🎃3017
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
知的障害カリム婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3014
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726150145/
🎃3015
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726174274/ >>584
しるばあとまちがえたよ;;
げんにいまもしるばあでしょっていわれてるし;; >>581
たかれてないね;;
あずーるのことだけおもいだすのかかれるのもあいまって;; >>587
しるばあはかんぜんにこころこわれちゃったからたたかれるとかきにしてないよ;; >>585
はんろんできないからちゃかすのわかりやすいよね;; 🦇わしらはかぞくじゃよいな
この「かぞく」にふくまれるきゃらとはだれでしょうか;; >>590
これしんじてたけどばあがいうってことはもしかしてうそなの?;;そんな;; ひとりしばいにしなきゃたえられないりどちばあがぶつぶついってる;; >>595
じしょうばあいつになったら7しょうよむの;; あずーるのことだけおもいだすのかくやなおにちく;; >>575
そとむしやばすがていけないけどたべてたらきりがないからたべるのやめてなんかやってみるね;; もーすぐにんてい;;おなじわだいくりかえしてばあばあつづくのいやだからやめろっていってんのに;; おもいだされないにゅうがくしき;;
おもいだされるあずーるおばぶろ;;
いったいどこでさがついたのか;; >>569
ええ…かんちがいもはなはだしいよげりばあ;; >>606
そんなにここではなしたいことある?;; さかうらみつまりしっと♡しっとしっと♡
はー…;; >>603
ふょのなかではあずーるおばぶろはなくてはならなかったものだけどふょにとってのわすれられないすとれすだったのたけるね;; しるばーをあいさなかったりりあ;;
しるばーにねんちゃくしてばとうをくりかえすうえにみせばをうばってくるじゃまくさいせべく;; >>611
それがやなのかきたかったふろあずだから;;
あずーるのいじめがあずーるにはなくてはならなかったできごとなように;; おくたりどあたりのもめさはもうしんせいばあなのかなりきりなのかわかりゃん;; >>615
だーくなたいひいいよね;;
じぇいどのゆめがいやしにおもえる;; なにもすとれすがなかったじぇいどほんとくさだよ;; ばあはしんせいでもなりきりでもないだいさんしゃよ;;
だいさんしゃからみたきゃっかんてきないけんをのべているだけなのになぜかしんせいにんていされるわ;; 🐻あずーるとふらいどのそばでまいにちたのしいです💕 >>621
ふろあずもそうだしふょがおくたさんこいちほんきじいだったのもいがいだった;; >>623
じぇいどのなかにはほんとこれだけしかないのがよくわかったゆめだった;; このれすがどれぐらいつづくかでしんせいかなりきりかわかるんじゃない;; もめさをとめるだけでうけおおいほうのばあにんていされるはよくある;; >>624
ねっからのるーるぎらいなはずなのにあずじぇいにたいしてはるーるにこだわってそばにいたいあいてきめてたのかわいい;; ほんとにだいじなあいてにはるーるきちになるふょでたくね;; ふょおくたにたいしてあついおとこにされたのわりとくさだよ;; >>628
あのるーるをくりあできるからふょはあずーるとじぇいどのそばにいるんだよ;;
ほかきゃらはろんがい;; そくばくぎらいのこうぎょのそくばくのいみがやっとかいしゅうされたね;; 🦇しるばーじさつよっしゃああああああああああああああああ✨
🐊ぼくもさいこうにうれしいですりりあさま!!!!!!!!!!!
🐉いまはねむっているだけだそのうちいきかえるだろうしかたのないやつめ いつもののあずーるじゃなくなったらうらぎりとかおもいきたいかってにだいてたのもきゃわ;;
あずーるあいされてるね;; >>634
ふょってたにんがどうなろうとどうでもよさそうだったのにあずーるはだめなのたしかにかわいい;; >>626
とにかくすれのばしたいだけのだるがらみばあもいるからなあ;; 7しょうはじぇいどぎゃぐわくでふろあずかいだったね;; じぇいどはずっとあずーるひとりじめしてたつけがきたよ;; >>643
れんどうでゅおとみせばうばわれたのおおきすぎるよ;; >>644
あずーるをまっさきにたすけるっていうたいやくもらったからがまんして;; ここっておもったいじょうにひとすくなくなってたんだね;; >>645
わたしはあのひっしなじぇいどひさびさにみたまともじぇいどですこだよ;; >>647
ふろあずはーぶでひとがけちらされるくらいにはへってる;; あずーるのいちげきでちめいしょうおうじぇいどのつよさがりあるだった;; >>652
せんとうりょくあずーる>じぇいど>ふょなのがかくていしたよ;; けっきょくふたりがかりでもあずーるにまけるふたごでいいか?;; >>655
いいよ;;
つよーるしゅりゅうだし;; >>657
やみおじりどはべらせてたしね;;
いめーじりょくのつよさがまほうのつよさ;; はー;;いっぱんじいばあにおりえんたるらんどたたかれまくり;;
そのあおりでDじたいもたたかれまくってる;;かなしいよ;; いめーじりょくのつよさやたらあげあげされてたあずーるやなにあいされてたよ;; >>660
あずーるのぐたいてきなのうりょくあげやなすこだよね;; >>659
ついでにおわすてもたたかれないかな;;そうすればさむらいもめがさめてこうしんはやくなるかも;; ずっとつづけてるこれっておくたばあなの;;もめさなの;; もめさうんこちゃんとかすこそうなのにみてないんだ;;
こんなすれあらすよりおもしろいよ;; >>661
おしもぎゃぐでおわらせられるのよそうできるからなかないで;; Dとおりえんたるらんどのきんねんのやりかたでようごなんてむりなはなしだよ;;Dたちがかわるしかない;; おしりょうでもないはなしをながながかたれるばあなんているの;; >>666
やみがじがをもったりりょうちょうくらすのやみをつくりだせる;; >>669
ならふたごばあか;;たたかせまちなのかな;; >>663
いっぱんじんもDおたもついすてきょうみないからむり;; >>672
おじたんのときはさらにうえのやみをだしてね;; ふたごばあにとっていどあずってありなの?;;ふろりどよりはあまりにくんでないようにみえるけど;; ふぁんねるのとばしかた;;
🦇のうセベク…最近シルバーがわしのご飯を残すんじゃ…
🦇わしはとっても悲しい
🐊なにっシルバーごときの分際でリリア様の尊い手料理を残すとは許せん!
🐊あの不届き者で恩知らずの底辺孤児めには僕が徹底的に仕置きを加えますのでご安心ください!👊 >>678
はこおしあずせめばあもいがいといるんだよ;;
あかぶーとかまいかいとうひょうされてるし;; >>672
わざわざいであにかいせつさせるのやなさあってなる;; >>682
あずうけねんりょうおおばんぶるまいだよ;; >>682
ぽむとかすからはおるちとかかまにやらせてたのにね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています