🎃3018
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/ 1ねんみんなしるばーのことすこだよね;;
せべくのぞいて;; がらはふっこくでかいへんされてかいがいばんでもおおはばにかいへんされたからがらifというなでつくりなおしたんだとおもう;; >>803
りょうちょうたちがあつまってはなしあってるのにしるばーがこれがひつようじゃないですかとかいいだすようなきゃらにみえる?;;
がらいふはさくせんしっててのあのこうどうだよ;; >>805
えー→でゅ→えぺでれんけつしてるときにいぬせべはどうしてるの;; >>801
かりむのかずすくないかつやくをうばうのやめたげなよ;; >>808
なにもしてないとはいってないけどかりむだけのこうせきでもなくない?;; >>803
ちょっとなにいってるかわからない;;しるばーつかうならまれでいいじゃん;; もめさかまちょだからこっちのすれにやってきたの;; >>814
いぬはおうえんしてる;;
せべくはしるばーよびだしてむりやりおかしてる;; >>814
あいてるけつをうめていくにきまってるじゃん;; >>816
ほぼじゃみるのかつやくっていってるけど;; >>808
よこだけどかりむなにもしてないなんてだれもいってないよ;;おちついて;; そもそもまれがようせいとにんげんげんごちがうぞってかいぎのときにいわないのがきゃくほんのつごうをかんじる;;
まれじゃなくてもあたまのいいきゃらならだますにしてもはなしつうじないことにきづけ;; がらいがいでかりむかつやくしてるばめんってあるっけ;; じゃみるばあがかりむのかつやくうばってるのわらう;;こじきすぎる;; >>817
ようせいかんけいしゃがげんごちがうのつっこまないことがおかしいね;; >>821
じゃく→ぐりならじゅうかんにならないですむ?;;
せべくはざつにかにつっこんでかにみそがつくよ;; >>823
ほぼじゃみるのかつやくって9わりじゃみるのおかげみたいにいってるよね;; かりむいいやつあぴにしてはよわいよねとはおもった;;
がらいふのしるばーはしっかりじぶんのかんがえやまわりのいけんをそんちょうしたうえでのいいやつのこうどうでしぜんだった;; >>822
くすりしょほうのとこはじゃみるでしょ;;かりむははっけんのこうせきがある;; >>826
ぷれらんでかねならいくらでもやるぜ!っていってふぇろーをぎゃくじょうさせてたいしょくをけついさせた;; >>828
まれはじぶんでようせいせっとくすればいいのにめんどくさくておしつけたがわだよ;; かりむのいいひとやさしいひとのえぴそーどいつもうすい;; 🐊しるばーのやつはそだてのおやりりあさまをふかくきずつけたあいされるしかくのないこどもなんだぞでーゆーす
🐟しるばーせんぱいそんなやつだったのかゆるせねえなこぶしぐっ
🐊でゅーすのやつはむかしかぼちゃをたたきわっていた!きさまがちゅういしてこいっこのくず!
⚔ちゅういしたらあいされるしかくをくれるのか…?
こうしてしるでゅはなかたがいしましたおわり;; >>831
ほぼはいいすぎだとおもうけどじゃみるのきょうりょくあってなのはじじつだとおもう;;
でもかりむはきづいてうごけたのえらいしすからはふたりでぷりきゅあってことで;; >>832
やななんだかんだわかっててかきわけてるのはかんじる;; >>833
はっけんとほうこくととうやくのこうせきがあるけど;;かんびょうしたのはのーかんなの;; >>836
なのにあとからとかまわりがことばだけでかりむはほんといいやつとかやさしいとかいっててせっとくりょくがたりない;; >>832
いいやつではあるけどむしんけいっていうのがあいでんてぃてぃだから;;
たにんをそんちょうしたりはしないよ;; >>832
おーろらのしるばーとさるたんのかりむじゃそりゃちがうよ;; >>840
かりむとしるばーはりょうほういいやつなんだろうけどめいかくにかきわけてるかんじだよね;; かりむはしそうはぜんにんだけどやることがはためいわくなだけ;; >>834
かりむってかねもちがかねもちでいられるのはびんぼうにんがいるからってのわかってないの;; かりむかつやくしてないとかせんばつなのにかつやくないのおかしいとかいってるよこでくしゃみしてすべてをだいなしにしたじゃっくくんがとおるよ;; Gふぁんけいのまんがはしばしばかりむたいぷのぜんにんをだすよね;; やっぱりさいごにのこるのはじゃみかりばあだね;;おくたばあはそつぎょうした;; しるばーいいやつなのにせべくはどこがきらいなの:; >>853
さすがいんきゃおたくばあいがいよまないざっし;; >>843
じゃみるがやってたらそこしゅちょうするんだろうね;; >>851
そもさもかねがないにんげんがいるということがわかってないから;; はんせいかいおきるきゃらってなんでまいどおなじなの?;; >>853
せいかくわるいしゅじんこうがわがきらうたいぷのぜんにんね;; 🐊でゅーすがみどすくをさぼったのもかぼちゃをたたきわったのもせんぱいであるきさまがちゅういしないせいだこのくずめっ!ぼくはごえいとしてはずかしいっ!
⚔すまないでゅーすをしかってくるからゆるしてくれ… >>859
かりむってどういうきょういくうけてるのまじで;; >>860
ぶめちゃんかぶめちゃんしんじゃばあがいるから;; >>860
ひょうばんがわるいからはんせいかいをするので;; ぷれらんでかりむがかつやくしてないのおかしいってしゅちょうするばあのいけんをきいてるとまるでかにとおるちはかつやくできてるみたいでよくない;; かりむはせべくがいきなりなぐりかかってもへらへらしてるけどしるばーはまがおでせっきょうしてくるからそこがむかっとくるんでしょ;; いんきゃおたくじゃなくてもかりむはまわりにいたらちょっといやかも;; >>861
しるばーたいぷはあくやくもんぺもきらわないからね;; 🦦ほうせきであそぼうぜ!
🦦ほうせきもがらすだまもいっしょだぜ!
🦦わるいやつにもきふたくさんするぜ! ふたごはんせいかいとかぽむはんせいかいとかはほとんどないからもめさしだい;; >>870
けどさくちゅうでせべくにはだかつのごとくきらわれてるじゃん;; >>873
ふたごはにんきあるのになにをはんせいするの;; >>866
そこはちゃんとかつやくしてる;;おるとがゆうえんちおしてくれたからまちにかえれたんだし;; >>875
めのおおきさが5ばいくらいちがうが;; >>881
にんぎょうだましてげきじょうからおいだしてなかったっけ;; じゃあかりむがどうかつやくすればまんぞくなの;;わたしはかりむののうりょくでできるかつやくはこんなもんだとおもうしいわかんないけど;; >>877
あのあつかいでまんぞくしてるならべつにいいんだけど;;ぽむははんせいかいひつようでしょ;; >>884
いいだろうが😡じゅんこんしんのふくせんだぞ😡 ふぁんねるのとばしかた;;
🦇のうセベク…最近シルバーがわしのご飯を残すんじゃ…
🦇わしはとっても悲しい
🐊なにっシルバーごときの分際でリリア様の尊い手料理を残すとは許せん!
🐊あの不届き者で恩知らずの底辺孤児めには僕が徹底的に仕置きを加えますのでご安心ください!👊 ながいのひとことでかたづく6しょう7しょうはんせいかい;; さっきまではたのしくはなしてたのにすこしはなれてたらなんかもめさいる;; ねえりどちのいしゃをめざすってらぷのきずをいやすのうりょくからひんとをえたのかな;; じゃあぽむがどうしたらにんきでてたかのはんせいかいする?;; ふたごはざこのくせにいきってるのがよくないってはんせいかいおきてたのに;; せべくのたいどをみたかんじしるばーにはまわりをいらっとさせるなにかあるんじゃない;; らぷはてのけがだけじゃなくてしんだゆーじーんいきかえらせてるし;; かにがしっぽなげたのをかつやくというならかりむがかにをかばおうとしたのもかつやくでいいね;; さすがにけーくんにまけるふょはくそなさけないっていわれまくったろ;; らぷいべがきてりどちのなみだでとれいがめざめるてんかいきたいしとこうね;; らぷんつぇるよりかさんどらのがじゃみるっていわれてなかった?;; >>896
おくたりどすからおじらぎでぃあそばあがきえればへいわに;; >>900
あんなくそなまいきなかにをかばってあげるせいじんかくゅ;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。