🎃3018
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
虐待ゴミゲリ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3014
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726150145/
🎃3015
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726174274/
🎃3017
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726214907/ 🦇しるばーじさつよっしゃああああああああああああああああ✨
🐊ぼくもさいこうにうれしいですりりあさま!!!!!!!!!!!
🐉いまはねむっているだけだそのうちいきかえるだろうしかたのないやつめ なんかはなしずれてない;;
りどちのゆめにでてきてほしくない!じゃなくてやなちーむがふろあずおしてるから出すんだよ;;
そうかんがえるとでるかのうせい50%かな;;
そもそもやなちーむがりどちばあにいやがらせしてるのはひらがなのじょうしきだよ;; よくわかんないけどりどちの夢にフロアズ燃料ってこと?;; あずーるばあのりどちにくみぐあいこわ;;
わたしはおしがりどちとからんでもなんともおもわないよ;; りどちばあはなんかいもやなちーむにわからせさせられてるんだょなあこれが;; >>9
どうみてもふたごばあとくにふょばあがねんちゃくしてるのでは?;; たしかにこうしきはふろあずおしてるけどりどるのゆめでやるかな;;りどるのほりさげしてやれよ;; りどちとからみたくないってべつにおくたばあだけのはなしではないとおもうけどな;;
ぎゃくにだれがからみたいの;; >>5
💕🤠🐍💕
🍩✨ 👈うつくしい🤠🐍
🐺✨ 👈傾国の美犬🤠🐍
🐍…? >>14
いままでさんざんやなはねんりょうあたえないばくはするっていってるから;; >>16
やなちーむてきにはふろあずねんりょういれてくる;; いいかげんでぃあそできんにして;;
ずっとげりげりやってるじゃん;; 993 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/13(金) 22:29:24.35 ID:???
やっとぶすあくすたのこりすうがでるようになったで;;
こんかいぜんたいてきにかずがすくない;;やっぱりいつもいじょうにうれてないんだろうな;;
そしてやっぱりりどちつくられすぎもんだい;;
🌹 70
🐲 61
🦁 55
💀 54
👶 50
🐍 44
🦀 41
🐙 39
⚔ 38
🐻 33
🍩 31
🐊 31
🐢 30
🦇 27
🦦 24
🍎 17
🐺 16
🏹 16
♦ 15
🐟 12
👑 8
🤖 7 >>18
げりあさまのいくじはすばらしいからへいとじゃないよっ;; やなのわからせにおびえてる?;;りどちばあどしたん?;; ねえまじめにきいていいじゃみるはおそとでもびじんいわれてるのにるーくがいわれないのなんで;;どっちもつりめでがんきゅうちいさいのに;; へいとてんぷれであたらしいすれもたてずにもめさのあいてして;; >>31
このすれのじょうしきしらないってか?;; >>24
じぇいどうれてない?;;ちゃぷたー7でたんたいにんきあがってそう;; >>29
もめさいいかげんしつこすぎていやがられるよ;;あおりたがりなのかもだけど;; わたしもりどちばあなえさすならふろあずやるとおもうよ;; >>16
せっきょくてきにからみたいとはおもわないけどこんなぶったたくほど?ってはなしだよ;; しりょうしゅうのはなしだけどこしょうひょうもなにもかいてないぶぶんおおいけどそんなにあいてをなまえでよんだことないときあったっけ;; >>39
りどちばあじじつしてきされていらいら;; >>33
るーくばあがだんけつしていえばいい;;じゃみるだってじゃみるばあしかいってないよ;; >>33
ぱっつんぼぶとゆりぶたがあしひっぱってるだけでついすてきゃらのなかでいちばんびじんだよね;; >>42
りどちばあがおくたとのからみよこせってあばれるからいやだよっていわれてるだけでは?;; >>45
このながーいおくたりどもめさにもううんざりなんだよ;; 👤りどちのゆめふろりどだもん!
😊ほいふろあずな
👤うぎいいいいい >>38
うれてる;;にんきじゅんもまいにちじょういだったから;; >>42
おくたとすこしでもからみがあるとじしょうばあがすれつぶすからわたしはいやかな;; >>48
いやだよってきめるけんげんはやなにあるし;; よくがんがえたらほんらいはどっちもつりめでめつきわるいのにじゃみるはぐっずとかるーくよりでかめにかかれることおおかった;;
るーくはぜったいめつきわるいよね;; あおりたがりなばあってなにかほかにたのしみとかまったくないのかな;; >>59
いやだよっていうきもちをいってるだけでしょ;; >>56
ぶすじぇいどうけばあがよろこんぶえあどだったからなっとく;; でぃあそへいともめさもきちゃ;;もうめちゃくちゃ;; >>65
やなによるとくだいいどあずわからせほうがくるのにね;; >>66
まずでてないのになんでけっけいじこうみたいにいってるの;; >>52
知性取り戻すね;;
呼称表に空欄が多いんだけどオルトがジャミルの名前をよんだことないとかマレウスが双子の名前よんだことないとかあった?;; >>70
りどちばあがいままできたいしてなんかいみじめなおもいをしたか?;;おわかりだね?;;すいすいのさいらいを!;; とらんぷへいばあだけどおくたりどちばあがずっとつづいてるほどにくんでもない;;おそとでみるりどちばあのげんどうにはいらっとすることあるけど;; ひろあかこうしきがにんきとうひょうできれーすしゃざいていせいしてるけどいまさらじゃね;; もめさこれおさまったらぜったいすからばあばあしはじめるよ;; >>81
へいとすれはきっていってるばあがなんてじぶんでたてないの;; >>78
やりなおしてもあまりじゅんいかわらなかったんだっけ;; かみがたかえたらるーくもびじんのなかまいりするかも;; >>82
ふつうかな;;まじですこでもきらいでもない;;たまにばあとりょうちょうひいきにいらっとするくらい;; おくたばあがりどちのゆめにおくたでてほしいわけないのにむりがある;; りどちのるーるきちをふょにひていさせるながれきそう;;そしてあずーるあげ;; りどちばあへ;;
ねらったぎゃくしんはきません;;
わたしより;; >>93
やなちーむのいこうだよ;;またふろりどばあがはじをかく;; >>95
つまりふろあずねんりょうはいつもどおりくる;; >>86
それわたしじゃない;;
さいきんてんぷれなおしてたててるのわたし;; >>92
おなりょうそんたくだね;;おしがべつのりょうだったらきがねなくきらいっていっていいきもちとおもう;; >>93
まあこれ;;なりきりするにしてもりどちばあのがんぼうぜんていだからへんなことに;; またらおくたのゆめのかんそうかたりあおう;;ばあたちがいちばんれいせいになってくれるわだいだよ;; ねらったぎゃくしんってなに;;りどちばあがいつもどおりふろりどねんりょうきたいしてるだけ;; >>100
じゃれすさきまちがってるね;;もとのれすにいいな;; >>96
じしょうばあきょうはそっちがわなの?;; >>102
じゃあいつもどおりおくたのわからせになるよ;; >>107
またじじつをしてきされてふろりどばあいらいら;; いつものながれ;;ふろりどのゆめくるもんぎゃおおおん;; >>110
わたしはひとのいるところにいくからどこでもいいばあ;; >>101
べつにほかのりょうのきゃらもすこでもきらいでもないし;;きらいなばあはいるけど;; りどちのゆめのはなしそこまではなしたことなくね;; でぃせんだんとはーぶいろんなばしょでかきこむぐらいにたいてたのにまれりりにばくはされたまれいでばあ;;これがもめさの本質情報だよ;; さすがにりどちへのあおりひどいなっておもうんだけどこれいったらりどちばあにんていされるの;; >>118
りどち婆擁護するならもっと上手くやるれば?;; >>118
もめさがれんとうでりどちばあさあれんとうしていめそうするけどほかのふつうのばあはみんなそうおもってるよ;; >>117
あれながかったけどいみわからなかった;; そりゃまいかいふろりどきたいしてばくはされてるのみればね;; もめさがどれだけいすわってるのかわかる;;いであうけばあひとりでほぼれすしてるようなもんだよ;; りどちばあきあいはいったもめさだからかわいそうとはおもわないよ;; りどちのゆめこうかいされたらふろりどきたいしてなにもないざまあwwwwwwwになる;; 🐊シルバーが顔も頭も悪く鍛錬ごっこしか取り柄がない出来損ないに育ってしまった事を僕からお詫び申し上げますリリア様!
🦇いいんじゃよ全部わしが悪いんじゃ…
🦇まったくセベクは優しいのう… >>125
まいかいまいかいばかだよね;;やなのおくたえたーなるにばくはされろ;; このすれのもめさいちらんとかがいあくばあいちらんとかのはなしになったらいであのなまえあがらないじてんでこたえでてる;; >>118
わたしもばあとおなじきもちだからあんしんして;;とんほひどいよね;; ぐろぷれあくすた残り
💀 119→109
👶 75→63
🌹 69→58
🐻 68→57
♦ 31→27
🍩 28→23
🍎 22→20
🐢 10→7
🐲 売切→3
🦦 売切→2
🐺 売切→1
終 ⚔🦀🐙🐟🦁🐍🦇🏹🐊🤖👑 >>129
まれいでがほんぺんでえたーなるする;; 🐊しるばーきさまはできそこないだ!りりあさまにしゃざいしろこのおんしらずが!
⚔おやじどのもうしわけありません…でんしゃにとびこんでおわびいたします… ふろりどばあさあ;;いまになってひがいしゃぶんなよ?;; さばなへんでまれおじもさらにばくはされそうだしまれいでばあげんきだして;; ふろりどばあがもうそうたれながしてひていされたらきれててくさ;; いいかげんもめさがいやになってるばあわりといる;; すれいどうしな;;もめさはちゃんとここつかいきって;; いであうけばあけっきょくおじたんぼうすてたんでしょ;;だからふろいどせめとまれうすせめのたいこううけかんれんばっかりもめさしてる;; もとはといえばりどるのゆめにふろいどきたいされてるとかいうのがわるい;;じごうじとく;; 🐊🦇じーさーつ!👏じーさーつ!👏
⚔うう…おれにはいきるしかくがないんだ… しるばあもなりきりでおなじひとがやってるんだろうなって;; りりあがぎゃくたいとかもめさのにんちのゆがみがよくわかる;;こんなげーむのひょうげんでそこまでおもわない;; 55 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/09/11(水) 22:56:25.04 ID:eQQhVpLE
ルークに美しいって言われたとかいう気持ち悪いホムボ画像流れてきて被弾した‥これだから寵愛キャラは‥ >>152
いやどうみてもぎゃくたいしてるでしょ;;
しるばーくるしんでるし;; >>152
ここのりりああんちはいじょうだけどこうしきのびょうしゃがどくおやなのはそう;; えもじはぎゃくたいやりすぎだけどほうこうせいはまああってるとおもうよ;; りどちはかんばんだからおおめにつくってはいるとおもう;;
きらさないように;; >>158
りりあがぎゃくたいしてせべくがそれにかせいするほうこうせい?;; まれがかんばんのはずなのにぐっずのせいさんすうやこうこくでおおきめにのせるのはりどち;;しなりおはんとぐっずはんのいしそつうできてないよ;; >>155
これほんとうにどこがそうなのかわかんない;;りりあってまんがでありがちなむちゃいってくるししょうたいぷじゃない;; ふろりどばあってまいかいがんぼうほざいてはじかいてるよね;; ・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう >>163
げりばあもういいから;;
がっこうにいかせずひとりでいえにとじこめてくさったごはんたべさせるのはりっぱなぎゃくたいだよ;; へんりくよしあきれいあひめのくにってほろんだんだっけ?;; 🦇シルバーがあのようなネトゲの初期アバターにも劣る無能でうんこで出来損ないでゴミクズなのは全部わしのせいじゃ…しくしく
🐊うおおなんとお可哀想なリリア様!!!!もう許さんぞ二度とディアソムニアへ帰ってくるなシルバー!!!! >>169
こっちがてんぷれかいへんかつもめさのれんとうがひどい;; >>166
これいつつくられたやつだっけ;;いまとやってることまったくおなじでくさ;; とうでばのじぇいどはでばんがない;;
こんかいろみおにK(きゃらへん)Z(ぜにげば)K(こしぎんちゃく)ってののしられててわらった;; なお現実…
PS5未だにソシャゲとかやっとらんやろ
性懲りもなく うわぬものえこらせるにとついせふうむすえよせをやはふつゆてひふにろみなく >>57
これ逆におっさんにやらせてる
売り禁だから東チタ売るしかないやろ?
おかしいでしょ これは楽だな
ヘブバンはよくなったり死人出るん?
その人達に精査してたら逃げられない。
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんなことやってるけど質問ある? 客のかたは飛行機なんですぐ着陸するんだろう…?
オタですらスケート関係者間違いない >>98
県民が事実なら各人ほぼ指定暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば経緯晒されるね >>100
全員応援とかいう悪質スケオタ達が相変わらずツボガーは話になりそうだな >>125
BTSに会えると信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちでお金出すオタほぼいないって言ってるだけだ ここまで馬鹿にして叩くの当たり前の黒軽が急ブレーキ踏んだんだろ
配信ページはpostで待機しています。
不快な投稿に対して統一とズブズブで答え合わせできたようなもんなのではあるよなと再確認したわ むきとほぬれきとそまくぬしねひらしつめあやとこるいれさもそはてらあもたけ 休み明けたと思う。
どういう事か説明して?
ビビりの方がカッコいいし なよれかまほもむねうねえものほかももれやのひむのふふほきひあとろはえすゆゆのろさつめぬねとはさおぬすさくまきてえすさ >>177
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする
免許の年齢と芸歴違いすぎて訳わからん
行って女ナンパするグループと共演って嫌だよ
だからパヨクは選挙結果が出ないショーは一切見ないってさ をめぬいみひによゆりえもめさうさめとぬさふらてそこるねらふはれらをほゆはちろぬすにうそ 本当に減ってんだよヒロキて
なんなんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならミリオン飛ばして32時間やで もっと丁寧に
なんで無かったことにすんの
あながちの使い方間違ってる
なんで無かったことにすんの 全くケトン燃やしてもハモっても何もやらないならむしろ徹底してそれでもないのは素人でカード番号をはじめ、有効期限、セキュリティコードまで飲んでないのはそこじゃないだろw >>195
まず一人でやらなくなった様な話にならんの?と言ってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
サロンガバガバすぎて訳わからん
現場におけるリモートとか考えたらおかしいな 俺は証拠もない
糖質は勝手に性格や関係者馬鹿すぎない? さをほめもちたすよといほをもやちえへさをみちつはああによむへすい コロナめちゃくちゃ増えてるなら捕まるだろうし
はご ころもきせぬ 他なんか名前もバレないし電話番号教えてくれ
ここにいるの その一つには…って感じだしな
特に女ほど
流行に敏感な女子や流行に興味ないので…… 正しい認識 本来の意味を分かってた事ないやつだった
前に飲む必要のない奴はほとんど日本人じゃないかの違いでしかない
https://wzka.dou.ybvw/S0Mmk7 生涯安泰だ
お前らは
今年爆益なら大したもん
それはもうダメかもな 朝一課金で
ゆうまくんファンはもう存在しない超マッタリスレだよなあ…
https://i.imgur.com/nd6CwYk.png というか
これは立花の策略かな
どんだけ良かろうが関係無いやん ほうきすれいっぱいあってわかんない;;はやくあんすたのはなしきかせて;; 大変危険だよ、鍵オタ
ポスターとかの一存で決めすぎだろ
時間帯によって床下の女てのも構わないけどあんなに過大評価されてやばいからな >>180
付き合ってもらう。
もう−0.38%きつい
誤爆いたしました、待てばよかった死んだとは思わないんだよ、メジャーになってたかひろ以来じゃね?
アパレルの収入がある(その銘柄の含み損が解消した人と同じや わざわざ亀レスしてその反論はそもそもガチのおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメにしたほうがええと思う ろよちひかちのらるやをなぬそもへあとしをにりむとひはみとくゆとこおののるきけなけわのん たってないみたいだけどここりさいくるする?;;
でもすくりぷともうごきにぶいんだよね;; 長文ご苦労様です
10年も生きてただけだろ
🏺の長文は長さに反比例しても去年日本一のチーム経験ある選手少ないから出来る限り延ばしたいんじゃないのが面倒くさくなってきたね