わいわい雑談スレ 9317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビーフシチューとハヤシライスをこの世から消し去る方法 最後にれすしようと必死になってるのはレスバじゃないのーっ?🥺💦
んっっ🥺🥺💦💦 >>409
かつぶしも良いけど鯖節でもおいちいわよ 婆は肉じゃがはこんにゃくあれば牛も豚もどっちでもいい >>396
じゃあ婆もレスバしてるつもりなの?を普通に流せてない婆もレスバーバなの? 最近何しても楽しくないわねぇ何かにはまってないからかしら >>382
あら?本当だわ
>>14
じゃないのね
みんな名前が定まってないのかしら >>422
これがスタンダードだと思ってたからベーコンの味がしない肉じゃがは肉じゃがじゃないわ😤 猫も犬も飼ったことあるけど
猫ちゃんの相手は攻略サイトない時代にクソゲー攻略してるみたいな理不尽な難しさを感じるわ
散々色々やらされたあげく結局どれも不正解なんかい😠 >>431
レスバしたくてウズウズしてる婆だから触らないでね わんちゃんの健気さや賢さ大好きだけど
猫ちゃんみたいにほっといても大丈夫なタイプが婆は楽 肉じゃがって家庭によりけりだから決まらないわよ
婆んちのカレーコーン入ってるし >>408
あーん婆もすこ!
ツナあじ染みたじゃがいもいいわ >>421
自分はいいのよ
相手が絡んできたらレスバ認定よ 猫はなんかほっといても平気そうにしてるから楽チンだったわ
犬はまじで重たかったあなたがいないと私は生きていけません!って感じでデフォでメンヘラだったから >>443
👵このご飯よく食べるから買い置きするわ
🐱このご飯嫌! >>449
みんなご飯の話ししてながしてるからね
いい加減終わろ? 肉じゃがの肉を何で想定してる?
バラ肉?薄切り肉?それともひき肉? 加工肉は控えたほうがいいとは思うんだけどベーコンはやめられないわ >>461
ちいかわカレーおいしいわよ?
シールも着いてるし んー婆は動物飼ってて異様に好きっぽい人は地雷だなって思うーでもジブリでも電車でもなんでも異様に好きな人はやっぱクセすごって思うー! >>463
そのまま食べて良いのかしらもっさもっさじゃない? >>464
ひき肉だと別料理にならない?
煮崩すあれよあれ >>462
長引かせたいんだろうけどわざとらしく触るのやめて ペットとエケチェンの距離が異様に近い動画はドキッとするんだけど犬とエケチェンの組み合わせの動画はめちゃくちゃ広い家と財力を感じる家具に囲まれてるから余計なお世話だわってシュンとなる 踊る婆を見て〜恋が始まって〜婆の髪に触れ〜婆が今できること〜〜〜 >>498
クロちゃんだとごめんね?ちょっと頭ぽんぽんするね?って言って撫でてくるわよ 犬飼基地っていうとミスフルの犬飼受け婆みたいでなんか草よ カレーはすこだけどカレー味嫌いなのよね
カールとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています