龍頭琴
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 >>867
テイルズドラクエは絵師が逝去したし寿命だよ;; リオンはげんちんにもスタレにもいない;;強いて言うならチンイー;; >>879
テイルズは奥村岩本小林がいる;;でもいのまた藤島もすこだからまた見たかったよ;; >>892
名作作ったスタッフが作るわけじゃないから;; シンフォニア幻水2ソウルハッカーズカービィ64ポケモンHGSSバテンあたりは何回もやった;; >>912
名前あがったやつではルックが一番濃い;; シアターのために育成してるとルカ様と戦うために3部隊作るの思い出すよ;; サモナイ大好きだった;;ストーリーは2
が好きだけどシステムは4が神;; >>914
ぁぉぇ声優プリニーのイメージの方が強かったからトナラー事変悲しかった;; テイルズシリーズ揃えて詰んでる;;ファンタジア今やってるよ;; サモナイ私の好きだったホモノベライズでエターナルしたらしいけどノベライズがゴミすぎて一巻だけで読むのやめた;; >>911
2と3は腐人気あったような;;クロアシュが覇権だった;; 5.0.53 シロネン 性能変更
2凸変更
岩元素:与えるダメージ+40→50%
炎元素:攻撃力+40→45%
水元素:HP+40→45%
氷:会心ダメージ+50→60%
雷元素:元素エネルギーが20→25ポイント回復し、かつ元素爆発のクールタイム-5→6秒。
via HomDGcat フライトプランってなんでちんだんだろう;;
ホモに優し過ぎて出すゲーム全部買ってたのに;;
ドラゴンシャドウスペルすこだった;; FFDQもやってるけど幻水とかテイルズのほうがちゃんと記憶に残ってるゲーム多い;;キャラの個性のせいかな;; サモナイ1は確かホモと百合カプエターナルしてたよ;; スタオは1と2現行機でできるよ;;サモンナイトは今現行機でできないのかな;; クレスすこすこ;;外伝作品で闇堕ちしかけてたのすこ;; >>917
同じ事考えてる婆おりゅ;;でもあんな強敵に立ち向かう盛り上がりは無い;; >>934
ネクロードだ;;同じことしてたよ;;オルガンの音かっこよかったね;; サモナイシリーズは当時人気だったホモノマは後続の小説や番外編でエターナルさせてた;; サイレントヒルとかサイレンとか零とかホラゲーも名作多かったよ;;もうバイオしか生きてない;; ビッキーかわいかったよね;;3で出てきたチビッキーの謎は放置のまま終わった;; 世界樹の絵きゃわだけどローグライク苦手でやらなかった;; シロネンはチャスカに比べたらまだきゃわだけど使いたいと思えない;; サモンナイトもリマスターじゃなくていいから現行機でやらせてくれないかな;;DSもPSPもどっかいったよ;; SIRENはSIRENだからほぼ諦めてるけどSDK解放する続編やりたい;; >>955
出る度可愛く整形されてくビッキーすこ;; >>954
ホラゲー怖いと買われない矛盾ジャンルだから難しい;; 幻水4の主人公ヨン様って呼ばれてた;;時代を感じる;; ドラクエ10の為に買ったゲーミングPCは今やげんちん用;; >>964
全主人公の中で一番悟ってるカリスマ扱いされてた;; ルカ様は母親が悲惨な目に遭って死んでるのに漂白もなく最後まで邪悪貫いたからカッコ良すぎる;;ぽぽは見習え;; コンマイがPT消さずに小島とサイレントヒルちゃんと作ってたら国産ホラー絶対変わってたよ;; うっ腕がー!;;腕が痛いいいいい;;のスノウすこ;; 4のソウルイーターで荒んでた時代のテッド出してくれたの嬉しかった;;坊テドエターナル;; ホラーではないけどバイオ7と8はシナリオが良すぎた;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。