🎃3018
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/ 💖💖💖💖💖
💖🤠🤠🤠💖
💖🤠🐍🤠💖
💖🤠🤠🤠💖
💖💖💖💖💖 なんでまいかいやなにばくはされてんのにわかんないんだろ;; 🐊シルバーが顔も頭も悪く鍛錬ごっこしか取り柄がない出来損ないに育ってしまった事を僕からお詫び申し上げますリリア様!
🦇いいんじゃよ全部わしが悪いんじゃ…
🦇まったくセベクは優しいのう… はんぷくよことびちゅうだからどっちももめされすしかないけどね;; 133 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/13(金) 22:54:55.70 ID:???
ぐろぷれあくすた残り
💀 119→109
👶 75→63
🌹 69→58
🐻 68→57
♦ 31→27
🍩 28→23
🍎 22→20
🐢 10→7
🐲 売切→3
🦦 売切→2
🐺 売切→1
終 ⚔🦀🐙🐟🦁🐍🦇🏹🐊🤖👑 すれできてたのきづかなかった;;あれてんぷれかいへんしてたんだね;;もめさのれんとうひどんい;; わたしはきょうこめだのつきみくってきたよ;;あじこくてでかいからたべにくかった;; >>17
どれくらいのでかさだった?;;
ほうちょうできってないの?;; わたしはもすのつきみふぉかっちゃたべたよ;;あじはおこのみやきだった;; むこうがうごかなくなったらもめさまたこっちくるんだろうな;; けんたがおいしそうなんだけどちかくにない;;でんしゃのるのめんどい;; >>18
なるほどきってもらったららくだったかも;;ばあのてのひらひろげたくらいかなおおきさは;; 🦇わしの手料理が生ゴミじゃと?
🦇愛する女の仇で国の仇敵でもある子どもを無償で育ててるわしになんたる仕打ち…くすん
🐊なんとお可哀想なリリア様…
🐊恩知らずのシルバーめ二度とディアソムニアの敷居を跨ぐなこの恥晒しが! >>23
たべた;;おいしかったけどふだんのばーがーがすでにおいしいからしょうげきはすくない;; ごいこうってさんざんあばれといてまいかいばくはされるやつwwwwwww wwwwwww もめさはふたごばあになりきってふろりどはじぶんでたたいていどあずはたたかせまちしてるとよそう;;ただひらがなあらしたいだけのもめさ;; なんでこんなにつきみにんきなの;;ただのたまごだよ;; ふろりどばあがいたいもうそうしなかったらへいわだったのにね;; >>27
じゃあいつものばーがーのさいずだね;;
きらずにたべたの;; がいやばあだけどふろりどってすからほどはばくはされてないんじゃない?;; >>35
たまごみんなすきなんだよ;;わたしはいもとくりでいそがしい;; なんかむかしはまっくくらいしかつきみしらなかったのにめちゃくちゃいろいろふえてた;; >>30
このまえまよってかーねるせっとたのんじゃったからこんどはそっちにするね;; >>39
ごいこうっていってまいかいばくはされてるよ;; >>37
まわりのたくみんなそのままつきみかぶりついてて;;こめだでばーがーはじめてたべたからきるというかんがえがなかった;; >>34
あずじゃみと30せんちくらいしんちょうさあるしかおがちいさすぎる;;ようせいさんかな;; ばーがーけいはつきみのじきだしどりんくけいはいものじき;; >>34
ぐっずつくったやつついすてしらないじいでしょ;; ほんとのしんちょうじゃなくてさゆうたいしょうをだいじにしたんだよ;; >>34
じゃみるとでゅーすですらさがでかい;;2せんちしかちがわないはずなのに;; そうだほうこく;;
おしえてもらったせぶんのでにっしゅやすくてうまかったです;;
たりーずはおいもらてよりおいもしぇいくがうまかったです;; りどちがおとしあなにおちたしゅんかんにとったんだよ;; 176 171 160 173 175
はいしんちょう;; >>65
これだとりどちだけわりと凹むのはわりとしぜん?;;きっかりあわせてるわけじゃないだろうけど;; >>65
ぜんたいてきにきょくたんにはいちされてるね;;おさまりよくしただけじゃない;; 🦇シルバーがあのようなネトゲの初期アバターにも劣る無能でうんこで出来損ないでゴミクズなのは全部わしのせいじゃ…しくしく
🐊うおおなんとお可哀想なリリア様!!!!もう許さんぞ二度とディアソムニアへ帰ってくるなシルバー!!!! つきみはそうでもないけどいもあじはなんかためしちゃう;;そんでまいかいまぁこんなもっかってなる;; ぱーすきいてないけどきいてるそうていでぶいじにたたせてるんじゃない;;しらんけど;; >>73
いもかとおもったらくりなの;;
きになるからさがしてみるね;; >>76
いもあじはあるとたべちゃう;;なんどもたべたいってのはそんなにないけど;; りりあせべくへいとってしょだい🎃のころはまったくなかったよね;;きょうみすらないってかんじで;; 266:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/13(金) 19:19:32.02 ID:???
🐙🐻 つよくておもしれーみうち♡いうこときいちゃうしいっしょにいたい♡
〜こえられないかべ〜
🦀 ざこだけどおもしれーからおとうとにしたい♡
🐺 ざこだけどきゃわだからぺっとにしたい♡
〜こえられないかべ〜
👹🌶🌶🦁👑🍎🐲 はなみずながしていのちごいさせたい♡
〜こえなられないかべ〜
そのたもぶ >>87
ぐちゃぐちゃでくさ;;
えぺちむこういれろよ;; Vじにするためにしんちょうえらんだのかとおもったらりょうわけかこれ;; >>78
りりあがまれできあいしてしるばーれいぐうするなろうなみのへいとそうさくをこうしきでやったから;; >>96
ぜんはんりょうとこうはんりょうなので…;; >>87
りょうじゅんでわけたのはわかるけどにんずうやめんつかんがえろ;; ねえこうさつじいがことしのはろうぃんよそうでごーてるきたばあいじゃみるがせんばつされるって🥺
じゆうにあこがれるじゃみるがらぷようそだって🥺🥺🥺🥺🥺🥺 これじゃるーくとえぺちがぱぱとむすめみたいじゃん;; >>113
だれそんなとんちんかんなこといってるじい;; >>113
そいつまえはぴーたーぱんとかいってなかった?;; こうさつじいってなに;;こうさつばあじゃなく?;; たんじょうびちかいしSSRじゃみるはべつにおかしくないよ;;
らぷんつぇるではない;; えーやだーおなじふくのはずなのにわたしだけあしぱっつんぱつん!!こしはがばがばだし😡😡😡ていうじょしみたい;; ごーてるじゃなくてもじゃみるはくるんじゃない?;;しばらくべかきてないよね;; >>125
じぇいどのぱんとまいむぽーずなんどみてもくさ;; >>132
たぴできてるやつはおとなしくしてて;; このじいるくにゃんのしらゆきようそなんてないてきなかんがえだったのにじゃみるにはらぷようそとかいうんだ🥺
るくにゃんのらぷようそもうばられるんだ🥺 >>129
あしぱつんぱつんってふとももがふといってこと?;; >>125
じゃっくくんのへんなぽーずがかくれててよかった;; >>125
このとれいでかすぎておじたんがちいさすぎる;; 🦇📄🖊せべく かお× あたま〇 せいかく△ まほう△ そだち○
🦇📄🖊 しるばー かお× あたま× せいかく× まほう× そだち×
🦇やっぱりかたきのくそがきはできそこないじゃのうw >>140
あしながくてたけがたりないってこと;; >>132
ごーてるだったらじゃみるSSRってはなし🥺 ふたごぎゃくにしたほうがまだおさまりよかったんじゃないの;; >>144
いくつなの;;わかくてきゃわなじょうしならまあ;; >>125
なんだはいけいのいろあかにしちゃったの1まいめ;; >>132
ことしたぴとつむとれんぞくできてるやつだが;; でゅーすあおいならとれいみどりにしてくれたってよかったのに;; じゃみるがるーくからうばったもの
VDCのせんたー
かりうどのふく
えいがずき
しんぞういれるはこ
つむじいからのしせん
しんびがん >>153
たぴまえからきてないきゃらがほとんどなんだよ;; >>132
ぼあとたぴなんかむかしのはなしだよね;; >>150
いろんなかのうせいのひとつ🥺
しーにことしふえたでしょらぷ🥺 >>152
そういうところけいかくせいないなっておもう;;どうせぐろますぷれらんでぐっずだすのわかってただろうにでゅーすだけあおになるし;; >>157
ことしにはいってからいべかにまいきてるきゃらがさんにんしかいないのこわくない?;; >>155
これにらぷがはいるよていだからよろしく🥺 >>161
おもったよりさいきんだった;;じゃあ来ないかもね;; >>163
りどちだけをあかにしたかっただけだろうし;; >>162
ことしふえたのをだいざいにするならついすてでやるのは20ねんごだが;; いべすくなすぎていべかないやつのほうがおおそう;; ぼちぼちぴくさーかいきんされるかな;;りめんばーみーのふくきたらじごくえずになりそう;; どうせじゃみるのながいかみとじゆうがほしいようそがらぷだってこうしきもやるんでしょ🥺
るくにゃんはまたするーされるんだ🥺 せいりでよるようつけてちょっとしてからどぅるんってすっごいかたまりでたときのかえなきゃいけないもったいなさわかる?;; >>173
かりむふょにかぶりすぎでふょばあおこらないの?;; >>175
しらゆきひめのしんぞうをいれるはこ;; >>176
Dえあぷだからさむはりめんばーみーのひとだとおもってた;; >>175
もとねたでかりうどがしらゆきひめのしんぞういれてじょおうにわたしたはこ;;
たぴでじゃみるがかまにわたした;; >>182
ながせるぽけてたたんでびらびらにはさみな;; >>173
じゃっくくんやさしくとれいのうしろがみさわるのやめてもろてええですか?;; きんぱつみどりめえがとくいきゃんどるづくりたいくつをきらうそらをみあげるとかするーされるんだ🥺 せいりおもいばあとかるいばあってなにがちがうんだろ;; >>178
じゃみるがごーてるににてるってはなしかとおもった;; >>193
わたしもそっちのほうがにてるとおもう;; そもそもらぷんつぇるようそはるーくのものではないでしょ;;じゃみるもちがうけど;; >>173
じぇいどちゃんとうつりたくっていっしょうけんめいのびてるひとみたい;; しんくろふぃっといいんだけどつけたらすぐといれいきたくなるのがかなしい;; しんくろふぃっとたんかたかいからながせるてぃっしゅにかえた;; >>195
そういえばじゅんすいなめのえーすいたね;;わすれてた;; >>194
きゅうしゅうすごいの?;;
でるかんかくわかるからかえたくならない?;; らぷんつぇるはおじたんがねらってるからじゃみるきたらなぐられるよ;; つむはわかりきっためんばーだったからたぴがおかしい;; >>207
よこだけどじわってかんかくなくなるよ;;さいしょいぶつかんがきになるけど;; どうせしらゆきひめじっしゃかえんきしたんだからたぴもえんきしてちがうしんいべやればよかったのに;; たぴはじゃみるがおかしいだけで🦀と🐙はかーどまいすうすくないぐみのじんせんだよ;; >>211
かまのげぼくになれるめんつかつめいくなおしとかきようにできるめんつでいままでこきょういべにでてないめんつ;; かまのひきたてやくだからなにもおかしくない;;
あのあつかいであれないじんせんうまいとおもう;; >>217
いれないでびらびらにはさむ;;いれなくてもあしとじるとしぜんとこていされる;; たぴもめいくどうぐもつおしがきゃわなだけだった;; >>216
すくなかったからさくねんおわりごろからいっきにだしてきたやつら;; ちぴおいしょうてきにはたまれべるのくそいべとおもう;; たぴのおいしょうまったくうらやましくないからおしじゃなくてよかった;; >>226
おかげでいっきにふえたね;;なおおいていかれたしるばーりどちいであまれ;; こきょういべ→ひせんばつ
しらゆきようそいべ→ひせんばつ
🤠… >>225
こうそくぽんぽんせんとうもーしょんはちょっとわろた;; すーつけいのおいしょうならごすまりみたいにきゃらにとっかしたほうがいい;; >>197
わたしがせいりつうないのはあいすとかたべないおかげってことね;; わたしはえーすとあずーるのいしょうはわりとすこ;; >>228
ほんと?きれいめすたいりっしゅでじこがすくないよ?;; もうしらゆきようそのあるいべなんてないよね🥺
えぺもかまもこきょういべでさんざんやってるくにゃんはないんだろうね🥺 >>224
いみわかんなくてさいとみてきたけどふつうのなぷきんでいいや;; たぴはなしつまんないけどりずみっくですきっぷはじめたのはちょっとすきだよ;; >>233
ぜったいもんくいうばあでたって;;
おしきてたらいやだったもん;; >>237
じゃみるはもぜんしんぶっこぬきみるまではすこだった;; ひとによる;;わたしはうさいべのえぺちみたいないしょうがすこだからたぴとかごみにみえるし;; るくにゃんばあなんだかんだひらがなでげんきだよね;; >>244
かはんしんがね;;いらすとみたときはよかった;; こきょういべじたいssrいがいはひきたてやくでしかなくない?;; かいがいばあですらいしょうかいへんこらつくっちゃうれべるだよたぴは;;
ほかのいべはなおすところもよくわからないからかもしれないけど;; >>238
ただのふけてるかまにあまいおっさんだからつまらない;; えぺちのおいしょうはおしにはにあわないしいらない;;
せめてしるばーのにして;; たぴかにのふくうえがあれならしたはほそみのくろっぷどぱんつとかがよかった;; たぴはおじたんとまれはかいひされればあとはどうでもいいとおもう;;あのふたりせっていてきにじゅうしゃはだめだろうし;; >>248
おわすてよりあんすたみたいのがむいてそう;; わたしはうさぎいべきるくらいならたぴがいい;;とくにえぺちはない;; >>248
ええあれがいいの;;いろはきゃわだけども;; おしうさいべにあわんからむりです;;じはんきばあです;; >>251
これ;;たぴがよくいわれてるけどほかもさほどsrいかでばんない;; >>264
えーすのずぼんのたけだけかいがいばあとかいしゃくいっち;; うさいべかろうじていいのはしるばー;;いろとりぼんをなんとかしたらすこ;; たぴあずのふくはいちまいえでふわっとしてないとだめなやつだった;; >>264
いいじゃんっておもったらなおしたやつなの;;もとのもはって;; >>274
あんな醜男に似合う服などないっ!ってせべくいってたけど;; ほかのいべといっしょでかはんしんさえみえなければたぴはかなりましないしょう;; >>273
いちばんさいごがいちばんいいとおもうけど;; >>272
えぺちはきゃわだけどほかはとくに;;じぇとかかぶりものへんだし;; まじめにるーくについかはこないでほしい;;
ついかできせられるのみじめすぎるし;;
たーざんいべでたーざんのいしょうのがまし;; >>273
いちまいめほてるによういされてるぱじゃま;; >>287
でゅーすのかはんしんぷれらんとれいとおそろいじゃない?;; >>287
うさぎかわいいけどほかのきゃらだとじこるのおおいからこれでせいかい;; >>287
じゃみるのかはんしんべつにふつうじゃない?;; >>287
かんぜんにこのみわかれるとおもうけどうさいべほんとにださい;;あとじゃみる;; >>287
🦇ぶっさwwwwwwwwwかたきのくそがきさすがじゃwwwwwwwww ほかのこきょうはなんだっけ;;はなびとほうさくとおじたんのやつ?;; >>298
わたしはうさいべすこ;;おしにきてほしい;; うさでゅーすのくつみきさまみたいなかたちになってたんだ;; はなびそりきんたまうさぎたぴ;;3ねんで5こしかふえてないこきょういべ;; ばらのくにいべはもっとえいこくっぽいものきたいしちんだけどなあ;; りどちばあとりりあばあがえぺちさんぞくしたいだけか;; >>309
それはくろしつじのほうでつかうって;; えぺちいしょうにあうきゃらいないよ;;えぺちですらびみょう;; >>318
じしょうおじたんばあとじしょうふょばあもおりますが;; >>309
👹🐢🦀🐶あと3かいあるからまってな!;;ゆうりょくなのはろんどんのくるーうぇる;; かまなんなのちゃっかりきんたまいしょうもきてるし;; かわいいけいのおいしょうきてるきゃらをひていするのきらーい;; >>321
えぺちがきててもぎゃぐかとおもった;; >>329
かっこいいけいのいしょうだといいの?;; >>320
ねたなのはさておきほんぎょうがあるげんあんってほんとやだなっておもった;;
ぱくななほんぎょうでおわやくふくぎょうっていわれるつしみてきな;; >>323
わたしはわりとすこだよ;;
うさいべのでゅしるのいしょうもおしにはにあわなそうだけどすこ;; まじめにけーくんありえそう;;
SSRすくない;;おるたからーつくるならなんとなくおれんじ;;もとじゅうじんせってい(たぶんぼうしやとれいのぱーとなーだからさんがつうさぎ);; こきょういべでおもいだしたけどさんごはあずーるかもだけどあずーるままよりいちばんびじんなりちままでてほしいってのみた;; >>337
ばあのせんすかいめつてきにやばそう;; >>339
けーくんのこきょうきせきのくにです;; >>326
やなのとくいぶんやそうだからむいしきにはーどるあげちゃってたみたい;;たきしーどとかすーつてきなのがいい;; >>328
こきょうはひとり1かいとおもいこんでたばあたちのまけ;; やなはごすまりいであみたいなのだけかいてて;;
おいしょうおでざいんはもうやめて;; ざつついかかまじゃみきたからつぎはたまであずーるだよ;; >>353
わたしもそこひっかかったからおぼえてた;; >>348
とれりどぺあできそうではあるけど7しょうのはーつたーんでやるとれりどかいそうとかぶりそうないやなよかんがする;; 👑🐍3回;;🍎2回;;はよそうできないよ;;0回のやつらたくさんいるよね;; おなじじきゅうではたらくともだちのびじんまま!?;; >>362
すなっくとかぎんざのくらぶのままてきな?;; こきょういべかーど
3まい 🐍👑
2まい 🍎
1まい 🐢🌶🐻🐊💀🦦🦇🐟⚔🤖🦀🐙
0まい
👹🍩🐺👶🏹 >>357
しかもかま3かいめせんばつのあとしんいべなし;;れいせいにかんがえるとひどい;; うさでゅはほぼみきしゃまなんよ;;
このいしょうひていするとゆめにくるよ;;ハハッ
https://i.imgur.com/cSK8EWu.jpeg >>365
あーあ;;しぇーんはいとくんのせいでさむらいのさぎょうがしにました;; >>357
じつは0かいはそんなにいない;;
👹🐺🍩👶🏹 >>368
こっちはすこ;;でゅーすのはかわいくない;; >>375
さっきまでふろりどはふろあずのふみだいっていってたのにじょうちょふあんていなばあ;; >>371
👑🐍🍎のだぶりをきんとうにふりわけてたらぜんいんいっしゅうしてたね;; 👹🍩🐺👶🏹こきょういべまだかなぁ…🎶
えっ えっ
👹 🍩🐺👶🏹 👈ぽーとはこきょうあつかいです
👹…。 ((((🍩🐺👶🏹💦 ごめんさきいってるね
👹
👹ひとりだヨー!😭 >>371
ここからさんごかぁ;;いばらとめいかいはくるのかな?;; >>364
0まいぐみなんかみたことあるとおもったらりどちいがいぽーとめんばー;; >>364
すいすいをこきょういべとおもいこむのいまだにやめられない;;
うみいべにあずーるふろいどがいるせいだからじぇいどばあはどげざして;; >>380
ざつついかをいべか1まいとされるのはちょっと;; >>356
どうきょうでわけただけだからどうせんばつとはいってない;;じもとのほうがよりそえんなかんけいだしはなびのかりむみたいにどうこうもないとおもう;; >>382
🤠わたしせんばつされるいみあったのかい? >>390
こいつらぜんいんざつついかなしでも1かいはさんかしてるよ?;; こきょうのこりにりどちとふょがいるってだけでもめさしはじめるのびょうき;; そもそもつぎにこきょういべあってもはやくてらいねんでしょ;; >>397
つぎのこきょうくるまえにたまのざつついかがあるとおもう;; >>397
12がつにほんぺんやらずにこきょうぶちこむかのうせいはぜろじゃないかな;; >>396
わたしはどっちにころんでもなぐりあうだろうからたのしみだよ;; >>398
このままうちきってもいいよ;;こきょうじゃないいべのほうがすこ;; >>404
かのうせいすくないけどぜろではないってはなし;; >>401
ほんぺんはやくおわらせてほしいからほんぺんがいい;; >>405
こきょうじゃないいべ;;いつかみたとおいきおく;; すてぃっちのかわりがなつにくるとおもわれてたじきもありました;; ぴーたーぱんはかいぞくすでにやってるしやっぱりごーてるのうこう;; 🐺💕🍩おひるごちそうするっす 🤠おーらら♡
👶👉ぷぴーwww 🤠おーらら💦
🦁Aぐみりーだーはおれだな 🤠おーらら…
🦁あどばいすするぜ🐺💕 🤠おーらら… >>411
ことしどこかでやるかなってきたいしてたよ;;やらなかったけど;; >>414
ほーむらんだーびーいがいゆるさないよ;; >>412
おいしょうのてーまどうするの;;さかばのわるいやつら?;; ぷーさんとかちぷでとかいってたね;;
あれだけもうそうできてたのにこんなにいべなくなるとは;; >>417
SRなんだからSSRよりでばんすくないのはあたりまえでしょ;;ふょとおじたんはわすれろ;; >>426
ひらがなばあがへぇ…そう…ってなりそう;; >>424
おじたんばあにせいだいになぐられて;; >>422
でもふっくせんちょうとごーてるいがいにこうほいなくない?;; >>431
いつものあくすたの2ばいのおねだん;; >>428
きんたまだれーだ
🦁👉 👹🐙💀🐲ビクビク めんじょ👑🐍〜♪ >>436
しょきのしょきかららぷんつぇるはおじたんがていせつなんだよどしんき;; Dのぴーたーぱんもみたことない;;
えほんでわにはみたきがする;; ぴーたーぱん ?
てぃんく りりあ
うぇんでぃ ?
じょん とれい
まいける ふょ
たいがーりりー じゃみる 👶ぴーたーぱん
🐙てぃんく
👹うぇんでぃ
🐺たいがーりりー
かんけいせいとしてはこう;; ついすてのおいしょうぱーくのすたっふのいしょうだとおもえばぜんぶかわいいとおもう;;おしがきるからかわいくない;; >>440
あーたしかに;;あなゆきもだいにんきだしね;; ないとめあびふぉーくりすますってむずかしいの?;; >>440
でぃずにーぷりんすがだいしゅうごうしてるぐっずのちゅういがきにはんすおうじはいませんってかいてあるらしいよ;; てぃんくはぴーたーすこすこめんへらじゃないとだめでーす;; >>445
まいけるのてでぃべあぐっずのはんばいほうほうはまじでゆるしてないからな;;
うちのきんじょのでぃずにーすとあしねしねしね;; >>454
やきもちやきのきゃらなんぞおわすてにはいない;; でぃずにーまぐにふぃこがきゃわきゃわだったからあくやくかくせんすはおとろえてないとおもう;; >>451
はんすおうじいちおうあなゆきのヴぃらんぽじ;; >>451
だからはんすおうじはぷりんすじゃなくヴィランですよってことでしょ;; ことしおしゃれきゃっとだよ;;かにちゃんもそうおもうよな?;; そういやついすてってやきもちやききゃらいないね;; >>461
きゃわか?;;うたはおもしろかったけど;; >>465
まれがほかの1ねんほめたらしっとしそうだしちょうどいいね;; ここそれなりにでぃずにーすきなばあがおおいんじゃないの?;;わたしもつうじたよ;; >>471
101ぴきじゃっくくん;;
せんばつはみんないぬのきぐるみね;; ここでおじたんSSRのたーざんですよ;;
おじたんってたーざんににてるよね;; ぴーたーぱん 🐢
てぃんく 🍎
うぇんでぃ 👑
じょん 🐙
まいける 👶
たいがーりりー 🦁 まぐにふぃこおうなんかついすてきゃらがぜっさんどういしそうなきゃらだった;;おそとでもそんなかんじだったし;; >>474
ぱーくはあんまりいかなくなったけどDばあだったよ;; >>466
11がつくらいにさいはんするらしい;;
いちばんほしかったななのへあたーばんはさいはんしないからくそくそくそくそ;; >>476
まじめにいうけどるーくがたーざんようそおおいんじゃないの;; でぃずにーになったぱいれーつおぶかりびあんいきますか?;;
わたしのヴぁるぼっさはいけおじにしてね;; >>447
まいけるがいちばんでけーのばぐでは?;; >>481
たーざんはながいちょこれーといろのかみのびなんしやぞ;; めすしょたがいるとそいつのおいしょうかんがえるじかんにろうりょくつかってそうだからやめてほしい;; >>480
さいはんちゃれんじこわんい;;
ななぐっずきちょうだからやってほしいよ;; らいたーがげすとにかたいれするとぷれらんのようになるよ;; >>485
まあそんなかんじ;;ひろいんがわちーむのかかれかたもまあひどいところあるけど;; >>490
かたいれしてなくない?;;ぷれらんばあ?;; >>491
たぴはかまがいるだろ;;
めすしょたいないのはばるきゃんとぽーと;; >>490
げすとにかたいれするってだてすてのみまんのようだね;;
さいていさいあくのきゃくほんだったからあたまをゆかにすりつけてしゃざいしてほしい;; うぃっしゅみたけどまぐにふぃこってそんなもんぺがついてるの?;;おっさんなのに;; めすしょたなんて、2/22なんだからそんなかぶらないでしゃ;; ぷれらんかたいれしてなくない?;;ぴのきおどおりじゃん;; >>496
いないのにふろりどねんりょうあったのすごい;; >>498
ひろいんのれずがかんがえなしのかすだからてきのおうさまにどうじょうあつまってるときいた;;わたしはみてない;; わたしがりりあをきらいなのはめすしょただからではない;;
しるばーをあいさないから;; >>501
ぴのきおどおりならふぇろぎではきづいたらいなくなってるから;; うぃっしゅのおうさまならふくやままさはるがかんつうしてるってれすがわすれられないよ;; りどちはめすしょたじゃないけどおいしょうのでざいんだけはなんかちからはいってるきがする;;
べつにあつかいもよくないしたかれてもないけど;; >>510
てんぷれっぽくなっちゃったからやるとおもう;; よくかんがえたらえーかりめいんすとーりーでもうたっていべんとでもうたってる;; >>510
おしはぷれらんでSSRじゃないきゃらなんだけどさすがにかにかりおるはうたうとおもってたんだよね;;
こういうかたすかしよくないとおもう;; >>519
めをとじたらふくやままさはるでしかなくなる;; うぃっしゅわたしえいがかんでないたくらいすきなのにたたかれてるの;;
そんなことしらなかったからなんかしょっく;; 🐉でぃあそからいらないやつをひとりきめよう
🦇🐊しるばー! >>523
こーらすもやってないきゃらがたいはんなんだけど;; >>520
SSRがふつうにまけるのくさなんすよ;;
けっきょくふぇろーのきがかわらなかったらばっどえんどしかなかったっていうね;; >>524
たたかれてるというかくうきかもまぐにふぃことすたーちゃんいがい;; かりおるえーすぜんいんめいんぼーかるでうたってただろ;; >>531
がっこうさぼってろばになったけどようせいのきまぐれでにんげんになるきのぴおがもとねたなせい;; >>532
とんほ?;;たたかれてないならよかった;; ことしらいねんもうたあるならVDCのめんつはかまるーくいがいはほんぺんといべでうたことになるよ;; >>536
かまのうたはまったくきこえないからゆるして;; がっこうさぼったくせにふぇろーにせっきょうするのいらいらしたよ;; >>531
かにかりおるちでかつほうがむずかしい;;おるちもおにもつがふたりもいたらきびしいっていってた;; かにとかりむでかてるとおもうのがおかしい;;そりもごすまりもかってないし;; ぴのきおじたいかつはなしじゃないから;;
くなんのすえのはなしだから;; >>490
じゅんがぷれらんでいちばんかたいれしてたのけーくんだよ;; >>530
そのさんにんおもいっきりめいんでうたってるから;; 🐉このりょうのきゃらは3にんまでらしいぞりりあ
🦇わしがでていくかのう…チラッチラッ
🐊いけませんりりあさま!りりあさまはぼくたちにとってたいせつなそんざいです!
🐊きさまさっさとにもつをまとめろしるばー!!!!!!💢💢💢💢 ぷれらんおそとでわだいになってる?;;せんばつのみせばろくにないけど;; >>548
うたってなくない?;;
れいぱんぱんはべつぼーかるだよね;; >>541
ふぇろーががっこうつくるっていいだしたときのほうがなにいってんだこいつってなった;; >>541
やなとやなのへいしゃのしなりおになにもきたいしてないからもうへいき;; >>537
ろばになったのとにんげんになるのじゅんじょがぎゃくじゃない;; >>545
うえのひんとでふたりまでにはしぼれるとおもうんだけど;; >>544
そりはかんけいないのになぜとびひさせた😠 >>547
じつはやなもかたいれしてることがはんめいした;; >>553
ないかれせいみたいなかすどもしかがっこういけないのおかしい;;おれみたいなやつでもかよえるがっこうつくろう;;だから >>560
今年のハロウィンさむらいらいたーだからどうなるかな;; >>553
さらにさぼるくらいならがっこうやめろとかいいだしてなんだこいつ;; >>554
ぐろますみたいにはなってないでしょ;;
あつかいちがいすぎたよ;; じっさいでぃあそからひとりおいだすことになったらしるばーにきまりそうだよね;;
いやなことはみんなしるばーにおしつけてる;; >>559
ろいそにまけたから;;とうじひらがなですらあれた;; >>560
ずっといわれてたけどね;;さいだいせいりょくのおくたばあがけーくんにきょうみないばかりに;; >>562
ざんねんながらふたごはきょねんいっしょだから;; >>564
それはまあきもちわかるよ;;がっこういけるのめぐまれてるのにさぼってるのみたらいらっとくる;; >>567
ばあもしかしてれいぱっぱべつばーじょんきいてないの?;; >>570
すでにふたごねんりょうせいはしてるのくさ;; >>569
なんでまけておこるんだろうっておもってた;;
たきだしでおこるじじばあたちをながめるみたいに;; >>553
いまからでもだいがくかなにかのがっこうにいくってならわかるけどがっこうつくるはいみわかんなかった;; >>572
じゅうはんざいしゃがかっこうつくるほうがおかしいよ;;おしのひいきめってこわいね;; れいぱっぱぐろますよりかくじのそろぱーとおおくない?;; ついすてのいちだいいべんと🎃;;やなじゅんがてばなすとおもう?;; >>573
ぐろますなみにちゃんとうたってた?;; 🐊ほんとにきさまはぐずでのろまだな💢💢💢💢そだててくださったりりあさまにもうしわけないとおもわんのかこのぼんくらめ💢💢💢💢💢💢💢💢
⚔おれにはいきるしかくがありませんさよなら なんのつみもないいっぱんじんをいままでうりはらってきたやつがめぐまれたやつになにかいうしかくはないよ;; >>580
ぐろますはまれはつのSSRだったからそんたくだよ;; ついすてはあくじはばれなきゃせーふでずっとやってるのにふぇろーにだけいようにきびしくなるばあ;; ぐろますはかとべにうたわせたかった;;
そのかわりすとーりーでのかつやくなし;;
ぷれらんはまけすとーりーのわびうた;; >>583
ろいそせいはふぇろーにだまされなかったからそこをふぇろーのせいにするのはきびしい;; >>593
じぇいどばあがとれいのうりあげあげてくれるからまってて;; >>592
せいしにかかわるじんしんばいばいはらいんごえ;;おばぶろはさつじんみすいだからぎりぎりせーふ;; ぐろますはまれとろろになんのいんねんもなかった;; >>592
あくじにもげんかいがない?;;ゆうかいにじんしんばいばいってがちはんざいしゃじゃん;; ぐろますがきおくのかなたすぎて;;
ろろがなにしたかおぼえてない;; >>592
ついすてばあおしのあくじはひらきなおるけどおしのひがいにはなきわめくから;; >>606
それはあのしゅかんですよねってひろゆきが;; >>608
らぷんつぇるってうまでるの?;;りどちじゃん;; >>608
とれじゃみしゅじんからはなれてたびだちたいふくりょうちょうえたーーーーなる;; こうさつばあのせいでふぇろーがかったことはかんしゃしてる;; まりょくすくないやつはいっしょうまほうつかえなくなってそうなろろもむざいだからふぇろーもむざいだよ;; ぐろますはかとべwithいちごちゃんとうちやま;;ぷれらんはきゃらのこえそのままだけどおかあさんといっしょ;; >>619
うまとなかいいの?;;りどちじゃん;; >>617
こうさつばあぜんいんかりむのかねでかいしんするっていってた;; >>621
ひらがなではらすとですごいがっかりされてたけどよくねんのかーどはうりあげかなりあったよね;; >>622
てきだったましきますをらぷがてなずけるよ🥺 なんかもめもめしてきた?;;かぷあおりたいりつではないけど;; >>592
さすがにたいりょうゆうかいさつじんはゆるされない;; >>619
りどちのぼーばるってしろい?;;
しきてんふくのうまはくろかったかな;; 🐊ぼくはきさまごときそんざいがのうのうといきていることがゆるせない!
🐊しるばーきさまのあたまでもどうすればいいかわかるな?
🐙とびおりなまはいしんとはめずらしいですね
🐻👶わくわく
🐊ちがうぼくはとびおりろとはひとこともいってない!ぼくのせいではないっ!
🐊やはりあいつのあたまではりかいできなかったか! えがとくいなきんぱつみどりめのきゃらがいるらしいはなしもしようか🥺 >>623
かりむのかねでかいしんするってなに;; >>629
いちおうねじれたきょくとかまのきょくとやるきないやっほーがある;; ふぇろーのじんしんばいばいゆるせないってばあたちがおこってるよこでゆみすのごとくふぇろーにきふしようとしてるかりむがばかみたいじゃん;; おまえんなかではなしょうじょふぁいと
あなたのかんそうですよねひろゆきごろく
にだいいいかえせないときにやりすごせたきになるべんりなことば;; >>628
わりとぐろぷれのときもめやすいいんしょう;;
まいとおなじようなれすもみかける;; まれとろろのいんねんはほんとにいみわからなかった;;
まれがきんじょにいるいちばんつよいやつだからうらむって;; >>635
かりむからたいきんもらってこころをいれかえる;;ってよそうされてた;; >>624
はつのせいといがいのきゃらだったからね;; >>637
もちろん;;むしろこんなよごれやくおしつけられてどうじょうしたよ;; らぷんつる→まじょにとうにとじこめられる+ゆーじーんにさそわれる
りどち→はーとのじょおうことままにおうちにとじこめられる+とれいにさそわれる
これは;; >>637
かりむかつやくもさせてもらえなかったしふぐう;; >>644
かーどうりつけるだけうりつけておわってしまうのもったいない;; >>640
でもそのみゃくらくのなさとさかうらみかげんはせいよくをひろいんにたたきにへんかんしたふぇろーのしこうかいろっぽいなとおもった;; いっぱんじんがなきながらつれさられるとこみたあとでいっぱいきふするからなとかいってるさいこぱす;; >>649
まじめにかりむをどうかつやくさせればいいの;; じんしんばいばいのうえにきのねにきせいさせてめいれいきくだけのろぼっとにするってえぐい;;りょうしんのかけらもない;; >>647
ことしのせんばつSSRやっぱりとれいきそう🥺
りどちはSRだけどね🥺 >>655
ごめんふぇろーじゃなくてろろ;;ねるね;; >>651
じゃみゆ→かりむのどくみでじゆうじかんがない+だんすともだちにさそわれる
おじさん→きらわれまつこのだいにおうじだからかんしがきつい+あによめにさそわれてなかだし このまえここのばあがろろとふろろーとふぇろーまざってふぇろろーっていってたのすこ;; >>661
れすしてくんじゃねーよぶすおしてるどぶす;; >>661
ほんぺんれんどうは?;;でゅーすりどちでゅお?;; >>659
かりむばあのはーぶどおりにやればいいだけ;; >>659
がらのときはようせいたすけてじゅうようなあいてむもらってたじゃん;;せいかくてきにああいうのでいいんじゃない;; ついすてでうたやるならがくえんちょうでなんかうたってほしい;;えいぷりるふーるとかでいいから;; >>669
かりむのせいぼっぷりになみだをながしてかんしゃするふぇろー!?;; >>671
このほうこうせいでいいよね;;なんであんなにへいとたまるとらぶるめーかーにおいてるんだろ;;あいじょうかんじない;; >>671
あれかりむはこえかけただけでじっさいたすけてたのじゃみるだったよ;;
こえかけたりせっとくとかかにをかばうのはぷれらんでもちゃんとやってたよ;; >>671
あーあれはまともだったね;;でもかつやくのさせかたがげんていてきすぎてしなりおかんがえるのむずかしそう;; らぷのはだしのひめようそもあしおとさせないるくにゃんにようそあるとおもうのにるくにゃんだけらぷようそするーされるのおかしい🥺 >>684
そういえばたすけてはなかった;;じゃあがらとぷれらんでのかりむのあつかいかわってないじゃん;; もめさはさっきれんとうしてたてんぷれかいへんすれのほううめてきてよ;; >>684
じゃみるとかりむはふたりでぷいきゅわってこと?;; まじめにかりむはんせいかいでかいぜんてんさがしてるのに;;sageられたってかんじてもそれこうしきだよ;; かりむなまいきいってきたかにのことをまもるためにとびだそうとしてたよ;;おるちがすべてなんとかしたけど;; >>684
かりむのこうどうりょくをいかせるゆうのうなさぽーたーがそばにいないといけないってことだね;; かがやくみらいもるくにゃんがおるちにいってた🥺
やなのにおわせ🥺 しょちをしたのじゃみるだけどさいしょにきづいてようせいもかりむにかんしゃしてるから;;ageようとおもえばできる;; >>683
はなしうごかすやくにしてもさすがにちせいなくされすぎってときどきおもう;;
くろしつじもだけどやなのとらぶるめーかーきゃらやりすぎてあんまりすこになれない;; >>696
しんじるこころところんびあのようせいのしろいこな;; ぷれらんのかりむもいつもどおりへいわてきにかいけつしようとがんばってたよ;;それがえーすとふぇろーをいらいらさせただけ;; >>697
がらとおんなじじゃん;;かりむがきづいてまわりのきゃらがじっさいになんとかする;;
かりむはこれでいいよ;; ⚔ととあそんで…
🦇なんでまれのあをころしたきたないおまえとわしがあそぶひつようあるんじゃ?さわるなきもちわるい
10年後
⚔おれにはあいされるしかくがないんだ >>683
やなてきにはじゆうほんぽうでたまにするどいこというからっとのーてんきでまっすぐなのがかりむなんだよ;; >>698
もんだいはかりむのさぽーとをできるようなきゃらはかりむがいなくてもひとりでかつやくできてしまう;; >>701
りどちにもこれかんじる;;たまにじゃっくくんとでゅーす;;むちせいはのきなみちせいきゃらのひきたてやく;; >>684
そういうのじゃみるがようせいみつけてたすけてからいいなよ;; >>705
まわりはかりむがいなくてもなんとかできてしまう;; >>709
りどちぜんぜんひきたてやくってかんじしないとだけいっておくね;; >>703
からまわりしてるだけでかりむのきゃらはいっかんしてるとおもう;;
くうきよめないけどへいわしゅぎ;; がらいふしるばーがかりむばあのりそうのかりむだった;; >>709
すらむのぶんかすいじゅんをあげるゆうのうなりどちはそうげんのくにのけいざいさんぎょうだいじんになるべき;; >>710
ifでじぇいどとしるばーがふつうにげっとしてたから;; >>712
はねつきうちかえすだけってるーるをりかいできなかったからまけたとなすりつけられてるのとか;; あーやっぱりまだいる;;りどちのなまえだしたのしっぱいだったごめんね;; >>717
◯◯は××ばあのりそうの××っていわれるのいちばんくつじょく;; こいつらがぜんいんらぷ;;
👹
🦁
🐍
🦦
🍎
🏹
💀 けどしるばーりりあからぎゃくたいされてるしせべくからめちゃくちゃきらわれてるからかりむみたいにあいされてないよ;; >>720
そこでしるばーたちのはなしがでてくるのよくわからないけどじゃみるはやってないね;; >>710
ふつうにあれはふたりのこうせきだとおもうよ;;
かりむがきづいてじゃみるがなんとかした;; >>722
なにがきっかけではっきょうしたんだろ;;おそとでばずってるふろりどにじでもあった?;; がらいふみたあとだとようせいたすけたしーんもむりやりかりむageにいれたようなものにみえるよ;;
だってがくえんのききでしるばーがようせいとこみゅにけーしょんとるためにはほんやくきいるっていわないわけないし;; ばあばあになりやすそうなわだいをさけるということができんのかばあらは;; >>721
はねうちかえすりかいできてなかったのはたしかにやばいね;; ⚔ととおしっこ…
🦇うわきたないもらしたらゆるさんぞ なんでゆうかいといのちのきけんをなんどもけいけんしたかりむがきょだいきぼのじんしんばいばいをするーしているんですかな?;; >>727
なんでじゃみるこていなのおじたんとらぎーは;; >>728
じゃみるなんとかしてなくない?;;はらいたいんじゃねっていっただけだよ;; >>732
このばあはばあばあじゃなくひとりでれんとうするだけじゃん;; >>737
おじたんとらぎーようせいたすけたの;; >>731
かりむはすぐさくせんにさんせいしたけどしるばーはみんなのせっとくでやっとうなずいたのもみそ;; >>741
じゃあしろちのつぎはかみのけのばすか;; 🦇しるばーおまえしっこもらしやがってやっぱりかたきのごみがきはできそこないじゃのう
🚬🦇おしおきじゃけつだせ >>743
🤖おかしいな…SSRはぼくのはずなんだけど;; がらifのほうがすまーとなかいけつだったのざんこくだった;; >>739
れんとうからびんじょうぱわーをあつめてばあばあにしんかしてる;;もうこのばあにはなにいってもむだなんだろうけど;; >>731
せんばつめんばーなんだからぜんいんにみせばつくるのはそうじゃないの;; いやかりむは7しょうでちせいあることかくていしたから;; かたきのぼんくらごみがきがらんうぇいをあるくことがゆるせないからしるばーみにこなかったげりりあ;; >>759
そんなちきゅうがいせいめいたいみたいな;; がらはみんなでほうせきぬすむはなし;;
がらいふはみんなでほうせきぬすもうとしてしっぱいした;;でもしるばーのしんしなせっとくとおるちたちのすばらしいぱふぉーまんすでへいわてきにかいけつ;; >>756
かりむのみせばのためになーふされたしるばー;;;; >>761
あたらしいあとらくしょんでひかってたなーっていうおもいでがよみがえって;; しるばーはがらいふといいうさいべといい1ねんこみゅにてぃにはいってくるのやめてもらっていいかな;; >>731
がらいふどうみてもねたぎれのあとづけだから;;しるばーにしかみえないゆめをわたるとりがみんなにみえるようになったせっていはたんとおなじ;;
がらいふらいたーがじょうほうきょうゆうわすれた;; >>756
みせばのつくりかたががらいふみたあとだとむりやりだなって;; >>747
くすりもちあるいているかりむがあげたんだよ;;なんでじゃみる;; こういうもめさってなりきりながらなにかをさげつつあげてばあばあをゆうはつさせてる;;つまりやな;; >>764
さいごのせっとくにおるちのぱふぉーまんすあんまりかんけいなかったくない?;; >>767
そこはせべくのばしょなのにね;;
しるかすはひとりでじさつしてろってりりあさまもいってた;; >>770
じゃみるはあるみしーともちあるいてるほどのしりょぶかさなんだが?;; 🦁ぬすむしかねえな
🦦たのしそうだぜ!
🦁ぬすむしかねえな
⚔そういうのはよくないのでは? >>765
なーふされたっけ;;しるばーはそのあとようせいせっとくでもっといいageあるじゃん;; せべくいがいの1ねんはぜんいんしるばーすこだよね;; >>743
🐺おっそうだな…
🐺そうだな… 👈🦀🦁🐊せんぱん!せんぱん! でゅしるください
でゅしるください
でゅしるを;;ください;; >>777
これはいけない;;
せべくつれてきておしおきれいぷさせるかしるかす;; >>770
よこだけどどのくすりがいいかじゃみるがあどばいすしてなかった?;;きおくちがいかもだけど;; >>774
せっとくというかにんげんもけっこうやるじゃん;;かってにさんかしたことはふもんにするね;;みたいなかんじ;; >>776
ばるきゃんにももっていけばよかったのでは;; >>781
せべくがでゅーすにしるばーのわるくちをしるばーにでゅーすのわるくちをそれぞれふきこんでなかたがいさせそう;; >>778
がらのほうでシルバーのそんざいがけされてるってはなしでは;; おるちのぱふぉーまんすはかにがつえとるためのめくらましだからそこはうまくいってる;; >>783
がくえんじゅういじょうきしょうでふぇありーがらがはじまってるのにしらないのがまずおかしいから;; >>785
だからふくつうのよそくしてそれきいたかりむがもってたくすりあげたんだよ;; ようせいのだいいちはっけんしゃとふちょうをみぬくだけでじゅうぶんかつやくもらってるとおもうけど;; >>791
がらのほうになんでしるばーがでてくるの;;そもそもめんばーにえらばれてないじゃん;; >>802
だからせんばつかつやくのためにけされたんだなって;; >>797
つまりふたりできょうりょくしたってことじゃん;;すからえたーなる;; >>796
おんぼろりょうにあつまる1ねんがこうしきになった;; しるばーほどいじめやすいきゃらいないからせべくがしつこくばとうするきもちわかる;;
きほんじこしゅちょうしないしなにかいえばすぐおれがわるいんってなるし;; >>801
えぇ;;ようせいみつけてみんなのほうにもってきてどうしたらいいかきいてくすりあげたかりむがなにもしていないと;; 1ねんみんなしるばーのことすこだよね;;
せべくのぞいて;; がらはふっこくでかいへんされてかいがいばんでもおおはばにかいへんされたからがらifというなでつくりなおしたんだとおもう;; >>803
りょうちょうたちがあつまってはなしあってるのにしるばーがこれがひつようじゃないですかとかいいだすようなきゃらにみえる?;;
がらいふはさくせんしっててのあのこうどうだよ;; >>805
えー→でゅ→えぺでれんけつしてるときにいぬせべはどうしてるの;; >>801
かりむのかずすくないかつやくをうばうのやめたげなよ;; >>808
なにもしてないとはいってないけどかりむだけのこうせきでもなくない?;; >>803
ちょっとなにいってるかわからない;;しるばーつかうならまれでいいじゃん;; もめさかまちょだからこっちのすれにやってきたの;; >>814
いぬはおうえんしてる;;
せべくはしるばーよびだしてむりやりおかしてる;; >>814
あいてるけつをうめていくにきまってるじゃん;; >>816
ほぼじゃみるのかつやくっていってるけど;; >>808
よこだけどかりむなにもしてないなんてだれもいってないよ;;おちついて;; そもそもまれがようせいとにんげんげんごちがうぞってかいぎのときにいわないのがきゃくほんのつごうをかんじる;;
まれじゃなくてもあたまのいいきゃらならだますにしてもはなしつうじないことにきづけ;; がらいがいでかりむかつやくしてるばめんってあるっけ;; じゃみるばあがかりむのかつやくうばってるのわらう;;こじきすぎる;; >>817
ようせいかんけいしゃがげんごちがうのつっこまないことがおかしいね;; >>821
じゃく→ぐりならじゅうかんにならないですむ?;;
せべくはざつにかにつっこんでかにみそがつくよ;; >>823
ほぼじゃみるのかつやくって9わりじゃみるのおかげみたいにいってるよね;; かりむいいやつあぴにしてはよわいよねとはおもった;;
がらいふのしるばーはしっかりじぶんのかんがえやまわりのいけんをそんちょうしたうえでのいいやつのこうどうでしぜんだった;; >>822
くすりしょほうのとこはじゃみるでしょ;;かりむははっけんのこうせきがある;; >>826
ぷれらんでかねならいくらでもやるぜ!っていってふぇろーをぎゃくじょうさせてたいしょくをけついさせた;; >>828
まれはじぶんでようせいせっとくすればいいのにめんどくさくておしつけたがわだよ;; かりむのいいひとやさしいひとのえぴそーどいつもうすい;; 🐊しるばーのやつはそだてのおやりりあさまをふかくきずつけたあいされるしかくのないこどもなんだぞでーゆーす
🐟しるばーせんぱいそんなやつだったのかゆるせねえなこぶしぐっ
🐊でゅーすのやつはむかしかぼちゃをたたきわっていた!きさまがちゅういしてこいっこのくず!
⚔ちゅういしたらあいされるしかくをくれるのか…?
こうしてしるでゅはなかたがいしましたおわり;; >>831
ほぼはいいすぎだとおもうけどじゃみるのきょうりょくあってなのはじじつだとおもう;;
でもかりむはきづいてうごけたのえらいしすからはふたりでぷりきゅあってことで;; >>832
やななんだかんだわかっててかきわけてるのはかんじる;; >>833
はっけんとほうこくととうやくのこうせきがあるけど;;かんびょうしたのはのーかんなの;; >>836
なのにあとからとかまわりがことばだけでかりむはほんといいやつとかやさしいとかいっててせっとくりょくがたりない;; >>832
いいやつではあるけどむしんけいっていうのがあいでんてぃてぃだから;;
たにんをそんちょうしたりはしないよ;; >>832
おーろらのしるばーとさるたんのかりむじゃそりゃちがうよ;; >>840
かりむとしるばーはりょうほういいやつなんだろうけどめいかくにかきわけてるかんじだよね;; かりむはしそうはぜんにんだけどやることがはためいわくなだけ;; >>834
かりむってかねもちがかねもちでいられるのはびんぼうにんがいるからってのわかってないの;; かりむかつやくしてないとかせんばつなのにかつやくないのおかしいとかいってるよこでくしゃみしてすべてをだいなしにしたじゃっくくんがとおるよ;; Gふぁんけいのまんがはしばしばかりむたいぷのぜんにんをだすよね;; やっぱりさいごにのこるのはじゃみかりばあだね;;おくたばあはそつぎょうした;; しるばーいいやつなのにせべくはどこがきらいなの:; >>853
さすがいんきゃおたくばあいがいよまないざっし;; >>843
じゃみるがやってたらそこしゅちょうするんだろうね;; >>851
そもさもかねがないにんげんがいるということがわかってないから;; はんせいかいおきるきゃらってなんでまいどおなじなの?;; >>853
せいかくわるいしゅじんこうがわがきらうたいぷのぜんにんね;; 🐊でゅーすがみどすくをさぼったのもかぼちゃをたたきわったのもせんぱいであるきさまがちゅういしないせいだこのくずめっ!ぼくはごえいとしてはずかしいっ!
⚔すまないでゅーすをしかってくるからゆるしてくれ… >>859
かりむってどういうきょういくうけてるのまじで;; >>860
ぶめちゃんかぶめちゃんしんじゃばあがいるから;; >>860
ひょうばんがわるいからはんせいかいをするので;; ぷれらんでかりむがかつやくしてないのおかしいってしゅちょうするばあのいけんをきいてるとまるでかにとおるちはかつやくできてるみたいでよくない;; かりむはせべくがいきなりなぐりかかってもへらへらしてるけどしるばーはまがおでせっきょうしてくるからそこがむかっとくるんでしょ;; いんきゃおたくじゃなくてもかりむはまわりにいたらちょっといやかも;; >>861
しるばーたいぷはあくやくもんぺもきらわないからね;; 🦦ほうせきであそぼうぜ!
🦦ほうせきもがらすだまもいっしょだぜ!
🦦わるいやつにもきふたくさんするぜ! ふたごはんせいかいとかぽむはんせいかいとかはほとんどないからもめさしだい;; >>870
けどさくちゅうでせべくにはだかつのごとくきらわれてるじゃん;; >>873
ふたごはにんきあるのになにをはんせいするの;; >>866
そこはちゃんとかつやくしてる;;おるとがゆうえんちおしてくれたからまちにかえれたんだし;; >>875
めのおおきさが5ばいくらいちがうが;; >>881
にんぎょうだましてげきじょうからおいだしてなかったっけ;; じゃあかりむがどうかつやくすればまんぞくなの;;わたしはかりむののうりょくでできるかつやくはこんなもんだとおもうしいわかんないけど;; >>877
あのあつかいでまんぞくしてるならべつにいいんだけど;;ぽむははんせいかいひつようでしょ;; >>884
いいだろうが😡じゅんこんしんのふくせんだぞ😡 ふぁんねるのとばしかた;;
🦇のうセベク…最近シルバーがわしのご飯を残すんじゃ…
🦇わしはとっても悲しい
🐊なにっシルバーごときの分際でリリア様の尊い手料理を残すとは許せん!
🐊あの不届き者で恩知らずの底辺孤児めには僕が徹底的に仕置きを加えますのでご安心ください!👊 ながいのひとことでかたづく6しょう7しょうはんせいかい;; さっきまではたのしくはなしてたのにすこしはなれてたらなんかもめさいる;; ねえりどちのいしゃをめざすってらぷのきずをいやすのうりょくからひんとをえたのかな;; じゃあぽむがどうしたらにんきでてたかのはんせいかいする?;; ふたごはざこのくせにいきってるのがよくないってはんせいかいおきてたのに;; せべくのたいどをみたかんじしるばーにはまわりをいらっとさせるなにかあるんじゃない;; らぷはてのけがだけじゃなくてしんだゆーじーんいきかえらせてるし;; かにがしっぽなげたのをかつやくというならかりむがかにをかばおうとしたのもかつやくでいいね;; さすがにけーくんにまけるふょはくそなさけないっていわれまくったろ;; らぷいべがきてりどちのなみだでとれいがめざめるてんかいきたいしとこうね;; らぷんつぇるよりかさんどらのがじゃみるっていわれてなかった?;; >>896
おくたりどすからおじらぎでぃあそばあがきえればへいわに;; >>900
あんなくそなまいきなかにをかばってあげるせいじんかくゅ;; >>905
しょきたちえのかりむはきゅーとにはみえない;; ふょははんせいされまくったけどじぇいどはほうちだったよ;; >>907
かりむもそうおもってるからかにがあやまってもじぶんはあやまらない;; >>901
🐊ひだりの醜男はみるにたえんな
🐊ぼくがこのようなかおにうまれたら自害しているだろう >>911
しぇふのぐるびでどうにもできないってなってからふっかつしてない;; はなにつくいいかたしかできないばあってむじかくもめさなのか;; >>916
こういうばあってちゃんとせいかつできてるのかしんぱいになる;; >>919
これあずーるはひどいけどほかはわりとみんなよくない?;; >>901
🦇おいおいひだりのがんめんはさすがにありえないじゃろwwwwwwwww
🦇わしはせかいをいろいろみてまわったがこんなぶさいくはどこにもおらんかったわい >>919
🐊醜男めちょうしにのるなさっさと自害しないか >>926
ばあのことじゃないよ;;むじかくもめさのほう;; ぜんほういあおってるばあのほうがせいかつしんぱいにならない?;; 🐊しるばーきさまみるにたえないがんめんをした醜男なんだからちょうしにのるなよぐずめ
⚔はい… >>933
ふえのぎじんかにくらべたらだいぶいい;; >>929
🐊そいつはいちばんみにくいかおをしたおとこだかんとくせい!ついでにこころもみにくい! >>919
2ねんはいちぶをのぞいてみんなかおがいいね;; >>933
わたしはいいとおもった;;じゃみるはばすけぶのグルーヴィー後が最高にやばかったからね;; >>936
ふえのぎじんかのほうがましだとおもうけど;; >>931
もめさいかっていわれたのかと;;ちゅ;; えいごばんのがらはてーまについてはなすところせりふもきゃらもぜんぶかわってたね;; ぜんほういあおりもめさっておしいるのかな;;いたけどもうきょうみないとか;; >>940
わたしふでとふえにゅうりょくみすしたからばあがみたふえはわたしのしらないじゃみるだとおもう;; このじゃみるはむしろふだんよりもれてるよ;;おくめってしたからのあんぐるのがもれるからね;; くわばらがにんきないからってひどい;;
せっかくのあたらしいえでこんなかおにされたらなく;;
https://i.imgur.com/59uDANk.jpeg >>938
🐊そうだろう!あれをのぞいてぼくのそんけいするせんぱいがただからな! >>945
じゃんるざつだんすれじたいをつぶしたいもめさはどのはせいすれにもいる;; >>919
このえでじゃみるばあたちはじゃみるのまつげながいながいっておおよろこびしてたよ;; >>947
これがじゃみるのふだんよりうえなの;;;; >>944
みなさーんこいつじゆうに強姦していいそうです;;
ぎんぱつのまぬけなかおしたブ男ね;; やなのじゃみるにはまつげがあるけどやなのかりむにはまつげがない;;これとりびあね;; >>957
えーじゃあばあはどのじゃみるがいちばんもれてるとおもう?;; 🐊2ねんのひょうしからじゃまなのけしてくれいであせんぱい
💀おやすいごようでっせ
🐊あずーるせんぱいがまるごとけされているではないかっ! 3ねんのはきたほうがいいのか;;ここでもめさのねたにされるならこないほうがいいのか;; 🐊しるばーきさまにも強姦便器というゆいいつのとりえがみつかってよかったな >>965
まつげなかったらめじりのまるなんなの;; こいつもういらないからじゆうに強姦してええぞってりりあがいってた;;
https://i.imgur.com/FEK1Ekh.jpeg あんそろのうりあげよかったよ;;じゅうはんしてたし;;でもなぜかでない;; >>972
いっしゅんどっちがじゃみるかわかんなかった;; わたしはばすけぶのぐるーヴぃーまえのじゃみるがすこだよ;;なおぐるーヴぃーご;; >>975
🦦よっしゃやりまくるぜ
🦇あいされるしかくはないとささやけばはんのうがよくなるぞい >>979
そうだっけ?;;ちょっとはってみて;; ふでのぎじんかもすこれ;;まえがみなかったほうがすこだよ;; おじゃみでいちばんもれてるのはまじれすりょうふくぐるび;; >>991
🦇せべくいけめんじゃのう❤
🦇かたきのごみがきのばかづらばかりみとるからいやされるわい >>979
さむらいえしはよくかんちがいしてはみだしてる;; じゃみるはまめがいちばんいいっていわれてたよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 45分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。