わいわい雑談スレ 9317
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>816
他人に強制されてあれこれする程度のしょうもないカプなんてやだわよね >>819
これでわいわいの婆たちに馴染んで書き込んでるつもりかしら… >>822
攻めも受けも(ラッキーーーーーーー!!!)って思ってるカプすこだわ >>822
その出られない部屋を作り出した他人に見られてるかもなのが嫌なのよね
だから出た後にやるのが見たいわ >>823
童貞筋みたいなのは都市伝説であったわよ
ちんちんに筋があってそれが切れるんだって
そんなもん日常のオナニーでぶっちぎれてるっしょって思ったけど >>826
自立した思考が出来ないこどおばの好きなシチュエーションね >>826
困ったなこんな部屋に閉じ込められるなんて
すぐ出る方法はないものか隅々まで探したが無理なようだな
みたいな白々しいやりとりを挟んで欲しいわ >>829
そんな事言う婆はどんなシュチュエーションが好きなの? 俺はどっちでもいいから攻めに従うって抱いてほしくてチラチラしてる受けちゃんきゃわ >>837
お前ホモすこでもなんでもない爺だもんね🤭 >>841
万が一にもわいわい婆かもとかわいわいのパクりとか思われたくないし いつも他人の人気キャラパクってるくせに身勝手ねぇ🤭 >>850
なんでわいわいしてるの?
絵を描いたりXしてる方が有意義では? >>832
自カプちゃんどっちもこういう口調だからたまにどっちが喋ってんのかわからなくなるわ
ずっと一緒にいるせいで似てるのかしら ポムの樹食べきった婆だけど眠気がひどくて途中休憩しながらやっと家に帰ってきたわ やっとドンキーの曲聞いたわ
明日バナナ買ってくるわ カステラの作り方とベビの作り方って材料から違うよねー?🥺? 前ジャンルが逆身長カプで気にしないようにしてたけど現ジャンルは少しだけ受けのが小さくてその方が焚きやすいわ
でも逆身長もすこだわ >>869
レシピ調べてみたけどホケミってたからベビパンケだわねー🥺 >>870
いつも珍しい丈の服着てるのね
最近ミニかロングしか基本的になくない >>868
じゃあ真ん中のふわふわ部分はもらうわね 毒親って言葉よく使うのってだいたい夜職かそれに触発されたルッキズムに毒された他責が強い婆ばっかね 自分でカステラ作ったらザラメ部分溶けちゃったわ
敷き詰め過ぎかしら ジョブチューン追うの2個目で挫折しそうだわ
10個も食べるの無理よ 毒に効くのってエスパーだったかしら
ポケモンずっとやってるのにこの辺全然覚えられないわ いい感じのえっちなBL読んでたのに急に受けに悲しき過去が生えてそういう悲しい気持ちにはなりたくないんですってなったわ😭 https://i.imgur.com/YD2MY2D.jpeg
ねーこういう体位のプレイ推しカプにやらせたいんだけど身長15cm差くらいあるのよね可能かしら >>881
攻めちゃんが擬人化たまごっちみたいになってるわ 攻めちゃん天然だから煽られた俺が悪いって言いそうだけど受けちゃんも攻めは悪くないって言ってくれそう >>884
ママンがいつも煽り運転する度隣で煽るなって叱る婆よ Uberで営業時間外になってたお店が出前館だと普通に注文できたわ
お店側がそう決めてるんでしょうけどどういう基準なのかしら うんこがすんごい出る
多分500グラムくらいでた
わからんけど >>881
この顔前におんぶしてるカプ描いてた婆? まあ受けのほうが小さいならちょっとタッパが足りないかもしれないわ >>891
受け!
下手に描いてるって思ってほしいけどスマホから指で描いた婆の限界画力よ… 婆の攻めはアニメで身長盛られたわ
でも受けちゃんに届いてないわ 体位は男女の対格差が前提になってるからね
大人しく身長差つけなー >>909
半生はキャラの方に寄せるんじゃ…いや婆は俳優の身長にしてたわ は、は、はわわ〜〜😣⭐💦💦煽ったつもりなんてないんですッ!!
ボ、ボクそんな大胆なコト、出来る男のコじゃないんです〜〜ッッ!!😳そんなつもりなんてなくて……っ!
ごめんなさいっっ!許して〜〜っ!😖💦💦 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。