🎃3015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3014
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726150145/ はんろんできなくなったからべつのばあってことにしてさぎょうしょいっちゃった;; >>352
しつこいとおもったられすばしたがりばあだったの;; >>356
わたしのいんようにれすついてるからよくみてね;;
296:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/13(金) 10:25:35.16 ID:???
>>293
もとれすこれだよ;;
Dきゃらにならなれるとおもってるのくさ;;
232:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/13(金) 10:12:03.12 ID:???
きゃらがすき←わかる;;
じぶんならそのきゃらになれる←わからない;; >>349
くろんぼせんようのふぁんでやくりーむがある;; やなきょねんの🎃はいそがしくてぱーくいけなかったんだっけ;;ことしはいくよね;; >>359
だからなんでちがうばああいてにわたしのれすいんようしてそのばあがいったとおもってるの?;; はああんたたちほんとりあちゃんね;;
こすぷれしてふだんとちがうしてんをたのしみたいだけでしょ;;
すごくどうながい;; >>362
よこいりばあがれすつけてるかられすばしてるんだから;; >>365
なんでとつぜんどうながdisったの;; こすするかどうかはおいといてじぶんのみためにじしんあるひとすなおにうらやましい;; >>363
Dはろだといろじろのすからとかおじたんこすになるってこと?;; >>372
じしんなくてもたのしくこすぷれできるひとがいちばんうらやましい;; >>371
きゃわだけどかざりとったらきょむだね;; わたしがいちばんいやなのおめんぶんか;;
おめんでかおかくしながらおしのかおでねたこういやってるのがいや;; こんなところでこすいいよいってもいいはんのうあるわけないでしょ;;わりきって;; えかきにもあるわよ;;
きゃらがすこだからかくばあとすこだけどじぶんのがりょくではおしをひょうげんできない…ッてなやむばあと;;
よくあることよ;; >>369
よこいりじゃなくてそのつりーでずっとばあとかいわしてるばあがいるんだよ;;
わたしとれすしてない;; すいぱらいったけどしょぼいみにさいずのけーきとやっすいあいすとまずいぱすたとぎょうむようぽてとしかなくてこれじゃないかんだった;; >>380
いいはんのうあろうがなかろうがじぶんのかんがえをかくよ;; もとれすにどういしておしのこすできなかったっていったのはわたしだけどなぜかもとれすのばあとれすばしはじめててくさ;;なぜ;; >>381
ふかくかんがえずにおえかきたのしーできるばあのほうがじんせいたのしそう;;こすもおなじ;; Dえあぷだからこのけーきみてもだれがどれかわからない;;
りんごはしらゆきひめ;; >>383
ほんとならそのばあがかんけいないはなしによこいりしたのがわるいね;;なぜかいまきえてるけど;; さいきんれすばおおいけどもしかしてこのばあがやってる?;; ばあたちかいがいのるっきずむなにそれなきゅうたいこすにはかんようなんだよね;;でもただたのしんでるだけと承認欲求ましましのちがいはある;; こんげつきょむだかられすばしかやることないんじゃない;; >>399
かいがいもくおりてぃあがるとにほんとおなじでしょうにんよっきゅうもんすたーになっていくよ;; >>399
きゅうたいばあのこすはうつくしいあてくしをみて〜んきゃらはおまけ〜じゃないもん;; >>400
わたしかんけいないってずっといってるのに;; >>388
あとだしでそれわたしじゃありませんーしだすのくさ;; きゅうたいたちのじゆうなこすみてるとまんけんのへたくそなぶしみてるみたいでぎゃくにほほえましい;; >>404
ないしんそうおもってるかもしれないのに;;やっぱりしっとじゃん;; >>408
なぜそれがしっと;;れいやーってまじでにんちゆがんでるね;; >>396
わたしのれすにへんしんこなくなったとおもったらいつのまにかかわってた;; >>411
れいやーじゃないってなんどいったらわかるの;;あいつらはしょうにんよっきゅうもんすたーだよ;; >>414
なんでわたしがしっとしてるにんていされたの?;; べつのあれそうなわだいふっていい?;;すからなんだけど;; >>409
>>350からのながれみて;;
いんようされたもとれすだけわたし;; >>416
きゅうたいでぶならゆるせるのはみくだしてるからかなって;; れすばばあへ;;とんほにもとれすばあとわたしのふたりをなんかどういつじんぶつとごかいしてるよ;;はやくめをさまして;; >>418
いろしかきにしてなかったからうんこいわれてわらったよ;; >>419
じゃみるとかりむのたちえならべてどうみてもかれかのじゃんみたいながぞうがおすすめでながれてきたんだけどどうみてもかりむしゅくしょうしてた;; >>427
がぞうしゅくしょうするのはいぼくせんげんだよね;;むかしかたなのおしかぷばあがやっててはずかしかった;; たいかくいいきゃらをこすするのはいまならにせきんにくそうちゃくできるのすなおにはえーすげーになった;; >>421
きゅうたいこすはみためよりそのきゃらがすきってきもちでやってるへんしんひーろーぐっずみたいなもの;;
あごさんかくのれいやーがやってるのはいろんなひーろーさんぞくしてじぶんがかつやくしたいでぃけいどたいぷ;; ひらがなについすてのこすばあがいそうなのがいちばんわらった;; かりむばあいわくこうしきかりむのさいずはまちがってるからね;; >>435
まえからいるよ;;
Dはろがちかづくとこのわだいでるし;; しゅくしょうするいぜんにかりむのほうがしんちょうひくない?;;もっとこびとにしてるってこと?;; >>434
それはきゅうたいこすばあにいんたびゅーしてみないと;;わたしこそがおしにふさわしいとおもってるかも;; あのしんちょうのやつにあわせてるとか?;;
それならたいかくさでるよ;; >>435
まえからいる;;ここにもほうこくあった;; >>435
めんへらしょうにんよっきゅうもんすたーしかいないってなんどいってもこすばああつかいされる;; >>440
すこきゃらのみためとたいけいいちばんしってるのじぶんじゃん;; >>438
かこうしてるとかいわれてきれてるのはびっくりだけど;;そこまでがこすぷれなのかと;; くわえせいゆうきこんばれくさ;;
50ねんまえからけっこんしててよめもいんすたのこうかいあかでしゃしんあげまくってるのにだれもきづかないんだね;; かこうまでがこすっていうならいっかいかおぬりつぶしてにじげんえでかけばいいよ;; らんどってねんぱすなくなってわかものはゆにばにながれてるんだね;; にちじょうじどりをのせてるこすばあはしょうにんよっきゅうつよいよね;; >>450
ほんきでなりきれてるとおもってるばあいる;; >>453
しててもしてなくてもかれかのにはぜったいにみえない;; おわすてもりあいべでこうしきれいやーやとってみて;;
ちゃんとじいれいやーつかってね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています