わいわい雑談スレ 9320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
婆は快活よく行くわ
この時期屋外は暑いし人多いとこも苦手だからネカフェ避難が多いわ おつよ
昼ごはん食べに外に出るのあんまりよく思われてないかもしれないけど…辞められないわ わいわい見てたら急に便意が
でももううんこしてる時間ないわ >>7
婆それやってて太ったわ
昼休みにそこらの外うろうろして食ってるけどそんなんで高いカロリー消費するわけもなく >>6
ン …❤ン…❤ ( 。-( //// ) チュッ❤チュ❤ おつわよ
一人カラオケもいいわ
Wi-Fiとニンテンドーswitchライトと満充電の携帯とカラオケ設備とドリンクバーがあれば6時間くらい余裕で潰せるわ おつわよ
ど田舎に国立公園なんてある?ないわよねェッ!? お昼外出がヒソヒソされる職場だとしたらそれはそれでちょっと変よ >>11
それ幻影だからねー三三三スッ…
🛡🛡🛡
🛡🥺🛡💦
🛡🛡🛡 大変よ
今店にいるけどまんまんが痒くて堪らないわ! ど田舎なら国立公園で観光客に紛れるアドバイスってどんな大都会住み婆なのよ >>20
こういう事書き込む婆ってボケたら怖いわ
爺かもしれないけど 婆よりボケた祖母の方が話すの上手いんだけど😭びっびぇぇぇぇ! 尾瀬のこわいところ
底なし沼がある
それは穴でつながっている 今時の田舎の山は誰も間伐しないから木がギチギチに詰まってて人間はとても足を踏み入れられないわ 着替えたくないッ!着替えたくないッッ!イヤッイヤッ! 外でサラリーマンがソフトクリーム食ってて可愛かったわ >>37
攻めちゃん「ン゛ン゛ッ……!!(赤面で目を閉じ鼻を抑える)」 >>41
🍦…………もうこれいらないからあげる…(((🥺💦 逃げ若1クールだったの
最近1クールで終わるアニメ多いわね Perfumeのっち美人だけど生え際の後退感が哀しいわ 国立公園なし🤭
茨城県
千葉県
愛知県
滋賀県
大阪府
佐賀県 ツール使えると仕上がりいいから調べるの大切ね
vs
趣味なのに勉強してられっかよ好きに描かせろや 外は5やわいわいよりデモデモダッテってやつが激しいのね5やわいわいだと何とも思った事なかったのに凄いの多いわきっつ のっちがほかのメンバーにいじめられてるってほんとなの? >>61
他はともかく千葉っていっぱいありそうなのにないのね >>62
結果的に非効率だから多少は勉強した方がいいわね >>68
あーちゃんが見下しマウント標準装備なだけよ
かしゆかは味方よ
>>74
「友達居ない」 イケメン画像を見てイケメン〜してるのリツイして筋肉マッチョ貼り付けてこっちが本物のイケメンする流れ何回か見たわ
別に良いけど勝手に転載されて叩かれてる偽イケメンかわいそうだわ 昼前から今まで実家の掃除してたわ
偉すぎるから自カプに良いこと起きるに違いないわね ド田舎だと図書館もないものね
竿を立てかけて防波堤に座ってスマホいじってるのが一番怪しまれずに時間潰せるんじゃない >>83
イケメン過ぎない人っていう役やってんでしょ マッチョが至高だと思えないわ
あいつらただのナルシストじゃん 駅の豪奢な図書館入りたいけど有料だったら怖いわ
古ぼけた本に金払いたくないわよ 後から入ってイジメって聞くとMAX思い出すわ怖いわ 今のイケメン俳優って言われてるの大半がイケメン詐欺じゃない?🌿キツいとイケメンに見えるようになってくるみたいだけど 髪と肌綺麗で鼻筋通ってて口元整ってるならイケメンに見えるわ >>94
普通にイケメンじゃ引きがないのよ知らんけど ラーメン大盛りメンマトッピングを食べただけでお腹いっぱいになる自分が憎い イケメンすぎると好感度が下がりそうだからちょいブサのがいいのね今は 一時期テレビ出たり歌だしたりでMAX復活しそうになってたのに消えたわね 山本太郎あんな方向に走らなければ絶対いい俳優になってたわ😢 名前あがるイケメン俳優全否定してた婆が推してたのがブス俳優だったわいわい!わいわい! 爺抜き漫画家でも好きな絵柄の人いない?
放課後化学クラブの人すこここ >>105
あれは🌿ないとキツいわ
イケメン扱いしてる人多くて怖くなるわ >>105
あやのごーおぐしゅん許す
すだまさき許さない鼻が変ほかもなんか違和感 >>104
わかるわ😭デスゲーム系のドラマとか映画にたくさん出て欲しかった 吉沢亮よりイケメンはいないのに人気はないわ
どうしたらいいのよ クーラーのない場所にいるにしてはサウナばりに汗出てるわ
もしかしてこれ更年期にあるっていう…? >>89
小栗は顔はあれだけどスタイルは化け物よ
足長い頭小さい身長高い はぁXで苦手な話題が流れてきてミュートしたらその言葉はもうミュートされてますって出て殺意沸いたわ
なんなのクソ無能💢 >>116
婆はこれが一番わからないわ
前髪あげたらかっぺ臭い顔してたわ おじさん俳優で鼻整形してると婆は思ってる人いるけどここの婆達はおじさんだから鼻肥大化は仕方ないってゆってた! >>129
そうなの?!なんでかしら
キャストが変わるからとか? >>128
わざわざ借りて見たわ
フェラも直前までやった
いい?直“前“だから借りてはいけないわ あのドラマの続編でやるなら菅田将暉はいるんじゃないの
貝原も必要だと思うけど >>136
正面から見た時の顔がなんかぶさいわ
斜めだといいかも >>137
レイクサイドマーダーケースじゃなくてシュガー・ラッシュでもない
二階堂ふみ 吉沢で検索したら 婆あのスピリチュアルにかぶれてる俳優の子イケメンなのかよくわかんないわ
えーと名前忘れたわ窪田くん? パーソナルカラーとか色々専門用語あると思うんだけどそういうのわからないで言うけど俳優さんも女優さんも髪色や服装でバシッと似合ってやばい輝き出す時と…えっなんなのこの芋臭さってなる時の差がすごいと思うわ リバーズ・エッジだった
AVよりAVのキメセクノマも面白かった 横浜流星って最近何してるの?
あの子綺麗だったじゃない >>113
あまりいないタイプだし若い時みたいな役だけじゃなくて物腰柔らかい爺みたいな役もいいと思うのよ
勿体無いわ🥺 >>134
間違いなく美形だけど丸すぎるのよね
髪型と年齢で劣化するわ >>154
個性的な役似合うけど婆は上に名前出てる中では一番イケメンだと思うわ 千葉雄大くんがまだ可愛いときにせっかくBLドラマにキャスティングしたのにあんなことになったのまじで許せねぇ >>159
子供の頃は興味無かったけど今検索してみるとほんとキラキラしてるわよね 今のキムタク爺にしてはもってる方だと思うわ
一時期酷かったけど 古畑任三郎にキムタク出てたわね
沢口靖子もいてびっくり 本郷奏多くんは本当に邪悪な小物のイケメンの役似合うわ 加藤何とかとかいう一般人何なの?有名素人さんなの? >>163
あんなことになったって千葉きゅん的にはハッピーホモホモだったじゃない 男がなりたい顔ランキング持ってきた
1 竹野内豊
西島秀俊
吉沢亮
横浜流星
玉木宏
6位は妻夫木だった >>181
でも婆的にははぁ?だったの
だから婆的には許せない 芸能人が若い頃かわいいの当たり前じゃないの
観月ありさもかわいいだろが 大沢たかおはイケメン?
若い頃のことあんまり知らないわ もしかしたら自分が嫌われてるかもしれないと思ってる人は安心して下さい嫌われています
っていうのは古畑がわいわいに教えてくれた現実🥹 >>193
石原さとみは若い頃はちょっと芋っぽいわ
可愛いけど 誰からも好かれる人なんていないわよ
人気の芸能人だってアンチはいるものよ 千葉きゅんは笑ってコラえてで女児にグルーミングしてたからコロコロしたいぐらい嫌い
憎悪さえある 今は外見関係ない世界にしようと躍起になってるから…… 消化器内科にかかりたいんだけど婆がよく行く病院は内科と胃腸科なのよ
とりあえず行って専門外の場合紹介所書いてもらうのでいいわよね? >>196
小さい頃インド人みたいだった婆よりはかわいいと思うーっ🥺 婆今すごいブッッになってしまったわ
ネタじゃなくほんとにきゃわだったのに 菅田将暉はたまに奇跡の1枚があるわ
美形と言われると婆も首傾げるけど
岡田将生は間違いなく美しかったわ 婆はママンがせっかく可愛く産んであげたのにこんなブスになっちゃってーって言ってくるの本当にいやっ
そりゃ赤ちゃんの時は皆可愛いでしょ😡😡😡 婆は岡田将生が最高にかっこよくてひゅーひゅーってなる >>220
ハムスターだって飼ってたら顔の見分けつくようになるしあるわよ 味噌汁飲んだら頭痛収まったわ
もしかして軽い脱水だったのかしら
血圧で塩分ひかえなきゃなのに困るわね
体内塩分濃度って測る機械ないのかしら >>221
結果ブスになってんだから前半意味ないわね >>221
介護してやらないからって言って縁切りましょ 岡田将生は見たことあるけどめちゃくちゃかっけーだったわ >>227
ママン的には可愛く産む努力したみたいな事言ってくるのよ😡
嫌い嫌いっ😡 岡田将生って名前見るたびにくまだまさしが邪魔してくるわ >>235
えーすごい!それsnsで発表したらバズるわよ!
婆も知りたいから教えなさい >>226
夏に多いわよね
体が勝手に欲してダメと分かってても素麺の麺つゆ全部飲んだら頭痛や震えおさまったり味噌汁もそうだわ
やっぱり軽い脱水なのかしら? やっぱり漫画五条若い頃の香取慎吾に見えることあるわ >>230
彼ピ10人いたし弟も20こえるまではイケメンだったわ
パパンがブサイクすぎる😡 岡田将生はかっこいいと思うけどそんな炊けないのよね
顔がなんか安定しすぎてるわ 岡田将生の方がお亮よりイケメンだわね
ただしどっちも人気だけない 努力で産み分け出来たら障害児なんて生まれてこねーだろ >>247
婆のなかで人気あるのハードル高すぎない? >>247
三次俳優って人気どうやって図るのかしら 婆は喪だからよくわからないけどリア充の女ってそんなにアホなのかしらね
子供産むと知能まで産み落とすっていうアレ。ら あーん熟睡でがっつり眠りたいわ
いい睡眠取りたいわ >>241
あるわよね
だからって摂りすぎるとむくむしそういうの数値でわかるようにならないかしら 若婆だからロリの時となりのババアと友達のババアが香取慎吾派かキムタク派かで言い争ってたイメージしかない >>244
イケメンの旦那捕まえねーからだよ!ボケ!💢
って言い返しなさい 松坂桃李は顔小さくてスタイル良くてかっこよかったわ
きれいって顔じゃないけどかっこいいわ 菅田将暉はCMドラマ映画全部多いじゃない
岡田将生吉沢亮はなんか人気ない体感 >>259
婆も血圧高いから塩分控えたいのよ
でも熱中症でぶっ倒れて後の事考えたら高血圧より怖いし
だからちょっと同じ事気になってたわ
スポドリは糖分高いからやめた方がいいって言われてるのよ 顔がそんなに重要じゃないのこのスレだけでも分かるでしょ 味噌汁は高血圧を防ぐって言われてるから飲んだほうがいいわ 吉沢亮は植物状態の横浜流星だけが生きがいってキャラクターやってたわ
特撮だったかしら 夜中に小虫がいたからワンプッシュ蚊よけスプレーぷしゅぷしゅしたら秒でいなくなったわ
蚊以外にも効くのねあれ 婆も向井理と横浜流星が川口春奈取り合うドラマで川口春奈が出て行っちゃって向井理と横浜流星でくっつけばいいのにってずっと思ってた 向井理って結婚した途端優しい顔つきになって焦ったわ 2gether吹替版出てるの知らなかったわ
やっと見れるわ 氷魚の父親見てないわね元気かしらと思ってググったらしゅごい老けてて驚きよ
イザムもだけど見てないわって人検索すると衝撃ね イチケイのカラス劇場版ホモあるかなぁって期待したけどあんまりなかった… あーん自カプの受け声優が出てるBLCD聞きたいんだけど5000円するわ
高くない? >>297
めちゃくちゃ上手く年取れたと思うわ
イケ爺すこ >>291
凪のお暇は振られた男2人
高橋一生と中村倫也が付き合うはず婆には見えたもん >>300
メルカリで似たような値段で売れるんじゃないの >>300
自カプじゃないなら虚無になるから買わんでええわよ 毎クールBLドラマ2〜3本くらいあるのに婆全然見てない… やっぱりクールかしこと熱血馬鹿のバディものは王道でいいわね >>310
📞🥺右奥×真ん中はホモになりませんか? おっラブのせいでカルピスみたいなBLドラが増えたわ
戦犯よね 昔イケメンだわって思った芸能人変わった名前だったけど何て名前だったかしらと思って調べたら真剣佑だったわ 赤楚衛二くんと町田啓太くんはBLドラマで売れたって言ってもいいわよね? >>300
婆の自カプミュージシャンなのに受けがまたイきそう…って言ってくれるCDがあるわ スペイン村が激混みらしいわ
ポケモンコラボがもうすぐ終わるからみたいだけど夏休み中は余裕あったみたいだからスペイン村側もこのタイミングでの混雑は予想難しいわね ホモ抜きで期待してもおもひろいBLドラマってありますか? 婆声が自カプのBLCD持ってたわ
ジャンル変わったタイミングで手放したわ >>314
でもそういうのが気軽に出せるようになったからBLドラマやりやすくなったって面もあるんじゃないかしら >>314
ガチで作っても文句言うマイノリティにしか受けないしコメディとして大衆ウケする方が金になるしね 窓開けようとしたけどカメムシいたから閉じてクーラーをつけます 今日から整腸剤飲み始めたわ
誕生日に好きなもの好きなだけ食べたいからそれまでに腹痛おさまってほしいわ >>321
ひゃだそうなの
ンゴちゃんのおかげで最近慢性的に人増えてたみたいだけどポケモンとコラボできるまでになってるのね BLドラマって銘打ってる時点でホモの恋愛がメインだからホモ要素以外は薄っぺらいのよね 田中圭は本人は頭がいいのに馬鹿な役が物凄く似合うわよね >>335
原作の時点でホモ無しで面白い漫画描ける人は一般行くし… ハズレ商業ホモ買ってここで愚痴りたかったけどタイトル恥ずかしくて出せないわ
今年1最悪のホモ買ったわ 前ならレスバに発展してたけど相手にされなくなっちゃったわね 太れって指導されてバクバク食べたけど全部吐いちゃったわ 婆半ナマジャンルの内野だけどBLドラマ見られないわ
顔がカプの片割れと同じだといくら別の世界っていっても攻め違い受け違い感を感じてダメだったの そういうドラマって受けとして見てた俳優が攻め役とかその逆になった婆もいると思うと怖いわね 売れたらBLドラマなんか出なくなるけど売れない限り出続ける俳優がいるってこと? 何食べがあんま受けなかったから結局おっラブくらいのノリがいいんじゃないのかしら >>353
ごめん婆とは会話が成り立たないみたい
婆とお話ししたいのにごめんね >>353
エアプで適当言ってるだけの構ってちゃんだからスルーよ 二次のジェネリックで商業やってた対抗の婆がドラマ化してたけど何も話題になってなかったわ 商業全然読まないわ
びっくりするくらい興味が湧かない BLドラマは役者さんがノンケなの前提だからなんか可哀想って思っちゃって見れないわ
演技に可哀想って感想もお門違いでしょうけど >>361
知らん俳優しか出てこないド深夜ドラマじゃない時点で一般ドラマ扱いだと思ってたわ >>354
ミスドをたんまり買ってミスドタワー作ろ! >>362
あの対抗婆おプロになってドラマ化までして悔しい
ドラマ滑れ滑れって思いながら追い続けてたの? >>363
ドラマ続編やって映画化もしたしね
おっラブみたいに二次受けはしなかったっていうならわかる 話がおもしろい長編一次ホモ小説見つけて更新追ってるんだけど毎話あとがきつけてて次回予告と作者の一言入れてるのやめてほしいわ… 百合はファンタジーにならずにエロ直結らしいわAVの罪 なろうホモでヘッタクソな自作絵付けてる婆やめてほしいわ >>382
楽しいことじゃなくて嫌なことに夢中になって生きるのしんどくない? >>383
そうよ
試し読みあったら読んでほしいわ
クソすぎよ >>387
横だけど婆もわいわいで説教して気持ちよくなってるから同じ穴のムジナよ >>381
あーん分かるわ
一度好奇心で買ったけど聞いてるとなんか…なんかごめんなさい…って思っちゃって最後まで聞けなかったわ >>371
ばーもまきはる派だわー🥺✨
最初のシャワーでキッスがTAIKO攻めっぽいしー🥺
あと矢印とゲイは攻め要素かなーってっ🥺 >>384
表紙(挿絵あり)って場合はスルーできるけどたまに本文の間とか終わりにぶち込まれてるパターンあるからそのときはブラウザそっ閉じするわ TAIKOって太古なのか対抗なのかどっちよハッキリ喋れ😡 エアプはるまきだけどまきはるはそれこそ攻めが元請けなんでしょ
地雷だわ 婆はノンケがBL演技してても可哀想とか1ミリも思わないけどそれはそれとしてBLドラマはあんまり見てない 婆は割と商業読んでるけどメディア展開されたもの無いわ
セラピーゲームがグッズ展開してるくらいね 婆もBLドラマをまるまる1話見てみたことないわ
いつかデビューしたいわね😤 >>388
どうクソなの?
婆の個人的感想なのか他の婆も同じように思うタイプのクソなのか ゲイビ撮る現場で働いてたけど借金漬け爺ばっかだったわ 商業BLの正しい読み方って試し読みだけで終わらせることよね
大体試し読みが一番どエッチなとこ抜き出してるんだから試し読み以上の山場はないのよ 当時をよく知る婆に聞きたいんだけどおっさんずラブってなんであんな流行ったの
初動はどこからだったの?1話がそんなに面白かったとか? 横だけど〜って言いつつどう見ても元レス婆なのを突っ込んじゃだめ? >>414
地上波でホモコメディってたぶん無かったしー🥺
ふつーに面白いのが大切にだと思うわー🥺
明るくてきゃっちーなのっ🥺 >>414
主演3人の演技力がありすぎた
ただそれだけで話題になったのだと思うわ
婆外野 >>407
まず漫画として下手なのよ
多分二次出身なんだろうけどすべてがいきなり過ぎて情緒がないわ
人間じゃなくて子供のお人形遊び見させられてるみたい
そしてエロが下手すぎるわ スペイン村の人気はまだ続いてるの?
和歌山のポルトヨーロッパにも行ってあげて >>415
最近どうしてるのかしらってググったらなんか…なんか…😭 >>407
婆数日前に水2リットルに噛み付いてなかった? 晒されてる婆カバとヒプマイで二次やってたって出ました! >>425
ポルトヨーロッパは数年前の調査でテーマパーク訪問者人数1位になってたわ
県民全員嘘やろって言ってたけど 最近運動頑張ってるから体重減ったかしらって体重計乗ったらむしろ増えてるわ!?
筋肉つき始めたからってポジティブに捉えていいのかしら >>369
見た目的に真ん中のメガネアウトで脇2人だけのホモが見たいわ 最近やたら汗かくんだけど代謝上がってるのかしら!? >>409
わいわい稀にサラッとこういう婆現れるわよね >>429
一郎と警官とホストみたいねって思った婆は間違ってなかったの そもそもBL要素がある時点でうそくさファンタジー少女漫画なんだから内容面白くとか不可能 ねぇ婆に綺麗な写真の撮り方教えて🥺グッズとか買ったものお洒落に撮影してついにバーノトコにも届きました😘💕したいわ🥺 dlsiteで3P特集があったからええやんって思って買うか迷った人を検索したら色んなジャンルでずっと3Pを描いていたわ
ラップにもいた >>369
似たようなのあるわよね
狐の嫁入りみたいな話書いてた作者の
受けがオッドアイなの >>369
こういうタイプのホモを買う婆が文句言ってんじゃないわよ >>456
いむがーへの上げ方も知らない婆に高度なこと聞かないで ラップ横浜見た瞬間にここは3Pねって思ったらその後実際に3P本多かったらしいし他の流行も当ててる婆の目に狂いはねンだわ
問題は当たってもどれも焚けないから乗れないって事なンだわ >>462
婆も思ったけどハズレ商業買ったの可哀想だから言わなかったのに… >>459
撮影技術とは違くないかしら?グッズだけで映えというかきゃわにしたいわ 太古婆なんだけど月野うさぎがキスされちゃうよう…ってドレスアップされた姿で泣いいてるの映画か原作かアニメなのかわかる? ラップの横浜は3Pだとは思うけど誰を真ん中にするかで迷うわ ラップは他の組はホモカプ+1なのに横浜だけなぜか3Pだらけだったわね >>469
バーノ理鶯は大体後ろにされてると思うわ
どうせ真ん中は眼鏡でしょ知らんけど >>471
10年後バズるってなによ
現代軸がいいわ >>466
ブレバンならそれも可能…🥺クックックッ リボーン婆って誰でもリボーンネタわかる前提で話すのがウザいわ サマトキサマは受けだから3Pに参加させないでくださーい 横浜は軍人は攻めねって初見おもったけど
軍人のゲテモノ料理食べないと軍人が悲しむからって頑張ってるヤクザと刑事見てひょっとして魔性の受けなのでは?ってなったわ
軍人は軍人仲間といる時は受けだし >>369
どうでもいいけどこれ帯の攻めの顎がやばいからそこに気づいてたら買わずに済んだかもしれないわね >>480
婆は将来イマドキの若者は……っていい始める婆になるタイプね >>482
軍人はギャンブラーにグロメシ食わせてうまい!うまい!させてラブラブだからそこもホモよ はぁまたダブったヤマちゃんが売れ残ってしまったわ🥺 大阪どりーみんないとってぶりんばんばんが作ったのよ >>489
ギャンブラーは食えればなんでもいいから...
軍人とギャンブラーはどちらかと言えば百合 平野紫耀内野って🌿強くない?
どこが絶世のイケメン国宝なのよ 婆は初期の1話完結日常ギャグのときのリボーンしか知らにゃい >>499
普通にイケメンとは思うけど世界一みたいに言われると 頭痛いよー😭
頭痛薬の残りが少ないから買いに行きたい😭 今読んでる小説あるんだけど今のところいまいちハマれなくて試し読みでちょっと読んだ小説が気になってるわ
でも絶対そっち読み始めたら今読んでる方そのまま積読になるわよね
しかも図書館で借りてるやつなのよ
絶対今後読まなくなるやつだわ 昨日髪洗ったあとしばらく乾かす時間なくてタオル巻いてたらぎとぎとになってたわ
乾かしても変わらなくて洗い直したけどなんだったのかしら 前わいわいでトルーパー語ってる婆達いたわ
アラフィフかしら >>508
婆も
なんでかしら銀魂とかは見てたんだけど >>499
厳選されて濾過されたファンだからね
そりゃ🌿も強くなるわ >>509
そんな珍しいものでも見たかのように言わないでよ >>499
そうやって持ち上げたら集団幻覚🌿生まれるのよ
ジャニーズって看板だけでそう見えてたでしょ リボーンおすすめされてちょっと読んだけどハマれないまま読むのやめたわ トルーパーなんてたった35年前の作品よ
昨日みたいなものよね リボーン世代だけどリボーン読んだことないわ
あの頃の婆はWJなんて子どもの読むものでしょ😤ってお高くとまってたわ 下手したら自分の孫くらいのホモで興奮するのグロいわ >>516
神作リアルに2しかなかったけど山本武のピンエロ表紙だけで何度でも生き返ってたよ〜🤗
今ならディノヒバすこってたわ >>507
最近婆もそれだわ!季節の変わり目で皮脂のせいかしら? >>506
その感覚わかるわ
返却しなきゃ行けなくて二度と借りる気がないなら思い切ってラストだけ読むのも手よ >>509
定期的にしてるわよ
見てない婆達は配信実況待ちよ >>530
婆は山本受けならなんでもすこってる婆だったわ😊 高田裕三先生がなろう作品の番外編のコミカライズなんぞやってるなんて。。。 >>524
婆も婆も
絵柄もセリフも何もかも同人レベルで少年漫画で読むのはちょっとキツかったわ カラオケとかチー牛できっついのにあぁいうのすこな婆はすこよね 平野紫耀だけじゃないんだけどジャニ辞めた人達って軒並みビジュ悪くなってるというかオーラがなくなってる気がするわ
いい素材の顔面持っててもプロに定期的に手を加えてもらったり雰囲気プロデュースしてもらわないと輝きって失われるのねって思って裏方のプロ達に脱帽するわ 山ヒバは確かにエロいと思うわ
ツナ最推しだけどエロは見たくならないわ こないだそれ言ったらヨネダコウがすごかっただけって言われたわ🥹 ブタメン2つチャムチャムしたらねむねむなってきたわ😭
このままねちゃおったかなー🥺チラッチラッ ジャニーズというカボチャの馬車に乗せてくれたジャニーさんの魔法が解けてしまったのね リボーン流行ってた頃はもう成人してたから読んだ事ないわ >>550
ほんこれ
それをちゃんと本人が自覚してるかしてないかが大きな差を産むと思うわ かりんとうをうんこだと思う猫ちゃん結構いるのね
もっと嗅覚だよりだと思ってたわ わい婆通過率100の漫画ってなんなの
キャプテン翼?わんぴ? >>538
調べたら関連書籍4500万部売り上げとか出てきたわ
その辺のなろうと同列に扱うのは難しくないかしら >>538
サザンアイズの!?
あれ以降見た覚えないけど 雲雀好きだったけどキャラソンでワーオって歌っててなんか引いたわ >>559
そんなものはないわ
育ってきた環境が違うからどんなに有名作でも通ってきてない婆もいるのよ >>544
それは思うわ
抜けたらなんかショボくなったなというか事務所パワーでフォローして貰わないとイマイチな人たちって感じだわ 非なろうユーザーでも知ってるなろう作品って何があるのかしら >>576
アンパンマンも通ってないわね
婆がいる限り通過率100%は無理よ アンパンマン通ってない訳ではないけど婆んちでアンパンマンポテトが出たことはないわ >>549
おやすみーっ🥺
チャムったなら歯磨いて寝てねー🥺゛ 今日会社でお腹痛くなってトイレで苦しんでたら誰かが婆の個室を通り過ぎる時に舌打ちしていつまで入ってんだよって言ってきて精神的にも腹痛が加速したわ🥺 >>585
(。 ´ 👅)(´👅`*):レロレロ❤ >>604
バトルがつまらないのと後出し回想出し過ぎよね >>601
ズマズマはすこれないけどかと言って残ったキンプリには華がないのよね
どっちも共倒れだと思うわ
スノーマンとストーンズとなにわがこれから引っ張っていくわよ ファンタジー系苦手だからフリーレンは見る前から振り落とされてるわ
歴史物も苦手だから逃げ若も振り落とされたわ
🥺 キンプリってジャニーズには珍しく全員顔のいいキラキラグループだったのに フリーレンは1話だけ読んでほーんほんほんこれ以上興味深い話にはならなそうと思って満足したわ
怪獣8号も1話だけ読んで同じ感想だったわ 中学生の頃病院に職業体験に行って夫を亡くした患者のおばあちゃんに「旦那さんのことまだ好き?」って聞いたら「うん!」って答えた後涙流してたの思い出したわ
申し訳なかった 婆だからカタカナの名前覚えられなくてフリーレン脱落したわ コナンは白馬きゅんイケメンよね
婆は小五郎と中森警部とじゅうごと長野の刑事がすこだけど なんかジャニ抜けて早口ラップみたいなのやり出したのがキンブリ? >>612
ある意味うまいこと考えたわよね
旅しながら回想する話だからむしろ後出しがメイン 熊本でくまもんを避けるのはどうやっても不可避ってほんと? スマホのショルダーストラップまだ流行ってる?使ってておかしくない? >>154
イケメンだわ
10くらい上の奥さんと結婚して不倫してないのほんとポイント高いわ
スタイルいいし演技できるしおだやかな性格だしほんと素敵よ >>167
スマホを落としただけなのに🥺のファイナル上映されるわよ
韓国語話してたわ >>636
ポシェットみたいなのじゃなくて直のやつよ
大丈夫かしら? ケチャライって混ぜただけ?炒めてないのかしら
具はどんなかしら FFもドラクエもやったことないから勇者もの全般ピンと来ないわ
チー付与は読んでる >>631
>>635
もう10年くらい前の話だから今ごろ天国で会えてるはずよ😢 >>196
婆だって幼稚園生の頃は劇きゃわだったわ 11人目のストライカーで婆の母親(59)がトゥンクしてたの見て江戸川コナンよりかっこいい男はいないと悟ったわ >>620
ミッチー以外みんな同じ顔に見えるわ
同じきゃわな顔がたくさんいるイメージよ なにわとストーンズはそれぞれ2人彼女持ち発覚したからねえ
Snow Manにかかってちいるわ スノーマンはなんで人気があるのか分からないわ
顔は全然だわ 大野くんの夏休みはまだ終わらないの?だいぶ夏休み長くない? >>658
婆はダンスバトルの番組見たら上手くてすこれたわ
でもアップでは見たくないわ >>658
他のメンバーは興味ないけど舘様はなんか笑えるから 婆中学の職業訓練何したか記憶にないわ
19位の時にバイト先の文房具屋に職業訓練にきた中学生がいたのは覚えとる >>667
わかるわ
えっこれがアイドル!?みたいな見た目だわ 興味本意でグッズ交換垢見てたけど○○を一緒に引き取ってくれる人優先みたいな押し付け合いが罷り通っててつれーわ
この流れでメンディーが交換に出されることでトレンド入りした悲しい事件を思い出したわ ジャニーズ?のオーディション番組流れてくるやつだけ見てるけど審査員ageばっかりで🤔ってなる
手越まで再評価されてた >>673
この前酒のつまみに辞めた子出てたけどこの人もオーラがなくなって老けてかっこ悪くなってたわ
やっぱジャニってすごいわって思ったわ フリーレン漫画の1話読んでピンと来なかったけどアニメは演出ちゃんとしてて良かったわ
試験編はちょっとダルかったけど久しぶりに全話完走できたアニメよ スノはバラエティぢからがすごい
あとは良曲与えてドラマにねじ込めば人気保てるわ
昔からジャニのやり方ずっとこれね 天下の綾瀬はるかもハーフがいい!ジャニーズがいい!とかそんな平凡でミーハーな好みしてたのね >>678
ジャニスレでやったら詳しい婆が多いから突っ込まれるんじゃない?
外野多いスレでイメ操したいのよ >>676
婆はこの前アクキーとステッカーをゲットしたわ
アクキーは赤いムーよ😊 ジャニ最初は見分けつかないって思ってるけどテレビでジャニの番組見てたら何となく見分けがつくようになってくるわ >>684
ジャニとか以前にひと回り年下に行くとは思わなかった >>685
消えてほちいわ
ホモを絡めるでもないし不細工の自覚もないしウザイわ >>692
韓国ドルもそうなんだけどジャニ婆は否定するのよね 理想のお弁当に入っている理想のおにぎりの具といえばなあに >>687
あーん売ってるとこさえ見ないわ😢裏山だわ
ビニールシートみたいな素材のバッグだけあったけど使うかしら?ってなってやめたわ バラエティ力で人気出るならWESTがなんで燻ってるのかが気になるわ
婆の推しじゃなくて友達の推しだけど >>693
前からおじさん無理!とか言ってたからまあ >>697
塊の鮭
大きい梅干し
炊き込みご飯を握ったやつ >>698
発売当初はなかったからしばらくしたら婆んとこにも入荷するんじゃない?
あとセリアは取り寄せもできるわ >>702
実際婆の年齢だと思うけどその辺の婆とは一緒には出来ないわね金も持ってるし 売れる売れないはオーラにかかってるわ
オーラは魅惑のヴェールよ🧕 綾瀬はるかストーンズ全員のご資産稼いだことありそう >>705
近くの店舗取り寄せイヤそうなのよね
もう少し待ったら入ってくるかしら😢
幽白コラボグッズもずっと待ってるけど一度も見かけないわ銀魂は見かけたのに スノーマンは何人か見分けつくけどストーンズはジェシーしか知らないわ たま〜にドキュメンタリーなんかで見られる素の綾瀬はるか可愛すぎてひっくり返るからね 栗と芋はすこだけどドリンクにしなくていいわそのまま食べたいのよ 赤ちゃん抱いたママがクマに襲われたんだけどキックで撃退したらしいわ
強いわね元自衛官ですって スオミ映画好きには不評だけど来週にはラストマイル抜くかしら >>726
なんで婆はそこまでidomeの岩本さんにイメージ縛られてんのよ >>729
えっえっidomeの岩本さんが分からないよぉ…🥺❓ >>722
調べたらツキノワグマ3匹もいたんじゃない😨
クマって徒党組むの!? たぶん最終目標としてラストマイル50億スオミ30億くらいかしら?
ラストマイルはうまくオタを取り込めた感じねユニバーサルなんとかで しかももう歩けないてなるかと思ったらくまよけの鈴買いますて強いわ 襲ってくる率は月の輪さんのが高いのよ
ただし致死率はヒグマさんがダントツ スオミ初日興収1億ラスマイ初日2億5千らしいわ
三谷幸喜作品にはホモ期待できないからかしら あーん最近すこになったカプマイナーなんだけど絵馬率高くて婆が描くのは烏滸がましくて無理だけどもっと人増えてほしいわ😭 >>739
実写邦画でオリジナル脚本でそれだけ稼げたら立派ね ラストマイルの仲間のドラマみんな最終的に米津玄師天才じゃんって感動する ぶっちゃけhtrが自カプ来たらうわってなるだけだわ
早く消えてほしい >>736
ただダラダラ話してダラダラした展開が続くだけで退屈だって htrくんなって婆は超絵馬しゃまなの?それとも海鮮なの?同じhtr? >>752
ん…その人顔がビッグバードじゃないわ🥺❓ 米津玄師に自ジャンルの曲作って欲しいけどなんか婆の焚きしめた🌿が爆破されそうだわ サラを買っとけサラピンを!ってセリフでサラピン?って思ったけど新品のことなのね!? 無産は死ぬまで喋んなって言ってんのと同じよ
気にせず描けよ新規婆 >>760
米津のハーブは汎用性高いから大丈夫🙆♀ 前山何とかの復帰舞台から女優2名が降板申し出ですって 薬の空き箱がたくさん並んだ写真あげて自殺しますってSNSに投稿する人ってまじで何考えてるのかしら >>749
でも真面目に絵馬が4人くらいいてhtrは必要ないと思うから婆は絵の練習しとくわ💪 >>761
近畿地方の一県では普通に使うわ
婆そこ出生だから…… >>772
あれね!?あれなのね!?ハンカチね!? >>761
作者はサラピンが関西弁だと知らない関西人かしら >>775
近畿地方なのねありがとうわよ
サラピン???ってなって調べたのよ方言だったのね 絵馬話馬1人でもいたら婆はする事ないわってなるのやめたい気持ちで昨日いたけど今日もまだ思ってるわ😭 絵馬だったら必要とされてる!ってのも烏滸がましいわ 絵馬がいたってその絵馬の作品が全ての婆に合うとは限らないわ
ヘタレも山の賑わいよどんどん描いてちょうだい >>778
サラ(まっさら)の画用紙
サラピン(新品)の靴
とか使う
画鋲は押しピンってゆうの…… 婆が毎日チェックしてるの絵馬かヘタレかって言われたらヘタレタイプの人だわ
でも話がすごい面白いのよ >>788
それ話馬じゃなくない?量産型絵馬じゃない? >>787
細かくありがとうわよこれを踏まえてもう一度見るわね 作品じゃなくて自分たちの少女漫画恥ずかしい妄想見せあいっ子が主軸 >>780
でもオタクカースト一番高いの絵馬だしよっぽどやばいやつじゃない限り必要とされてるのは事実だと思うわ 人生1ってぐらいの話馬と友達になった
いつ切られるか怖くて毎日怯えてしまっておちおち読み返しもできなくなっちゃったわ >>791
所詮っていうか話馬って持ち上げられてる婆が洋ドラ洋画からパクってたパターンに結構遭遇したわ 横書きのテキストのとき数字を漢字にするの異様に嫌がる人いたけど九州を9州一生懸命を1生懸命とかにするのはやりすぎだと思うのよ 婆が見たのは商業漫画そのままパクってた二次小説
凪のお暇そのままでタイトルもBのお暇みたいな
タイトルそのままにしてオマージュ感出してるけどただのパクだわ >>795
絵馬話馬ならどれだけヤバくても重宝されて囲われるわ
サークル側ならともかく海鮮はそんな事知った事じゃないもの >>805
それならまだパロディとして分かりやすくないかしら?
婆は商業の設定そのまま丸パクでタイトルは違くてバレないようにやってるやつが凄いブクマついててタチ悪いわって最悪だったわ なんか最近のわいわい話通じないというか会話してくれる婆めっきり減って悲しいわ
誰でもいいから嫌味言って論破した気になってやろーっとみたいな婆たちがレスをつけ合ってない? リバってABAって表記だからABで検索したときに引っかかるのが嫌だわ😣 >>815
婆が口答えしてくるから分からせてやってんのよ >>815
時間帯というかその時のメンバーによるわねえ
何を言っても反論してくる婆はスルーしたらいいわよ >>815
レスバスレだと思ってる婆だから誰も相手してくれないのよ当たり前よ
たまにいるのよねこういう基地
ここはわいわい雑談するスレだから他行け シャモとノブ面白すぎるわ
ゲラゲラ笑っちゃったわ🦃 ひとり絵馬が去ったらひとり絵馬が入ってきたわ
供給が減ったら生産側に回るのかしら >>812
>>814
ちょっと横になってみたの…🥺[入団]
ピッッツアッ食べすぎたかな…🥺[入団] >>836
ピザ食べて横になるなんて正しいわいわい婆だわ 手描きの二次絵はおっけーでAI絵はちねってなってるのよーわからん
婆は消費者なので 攻めが人魚化されて荒れてたけど婆は人魚攻めもすこなんですよね >>839
服着てるほうが好きだから
ちんぽこがないから ショタとウニ漫画おもちろいわ
婆はカニのがすこだけどねっ 攻めちゃんの人魚化もなかなかいいと婆も思います!
でも人間形態に変身できることにしといてください! 斉藤壮馬ってかっこいいって感じるのに顔の余白が多いわね
顔の余白多め男子だわ 妹が里帰り出産で実家に帰ってきてるんだけど出産に対してすげぇ不安がってて婆かける言葉がないわ
人生経験なくてすまんわよ >>866
婆何歳に見える?みたいなの嫌いだからもういいや どうだと思う?なんでだと思う?ってレスがつくとキィーってなるわ 痩せなきゃって運動してるのに運動するとご飯が美味しくてモリモリ食べられるのバグだわ 耳をすませばのせいじくんみたいなそれ一歩間違えたらストーカーじゃね?って行為を思いつきたいけど思いつかないわ 煉獄があんのこと最後までネタバレしてたわ
婆達には見えてないでしょうけど ネットストーカーして住所突き止めてGoogleマップで眺めるくらいしか思いつかない 今日買った塩辛くっそ不味いわ火を通してなんとか食べたわ 明日はお母さんと梨狩りに行ってテレビで紹介されてたラーメン屋さんに行ってくるわ 紫はガッツリ攻めよ
でも上のセラムンみたいな衣装のカードのホモセでは主人公に主導権握らせててエロかったわ
玉まで揉ませてた 婆の推しちゃん家賃どのくらいのところに住んでると思う?それとも持ち家?🌿 >>892
マンションだけど多分そうねえ25万〜30万くらいね! >>829
婆もしゃものぶ家族ときょうみるー♪
2回目よ🤭 明日図書館の本の返却期限だけど図書館が休みの場合は次の日に返してもいいのよね
多分そうだった気がする図書カード確認しないといけないわ メロンブが発送してくれたーってー✨⊂🥺⊃✨三三三[入団 しかもおまとめしてくれてるっ✨🥺✨
ほもぼんたのちみっ⌒⊂🥺⊃ 塩タブレットあまってるわ
婆そんな運動しないから食べるタイミングなかったわ >>892
親の持ち家よ🌿まだ未成年だから仕方ないわ >>907
んっ✨🥺✨
なんていうかーんーごきげんだぜっ🥺👍 >>892
一緒に住んでるけどそこそこのところ住んでそうよ
田舎婆だから都内の家賃の想像つかないわ😣 スイカゲーム5分で飽きたわどうしよう
240円払った分は楽しみたいわ助けて >>909
ある
確認したら火曜日が期限になってたから利用しなくて良さそう 婆推しカプの同棲部屋の間取り考えるのだいすこだわ
別々のお互いの部屋持ってるパターンもワンルームパターンもどっちも美味しいわ >>912
🍓⊂🥺つ🍇三
🍒
🍑🍐
🍍🍊
🍒🍒🍎🍒 >>916
どーせ他のぴにもそういった感想をお持ちでしょーに…🥺クスクスッ 5分のとこに図書館あるけど全然利用してないからもったいないわ
でも借りたら返すの忘れてそのままって未来が見えるのよね >>915
揚げたてさくさくの豚肉にあんかけ絡んでる?🥺?ハァハァ とらコインとか意味わかんないからみんなメロン使ってほしいわ 図書館利用してた時期あったけど買った本より期限のある図書館の本を優先して読んで買った本積んでたらある日なんかおかしくない?と思って図書館の利用をやめたわ >>923
電話かかってくるわよ
婆ガチ忘れして謝って返却ポストに返したわ 前も書いたけど趣味本とか借りるといいわよ
手芸とか参考にしたいの一部分だから本買うよりいいの >>930
お弁当とかお菓子つくりとかね
全部読まなくていいもの どえっぴなのを期待して買った本そこそこえっぴだったわぴえん🥺 ばの推しのイノセントでインモラルな抱き枕も早く出してほぴいわー🥺 めちゃくちゃ頭痛いわ
何なのこれは
熱はないわ関節は痛くないわ喉も痛くないわ食欲はあるわ睡眠は7時間よ >>936
はいっあんこぴちゃんっ🥺つ🟤
スタンプだよーっ🥺゛ 推しカプにどのジャンルでも必ず温泉旅行させる婆がいたけどなんかことりっぷみたいであんまりすこじゃなかったわ
実体験とは違う微妙さ ド偏見述べるけど若い時に友達と温泉行こうなんて少しも思わなかったわ
若い感性ではもっと楽しい場所があるもの ホモは癒し
温泉も癒し
癒しと癒しが合体したら…もっと癒される!って寸法よ >>962
BLに限らず恋愛作品だとほぼ必須よ
相手の湯上がりや場合によっては裸を見れるエピソード作れるからね 温泉なんてどんな作品でもほぼ行くわよね
BLだけのものじゃないわ 誰も >>868 に答えてくれなかったから買ってきたわ
後で食べるわ ビジネスホテルのシングル2部屋だとイベント起こすの難しいものね 布団がくっついて敷かれてて顔を赤らめる受けちゃん! 共用の露天風呂でセックスするホモ本当嫌いだわ
温泉の滝にちんこ突っ込んだり人がいるのにお湯の中でアナルに指突っ込んだりしてるの迷惑なんてもんじゃないわ >>968
全部とは言わないけど温泉が珍しいってことはないわね >>969
シングル空いてなくてWに通されるお約束展開!
そういえば関係ないけどダブルをWって略すの日本だけらしいわね まあ浴衣を着た受けちゃんが可愛いというそれだけの理由で温泉へ行ってほしいわ ベイマックスって体重34キロしかないのね
まるで羽のようね 関西から船に乗って大分の別府まで行ったけどよかったわよ
寝てる間に目的地に作って最高よ 婆の推しカプは良く遠征行くからダブルに通されるホモハプニングもあると思ってるわ >>979
婆も去年乗ったわ!
瀬戸大橋とかの真下みたりDASH島の近く通ったの見たりわくわくしてあんまり寝れなかったわ >>981
それよ
大分はいいところだから是非行ってほしいわ 婆が悪いことしたから謝ったけどずっと睨まれて怖かった 攻めがクズなんだけど受けはそれを気づいてないのいいわ >>989
酔いやすいから恐怖しかないわ
飛行機も船も怖いからできる限り乗らずに過ごしたいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 17分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。