わいわい雑談スレ 9314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タコピーのいい感じに胸糞でよかったわ
一ノ瀬家の大罪?はつまんなかった Jホラーが死んじゃって哀しいわ
最後にまともに作られたの仄暗いあたりかしら >>155
ほんのり怖いわ
怖さが後を引いて帰ってからも怖いわ ホラーの主戦場YouTubeに移った感じする
でも婆フェイクドキュメンタリーQはあんまりすこじゃない >>160
残穢はラストが惜しかったけどまともだと思うわ ホラーなら韓国とかアジアのも怖いわよ
怨念がすごく強いわ あの子はだぁれ評判いいから見たいと思ってたら見逃しちゃったわ >>166
ホラーはショートの方がいいのかしらとは思うわね 変な家40億とか売れたんでしょ
マジで大ヒットじゃない? エアコンが壊れたわ!
そして婆の部屋にはドスケベ同人誌がところ狭しとひしめき合っています アジア系の方が親近感あって怖さを感じるアンテナが反応してるだけともいうわ 因習村ものでちゃんと作った有名な和ホラーって案外ないわね >>164
洋モノと違って自分に関係ないって思えないのよね
あるかもしれないって思っちゃう >>177
修理業者すぐに来てくれるわけじゃないだろうから連絡して大掃除しなさい ジャンプラはMADが特殊軍隊ホモだわ
男しか出てこないし進撃みたいに極限状況おっさんの精神肉体リョナを楽しむ漫画よ
上司にむち打ち懇願する変態が出てくるわ >>181
洋モノはどうしてもファンタジー感があるからね 米でナンバーワン邦画ホラーのオーディションは見たことある婆いる? Jホラーはいつの間にか主演が棒演技アイドル中心になったからね 婆は幽霊なんか全然信じてないけどホラー見た直後にお風呂で頭洗うとき目をつむるの異常に怖いわ
ほんとにめちゃくちゃ怖いわめちゃくちゃ怖いから大音量で音楽流すわ 洋モノは宗教とか下敷きが違うからピンとこない時があるわ
マザー!とかひたすらムカついたけど解説読んで納得したわ >>192
婆は幽霊とかよりサイコ見た後がダメだったわ >>185
同人誌って古紙回収出来ないのね
箔押しラミネート駄目って言われて婆ショックだわ >>195
全滅か理解ある彼くんの犠牲でヒロインが生き残るかヒロインに呪いが継承されてるかそんな感じかしら
大体まだ祓いきれてませんよって感じで終わる >>203
あー主人公逃げ切ってホッとしたあとに観客だけが不穏さに気がつくみたいな 映画のサイレントヒル好きだけど宗教上のタブーのところがいまいち分からんのよね 悪魔祓いは未成年の少女の妊娠を平気な顔して悪魔の仕業とか言い出すからクソ
中絶させろ 下痢の波動を感じながらの外回りは辛かったわ
赤玉で助かったの ホラーってチープさがいいのもあるしYouTubeでいいわ 穢れた聖地巡礼について読んだ婆いない?どうだった? 助かったと思ったけどダメでした系すこじゃないからホラーほぼ見れないわ >>220
はわわホラーほぼ見れへんやろ〜!…言ってたわ >>219
生意気ド受けYouTubeっぽいのが序盤に出てきたわ ばーは後味悪いのは嫌いじゃないけど読んだあなたに呪いがかかりますとか読んだあなたも共犯ですみたいなのは嫌だわ
金出した客に対する態度じゃないわよ 事故物件はお守りおじさん高田純次とラストバトルは笑えたけど最後は後味悪かったわね 事故物件はシャンプー切れそうになったの教えてくれる話すこ モキュメンタリーホラー流行ってるけど婆考察してくださいってオチ投げっぱなしのやつあんまりすこじゃないから辛い
このテープもってないですかはよかった 事故物件でも安かったら住みたいけど婆は微妙に霊感あるのよね 服とかスキンケアとか買わないといけないのにめんどくさいわ 霊感まったく無かったら安い事故物件渡り歩いて最強よ 事故物件は序盤だけは評価できるわ
じわじわ系と胸糞系が好きなら 美容院ですごいおばさんっぽい髪型にされてそれが婆に死ぬほど似合っててはえー婆おばさんになったわねこれからはカタログおばさんモデルから選ぼうって参考になったわ >>238
生まれつき目が見えない婆には
目が見える婆に見えてる世界がわからないわ
可哀想に 霊感あるって嘘ついて注目させようとする知り合いいたから霊感婆は嘘つき 霊感ある人は別に怪談上手い人じゃないから怖い体験教えてもらってもすげぇありきたりでがっかりするわ
金縛りにあって目を開けたらおじさんがいたとかまじでディティール甘すぎてミリも怖くない 婆は祖母が予言まで当てちゃう系の強力な霊感あったからさすがに信じるわ
祖母の故郷の村はみんなそこそこ霊感あって誰もそういうのを不思議に思ってなかったみたいよ
ちなみにコナン作者の出身地の近く >>248
霊界パーティーみたいだったわ
最後のシーンだけ頭悪くなったみたいな脚本で面白いわよ >>252
恐山は水子を供養したい人が行く山ってイメージあるわ 本当に幽霊いるなら幽霊大学とか幽霊学部とかあるはずでしょって有吉がゆってた! >>255
有吉が統失の一部から予言者扱いされてるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています