わいわい雑談スレ 9316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでもかんでも無理に例える必要なんてないのよ
アライグマがタヌキを食ってるみたいだわ >>686
森の中でシャチがカラオケ大会開いてるみたいよね 同じ捏造だからこそ競い合うのね正統性を
見苦しいわね 明らかに公式がホモ狙ってるキャラ2人推してるけどホモ☓って婆たまに見かけてビビるわ
しんどくならないのかしら ホットケーキ焼けたわよ!
中にチョコはいってるのがあたりね 婆には難しいみたい…リンゴとミカンで説明してほしい🥺 >>700
リンゴ農家の娘がみかんの皮を剥いたら自販機が140円になったみたいな ブラックぺアンの渡海先生と世良先生のホモ見たいけど探し方がわかんねーわ アライグマに勝手に食器を洗われるって汚れは落ちていないし水場をビショビショに汚して触ってくれるなってことじゃない? 婆はヒッツの探偵組のホモが見たいけどカプ名わかんない 同じ作品読んでて逆や対抗がいるのはわかるけどホモ地雷婆がいるのはなんだか不思議だわ >>715
公式でノマ相手いるけどノマ地雷のホモ婆はたくさんいるから不思議じゃないわ? >>716
No Activityおもちろいわよ
シーズン1も数年前にやってるから見てね https://i.imgur.com/rNwjqVO.jpeg
王冠よりぬいに目が行ったわよ
ぬいってある程度チープじゃなきゃキャラぬいはきゃわじゃないわね NoActivityはシソンヌが脚本やってるせいか全編コントみたいな感じだったわ 真面目に暑いから外出たくないわ
最高気温25℃くらいになって >>725
ぬいに目がいくわね
キャラが濃すぎるわ
もう少し脇役に徹する事のできるぬいにするべきだったわね 転勤元にお菓子持って行くのだけど両手にお菓子抱えて今から自転車で15分…なぜこんなに暑いの
というか自転車につめるんかこれわよ あーんお昼カルボナーラ作ったけど卵ぼそぼそになっちゃったわあーんあーん 大勢のスポーツクラブの子達が指導されてるのか電車で座らないのすこ >>725
このぬいのメガネちゃんと度入りじゃない?怖い >>740
卵もチーズも使わないカルボナーラオススメ >>742
ひゃだ度入りだわ
なんでそんなとこリアルなの怖いわ >>725
キャラデザ自体は地味キャラなのになんか濃いわ >>719
ノマは婆も嫌だからわかるけどホモはこんなにも良いものなのに…🥺 だいたい王冠被る王様や王子が眼鏡キャラなのおかしいでしょ 宇多田ヒカルってあんましっかり曲聴いたことなかったんだけどいいわね
次はaikoとかドリカムとか聴いてみようかし キウイブラザーズの猫ちゃん倒れるやつちょっと怖いわね モルカーは2期が微妙だったっていうかもう何やっても1期超え無さそうだわ >>754
召されかけるやつでしょ
そこまでやらんでいいわって思ったわ 水ダウ楽しかったわ
ニューヨークのネタはいつぞやにテレビでやって声オタにぶっ叩かれたやつね ドンキーの曲知りたくてYouTube開いたのに全然犬猫鳥動画で2時間も経ってたの草わよ >>754
メッセージ性が強すぎるわよね
言いたいことはわかるけど強すぎるわ >>748
リュウジのレシピなんだけどバターと小麦粉と牛乳だけで作るの
ダマにならないし具が欲しかったりチーズが欲しかったら好きに足していいわ >>761
あれ面白かったわ安室の超えのおじさんかしら 声優おっさんなのに昔のホストみたいな髪型の人いない? 成田りょかっこいい
鳥貴族の令息につきまとってただけはある 昔のホストみたいって言われて一番に緒方思い浮かべちゃったわ >>775
いまくるわよ
ほとんどが年相応じゃないわ セブンイレブンで焼きラーメンと餃子買ってきたのにチーズの口になっちゃったわ🥺 健康診断の中性脂肪が低すぎたから再検査行ったんだけど空腹の時間長過ぎるだけって言われたわ
体質ってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています