていせいしておくね;; >>480
にてるかにてないかじゃなくふさわしいとおもってるかどうかでしょ?;;
わたしはかわいいだからきゃらのこすするしかくがあるってかいがいでぶばあがおもってるかのうせいはひていできない;; >>483
ただしいしんちょうさにむしろちょうせいしてるってこと?;; >>479
しんちょうさあわせるならしゅくしょうじゃなくておおきさそのままでいちをずらすんじゃない?;; ただれすばしたいだけだとおもうよ;;
じしょうばあでしょこれ;; >>489
ほんきでわたしがこすばあだっておもってるわけじゃなさそうでよかった;; >>479
ぼうしでかさまししてるぶんかみしてないからぜんぜんあってるようにみえない;; >>487
じっさいうえのすからのしゃしんがしゅくしょうしてるかはしらない;;でもきゃらによって2Dのおおきさちがかったとおもうんだけど;; かりむにっとぼうかぶってるからしんちょうさおかしいよ;; >>500
はっきりおかしいっていえないならどうでもよくね;; おなじばあがおなじはいけいでそれぞれあげてるんだからしゅくしょうしてるでしょ;; >>504
いやふつうにはいけいからしておかしいじゃん;;かくゅばあなの;; >>502
かいがいじいばあのでぶこすぷれがゆるされるりゆうがおかしい;; >>506
すからどうでもいい;;おくたのはなししよ;; >>507
けんさくおせんしてこないからにきまってるが;; >>495
ばあがぶちぎれこすばあでもじゃなくてもいいんだけどこことくめいだからそんなんわからないよ;; たちえままちがうからとうしんちがうのにしゅくしょうしてかっぷる〜ってやってたかたなばあおもいだすからやめてほしい;; おくたばあばあじゃなくてふたごばあばあにしよう;;これなれすぐおわるから;; >>514
すぐおわったらこまるよ;;こすぷれとすからのはなしにもどるじゃん;; しんちょうさはしらんけどへあばんどのじゃみるをありのままあいしてあげてるばあがいたことにかんどうした;; 160せんちのおしろりろり;;
おんなにしたら150せんちだよ;; おれのかのじょもきもいけどひっしになってたいこうしてるかりむばあもきもいな;; >>518
ふたごばあばあはじまったらかそになるとおもったんだけどたしかにさしだされてわだいもどりそうではある;; >>519
はずしたらかのじょになっちゃうからね;; live2Dはしんちょうでかいきゃらはちいさめにちいさいきゃらはでかめにしてあるよ;; かに;;はやくくそださへあばんどかいひかくていさせろ;; >>519
じゃみるばあもにゅーじーんずじゃんってよろこんでたよ;; 2Dってえーでゅでさえげーむないのしゅくしゃくちがくない?;; どんきのかのじょのとなりにあうおいしょうあってよかったねとしかおもわない;;おしかぷどうしよう;; ふぇろぎでのたちえのふきだしにかぶるせいででかくなったぎでるすこ;; >>524
かりむちゅうかんだからかんけいないじゃん;; みんなおなじのきるからあんしんして;;
しゅうだんでどんきいこ;; >>531
ちがうけどべつにわざわざあわせようとはおもわない;; >>541
かわいくないのにのせられてそうおもいこんでるのさすがにかわいそう;; じゃみるとかりむならべてどっちがうけっていわれたらそりゃかりむだなとしか;; かりむばあはけいおんぶかりむがおんなにみえてるの?; >>546
どっちもぶすだなにならないばあはすからばあのそしつがある;; がんきゅうのおおきさのちがいにまいかいわらっちゃう;; ぎゃくおうどうばあのほうがだいたいぶちぎれてる;;いつも;; りぼんぐみがいるせいでかりむもふつうのだんしこうこうせいにしかみえない;; にっとぼうとへあばんどならへあばんどのほうがおんなかな;; >>548
げいかっぷるなんじゃないの;;なんでめすにみえるぜんていなの;; >>550
どっちがうけってきかれてどっちがぶすってこたえるのしんぷるにあすぺでは;; >>558
どっちもうけにみえないにならないのがまずおかしい;; >>557
もちこみばあがいうにはどうみてもかれかのじゃんっておそとでいってるらしいから;; >>556
ふょのへあばんだとじぇいどのにっとぼうならじぇいどがかのじょだったけど;; >>558
どうみてもあたまがおかしいしつもんにまじめにこたえてるばあのほうがあすぺ;; >>560
あすぺ;;
ふょとりどちどっちがうけってきかれたらりどちでしょ;; >>561
どんきにいるかっぷるとしかいわれてないよ;; >>566
りどちとかりむじゃるっくすにさがありすぎじゃん;; 2Dでうんぬんいうのはもうこしのほそさひかくばあとどうれべるなんよ;; おれのかのじょでもりあがってるじゃみるばあとどうみてもかれかのでもりあがってるかりむばあ;;あらそいはどうれべるでしかはっせいしない;; >>571
いらすとでひかくされるとつごうがわるいから;; >>569
それとしつもんにちがうこたえだすのとははなしがちがうよ;; 2dでしゅくしゃくあわせてもかりむのてはでかいからかりむのてがでかいのはこうしきせっていでいいの;; >>567
もちこみばあはかれかのっていってたって;;
かれかのってぜんていがあるのになんでめすにみえるぜんていなのってあたまおかしくない?;; >>571
ゆにおんのおくたでみたながれだなとおもってた;; かりむばあがわりぃねたおもしろいとおもってるのかもめさがつかってるのかはんだんになやむ;; さらしにならないようにふせたりかいへんするもんじゃないの;; つまりへやぎのかのじょじゃみるをどんきにさそうかれしかりむってこと?;; >>583
かりむおもってたよりあしもとごつくてくさ;; けいおんかりむちゅうがくせいがあべいるでぜんしんこーでしたみたいなかっこうしてる;; >>589
これじゃみるのみぎうでとおくにいるかりむのみぎうでのふとさかわらないからかりむのほうがうでふといよね;; >>583
にゅういんかんじゃをみまいにきばんどまん;; >>589
これやなのついーとにがいじんがいろがしろいもっといろぐろにしろって凸ってたのくさ;; >>596
ほうたいがちでそまっているんですが;; >>594
ぐるびまえからうでごついからじょうはんしんはかりむのほうがむきむきなのかもしれない;; >>596
ばいくでじそんじこおこしてきゅうきゅうしゃではこばれてそう;; かりむせいゆうがかりむのうではむきむき!っていったせいで;; >>583
じゃみるなんですとっきんぐかぶったようなかおしてるの;; >>606
かりむばあぜんいんよけいなこというなっておもっただろうな;; >>589
どうしてもふーどのせいではげにみえるのがきになる;; すからもえーでゅくらいわかりやすくたいかくさあればけんかにならなかったのに;; >>615
そこはふろりどとかじゃないんだ;;えーでゅそんなたいかくさある?;; いちどかりむはじゃみるよりきんにくおおくてちからづよいはーぶをはやらせるといいよ;;
もしもまちがってたらそのうちおへんじがくる;; >>617
うえのかみは🍍みたいにとびでそうじゃない?;; まんびきしてりゅうちじょにいるおとこのめんかいをしにきたばんどまんだよ;; >>617
じゃみるはてしたおまーじゅじゃないか?っていわれてるからかにはちがうかもしれない;; なんどもはられてなんどもださいなってかみしめる;; >>617
X←ここからけがとびだしてついんてーるみたいになるよ;; >>626
じゃみるもかりむもへんなあいらいんがげんいんだとおもう;; >>628
おしのいめとれしてるけどはかどらない;; べんじょさんだるがどんきもしくはびょういんにいそうなかんじをあげているのがよくない;; えーすはうえからかぶってるようなかんじじゃなくてちゃんとかちゅーしゃみたいになるよ;; >>631
かりむはそこまできつくかんじないのにな;; >>626
ふだんよりかおのめんせきがすくないからつりめどあがってよりすとぱんがおになってる;; >>626
あの;;これじゃみるのすのかおです;; >>632
かにのはずなのにどんどんけーくんになっていく;; ばあどももすっぴんになったらあいらいんとあいしゃどうのでかめこうかうしなってしょぼいかおになるでしょ;; ねーじゅじゅつむりょうかいほうよんでるけどふしさんってゆうさんすこすぎない;;なんでこれでふしゆうよりごゆうはけんなの;; へあばんどまくためにすとぱーかけさせられるかに;; のりすけってゆうめいさっかのへんしゅうしゃでびじんのよめとかわいいこどもいてかちぐみだよね;; >>642
かりむもふつうにきついよ;;でもかりむのきつさはあいらいんよりめのいろがげんいんだとおもう;; いまさらだけどばるきゃんおじたんはのーすふぇいすでらぎーはるーつかな;; えーすはまんがいちへあばんどでもすいすいじゃっくくんのようなおーるばっくになるとおもう;; ほとんどのきゃらうんどうぎとかせいふくもすっぴんじゃない?;; ばぶとりくぶのえーでゅみくらべてみ;;
でゅーすばあがはっきょうしたのがわかるよ;; いまきたけどまだかりむばあってかりむだけしゅくしょうしてんの;;
まえにもおなじことしてなかった?;; じゃみかりもふろりどくらいたいかくさあればよかったのに;; じゅうじんにんげんのみみないからきもちわるいことにならない?;; えーすは女バスいわれてたけどでゅーすは女子部員いわれてない;; これいつものえーでゅたいりつもめさでしょ;;すこしほうちしておけばすぐあきてきえる;; >>670
にじのじゃみかりはふろりどくらいたいかくさあるからへーきへーき;; えーでゅ 1せんちさ
じゃみかり 7せんちさ
ふろりど 31せんちさ >>677
こじんてきにあまりもとがぞうとかわらないようにはみえる;; >>682
なんでふろりど?;;
まれりりじゃないの;; いそがなくてもおなじおいしょうきるからそれでならべて;; ふろりどとまれりりどっちのほうがしんちょあさでかいの;; >>677
うえのがぞうよりしんちょうさついたね;; しんちょうさぐれせぶがたかれてるっていわれてたのに;; >>677
こっちのほうがたいかくさあってくさ;; >>691
じゃみかりよりかりりどのがしんちょうさあるのとんほくさ;; カップル理想の身長差は15cm前後といわれることが多いということが発覚;;
おじらぎ 14せんちさ♡ >>699
ぱじゃまの2dほかのきゃらもこうなるよ;; かりりどをおなじくらいのしんちょうだとおもってるばあがたまにいる;; >>703
かりむばあのおーるでおなじになってる;; >>700
のびたはわりとくずだよ;;
おんなのかおみてうわあぶさいくだとかへいきでいう;; >>677
なんどもださいのをかみしめさせられる;; せっかくしんちょうさぐれせぶなのにじゃみかりばあはそのしんちょうさきにいらないの;; じゃみるとかりむはあたまひとつぶんくらいさをつけるのにかりむとりどちはどうしんちょうにかくのかりむばああるある;; >>714
あれ;;つのなしのしんちょうってこうしきででてないんだっけ;; あずしるけーがおなじしんちょうだからふたごとごいこう;; ひらがなでしんちょうささくせいしてさらにたいかくにさがでたらかりむばあはりどちとおなじしんちょうにするとかいいはじめるじゃみるばあ;; >>723
わかめはそのうちけっこんしていなくなる;;
さざえはしらん;; まれのしんちょうがこうしきでつのこみなのなんかあれだよね;;ふつうしりたいのはつのぬきなんだよ;; >>707
つまりじぇいじゃみがごいこうってことなの;; >>724
じぇいけーふろけーもわりとねんりょうあるからあとはしるばー;; >>727
そもそもうえのべつにしんちょうさじゃなくない?;;あしひらいてるぶんかみしてない;; おくたばあがじょうぶつしたせいでさいきんすからばあがはばきかせてる;;ゆゆしきじたい;; >>730
202せんちだけどつのなしでそれならおおきすぎるってきづいてありにしたよ;; >>733
なら2dならべてどっちのほうがほそいかばとるしてることじたいやぼでは;;じゃみるばあもかりむばあも;; じぇいじゃみのはなしならじぇいじゃみのぷれぜんととじぇいかりのぷれぜんとにろこつにかくさがあるはなししてよ;; とれりど21せんちでごいこうっていわれてたのに;; >>739
あほだからさいしょからあほでくさってわらわれてるんじゃん;; しんちょうさ7cm14cm21cmにあてはまるかぷどれ;; >>740
かりむはじぇいどにがっきかなんかぷれぜんとしたけどじゃみるはなにもあげてないのにきたこともかみしないと;; >>741
5センチのとれけーがごいこうでして;; しんちょうさぐれせぶなつかしい;;
けっこうあてはまるんだっけ;; >>742
それしょうちでひかくしてるのかと;;まああしとじてのびるくらいのさでそこまでさはでないきもするけど;; >>749
じゃみかりばあはほんきでやっててひらがなばあはばかにしながらやってる;; >>751
まれりりはとちゅうからはまったからしかたない;; じゃみかりばあはひかくするときかりむだけちいさくするしおーるではりどちとおなじおおきさでかくよ;;
これだけがじじつ;; とれりどがとれけーにまけてじぇいあずがふろあずにまけたからほうそくくずれたよ;; >>743
せべふぇろ;;まれふぇろ;;ふぇろりど;; かおあわせるのにわざわざゆうびんでばーすでーかーどおくるのなかわるいってこと?;; 7しょうめちゃくちゃかきなおしたあたりからまれりりにはまりだしたよね;; そんなにたいかくさきになる;;わたしじっかかぷがうけのほうがいろいろでかくてえっちだよ;; じぇいどばあこんどはじぇいどをあかちゃんみたいっていいはじめたよ;;
はずかしいからやめてほしい;; かくゅのしんちょうひくくしててくさってばかにしたかったのにじゃみるばあがもちこみしっぱいしてはなしずらしてるようにみえる;; >>760
ままをのいろーぜにするたいぷのあかご;; >>761
ながくなるからやめて;;いまじゃみるばあまんぞくしたところだからはなしかえて;; >>752
おそとの2dひかくをふせいぎわくってもちこんできたばあがほったんだからわるいね;; >>757
きらいなやつにかーどなんておくらないからむしろなかよしでしょ;; かりむばあじぇいどぼうほしいんだ;;
じぇいどがじゃみるにぷれぜんとあげてごめんね;; >>769
しょきはさぶかぷくらいのねつりょうだったけどいまやほんきもえに;; >>761
ぎゃくでは;;つむはってまでたいかくさしゅちょうしようとしたのにかりむのうでのがふとかったし;; まれりりのためにじつはりりあがしるばーにくんでたからぎゃくたいしてたせっていはえてきたのはやりすぎ;; >>771
うんどうぎぱそすとをよんでないばあ;; >>773
7しょうかきなおしちゅうにひらめちゃった☺✨ 🦦おれのたいかくのことでけんかになっちまってわりぃ! じゃみるばあはかりむとじゃみるのしんちょうをだいたいおなじにかく;;
かりむばあはりどちとかりむのしんちょうをだいたいおなじにかく;;
つまりりどちとじゃみるのしんちょうはだいたいおなじになる;;
Q.E.D.;; >>772
ひろってきたつむはったのわたしだけどすからばあじゃないよ;;
これがこたえだからもめさやめろしたかった;; >>743
じぇいどいでかましるあずけーおると
ぐれせぶ7cmのばいすうだからここからすきなかぷをえらんでどうぞ;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍…
🤠ねまきすがたでもじゃみるくんはうつくしいよ✨
🐍るーくせんぱい…!キュン♡
💖🤠🐍はっぴーえんど💖 >>780
りどじゃみどうしんちょうえたーなるくさ;; こすぷれのはなししてきたところにきゅうにおそとのもちこみですからばあばあになったのはおぼえてるよ;; かりむをちぢめてもかりむのちんぽはおおきいんだ;; >>791
じっさいりどち175cmあったらどりばあもうすこしいたとおもう;; たいかくさのはなしならふたいろのふろりどがいちなんやばいからあんしんして;; >>793
こども30にんうんだぜつりんのこどもだし;; >>788
おるちのしすてむあぷでしっぱいしてない?;; >>797
これいちばんいわかんないとおもう;;じょうだんぬきで;; つまりかりむばあもりどちばあもげんさくのしんちょうがじらいってこと?;; >>797
2まいめみぎえぐざいるおどりはじめそう;; >>797
これあしのさいずはくらべつつもてのさいずはくらべてないのこたえだよね;; なんでまったくおなじおいしょうでやらないの?;;
ぶるばとかぶすとかあるでしょ;; >>797
じっさいしんちょうさこんくらいじゃないの;; >>784
しるかま;;とんでもないおうじえぴがきたらたけそうなきがしないでもないかぷ;; じゃみかりばあふせいぎわくとしてはられたがぞうからたいかくさひかくはじまったのに;; >>806
じゃみるばあがげんさくしんちょうじらいなだけです;; じゃみるよりかりむのほうがしんちょうひくいのはかわらないのに;; いどあずばあとおじらぎばあはしんちょうねつぞうしないの;; きにくわなくてさらすのいつもぼうのきゃらばあだし;; どうしてもかりむとじゃみるをおなじしんちょうにしたいじゃみるばあ;; >>818
そっちでもいいよ;;たましいがおうじなら;; >>821
15せんちくらいあるならちょうどいいでしょ;; かりむばあおそとのじゃみるおんなあつかいにがまんできなくなってがぞうしゅくしょうしてまでしゅちょうしてるのあわれすぎる;; >>821
そこはげんさくすこばあおおいからだいじょうぶ;; ほんとのたいかくさいちばんあるかぷまれりりでは;; >>829
そのわりにすぐあずーるをにょたいかするよ;; ふろりどってちんぽはりどちのほうがでかいからかわいそ;; いどあずばあたいかくささいこう〜ってよくいってるけどふろりどのほうがたいかくさあるのにいいのかなっていつもおもう;; >>831
ほそい!?!?!?しるばーがれ?!?!?!? >>836
またおじらぎをけす;;
そういえばさいきんふたごのにょたいかすごいみる;; ぎゃくたいかくさあるかぷってでかいうけにょたいかしてたいかくしゅくしょうするのなみだぐましいなっていつもおもう;; >>841
ほもにするのにちょうどいいたいかくさだし;; >>831
すらむそだちとふごうといしゃのむすこがおなじほそいあつかいなおわすてのやみ;; もちこまれてないかいわいのばあがよくたたいてるとおもうょ;; >>847
じはんきうけばあだいたいこれじゃない?;;
ふたごばあおじたんばあいであばあまればあぜんぶでみた;; >>855
7しょうらすとでのうこうなやつくるからみてろよみてろよ〜;; >>852
あずーるすごいきゃしゃ!こしほそい!っていってるけどりどちのほうがきゃしゃだよ;; しょうじきいちばんほそいのりりあじゃない?;;
すいすいのときやばかった;; >>861
りどちをたたきたいばあがつくりだしたりどちのごび;; よくかんがえたらまれりりのたいかくさやばすぎる;; かりむえあぷだけどいらすとだとたまにきんにくしつにしかみえないけどほろいせっていある?;; >>872
りりあはふろりどのじゃまにならないので;; >>868
いであきょにゅうめすうけおねえちゃんばあがうれしょんするからやだ;; >>870
りどちばあがかくりどちあんなからだだったけどいいのかなっておもった;; >>872
めすしょた()はあってなんでしゃしゃってくるの?
おすのはなしをしてるんだが >>861
やながたましいからふろりどばあだとわかるむかしのぶろぐ;; おしはおそいけどきょくたんにほそいのがうけりょくあるともおもえないよね;; >>877
もとねたやななの;;ごいこうじゃないのになぜ;; なんでめすしょたがいるじゃんるでこしのほそさをほこっちゃうんだろうね;; わたしやなのしゅみてきにうけきゃらはでぶときんにくしないとおもってる;; >>887
おしはおそいってもはやあずーるとくていじゃん;; >>867
ふたごばあもきゃしゃきゃしゃいってるけどりどちのほうがきゃしゃだからすことはならないでしょ;; >>889
やなとおくじょうのにーちゃんのやりとりがあまりにもふろりどだったから;; じゃくしゃだんせいみたいなきもでぶのはなしする?;; ぼっちだったやなにはなしかけたにいちゃんってじっしついどあずだよね;; >>875
こどもらしくほそながくてやわらかいきんにくがわりとしっかりついてるたいぷだとおもう;; >>891
めすしょた()ばあこそわきまえろよ
ふつうにつくられたおとこきゃらとそれ()ようにつくられたきゃらとははなしがちがうんだわ >>895
りどちのかんちがいみたいになるけど;; おくじょうのおにいさんはやなにこくることなくいまころえたーなるあいてとくらしてそう;; >>888
やなのぶろぐしらないことをえあぷというならそうかも;; >>887
せいねんばあがほそさをほこってるからしかたない;; >>892
うけにおきたいきゃらはかわいくてほそいがきょうつうしてるのはわかる;; りどちはみためもなかみもおさないせっていなのしらないばあおおそう;; ひらがなばあふろりどをやなのごいこうといったりじゃないといったりするから;; ふたごどうしでどっちがほそいかあしけりあってふのすこ;; どのきゃらばあでもほそいばあみたことあるからあらそってるばあはおしをたなにあげている;; >>908
いまりどちばあがいるからごいこうだよ;; わたしかんとくへーデブにしたのかくじつにどりばあへのいやがらせもはいってるとおもってる;;もっとやって;; >>897
ん?;;ぼっちはりどちじゃないの?;; めすしょたのめすしょたぶぶんにひかれるせめってしょうらいろりこんでつかまりそう;;
みためじゃなくてたましいをあいせ;; >>906
しんぷるにめすしょたうけばあだよね;; ほそい→きゃしゃだからうけ!
ふとい→ぽよぽよやわはだでうけ!
ごつい→むちむちだいなまいとぼでぃうけ! からだつきしっかりしてるのにあなるだけめすにされるのがすこ;; とんほりどちうけのはなしになるといっきにもりあがるね;; >>915
ばあはおくたばあへのいやがらせだとおもってる;; >>919
そのたいぷってどりばあとあいしょうがわるいことおおい;; けっきょくいっぱんてきにほそいほどいいんだよね;; >>918
にくたいてきにもせいしんてきにもおさないってきしょくない?;; たんとうがほもにんきないからこたえでてるのにほんとおわすてばあめすしょたにほこりをいだきすぎ;; >>924
りどちだけじゃないのに自意識過剰では?;; 🔔あずーるくんにはこれを
🐙ぼくだけすきにーぱんつじゃない!? >>931
こうしきでたかれてるんだからいちばんえらいにきまってるでしょ;; わたしむしろめすってことばにびんかんなのはじはんきばあのほうだとおもうんだけど;; >>931
めすしょたをばかにしてるいみでつかってたのにめすしょたばあがなんかかんちがいしてじまんげにつかいはじめちゃったから;; やなはせいねんうけもやってたのりどちばあじらいそう;; >>932
わかるよ;;うんどうぎでまちにでかけるのひいた;;
じゃーじでいおんもーるにいるちゅうがくせい;; へあばんどせめてこじんこじんでちがうやつおねしゃす;; にんきでなくてもこうしきでたかれたものがせいぎだよ;;
ばくはされたりひていされてるのにたいてるほうがいじょうにみえる;; >>945
まれりりみてるとそうはおもえないや;; こうしきめすでたかれてるえぺりりかまゆうしょう;; やなのことよくしらないけどどりばあはかくじつにきらいなのはわかる;; >>937
めすってわーどのさしだしせいこうりつたかいしながびくからね;; 17さい160せんちでめすしょたはないとおもう;;
じゃにーずがめすしょたに;; >>943
このすれたてたからきせいちゅう;;
だれかよろしく;; >>937
たじゃんるすれでめすしょたこりごりってそつぎょうしてるばあみたことある;; >>955
ちびだからわたししてんだとりどちきょじん;; ゆにばとかぶるばをみてまだそんなきぼうをもとうとするなんてもはやごうまん;; りぼんぐみっていったらばあたちがきれだしたことはある;; >>947
だよね;;ばくはされたまれかんのほうがうえだもんねー;; 170こえてるおんなっておんなのみりょくないよ;; 160とかおっさんでもいるからしょたとかいうのはキモい;; >>970
しょたってみためのはなしじゃないの?;; >>961
わたしもえぺりりにこばるりどちばああつかいされた;;めすしょたがいやならりぼんぐみふっかつしていいかな;; りどちってこうしきでみためがねんれいよりおさないならそれはしょたでは;; まわりがでかすぎてちいさくきゃしゃにみえるりどち🥺
じっさいきゃしゃきゃしゃちいさいちいさいいわれてる;; >>973
160でみためしょたにならなくない;; ごみかのブスはえーでゅよりでかいからおんなすててるね;; >>976
どうしてもりりえぺとりどちいっしょにしたいのくさ;; >>975
ついすてせかいだとせいてきみりょくないはんていうけそう;; >>977
むしろえぺちとりりあにそのせっていあったっけ;; >>977
17さいが15さい16さいのみためしててしょたっていう?;; >>985
ついすてってそんなえろげーみたいなないようだったっけ;; >>987
何歳にみえるなんてかいてなかったけど;; >>977
こうこうせいがまずしょたじゃないよ;; >>977
ちゅうがくせいのことしょたっていう?;;
せめてしょうがくせいくらいだよね;; >>989
しょたいめんでこうこうせいにみられるがいけんねんれいではあるよ;; >>982
はなしのながれでてきとうにここぐるーぷかすることない?;;じはんきとかそういうかんじで;;かんがえすぎじゃない;; >>988
りぼんぐみがびしょうじょあつかいででかいぶすがするーされてるからじゃない?;; りどちはふつうにでかいしこうこうせいにみえるからしょたはむりある;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 48分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。