わいわい雑談スレ 9314
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>806
すでに拡大して見てるのにわかんないって言ってるってことは認識が歪んでるのよ
ここよって言ってもえーみえなーいゴムのシワーって言うのよこういう婆は >>811
芸能人や政治叩きしてるよりずっとわいわいらしいわね 一般論の法律に準拠するなら
・ 流通量 人の目に触れる機会が多いものほど 規制が厳しい
・ 描写が精密であるほど 規制が厳しい
・ 目的が性行為であればあるほど 規制が厳しい
サンデーは微妙にやらかしてるってだけよエロ売りご苦労様だわ >>810
ここよって言ってないでしょ
早く教えてよ ゴムしてたら二次でも修正いらないみたいに言うから… 拡大してもわからないって言ってない?レス読んでないでは〜やれやれこれだから素人さんはしてるの?🥺 持ち込み方も下手だし貼られた画像も微妙だしで何が言いたかったのかしら >>808
1枚目テカリも白い布で表現してるのね…… >>807
リアちゃん向けほどそれはないわ?って描写あるわね… 婆未だに自カプちゃんのちんこ描かれてるエロ絵はちょっと躊躇うかもだわ😣
小説ならエロ大好きなんだけど描かれてると見てはいけないもの見てるような気持ちになるわ >>816
婆がサンデーの判断より正しいってこと? 女豹様は2リットルペットボトルみたいなちんぽ描いてたって聞いたけど見た事ないから気になるわ ところ天の助って食べられてるシーンあったかしら
まずいって言われなかったかしら >>828
>>830
本当は修正が必要ってことよ 女豹様のエロって当時のよう分からん雰囲気エロじゃないの ディズニーの若者離れ云々のネット記事来たから火消しでクリスマス告知が夕方頃来るかなと思ってたらほんとに来て草よ >>837
基本的に性器は隠さなきゃダメなのよ
なのでフォルムがわかっちゃったらダメなのよだから黒消しが存在するの凹凸を棒にするのね
でサンデーのは明らかにセックス描写用の勃起ちんこの形してるからもっと隠さなくてはならない 実はゴム被せてたらちんぽは無修正で大丈夫なんです😉☝⭐をこんな日和ったちんぽのようでちんぽじゃないちんぽで見せられてもハァ?って事よ >>839
ちんちんは修正ある方がエロいってことね😉 >>835
その根拠どこ?
サンデーが問題ないと一般流通に載せたものを婆が駄目って言えるのなんでって聞いてるのよ 生肌はNGだけど着衣上はOKなのよ
だからエロ漫画はよく服の上から乳輪線描いたりするの 女豹様もがゆんもちんぽ描いてるの見た事ないからどんなのか知らないわ
がゆんはどんな絵かすら記憶にない
女豹様は凄い絵してるから記憶に残ってしまうけど クリスマスが今年もやあてくる〜楽しかったできごとをつれさるよおに〜 >>834
あんな綺麗な顔の自カプちゃんにもちんこついてるんだなみたいなのがなんか🥺ついてるのはわかるんだけど🥺 >>757
男っぽくないキャラだから意外性があって良かったわ んふふ連休中に友達とご飯行くんだけど1人が婆らとは面識ない彼氏連れてきていい?って言い出して荒れてるわんふふ☺️ ピチピチなパイロットスーツみたいなの着てる女の子が乳首とまんまんの形くっきりな週刊の少年マンガあったわ
着てるからセーフにしても露骨だったわ >>858
空気読めない以前に婆だったら彼氏と知り合いになる女とかなるべく増やしたくないわ
なんで連れてくるのかしら ばー若い頃陽キャ多い会社にいたけど会社のあとの飲み会に同僚の彼氏や彼女も普通に参加しててそういうもんだと思ってた時期があったわ >>863
これやると増長するからやらない方がいいわ >>858
婆は婆たちで遊ぶからデートしてきなよー😊ってやんわりと拒否すればいいわ 若者の○○離れって昔より若者が明らかに貧乏になったからよね >>868
それもだけど他に娯楽が多いとかもあるわよ
婆はディズニーもUSJも行ったことないけどディズニーよりはUSJ行きたいわ >>867
彼氏の発言権強くなりそうで嫌だわ
許されたと勘違いしてまた来たらもっと嫌だわ >>858
え?どうしたの!?まさかモラハラやDV受けてて強制されてるの?って本気でめちゃくちゃ心配してみて >>870
なんとなく若者にはディズニーよりUSJ人気なイメージあるわ >>866
えーばー達にかれぴくんを紹介したいんだっ🥺婆の大切な人だから、、🥺 >>870
USJって観に行きたいってコンテンツが婆的にないわ
ポケモンとか人気なのかしら 初めての彼氏出来た友達と遊んだら昨日寝不足でさ〜…腰いたぁーいwってセックス匂わせてきて友達とはいえきつかった記憶が蘇ったわ🥺 >>858
これそろそろ結婚?って周りから圧をかけてもらいたいとかでなくて? >>874
若者寄りだけどそもそもディズニーのキャラにあんまり魅力感じないのよ 嫌度
婆ばかりの輪に入ろうとする彼氏>>>空気の読めない彼氏婆 >>876
ハロウィンなら夜だけの入場とかできるからかしら
夜はゾンビがうろついてるのよ >>877
きっしょ
この手の婆って高確率でチュプになるからやんわり距離取るわ >>874
配信禁止にしたから目にする機会が減ったからね
その分治安は良くなったわ 絵に描いたちんちんの修正の程度ってぶっちゃけ水物よ 特にイケメンでもない彼氏の写真見せられたときに優しそう〜!以外の褒め言葉出てこないわ 若者の行動原理は「Tik Tokで見たから行きたい同じことしたい」みたいな主体性のない動機ばっかだから ムスブさんはコンドームの研究開発の話だからOKなのかしら? >>887
まぁ若者なんていつの時代もそんなんですし 妹がワーホリとかで外国行くからお金入れたお守りをプレゼントしたらどうかしら!ってひらめいたんだけど働きに行く人に外貨であっても1万円ぽっち渡したってしょうがないわよね?
婆の写真でも入れておこうかしら? 普通に彼氏が彼女の女友達の会合にすら混ざりたがるの典型的なDVの兆候だからね なら婆は家族連れてっていい?☺ってぬいちゃん連れて行きなさい >>891
うん
でも迷惑行為も一斉にやり始めるから厄介よね ディズニーは年パスとかで入場しても金落とさない層が減ったことで金落とす層にとっては快適になったって聞いたわ >>887
オタクも推しジャンルの聖地だから推しが行ったから推しが食べたからって他人軸でしょ 婆はオオカミの赤ちゃんを見に那須どうぶつ王国に行きたいわ >>886
デブでもチビでもハゲでもブサでも鼻毛出てても言える台詞だからね🥹 >>898
自発的動機じゃない
真似したいってわけじゃないわ >>892
1万ぽっちされど1万だからお金入れてあげた方がいいと思う 婆だって大都会岡山に近かったらババヤロ聖地巡礼してみたかったわ >>892
お見合い写真みたいに振り袖で斜めに座ってたおやかに微笑む婆の写真入れといてね >>902
TikTokで見たことをやったりその場所に行くのは自発的じゃないってこと?何で? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。