わいわい雑談スレ 9319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロイヤルマッチやったけど執事出てこなかったわ
婆の見た王様と執事のエロはなんだったの 婆はクリスピークリームドーナツだといつも思っちゃうわ ゾンサガは佐賀で勝負できなくてサーガに逃げてるわね ゾンサガは確かにローカル色が濃すぎるくらいだったけど爺向けだし >>672
タイトルの話よ
アニメは10話くらい観たわよ ゾンサガは2期で大失速したけど劇場映画作りだしたわ… 9月半ばでこんなに暑いの
いつ涼しくなるの婆は溶けるわ >>650
これ普通に面白くても期待値高くなってがっかりするわ
ロイヤルはポイ活でやったから普通に面白いのわかるわ エンドレス!エンドレス!エンドレス・サマー!
ハイウェイ混んでてもちっとも構わなーいー ゾンサガの良さが一期からわからなかったわ
なんか出てくる男がうざくて途中で切ったわ >>686
ホモを制する者だけが
ホモを制する
もう覚悟決めちゃって ドリ婆ってドリ特化ゲームよりホモドリやノマドリゲームの方が居着くイメージあるわ 覚悟決めたホモってアナルに入れる覚悟かしらアナル洗浄する覚悟かしら
後者の方が覚悟いるわよね >>690
婆はチュートリアルでだるくてやめたからよく持ったと思うわ
えろいドリ婆向けシーンがたまに流れてくるわ そもそもドリ婆に興味ないわ
ドリ婆が何処にいてどんな生態か一切興味ない
タタラ場で勝手に暮らしててとしか 穴を制する者だけが
受けを制する
もう覚悟決めちゃって〜 >>694
あんスタのとこのドリゲーまったく見ないけど生きてるのかしら あんスタのとこのドリゲーなんかあるの?エネゴリじゃないわよね? ゾンサガ一期おもしろかったわ
宮野のキャラと主人公の生前の関係って2期でわかった? >>707
嫁に親の介護押し付けるクソジよねそいつ >>708
おそらく生前のさくらに憧れてた同級生らしいって以上の情報は無かった気がするわ >>716
全然描写されてなかったのね
気になってたから残念だわ >>707
いや攻めよ
ムキムキマッチョの見せたがりよ ラン♪ランララランランラン♪
何もいないったらー😭
お願い婆をころさないで😭 >>714
嫁にやらせることに価値見出だしてるのよ >>725
モデル系の細身で長身の派手な美女みたいなの好きじゃなかったかしら?
それに親の相手させるのが楽しいってかなり歪み感じるわ 芋煮食べたことないけど楽しそうだわ
見よう見まねで今度やろうかしら
メンバー婆ひとりだから3日くらいずっと芋煮会してられるわね まだ30度こえてセミも鳴きまくってるのに秋だなんて思えないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています