わいわい雑談スレ 9316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
後片付け問題があるから潮吹きやお漏らしはお風呂でやってほしい派よ 汚しちゃわないように防水シーツ下に敷いてる受けちゃんは推しカプだとありそうだわ >>231
受けが潮吹いたりびちゃびちゃになるからあらかじめ敷いてエッチするのよ >>234
赤ちゃんや子供用のおねしょシーツ使って… 近所のスーパーまだ米が買えないわ
備蓄なくなったら餅を買うしかないかしら わいわい以外書き込まないからどんぐりレベル雑魚で恥ずかしいわ セックスするときタオル敷かない?
シーツ汚れたら嫌よね? IP変わる回線だとリセットされちゃうみたいよ
婆は今レベル30くらい うにが劣化してたの悲しいわ
婆のうにヌードルを返して >>265
昔のは洋風の味付けで美味しかったのよ!!! キャベツ嫌いだからシーフードヌードル食べたことないわ 洗顔フォーム変えてから洗顔後目がかゆいわ
肌に合わなかったことはあってもこのパターンは初めてよ >>270
花粉のアレルギーみたいなもんじゃない?
重症化するからあんまり良くないと思うわ 一般でホモ百合増えてきたから一周回ってノマ流行りそうだわ
ええ婆も何言ってるかわからねーわ ギヴン映画があるの?
主役が受け付けなかったのよねあれ🥺 >>270
お茶石鹸思い出すわ
あれは小麦粉が入ってたのが原因だったか >>277
成分が細かく肌に浸透しやすくなってたのよ
ナノ化した成分が真皮をスルーしてそして >>280
小麦がアレルギー物質になって小麦が食えなくなるのよ >>279
単なる小麦粉なら平気よ
化粧品成分として肌に浸透させるようにしたのが不味かった 今は安全な量が設定されてるみたいね
小麦アレルギーはきついわ >>283
あの石鹸のおかげで醤油やカレールゥもダメって知って震えたわ いま中華ホモ小説読んでるけど漢字だらけで何も頭に入ってこないわ
こんな時間に読むもんじゃないわね ひゃだ醤油もだめなの?
どんな食生活になるのかしら >>288
そのままの野菜を茹でたり炒めて塩かけて食べる…? 悪い婆だから起きてるわね
お寿司食べたいわ
婆がすこなのは中トロよ 中華の翻訳小説は名前に常にルビふってあるやつがすこ 回る寿司屋で出てくるチープなラーメンすこ
茶碗蒸しもっとすこ 固定で固まってるところに仲間気分でやってくる異常者が厄介で面倒くさい方でしょ
固定婆が生産したものに乞食のように群がってるんだから慎み持ちなさいよ 昨日読み始めて婆に合いそうだと思った作品があと少しで連載終了らしくてあーんってなってるわ
急展開だとは思ったけどあーんだわ >>312
家族みんな別々の旅行に行って婆だけ予定がない婆 あんま旨くないし苦いけどめちゃくちゃ栄養価が高い木の実ないかしら…
n3系脂肪酸摂りたいんだけどクルミ他ミックスナッツだと旨すぎて我慢できないわ すずめの戸締まりって元々草太さん女設定だったのマジ?そっちのほうが見たかったわ いえーい!パーティーよ!婆の家でワンナイパーティーよ! >>316
ゴマはどうかしら
めちゃくちゃ栄養あるわよ デーツは婆が嫌いな見た目してるけど栄養価は高そうだわ 転勤して疲れすぎて9時間寝たわ
あと9時間寝そべりながらわいわいした後9時間寝たいわ 婆たちのアドバイス通りブラックキャップ置いてからG見ることが減った気がするわ
ありがとう婆ありがとうわいわい今日は掃除をするわ >>317
百合(女バディ)は男にも女にもウケないから新海監督は賢いわ
ジブリのマーニーも爆死したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています