わいわい雑談スレ 9314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴゲゴゲゴくらいリバになると同日にしろってクレームでも来るのかしら? 分かってない言われてた?赤ブー優遇カプがあるのは知ってりゅ プチのラングドシャ食べたけどなんか味があんまりないわ
ご飯は普通に味したからコロナとかではないと思うけどこんな味気なかったかしら 有益なアドバイス有難う婆たち
とりあえず攻めを失踪させるわね コンビニに行くのがめんどい🥺
コンビニ手数料がだるい🥺 >>654
ビーレジェンドのお試しセット買って好みの味探して
婆は甘いの買ってるけど甘い系とさっぱり系どっちも評価高いわよ >>651
R引き上げらしいから血ブシャーのグロって聞いたわ見てないしソースないから知らんけど
この勢いで媚びてるなら腐媚びシーンも捩じ込んで来そう
知らんけど 婆たち知ってた!?
ちんちんってゴム越しなら亀頭も鈴口も描いても黒海苔や白棒付けなくてもいいのね!? ゲ謎もリストにあったけど来年夏まで熱保てるかしらね >>658
コーンスープ味なんてあるのね初めて聞いたわ
調べてみるわねありがとう >>656
多分そのあたりで世間の流行りと中の人の好みがズレてるってことじゃないかしら >>675
サンデーうぇぶりで無料で読める「あそこではたらくムスブさん」って漫画! 明らか中の人が何も知らなくて適当につけたわねってオンリー名と贔屓してつけたわねっていうのが透けて見えるのは一覧見てて感じるわ ジュンブラいつからこんなデカいイベントになったのかしら
昔はなかったわよね >>679
そう!半透明のゴムで形もくっきりだったわ! >>645
コンビニ決済は落ちやすい感じがするわ
クレカ決済は即金引き落とせるから当たりやすい ジュンブラのやつって多分新刊カードで決まったオンリーよね >>571
わかるわ
昔Googleで映画借りてテレビに繋ぐとスマホには今出てる俳優コイツって教えてくれて便利だったわ >>665
ビーレジェンド一時期買ってたわ
うんまいけど結局安価なの買うようになっちゃったのよね
ここは一つ原点回帰もいいかもしれないわ >>682
マイナー救済の趣旨どこ行っちゃったのかしらね >>680
それで販売停止されたらサンデーうぇぶりにクレームしていいかしら >>654
個人的にはディアナチュラのカフェラテ味がかなり美味しかったわ
ザバスは人気なだけあってどれも溶けやすくて美味しいわ
バナナ味はどこのメーカーでもバナナミルクっぽくてはずれが少ない印象よ >>690
横だけどそういうイベントだったの?マイナー気の毒だわ…… >>692
横だけど赤ブーやとらのあなではアウトだと思うわあれ >>692
その前にツイでこれに描いてあったからこうしたのに停止くらった〜😫って騒いでからにしましょ 夏コミない年なかったかしら
あの頃くらいからJB活発になりだした婆個人のイメージです >>682
インテよりも大きくなってたのね
結婚にこだわるのは婆向けっぽいわ 婆イベント行かないから聞いた話だけどアウトだとその場で一冊ずつ修正させられるってほんと? >>690
それはネットのひらぶーでリアルひらぶーとは違うわね
投票券50枚集められるカプ限定のオンリーだから >>685
えーそうなの?じゃあ書いといてほしいわ >>688
婆の体感よ
クレカだと決済ブッチして流せないっていうのもあるわ コミケから婆向けが撤退しつつあるから赤豚が婆向けの受け皿になってるのよね 小学館で発行の雑誌に1ヶ月前に載ってた表現で駄目なわけないのに
なんで小学館より自分が正しいって自信があるのかしら? 確かにコンビニだと入金拒否できるのね
ペナルティ無視すれば >>711
赤ブーやとらのあなにはそれぞれのガイドラインがあるから >>707
横だけどその場合は黒マジックとかで海苔を手描きしたりするの? >>718
ガイドラインあるならそれに従えばいいだけなのに
なにを言ってるのかしらこの婆 >>719
そうよ
たまに海苔忘れて頒布前に塗ってる人いるわ >>717
ゴムちんの抜け穴で何もないところからちんちん生えてて草よ ガイドラインで違いがあるならサンデーうぇぶりが声デカなだけじゃん >>722
小学館はオッケーだったってだけでしょ? あーん婆が >>308 で貼ったポリゴンには誰も反応してくれなかったのに >>722
婆のはじめの言い方だとどこでもこれで通用すると受け取られかねないわ >>728
たぶんね
ちんぽ全体像を書かないようにしてる気がするわ >>732
小学館と一般流通ではOKだったね
赤ブーコミケの狭い範囲の独自ルールはそっちに従えばいいわ >>723
それは印刷所に依頼して刷ってもらってる時点で無修正でも平気ってコトなのかしら?印刷所からちんぽ丸出しわよって連絡来るのかと思ってたけど
自分で印刷したコピー本とかの話なのかしら? デカチン攻めちゃんが至高よ
受けちゃんのふくらはぎくらいあるの >>738
少なくとも一般流通はOKよ
より狭い範囲のローカルルールはそっちに従うべきね >>746
たまに印刷所も見落としちゃうのよ
ギリギリ入稿なんじゃないかしら >>738
どこでもOKでしょ
赤ブーがより厳しいならそこではそれに合わせなきゃだけど >>743
小学館の商業誌でちんちん書く婆より赤ブーとかに頼って同人書く婆のほうが絶対に多いから修正いらないってことにはならないわね残念 酒癖悪い受けちゃんが酔って攻めに愚痴るのが好きなの
抱きしめられてポンポンされてそのうち寝ちゃう受けちゃんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています