わいわい雑談スレ 9319
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
模写のやり方が流れてきたけど思いっきりトレスしてて模写とは何かわからなくなったから寝るわ 絵を描く方のスレでパクラー御用達のピン◯レストおすすめしてて婆は気絶したわよ 婆たち暇なら18TRIPってソシャやってわよ
新人紹介で石もらえるキャンペーン明日までなの忘れてたのよ
ホーム画面の新人紹介キャンペーンのアイコン開いて紹介婆のコード01AWPWK63を入れると石が両人に貰えるからやって
ホモが乱舞してるからやってホモが公式だからやって 新人紹介キャンペーンじゃなくて入社紹介キャンペーンだったわ
ついでにMV貼っとくわ一番界隈が荒れてないグループのよ
https://youtu.be/M35zdbsVIzk?feature=shared
とにかくホモだからやってねもう石とかどうでもいいわ ぶどう食べるわよ
ぶどうの絵文字と一緒に柔道着が出てきたわ🥋 はあ知り合い婆が話聞いてほしいって言うから夜中まで話聞いてたんだけど「他の人に話聞いて貰えば明るくなれるのかな」って言ってきてブチギレて帰ってきたわ まぁあのサイト練習用画像とか講座の上手にまとまった転載探すのには便利なのよね
絶対表で名前出していいサイトじゃないし本番絵の資料に使っても駄目だけど Pinterestさいとうなおきとかもおすすめしてなっかった? >>9
エイトリダイマしてる婆たまにいるけどわいわいでウケるタイプの絵柄じゃないから無理よ
この時間帯だと余計に あいつは模写で絵柄乗っ取りストーカーをけしかけてるから駄目よ
あいつの信者がほんとに絵柄ストーカーして裁判までいったのも見たわ >>16
くだらねー時間無駄にした二度と連絡しないで >>20
いいのよダイマが目的というよりお喋りのついでだから もしかしなくても有線イヤホンっていつか消える?
泥のスマホも穴無いのあるの初めて知ったわ🥲 エイトリが受けないというより普段婆絵と少年漫画絵のダイマがすごい印象ね >>21
ま?
馬鹿が沢山いるのに強い言葉使うなってわいわいでも散々言ったけどとうとう本当に起きちゃったの 婆はエイトリの絵すこよ
基本的には少年漫画絵がすこだけど
わいわいでもノイジーマイノリティーの声はでかいわよ ぬかに婆?が主人公が焼いて食われそうになってる四コマをダイマしててよくわからなかったわ
もっと普通のあったでしょ >>27
婆もあのキャラデザ婆の絵すこ
他の婆向けみたいにキラキラしすぎてないところがいいわ エイトリ界隈いま謎のカザフスタン婆に毎回難癖つけられて面白いのよ
二次婆達がキレてるの匂わせた絵を描いたりしてて楽しいわ >>30
ゲームやってない海外婆が変な難癖つけてくるの本当になんなのかしら… キンプリの広告がよく出るんだけど土手に王子様の格好で集合してチャリ並べてさあ乗れってカメラ目線してきてよくわからないわ >>31
自分は違法無断翻訳で読んでるのにどういう感覚なのか謎よ 女向け風俗行ってみたい!って思いつつオナニーすると賢者タイムでその思いが消えるせいで2年位そのままだわ 海外配信してないけど中国人が〇〇話読了!って堂々と言うわ ソシャゲの嫌なところはどんどんキャラが増えて最初にすこってたキャラが出てこなくなるところ エイトリで気になってたキャラ一人だけいるんだけど婆が唯一声苦手な声優さんで心底萎えたわ わかりゅ
あとは二次人気の設定に公式が迎合するパターン死ぬほど嫌い
逆輸入は悪しき文化よ 昨日の夜寝たのか寝てないのか分かんないわ
婆寝てないかも… 婆は多分新キャラ増えないタイプのソシャやってるけど新キャラで気になって入ってくる新規もいるだろうから難しいわね 新規はやっぱ最初から話とか設定追いたいだろうからそういう層取り込みたいなら新キャラ投入が1番良いのよね 友近とモグライダー芝が出てるあの頃っぽいサスペンスドラマまじで完成度すごくて笑っちゃったわ
でもおっぱいばんやーは再現されてなかった… 婆のやってるソシャゲは台湾版で推しカプの新燃料が来て羨ましかったわ 気絶しただの表で出していい名前じゃないだのどういう認識なのきしょすぎ >>51
日本のだけど何故か台湾版とか韓国版があるわ ジャニーズだかのオーディション番組ちょっと見たけど話題性とグループ好感度アップのために舐めた態度の候補生を入れてるんじゃないの?と思ってしまったわ
もうババアだから純粋に見れないわ >>59
ダンス手拍子はあまりにも舐めてるから仕込みであってほしいわ婆も埼玉だし そりゃ仕込みでしょ
本当に放送できないやつだったら最初から消しゴムマジックするわよ
オーディションを盛り上げるための悪役が必要なのよ 99割無断転載サイトとかしてるんだからそりゃ名前出しちゃ駄目でしょ
漫画村使おうよって言ってるようなもんよ ジャニオタ婆はチョロいからね
舐めた態度の候補生にジャニがガツンとキツいこと言えば涙を流して感動してくれるわ 公開できるクラウドみたいなもんかな
個人で楽しむ分にはオッケーなものを公開しちゃだめだよね >>64
チョロさならわいわい婆たちだって負けてないわね😤 >>63
ネット上のもんを集めてるだけじゃないの?勝手に使うやつがアホなだけでしょ? ねー婆😭
いい歳して若い子たちに混ざって免許取りに来たんだけど視力検査で「声出してくださいねー」って言われて元気よく「C!!」って言っちゃったわめちゃくちゃ恥ずかしいわ😭多分イラッとされたわ😭 >>69
だから勝手に使ってる側の奴が推奨してるのヤバくない?って話なのでは >>72
ネットで出てくる画像の使い方の問題なだけなのにサイトのことを表で出していい名前じゃないとは… わいわいでもピン留めしてるだけよとか言ってたよ
無断転載じゃないよー 勝手に使うやつが問題なだけでしょそんなんどのサイトでもそうだわ まぁピン止めして拡散してるなら無断転載の仲間になってるわね
ツイッターでRTしてるのと同じだから ちなみにピンタレスト結構処罰厳しいからヤバいなって思った画像じゃんじゃか通報すると大元の投稿者どころかピンしてる人達も全員簡単に垢BANにできるわよ ピンタレスト漫画やアニメの画像私のでーすって感じで公開してるアホしかおらん ピンタはタンブラーの民度をもっと悪くした感じのとこよ
システムは便利だけど使ってる人達がやばいのしかいない 婆たちがなんの話してるのかまったくわからないけどググらない方がいいやつかしら >>82
婆も今来て思ったわ
世の中には知らなくて良いことたくさんあるのねとわいわいでたまに思い知らされるわ あのお絵描き講師がいよいよキナ臭くなったわねと思ったわ 動画付きのレシピ見たら舌足らずな女が「材料を入れたらぁ〜まじぇまじぇ〜♪まじぇまじぇ〜♪」とか言ってなんかやる気なくしたわ 攻めと受け混ぜ混ぜってグロいものを想像してしまったわ 【芸能】塚本高史 舞台出演をしない理由「そんなんで人生終わりたくないですね」キッパリ「飽きちゃうんですよね」 [フォーエバー★] 「兵庫県庁で人が2人も死んでるんだぞ!」
川勝平太の静岡県庁では任期中に41人自殺で亡くなってるんだよな 不二家のモンブランが今日まで半額だから行ってくりゅわ 昨日卵3つ使って玉子焼き焼いてた婆?今日も贅沢したのね それは別よ!でもそれ見てやってしまったのかもしれないわね >>96
その41人って県知事のせいですって主張してんの? もう二度と三次元なんて推さないわ
信じられるのは二次元のみよ ググってきたけどガチ浮気したのね
昔から股緩かったけどここまでお粗末な浮気こんな大手になってからやらかすとはね 手の皮がぺりぺり剥けるわ
クリーム塗っても追いつかない乾燥だわ >>111
大昔に一度もっと軽い奴で失敗して滑り倒して視聴者からテメーが悪いって言われた経験あったのになんでまたやろうと思ったのかしらね あーん猫ちゃんに錠剤飲ませるの成功したわ
ペンチで薬砕いてちゅーるに混ぜたら食べてくれたわ良かったわ >>114
その頃はまだ教祖じゃなかったの?
今はリスナー擁護一色らしいじゃない >>116
ペンチなんて汚いわ!?口に入れるものに使うもんじゃないわよ うちのわいわい丸は錠剤もおやつ感覚でバリボリ食べるわ
繊細さゼロできゃわわよ >>118
ちゃんと新品のペンチ買って来て何度も洗ったわよ >>117
むしろ今より教祖だったわよ
うんこちゃんから加藤純一になってうんこちゃん時代にやらねーとかクソとか言ってたものどんどん解禁して手のひら返しまくってた時期だから反転アンチとか離脱者増えてたわ
そこから教祖時代よく知らない新規視聴者入って来たから変な主張してもそれお前が悪いよねって正論言われてたわ あの男尊女卑おじさんについてる信者だから不倫とか物ともしなさそう >>123
よくわかんないけど婆が信者ってことはわかったわ >>126
10年くらい前までは見てたけどそれ以降はほぼほぼ見てないわ ばーの飼ってた猫はエビオス錠っていうビール酵母のサプリやたら食べたかったわ わいわいでダイマあったあの頃っぽいサスペンス本当にあの頃っぽくて凄いわ そんなに絶賛するほど?よくあるネタだしカメラワーク寄せきれてなかったわ 前アクタスにダイニングテーブルの見積もりとって結局注文はしなかったからもう店に入りにくいわ >>137
どれ買いたかったの?
もの同じでアクタスが高かっただけ? >>128
10年前の知識で止まっててよく長文説明しようと思ったわね
元信者って恥ずかしくないの そのやらかした時期に見てて内容に詳しいならなにもおかしい行動じゃなくない 趣味の勉強で気付きを得たのでもう今日は100点満点てことにするわ >>143
とっくに離れてるのに売れたときや逆に炎上したときだけ訳知り顔で出てくる元内野ってウザくない?
あ〜アイツってそうだったよね〜って語りだす元カノ面感じるわ さっちゃんとは別居してさっちゃん京都にいるのね!さっちゃんとすれ違ってるかもしれない! 前もちょっとだけケーキ入ったほぼホイップあってそれ買ってコーヒーに入れたりしてたわ >>154
えっこれコレだけ売ってるの?
フルーツサンド作るのに買おうかしらスーパーまで行くのめんどいわ スーパーでも売ってるらくらくホイップって泡立てなくて楽な分これじゃない…って味するのよね
セブンのは美味しそうだわ ホイップクリームて生クリームの真似した紛い物ってことで合ってるの? >>163
バターとマーガリン以上の落差あるわよね セブンでパンとカットフルーツも売ってるから普通にフルーツサンド作れちゃうわね 生クリームは動物性油脂
ホイップは植物性油脂かそれに動物性油脂が混じったやつだって >>166
生クリームを泡立てたらホイップクリームになる
本来生クリームとは液体のこと いやセブン食材でわざわざ作るならフルーツサンド買うわ 植物性油脂のホイップと動物性油脂のホイップの味の違いではなく? 生クリームは牛乳パックのミニミニ版みたいなやつにはいってるやつ
生クリームを泡だてたらホイップ 𝕾𝖓𝖔𝖜 𝕸𝖆𝖓のおそ松さん本当につまらなくて途中離脱したのに映画のイーアル!イーアルサンスー!の歌頭に残るし楽しい感じでいい歌だわ
朝起きてからずっと頭の中で流れ続けてるわ つく食べのフルーツサンド作る回でコンビニで材料調達してたの思い出すわ
すごい割高になりそうって感想だったわ >>134
フィルムエスト数年前からお薦めしてたのに見てもらえなかったから今話題になって複雑な気分よ
婆何度もダイマしてたのにぃ フルーツサンドって見た目すごく美味しそうなんだけど食べると食パンに挟んだやつだなってなるの… 海外でスプレーのクリーム口にブシューするやつちょっとやってみたいわ つくたべは作者がTwitterで炎上したときの相手を漫画に出してる陰湿な漫画ってイメージしかない なんでまた謝ってんのかと思ったら本郷愛に離婚してるから付き合ってって言ってたのね >>190
これに合うのはパイやタルトやスポンジケーキだなって思っちゃう
美味しいけどもっと美味しく食べられるはずって >>183
婆は本編すこだけどあの歌はあんまりすこじゃないわ 果物は結構あたり外れがあるから外れの奴ならフルーツサンドにした方がおいちいわ
あたりの時はまんま食べるべきよ >>190
食べたことないからどんなのか聞こうと思ったけどやっぱりそうなの 意外と食パンて味してるんだなて知るわよね
キャベツも意外と味つよい 梨は皮で味が分かるらしいわよ
皮の模様があんなだとシャキシャキの硬いやつとなんとかってやつ >>219
嫌がられてもしつこくここでやるから煉獄婆かもだわ >>218
桃はコンポートできるけど梨はできないものね ACTUS高いわよね
すてきな椅子があったから値段見たら50万超えてたわ 婆は梨はずしたくなくていつしか梨を買わなくなってしまった つくたべは食べ物がほんと美味しそうに見えないのよね
なにたべはおばあちゃん家のご飯みたいな安心感ある 近所にこんな田舎には不釣り合いなインスタ映え映えのフルーツ山盛りデザート屋さんあって
フルーツサンドもいちごギッシリでとっても美味しそう >>223
Twitterでおすすめに流れてきたときに見たけどすぐ非表示にしたから覚えてない 美味しい梨はほんと美味しいんだけどはずれは味カスカスで大根のような食感するわ🥺 >>228
ハムカツが出てきた時はコンセプト投げたなって思ったわ >>224
雑貨はそんなに高く無いのあるからそっちもたのちいわ 婆は高級な家具買うなら露骨に高級感出てる家具じゃないと損した気になるの
金メッキの花とかツタの装飾がついた伝統とか猫足のチェストとかがいいの
キラキラだらけのシャンデリアがいいの 高級家具ってシンプルでモダンでもモノが違うからパッと見でわかるわよ >>243
うるせー!
ゴテゴテの赤基調としたペルシャ絨毯と三脚の蝋燭台もいるわよ 本物のビアンの人が文句言ってたのはなんか見たことあるわ
それ見て婆はファンタジーホモに徹しようと思ったわ >>247
そうなるとお城建てたいわね
ドイツとかのこじんまりした古城を移築したいわ
言うだけタダよ 婆はいまフローリングに転がってるけどできるなら王様みたいなベッドに寝たいわ >>252
マントルピースの上には豪華な写真たてに入れられた推しちゃんの切り抜きとポスターが額に入れられて飾られるわ
正面玄関にはゴテゴテの額に入った等身大ポスターよ 正面の庭には左右対称にした推しカプイメージカラーの植栽の庭を作るわ
でも城から見たらABでも客から見たらBAじゃない?って言われて憤怒するわ >>260
ジャンル移動したらアリスの女王みたいに配色変えてそう 豪邸の玄関にあるライオンとかのノッカーすこ
あれってお城にもあるの? >>260
四分割してどっちから見てもカプカラーになるようにすれば……いや微妙だわ 執事欲しいわ
イベントに遠征してもらってお使い頼む >>138
なんか特売になってたダイニングセットよ
能登地震があってそんな気分ぶっ飛んでしまったわ AとBがすこならとBA本も大量に買ってきてくれる有能執事 金持ちになれるなら成金言われても構わない
本物の金持ちは〜って語ってるのネットでよく見るけどお前は一体金持ちの何なんだ?って思ってしまう 猫足のバスタブとかオシャレだけど掃除やら入るときにめっちゃまたぐこと考えると機能的じゃないわ
でもそういうホテルに泊まってみたい >>270
薔薇浮かべたお風呂とかね
入った気がしないと思うけど実績解除してみたいわ 使ってない部屋を自カプの部屋にするけど上書き出来ずに増えていくわ 掘ってあるお風呂ない?湯を溜めるところが低いの
あれどうなのかしらね 婆は無印みたいな部屋にしたくてそれは叶えららそうだけど同時にオタクグッズも飾りたいしでっかいパソコンもあってちぐはぐだわ 若い子にとっては無印がダサいってほんと?
婆にとってはオシャの代名詞なのにってショックよ 猫脚家具はデヴィ夫人宅とアグネス・チャン宅訪問で見た でも暮らしって大体ニトリ無印ダイソーで成り立つものでしょ 天才的な文章書ける人ってあまり喘ぎ声書かないわよね情景で伝えてくるわ 無地で素朴な素材のままの色の家具とカーテンに囲まれて麻や木綿の服を着るわ
髪型は高いお団子 語彙力があるから喘ぎ声書かなくても伝わるのよね
でも婆はどっちもすこ 特殊性癖変態プレイハート乱舞もすこ
特殊プレイもハートもないのにこのエロさ!?という字馬エロもすこ 芸能人とかアイドルとかがAV出るのって借金とかなのかしら 無印でいいなと思ったものはニトリにあるしニトリにあるものはダイソーにもあるわ
安くなるにつれてダサさと安っぽさも増していくわ 禊ぎもありそう
小向美奈子は芸能界の性接待のこと暴露してから干されたし 婆たちすこなAVのジャンル何?
婆はマジックミラー号とセックスのハードルが低い世界と家族当てゲーム あらぁようつべでブルーシードが一期見配信してるわ
30周年てえぐいわね 導入までは凄く丁寧で情景豊かな文章だったのにセックスシーンになった途端♡乱舞のIQ2セックスになる書き手に出くわすと温度差で風邪引くわ クソ女に幸あれはタイトルからして先輩は負けるのか…悲しい ダイソーはFrancfrancのパチモンみたいなのもあったわ うんこちゃんとK4SENって教祖顔よね
釈迦は系統違うわ 字馬が文章でめっちゃエロい文書くのもわかるんだけど喘ぎ声もエロいから欲しいわ!
でも喘ぎ声にも好みがあって婆はカタカナ混じりのやつとかがあんまり好みじゃないわ セリアは意外と買うものなくてうーん?って首傾げながら退店するわ >>308
あーんわかる
シチュも文体もすこなのに喘ぎ声の系統合わないパターンたまにあるわ😢 自カプの絵馬が加藤純一推してたらしくて発狂してるわ
結婚式にスパチャしたのに!とかブチギレてて婆は色んな意味でショックよ🥺 おぎゃおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ👵 Amazonでアクスタ飾る用のケース買ったわ!
だいぶ余裕できたけど気が大きくなってすぐパンパンにしそうだわ >>318
ジャンル変わったらリセットされてるので平気よ >>319
婆もケース欲しいんだけどどれ買ったの? 「部員の1人が『(マスターベーションを)うまくできません。どうすればいいんですか?』と聞いてきたんです。
私は『(陰茎を)貸してみろ。こうするんだ』と言い、肛門に指を入れたり、陰茎を触りました。……当時、私は、彼らの仲間だと思っていました」
男子部員を呼び出し、部員の性器を触ったり、肛門に指を入れ、前立腺を刺激し、マスターベーションを手伝うなどわいせつ行為を加えたという。
さらにその様子を撮影しており、スマートフォンには少年が映る100点以上の動画や画像が見つかっていた。 さっき見た夢でアソコが丸見えアクスタ♡ってのがあって*が丸見えアクスタの中にちんこ丸出しのアクスタもあってそっちのアソコもあるのか〜ってなったわ すこだった字馬の喘ぎ声がオホ系になってきてつらすぎるわ ブンブンジャーやっぱりホモじゃない?ホモよねしかも割と太古 婆ちゃんみてるー?
今からー婆ちゃんのすこだった字馬さんのことー
おほ声エロ書きにしちゃいまーす♪ 冷凍チャーハン2人前をおかずにご飯二杯食べてしまったわ 婆の足の臭いがすこなねこちゃんの猛攻がすごいわ
あまりにもすりすりされるから足を上にあげたら床に残されたスリッパにすりすりして止まらないわ あの時字馬のホモを見て
好きだと思った二人の
喘ぎの好みが
今はもう 通 わ な い 2次小説読んでたら攻めちゃんが受けちゃんの顔を踏んだときに足の耐えられない臭さって出てきて泣いたわ
あの美しい攻めちゃんが臭いわけないじゃない 冷凍のお好み焼きとサラダと豚のスペアリブ食べたわデザートにぶどうとドーナツも食べたわ
お腹いっぱいだわ 今YouTubeに搾乳界隈とかあるらしいわ
おぞましいわ… >>350
顔踏むってシチュエーションもあれだけど足も臭いって最悪ね… 贅沢よ婆達は
婆はただえっちな自カプが欲しいです… >>348
食べ比べたことあるけど西日本民だからか西の方がすこだったわ 片方ショタみたいなカプって一瞬人気あってもすぐ人気なくならない? >>353
あれAIで作った動画なの知ってあーってなったわ
搾乳機の使い方だから乳首出てるのに弾かれないのよね おっほお〜♡攻めのちんちんがナカでドクドクってぇ♡精子キタキタキタ〜♡♡おっ♡着床確定ぃ♡♡♡♡
みたいなやつきらい
実況すなだし孕めへんねや >>357
質問に質問で返さないで
ホモに関係ないのね? >>350
彼氏か旦那の足が臭くて衝撃を受けた経験を創作に活かしたのかしら それまで普通に少女漫画系ラブストーリーだったのにエロ突入した途端に男性向けみたいにおほ喘ぎするのやめてわよ 今日はかなりうんこ難産だったわ
固くてデカくてまだアナル痛いわ AI美女をおじさんが作っておじさんが喜んでるコンテンツ >>388
それをホモ婆のスレで主張する意味なんかある? ホモをおばさんがつくっておばさんが喜んでるコンテンツ おほ喘ぎもあれば普通の喘ぎもあるだろうし普通の喘ぎの方を読めば良いだけよ
喘ぎの所までスクロールして確認してからの読めば良いだけなんだから これ絵じゃんと一緒でこれAIじゃんとはならないわよね
AIどんどん凄くなってて怖いわ 喘ぎ声が獣の咆哮みたいに書かれてるやつもなんかふふってなるわ
逆に痛そうよ >>388
VRChat界隈やばいわよ美少女のガワ着て爺どもが絡んでるわ
きちがいの巣窟よ >>391
>>393
おじさんはおじさんという低俗なものだから男ではないのよ
汚いものをホモとは言わないわ >>395
本気交尾でそんなに吠える動物存在しないのにね
腹から声だせる余力あんの萎えるわ >>403
だからうんこの話をホモだと勘違いするのはやめなさいね ホモ楽しんでいて男性嫌悪拗らせてるの美少女アイコンで女叩きしてるオタクとなんにも変わんない >>395
喘ぎ声がぐおおおおおって書かれてるの見た時は吹き出したわ >>404
わいわいだって外からみたら相当だと思う >>407
おじさんはうんこ
底辺
汚物
ゴミ
分かった? ホモって綺麗なものだから汚い生き物でやらないで欲しいのよね ツイッターでアンチフェミとレスバしてめちゃくちゃキレてて具合悪くなってる女の人のアカウント見るとなんか怖くなっちゃう 攻め1受け複数の乱交エロが見たいんだけど探し方が分からん… ちょっと前に話してた手塚治虫の火の鳥読んだわ
火の鳥性格はよろしくないとこもあるけど悲しい存在でもあるのね 攻めが分裂する乱交はアリ
攻めと当て馬攻めが二穴攻めするやつはナシ 手塚漫画おもしろいけど画面の読みやすさだと藤子不二雄ね >>433
攻め2人が四つん這いの受けのアナルと口をちんで塞ぎながらキスするやつは? >>435
受け複数のエロに婆需要ないのよバカねすぐ正体バレて >>442
受けを共有オナホにしてる攻め2人のカップルのエロね 需要がないエロをすこる婆は爺!って言われるの死ぬほどムカつく ポリネシアンセッもすこだけど我慢できない受けちゃんもすこ 久々によく寝たわ
普段頻尿で5時間くらいで起きるから >>450
受け複数って婆はどういうカプをすこってるの?
ABとACとADを同時にすこってるの?
ABとCDとEFを並行してすこってるの?
それで受けだけがすこなの? >>455
婆のおばあちゃん頻尿で頻繁にトイレ行ってたらこけて骨折して入院したわ
婆も気をつけてね >>458
ありがとうわよ
でもそんな歳じゃないわよ 気持ち悪い口癖がある攻め読んじゃってこいつ無理と思ってすぐ読むのやめたのに頭にずっと残っててつらいわ はあ天国にいったマーちゃん元気かしら
婆の夢に出てこないかしら😭 わいわいで変な口調っていうとなのだよってばよッショが必ず出るわね
他にはないの 「呼吸」「心拍」「カウパー」「アナルの収縮」など些細な動きを全て見切り、相手の次の絶頂を正確に先読みする 「天帝の眼(エンペラーアイ)」を持つ。 受けらしく語尾をアナルにする受けちゃん
攻めらしくホルホルと笑う攻めちゃん あんすたには変な口調いっぱいいそうね
キャラ増えたなせや変な語尾つけたろって安直すぎてすこ 呂律ガバガバのキモいのとかぷかぷか♪とか言ったりするキモいのは知ってるわ ろれつガバガバのキャラは改善されたとかなんとかわいわいで聞いたわよ ぷかぷか♪のキャラ見た目は好きなのに惜しいわ
あとあの声で演じて歌ってる声優大変そうっていらん心配をするわ あんすたは内野すら学校じゃなくて精神病棟って言ってるぐらいだから… アンスタのセリフ一覧ググったわ
すこな語尾をパクってね
日々樹渉→Amazing☆
朱桜司→Marvelous
七種茨→突撃、侵略、制覇〜!
巴日和→いい日和♪
漣ジュン→Goddamun!
斎宮宗→Non!
影片みか→んあ〜
天城一彩→ウム
白鳥藍良→ラブ〜い
風早巽→Amen
乙狩アドニス→肉を食え
大神晃牙→震撼しやがれ、愚民ども
蓮巳敬人→度し難い
春川宙→HaHiHuHeHo〜 >>488
最近レパートリーが尽きてきて口調が被り始めたわ >>410
いやぁ?匿名で雑に婆として趣味ってるだけどバーチャルで女ごっこしてるのって雲泥の差よ
そこわからないなんてよほど社会性無いのね アンスタはこんなので萌えてるんだ…ってなっちゃうけどハーブってそういうものだものね
中身はともかくイラストや3Dは力入ってるしそこはいいと思うわ >>497
これ語尾じゃないじゃない
口癖でしょ?
特殊語尾と口癖は全然違うわよ >>500
こっこっこっってどうやってつかうの?
おはようこっこっこっ
今日は何して遊ぶこっこっこっ?みたいな感じ? >>511
こっこっこは笑い方よ
カッカッカもいるし あんスタで適当に編成したらはっひふっへほーって言ってる奴がいても2度とこいつは編成しないって思ったわ >>517
でも婆向けで一番売れてるソシャなのよね
ラップよりもツイステよりもずっと上 >>514
カッカッカッはあの刀の頭に何か被ってる人ね >>529
イキれるように婆向けなんてわざわざ狭い括りにするのがクソダサい
プロ野球スピリッツ様の靴でも舐めとけ >>531
婆向けって文字読まずに脊髄反射レスしたこと突っ込まれて顔真っ赤で草 婆達の大嫌いで憎んでやまないマッシュルがコラボしたキノコ伝説が上半期アプリ売り上げでトップ10に入ってたって言ったら婆達ブチギレする? >>532
声優さん言いにくそうにカッカッカ言ってるわ >>531
レスバで負けて逆ギレ
男さんみたいでダサいわ ブッチャートわいわいでも原神婆とかグラブル婆のが霊圧あるから普通に婆だけの人口で見てもそっちの方が多いんでしょうね >>534
婆達がマッシュル大嫌い←☓
婆はマッシュル全巻持ってます😤 あんスタ内野婆向け1番そんなに心の拠り所にしてるのね 婆向けで一番だからって言われても凄いとはならんのよね >>542
あーあ感情論に持っていっちゃった
レスバで負けイメ操で逆転勝ちを狙うのね あんスタはなぜか知らないけどグッズもすごいわよね
最近自社でミクさんとか売り始めたんでしょ あんスタはストーリーだけ追わなければ良いコンテンツだと思うわ 脊髄反射とか感情論とか自分が言われて嫌だったレスなんだろうな >>546
ここの基地自分の知らない話で婆たちが盛り上がってたら水差すからそいつだと思う >>540
原神はそうだけどグラブルは流石にそこ一緒にするのおかしいわ あんスタ無理って言うと売れてる!ってシュバッて来る内野 爺向けは絶対数が多いから男女比8:2とかでもあんスタより多そうだわ >>554
グラブルよりふぁてごの方が多いかしら?
たまに萌え語りしてる婆見るわね >>550
東京ディバCMがうさんくさいけど面白いのかしら 婆はマッシュルアニメ見たし好きでも嫌いでもないわ
ブリンバンバンボンはすこ わいわいに原神内野いるって言うと必死に否定してる婆いたからいるんだろうなって思ってる ふぁてごは龍馬と半蔵?なんか忘れたけどポニテのやつでホモ婆がちょっと色めいたイメージあるわ
龍馬が愛妻家だからかすぐ消えたけど ぶりんばんばん生パフォをオータニさんのホームでやったらヒエッヒエだったらしいわ
婆は怖くて動画を見れなかった 拠り所にしてるっていうか最近はほぼ首位独走で気にしてない感じじゃないかしらね
一時期ツイステが上回ってた気がするけど >>569
気にしてないのにわいわいでしょっちゅうアピるのはなんで? >>565
日本国民の40人に1人がやってる計算ね >>567
ビルボードはいったとか聞いた気がしたけどそんなになのね 爺向けっていうか性別限定してないコンテンツは当たるとクソ強いわね
グラブル原神FGOも男女両方の客想定してると思うわ 婆たちの推しちゃんは犬っぽい?猫っぽい?
婆の推しどっちかずーっと悩んでるのよ >>573
婆はアピったことないから知らないわ
ただ婆がやってるソシャの売上見るとうらやましいなって思うわ >>578
めちゃくちゃ猫
公式も猫🌿焚いてくるわ >>573
むしろ婆が売上に固執しすぎてるんじゃない? >>578
攻めちゃんは犬っぽいけど受けちゃんは普段猫っぽいけど攻めちゃんに対しては犬だから難しいわね >>576
両取りが一番儲かるし爺だけ婆だけに絞るとしても爺だけの方が売り上げ出るから婆向けやるメリットあるのかしらっていつも思うわ >>574
その計算だとわいわい婆80人いれば2人内野がいるって事ね >>578
攻めちゃんは黒柴
受けちゃんは長毛の猫 原神やったことないけど見たことある男キャラのデザインは結構好きだわ
華があるんだけどギラギラし過ぎない感じでちょうどいいわ >>567
興味本位で見たらおすすめ欄がクリピまみれになった呪いの動画だわ
見ちゃ駄目…! ソシャゲ婆ばっかの板であんスタが一番しゅごいいしたらマウントかもしれないけどここ呪術婆とか鬼滅婆とかいるからコンテンツ売り上げでイキっても相手されないと思うのよね 今日煉獄婆出てきてなくない?いつも元気な婆がどうしたのかしら?体調崩したのかしら? ハロウィンに食べよってかぼちゃのクッキー買ってきたけど
ハロウィン今月末じゃなくて一か月以上先だわ
仕方ないから今食べるしかないわね >>592
なんで異種格闘技戦勝手に開催してるの? >>597
そこまで高齢化してないでしょと思って人数の話だと気づいたわ 鬼滅は作者が稀代のラッキーガールだっただけで漫画としては中の上くらいだし >>567知らない言語で聞いたら気持ち悪い曲だと思うわ
ただでさえ日本語って変な響きみたいだし >>572
グルルルルルルルルルルルル…👵
ホモクレェェェェェェ👵 昔の婆向けはノベルゲーとか乙女ゲーがメインだったから投資が安い割に当たると伸びるコンテンツだったのよね
今はIPはもちろん声優や歌に加えてゲーム要素なんかで差別化できないと埋もれるしリスキーだわ >>578
人間は人間よ
人間という醜い動物を他の美しい動物に例えることはその動物を貶すことだわ >>607
婆がそうだからそう思うのね
汚いわあっち行って >>607
実際ランカーは多いんじゃない?
一回のイベで何十万も使うんでしょ >>586
男女両方向けは匙加減ミスするとどっちからもそっぽ向かれるから難しいわよ
キャラどうしのノマ匂わすと一部のオタクが発狂したりホモや百合匂わすと一般寄りの客やドリが発狂したり 知り合いにソシャゲ婆多いけど東ディバ一人もやってないわ
どんなゲームなのかしら >>606
負けたらキャインキャイン言ってお腹見せるのね 〜そうとかイメージとかレスバ失敗したから想像でボコろうとするの笑える 売れてるよりここではホモのが重要
売れてるのはドリ婆がついてるって事なのよね わいわいで東ディバのゲーム内容聞いたのに忘れちゃった ここじゃエイトリ?とかなんとかは聞くけど東ディバは聞かないからさぞかしホモないんだろうなって 猫っぽい男むかつくわ!でもやっぱりなんか魅力的なの!むかつく! ここ最近映画見まくってるわ
一時期映画見る気にならなかったのに 東リベのつぎは東ディバなの
みんな東京すこねぇ
東京かブルーって付けとけばかっこいいとでも思ってるのかしらね クリピってグループ名の響きが可愛すぎるわ
中身はモジャモジャひげおじさんと詐欺師顔のおじさんだったわ >>635
やり直しつつ首都圏をださいたまで染めるのね >>627
最近面白かったのあった?
婆最近見てないターンだわ 東ディバのCM猫育成とか楽しそうだけどまた詐欺広告じゃないかと警戒してるわ 東ディバ全然知らないから公式サイト見てみたけどオカ板パロなの? 婆はCreepy Nutsとクリープパイプが混ざって恥かいたわ 嘘広告が酷いアプリほどゲームは普通にちゃんと面白い傾向にあるわ禿庭とかロイヤルマッチとか ロイヤルマッチやったけど執事出てこなかったわ
婆の見た王様と執事のエロはなんだったの 婆はクリスピークリームドーナツだといつも思っちゃうわ ゾンサガは佐賀で勝負できなくてサーガに逃げてるわね ゾンサガは確かにローカル色が濃すぎるくらいだったけど爺向けだし >>672
タイトルの話よ
アニメは10話くらい観たわよ ゾンサガは2期で大失速したけど劇場映画作りだしたわ… 9月半ばでこんなに暑いの
いつ涼しくなるの婆は溶けるわ >>650
これ普通に面白くても期待値高くなってがっかりするわ
ロイヤルはポイ活でやったから普通に面白いのわかるわ エンドレス!エンドレス!エンドレス・サマー!
ハイウェイ混んでてもちっとも構わなーいー ゾンサガの良さが一期からわからなかったわ
なんか出てくる男がうざくて途中で切ったわ >>686
ホモを制する者だけが
ホモを制する
もう覚悟決めちゃって ドリ婆ってドリ特化ゲームよりホモドリやノマドリゲームの方が居着くイメージあるわ 覚悟決めたホモってアナルに入れる覚悟かしらアナル洗浄する覚悟かしら
後者の方が覚悟いるわよね >>690
婆はチュートリアルでだるくてやめたからよく持ったと思うわ
えろいドリ婆向けシーンがたまに流れてくるわ そもそもドリ婆に興味ないわ
ドリ婆が何処にいてどんな生態か一切興味ない
タタラ場で勝手に暮らしててとしか 穴を制する者だけが
受けを制する
もう覚悟決めちゃって〜 >>694
あんスタのとこのドリゲーまったく見ないけど生きてるのかしら あんスタのとこのドリゲーなんかあるの?エネゴリじゃないわよね? ゾンサガ一期おもしろかったわ
宮野のキャラと主人公の生前の関係って2期でわかった? >>707
嫁に親の介護押し付けるクソジよねそいつ >>708
おそらく生前のさくらに憧れてた同級生らしいって以上の情報は無かった気がするわ >>716
全然描写されてなかったのね
気になってたから残念だわ >>707
いや攻めよ
ムキムキマッチョの見せたがりよ ラン♪ランララランランラン♪
何もいないったらー😭
お願い婆をころさないで😭 >>714
嫁にやらせることに価値見出だしてるのよ >>725
モデル系の細身で長身の派手な美女みたいなの好きじゃなかったかしら?
それに親の相手させるのが楽しいってかなり歪み感じるわ 芋煮食べたことないけど楽しそうだわ
見よう見まねで今度やろうかしら
メンバー婆ひとりだから3日くらいずっと芋煮会してられるわね まだ30度こえてセミも鳴きまくってるのに秋だなんて思えないわ >>750
いるわよ
ミーンミーンジジジ…いってる マジでめちゃくちゃ腹立つわ夏の野郎
でも悪いのは婆たち人間なのよね…いいわ婆は夏と心中してやるわよ セミは実は地域で生態だいぶ違うから婆によっては鳴き声も時期もバラバラのはずよ ツクツクホーシだいすこ
ツクツクホーシとミンミンゼミなら婆ンハウスの近くに止まっても許すわ
アブラゼミはしね アブラゼミとクマゼミは近くで鳴かれると発狂しそうになるわ ひぐらしまだ聞いてないわね
鳴いたら夏が終わるなぁってなるのに 色々見てたら今やってる芋煮会は芋煮会スタート的なイベントで例年も暑くて大変らしいって分かって婆満足 330円切手とか切りよいのないから犬の2円切手5枚入れたけどいいよな 婆は少し寒い中で暖かい汁物食べてた気がするわ
10月以降じゃないかしら 焼き鳥丼食べたいわって近所のチェーン店のメニュー色々見てるけど全然ないわ… そもそも仕事の休みは掃除洗濯買い物をやる日だから大人になったら休みなんて無いのよ >>787
あーんあーん😭
ホモしか癒しがないわね 土曜にだいたいを終わらせて日曜日にだらだらホモとわいわいよ 柴犬の2円切手と密ちゃんの1円切手がまだまだ大量にある 物欲があるわ…🥺
そう…確かにここに物欲があるわ…🥺 AB寄りのリバーバのBA絵を褒めまくってBA固定にする妖怪 >>797
年賀状10枚出すのに850円かかる…ってコト!?お高いわ 最近スマホの買い切りゲームにハマってるけど充電めんどっちいわ
充電しながら遊ぶと電池心配だし >>798
リバーバからの施しなんぞいらぬわ!BAにくれてやる! 僕の記憶が全て消えても
生まれ変わったらまた君を探すーホモさ! 婆ンとこ去年から年賀状不要になったの
それでも出すという年寄勢だけでOKになったのよ
あーよかったわ アイルーがパン作ってる動画を見たわ
あの手じゃどう頑張っても毛が混ざる気がするわ 久しぶりに便秘からの下痢で苦しいわ😭下痢第ニ波まで来たから部屋にいるけどまだありそうよ😭 >>798
BだけBになってるのが気になるわ
ガタイいい攻めがすこっていう匂わせなの デジタル年賀状便利だけどガチで一瞥もしないからまだハガキのが見るわ 未だに年賀状やってるお年寄りがデジタルでのやり方なんて理解するはずもなく >>811
ほんこれ
デジタル年賀状なんかマジで見ないわ ガキななみん細いわねー🥺
そんな立ち方するー?🥺? >>813
っしゃああああああああ!!!!冥さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ねえ漫画探してたらこれ見つけたけど瞼引っ張って伸ばしてるのかと思ってびびったわ
https://i.imgur.com/o1jCeCH.jpeg あんのこと見てきたわ
実話を元っていうからどこまでかは謎だけど稲垣の役が実話なら責任持って面倒見続けろよって思ったんだけど
あとあんが自殺する前薬打ってたわよね??なんであんな簡単に手に入るのかわからなかったわ あと河合みゆちゃんほんとかわいくてすこ
演技うまいし鼻水詰まってるのも演技なのかしらリアルだったわ 冥さんミニアクスタなうえセット売りっぽい?からパスするわ 飲めるハンバーグで食中毒だけど婆自分で料理させるの店苦手だわ
焼肉は許すお好み焼きは焼いて欲しい >>835
婆が健康か心配してた婆がさっきいたわよ 三大婆呪術謎
・野薔薇とごげごの友達の人のキャラデザが似過ぎている
・虎杖くんの目の下のやつ >>840
まあそりゃそうでしょうね
結局はジャンルごじょちんだしごじょちんが輝いてるのがどの時かって言われたら高専時代だわ スレ終盤に婆降臨よ
白髪染めに行こうとしたら本日満員だったわ どう見ても灰七なんだけど灰原がアッサリ死すぎたわ😢 五悠と五夏か夏五だと五悠のが余裕の数で多いんでしょ?
先生と虎杖はそんなに数売れないのかしら 婆は二日酔いだからお家で大人しくしてるけど夜また飲みなのよねフゥ やっぱり呪術って衣裳ダサいし色味ないしでグッズ映えしないわね >>855
ジャンプじゃ炊かないけどいちいち作家の性別気にしないわ どんなに高身イケメンでも整形は無理だわと米津を見ると思うわ
金持ってるだけいいけど >>862
メイクじゃないの?ちゃんと見てないけどそんな変わってるかしら ゆきりん交際でスガちゃんって人の顔はじめて見たけど横顔アバターだったわ
これってそうなのかしら >>864
鬼滅とヒロアカだったら鬼滅のがノマノマだったしなんとも言えないわ >>850
わいわいで七灰なんて言ってる人初めて見た〜〜🤭 虎杖ってどうしてごじょちんとのカプの時五虎じゃないのかしらね?
他の人とのカプだと虎表記なのに 婆たち電子でホモ買うならどこがおすすめ?商業に手を出してみるわ あーんあーんおトイレあちゅくてぇー🥺💦
湿度高過ぎんごだわー🥺💦 綾部が戻れるならまっちゃんも戻れるんじゃない知らんけど >>880
婆はhonto
大手だし潰れる可能性低いわ >>651
センスいい婆ね
内野だけど若い頃女顔でどちゃシコよ >>889
あーんまた間違えたわ
婆何度も間違えてるわ ありがとう一冊ずつ買って読みやすさとか修正とか読み比べてみるわね 渡部は犯罪者じゃないのに兼近がセーフなの納得いかないわ 兼近のが相当やべぇーわよね
何でテレビ出れてるの怖い あーすがちゃんって水曜で謝罪企画みたいなのでめっちゃヘラヘラしてた人ね
あの企画いろいろ怖かったわ片付け王子みたいな人とか >>880
Kindle
Kindleにないやつをシーモア 多目的トイレをそういうのに使うのはなんらかの犯罪っぽいわ
というか嫁いるのにそういうことした時点でずっと消えててほしいわ デビュー前のことだからとか兄弟のために仕方なくだからみたいな擁護されてたけど無理だわ兼近 >>891
画像見てきたわ
女顔でどちゃシコは🌿焚きすぎだけど結構可愛いわね
そんで頑張ってヒゲもじゃオヤジのふりしてると思うと内面もなかなか可愛いわ >>880
婆はKindleだわ
ポイント使えるし >>905
Kindleが一番楽だから言ってるだけよ
罠ってなに? 商業ホモってなんであんなに面白いのないのかしら
恋愛しかしてないわ >>880
特別おすすめでもないけど婆はhonto R指定の若い頃見てきたけど婆は今の方が好きだわ
あと検索で「若い頃 r」まで入れたら一番上に「若い頃 蓮舫」が出てきたわ
皆そんなに検索してるの🥺 >>914
まだあっちいるのね
すぐ帰ってくるものだと思ってたわ >>920
パンサーの向井がオフでアメリカ行った時ほんとまたまたすれ違ったけどオフだから無視したって言ってたわ >>911
相方はDJ中の指がとにかくドエロ耽美だからみて
「DJプレイ」で出てくるわ
多分指定は顔が山田孝之顔(相方談)で腕も細くてバトルラッパー三連覇するためにコンプレックス潰しでひげもじゃにしてるわ🌿
多分モブラッパーにアナル狙われたのね🌿🌿 >>919
婆は目上に礼儀正しいけど後輩に対しておらついてたのがすこれなかったわ 楽天koboで買ってたけどもう何年も使ってないから修正具合思い出せないわ おならしたらパンツにラー油が染みたわ
婆はもうダメ れんぽう若い頃は顔もスタイルも良くてタレント活動もしてガチで美人だったし
今もおばさんの中では綺麗な人だなとは思うけど表情も言動も攻撃的過ぎるわ kindleはエロ厳しすぎてたまに売ってた本が消えるわ 商業はこっちが攻めでこっちが受けですって必ず書いて欲しいの
必ずよ こっちが攻めですが過去に受けの経験があることは秘密です >>937
婆は過去は気にしないから今が攻めでリバったりしないならオッケーよ >>939
生ハムは塩分が多過ぎるからだめ
生肉食えるかというと婆が目を離した隙にスズメとかネズミきっと食ってる 猫ちゃんの生来の性格を思えば虫やネズミやスズメくれるのって相当婆のこと好きよね はーさっきまで前走ってた車怖かったぁ
直線なのに制限速度以下だから凄い注意深い人なのかしら?って思ったら見通し悪いカーブで猛スピードよ
信号のときは停止線で止まってたのにじわじわ進んでいつの間にか停止線超えて交差点に頭入ってるしさぁ
絶対前で事故起こるとおもったわこわかったぁ 屋根出たい出たいしつこいから猫ちゃん屋根出したらその途端何かで遊んでたわヤモリかクモか何か食べたと思う むしろ猫ちゃんは小動物や虫が主食よ
人間といる時は人間がくれるもの食べるだけ >>951
そっちはいいのよ婆は
女の子の腕折ったテヘヘーみたいなポスト掘られて大喜利の答えでした!テヘしたのが本気で記憶に刻まれてしまったのよ >>951
グループで盗難かなんかあったわよね
まじ無理だわ 過去受け今攻めで許せたのグラビの瑛里ぐらいだわ
でもあの人の同人誌はカオスですこよ >>954
商業の感じとあの絵柄からあんなプレイしてると思わなくて初見ビビったわ
攻めの受けより全員で大乱交状態だった事が衝撃よ トラブル起こした人の家に複数で乗り込んで何かやってなかった? >>933
やっぱり本のアプリは日本に覇権とって欲しかった
世界は取れなくても日本シェア一位のアプリが欲しかった
欧米の価値観で左右されるのクソカスだわ >>955
新聞に名前付きでしっかり載ってたくらいガチ ウーバーさぁ最初から消費税込みの値段で表示してほちいわ >>962
ほわほわホヤホヤうんこ製造機に生まれ変われるわ😉
がんばって! 有吉がむりょおぉ〜〜〜ってCMやってる電子ってなんだったっけ 今バナナもお高いわ
てかここんとこお高くならなかったものがない🥹 明日兄夫婦と姪が実家来るの憂鬱だわ
鉢合わせないように早めに家出なきゃ 家でグダグダしてたら昼ご飯食べるタイミングを逃してこんな時間だわ
このまま昼抜いて夕飯沢山食べるわよ 家に居づらい時の居場所どうしてる?
婆はちょこざっぷと会社と快活クラブとショッピングモール メルカリで沢山売ったったわ
婆ちゃん婆の商品買ってね 映画館もいいわ
ついでにご飯も食べて買い物して有意義に過ごすわ 今日猛烈に眠くてなんもやる気しないわ
なのに買い物に出たの偉すぎない? . __n__
(_ _)
/  ̄ ̄ \
(__/ ・ 。 ・ \__)
| `^′ |
| つ ⊂ |
| |
l ___ /
└┘ └┘ 哺乳類の中でも狐が一番人に媚びてる気がするわ
人馴れしてる狐へにょへにょぐにゃぐにゃできょわいわ 婆もネカフェいくわ
ソフトクリームを馬鹿食いするわ
コーヒーに乗せたりコーラに乗せたりもする 意外とたぬきは人に馴染んでくれないのよね
ばーんちの猫ちゃんの食べ残しを狙うたぬきを隙を見て撫でてもシャー!ってなって逃げちゃうわ >>987
ぬっぬーーーっ。.・*💚ヌイ♪( ◜ω◝و(و🧸🐹ヌイ♪( ◜ω◝و(و💚*・.。 >>976
いっぱいあるじゃない!贅沢だわ
田舎ならそんな選択肢ないのよ公園座ってても怪しい人になるわよ キツネの家畜化実験で人に慣れやすい子だけ増やして行ったら毛の色まで変わっていったの面白いわ ど田舎婆なら国立公園になってる海とか山とかに行って観光客に紛れるのもおすすめよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 44分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。