わいわい雑談スレ 9317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
拾われた猫ちゃんは頭良かったけどその猫ちゃんが産んだ息子はおバカというかのんびりしてる子だったわ 昔使ってたMDウォークマンの充電池が8000円くらいしたのを思い出したわ
たけーと思ってたわ ワンコはお呼びですかってくるけど
猫だと婆がお呼びですかって行くわ 婆んちのわいわい丸は呼んでも耳だけしかこっち向かないわ >>352
なんでこんなしょうもないことに必死なの MDやカセットテープレトロでかわいいけど録音したりするのがメンディーだし機器がないわ 猫ちゃん好きだけど普通に友達みたいな感じの接し方するわ
何してんねんってつっこみにいくわ >>365
内容どうこうより自分の意見を否定されるのが我慢ならないんでしょ かまいたちの山内ここ2年で猫5匹死んでるのね
立て続けね >>371
なんかいけない植物とか知らずに植えてるんじゃないの 早朝に地震があった時は股で寝ていた猫ちゃんを起こして2人でNHKの地震速報見ていたわ
お船が皆出発してるねーって言ったらそだねーみたいな反応してくれた 猫預かってたけど結局少しも仲良くならないままお別れしたわ 甘えんぼ猫ちゃんばっかだから懐かないとかある?ってなるわ >>379
レスバしてる時点でどっちもそれなのよね >>382
これ承太郎って子がバカだからよみがなふってあげてるの?
それともそういう手紙を書く子なの? 友達がアナログ原稿したいって言うからトーンあげたら中から平井堅のMD出てきたって言われた
平井堅で良かった >>392
否定されてムキになるのってレスバじゃないの?普通流すわよ >>397
は?なにってなによ?牛肉しかねーだろが ビーフシチューとハヤシライスをこの世から消し去る方法 最後にれすしようと必死になってるのはレスバじゃないのーっ?🥺💦
んっっ🥺🥺💦💦 >>409
かつぶしも良いけど鯖節でもおいちいわよ 婆は肉じゃがはこんにゃくあれば牛も豚もどっちでもいい >>396
じゃあ婆もレスバしてるつもりなの?を普通に流せてない婆もレスバーバなの? 最近何しても楽しくないわねぇ何かにはまってないからかしら >>382
あら?本当だわ
>>14
じゃないのね
みんな名前が定まってないのかしら >>422
これがスタンダードだと思ってたからベーコンの味がしない肉じゃがは肉じゃがじゃないわ😤 猫も犬も飼ったことあるけど
猫ちゃんの相手は攻略サイトない時代にクソゲー攻略してるみたいな理不尽な難しさを感じるわ
散々色々やらされたあげく結局どれも不正解なんかい😠 >>431
レスバしたくてウズウズしてる婆だから触らないでね わんちゃんの健気さや賢さ大好きだけど
猫ちゃんみたいにほっといても大丈夫なタイプが婆は楽 肉じゃがって家庭によりけりだから決まらないわよ
婆んちのカレーコーン入ってるし >>408
あーん婆もすこ!
ツナあじ染みたじゃがいもいいわ >>421
自分はいいのよ
相手が絡んできたらレスバ認定よ 猫はなんかほっといても平気そうにしてるから楽チンだったわ
犬はまじで重たかったあなたがいないと私は生きていけません!って感じでデフォでメンヘラだったから >>443
👵このご飯よく食べるから買い置きするわ
🐱このご飯嫌! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています