わいわい雑談スレ 9315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3987819.jpeg
えっホント!?って見に行ったけどオリジナルチキン2ピースセットやっぱりポテトしかなかったわ
騙されたわ
一応言っておくけどパックとセットは別よ 他所のスレでMrs. GREEN APPLEはヒット曲出してない主張するおじさんを見てしまったわ
俺が知らないんだから有名じゃない理論でいきたいんでしょうけど知らないイキリは何に対しても駄目ね モス食べに行きたいんだけどモスの頼み方が分からないわ
スタバも行きたけどスタバの頼み方も分からないわ!! >>404
ドラマで表面焼いてホイルに包んだやり方で中真っ赤だったのよね
レシピ削除されて再放送でも作ってるとこ消されたわ 婆グリーンアップルは名前知らなかったけど曲は有線とかで流れてて知ってたわよ
それ他のアーティストも知らない爺よね >>418
炎上がメインコンテンツだったほったらかし飯みたいね ミセスでどの曲好きか聞いたらみんな答えバラバラなんじゃないかってくらい良い曲ばっかだわ >>425
それってつまりメニュー指してこれください!だけでイケるってこと!? >>393
今コンビニに売ってる薬膳ソーダめっちゃ美味しいから飲んでぇ〜 >>399
顔が良いからアイドルすぎてたまに気が散るわ にわかの婆からするとミセスグリーンアップルの曲って全部夏って感じだわ 中島健人はむかし林業映画に出てたわ
ちょっとえっちなやつ >>430
あれ可もなく不可もなくって感じだったわ マックとバーキンしか行かない婆はモスは店舗行って値段の高さに驚くまでがセットだわ ここまで私は最強がないわ!?
婆これしか知らないんだけど 近所にあったモスはビルの建て替えで物理的に閉店したわ これとこれくださいしたらそちらはセットでうんたらかんたら〜みたいなの言われるとヒヒィーンすみませんってなるわ >>445
歌ってるのミセスじゃないイメージが強くて モスは海鮮かき揚げライスバーガー食べたい時だけ行くわ >>418
ぶっちゃけそのレシピ普通に出回ってるわ… >>453
じゃあ胸糞のお裾分けするわね
ABで調べてたらAC婆がACの当て馬になる性格悪いBサイコ〜って言ってるポストが引っ掛かったわ
イルァイルァして即ブロよクソが 禁酒5日目✌
飲まなくても大丈夫な体になってきたわ >>453
好きなマッキーの曲を挙げるわいわいにしましょ
婆は雷が鳴るまえに >>454
アルミホイルの方法じゃだめってことなんでしょ いつもの婆達のお気持ちがうるせーから謝っただけでしょ >>463
内閣府のガイドライン守ってなかったら駄目でしょ🥺 ローストビーフじゃなくて牛のたたきって言っとけばセーフだったわね >>417
店入ってメニュー見て食べたいもの買うだけよ
セットがややこしいと思うならサイドはどの中から選べるの?ドリンクはどの中から選べるの?って店員に聞いていいのよ
店員は毎日50回くらい同じ質問されてるからいちいち腹立たないわ >>439
全部の曲に◯◯に興奮するゲイの曲って当てはまるやつね >>417
その手元にあるスマホを使ってモスorスタバのサイトに行きなさい
そこで食べたい飲みたいメニューを吟味して当日カウンターで言えば良いわよ 婆は最近スタバのカスタマイズでティー抜きシロップのみとか頼めること知った 確かに低温調理界隈のギスギス聞くたび毎回ステーキ屋のレアステーキはいいの?って思うわ >>459
今婆は禁酒してた栗まん先輩の状態にいるのよ…… 客にうちわを振らせたいんじゃなくてうちわを買わせたいだけってぶっちゃけた電気グルーヴの人面白かったわ
言い方はあれだけどそれはそうって感じだわ スタバおすすめのカスタムっての頼もうとしたらは?って反応された上に先に席とってなくてすごすごと帰りしかもお金を忘れてめっかわな女性店員に走って追いかけられた婆の話する😭? サブウェイはめっちゃ頼みやすいわ
最近しばらく行ってなかったスタバ行ってどん引きしたわ客が特別な場所に来たみたいな感じの客ばかりで何これ!?だったわ サブウェイはおすすめのパン焼いてもらって人気のソースで野菜マシマシにしたらいいわ 禁酒して体調はいいんだけど頭痛と眠気がくるわ
離脱症状かしら >>480
あれは一応衛生管理がしっかりしてるから…
飲めるハンバーグはあれだけど >>492
スタバそんなに冷たい店員いる?
婆ツイのバズってるカスタム見せてこれにして下さいって言ったら笑顔だったわ >>491
ぶっちゃけたというかああいう人よ昔から
あのキャラで上手くやれてる希少な人よ 電気グルーヴの卓球てオアシスのノエルと同じノリだわ モスとマクドの月見買って今食べてるわ
( ´◜ᾥ◝` ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています