わいわい雑談スレ 9320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>134
間違いなく美形だけど丸すぎるのよね
髪型と年齢で劣化するわ >>154
個性的な役似合うけど婆は上に名前出てる中では一番イケメンだと思うわ 千葉雄大くんがまだ可愛いときにせっかくBLドラマにキャスティングしたのにあんなことになったのまじで許せねぇ >>159
子供の頃は興味無かったけど今検索してみるとほんとキラキラしてるわよね 今のキムタク爺にしてはもってる方だと思うわ
一時期酷かったけど 古畑任三郎にキムタク出てたわね
沢口靖子もいてびっくり 本郷奏多くんは本当に邪悪な小物のイケメンの役似合うわ 加藤何とかとかいう一般人何なの?有名素人さんなの? >>163
あんなことになったって千葉きゅん的にはハッピーホモホモだったじゃない 男がなりたい顔ランキング持ってきた
1 竹野内豊
西島秀俊
吉沢亮
横浜流星
玉木宏
6位は妻夫木だった >>181
でも婆的にははぁ?だったの
だから婆的には許せない 芸能人が若い頃かわいいの当たり前じゃないの
観月ありさもかわいいだろが 大沢たかおはイケメン?
若い頃のことあんまり知らないわ もしかしたら自分が嫌われてるかもしれないと思ってる人は安心して下さい嫌われています
っていうのは古畑がわいわいに教えてくれた現実🥹 >>193
石原さとみは若い頃はちょっと芋っぽいわ
可愛いけど 誰からも好かれる人なんていないわよ
人気の芸能人だってアンチはいるものよ 千葉きゅんは笑ってコラえてで女児にグルーミングしてたからコロコロしたいぐらい嫌い
憎悪さえある 今は外見関係ない世界にしようと躍起になってるから…… 消化器内科にかかりたいんだけど婆がよく行く病院は内科と胃腸科なのよ
とりあえず行って専門外の場合紹介所書いてもらうのでいいわよね? >>196
小さい頃インド人みたいだった婆よりはかわいいと思うーっ🥺 婆今すごいブッッになってしまったわ
ネタじゃなくほんとにきゃわだったのに 菅田将暉はたまに奇跡の1枚があるわ
美形と言われると婆も首傾げるけど
岡田将生は間違いなく美しかったわ 婆はママンがせっかく可愛く産んであげたのにこんなブスになっちゃってーって言ってくるの本当にいやっ
そりゃ赤ちゃんの時は皆可愛いでしょ😡😡😡 婆は岡田将生が最高にかっこよくてひゅーひゅーってなる >>220
ハムスターだって飼ってたら顔の見分けつくようになるしあるわよ 味噌汁飲んだら頭痛収まったわ
もしかして軽い脱水だったのかしら
血圧で塩分ひかえなきゃなのに困るわね
体内塩分濃度って測る機械ないのかしら >>221
結果ブスになってんだから前半意味ないわね >>221
介護してやらないからって言って縁切りましょ 岡田将生は見たことあるけどめちゃくちゃかっけーだったわ >>227
ママン的には可愛く産む努力したみたいな事言ってくるのよ😡
嫌い嫌いっ😡 岡田将生って名前見るたびにくまだまさしが邪魔してくるわ >>235
えーすごい!それsnsで発表したらバズるわよ!
婆も知りたいから教えなさい >>226
夏に多いわよね
体が勝手に欲してダメと分かってても素麺の麺つゆ全部飲んだら頭痛や震えおさまったり味噌汁もそうだわ
やっぱり軽い脱水なのかしら? やっぱり漫画五条若い頃の香取慎吾に見えることあるわ >>230
彼ピ10人いたし弟も20こえるまではイケメンだったわ
パパンがブサイクすぎる😡 岡田将生はかっこいいと思うけどそんな炊けないのよね
顔がなんか安定しすぎてるわ 岡田将生の方がお亮よりイケメンだわね
ただしどっちも人気だけない 努力で産み分け出来たら障害児なんて生まれてこねーだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています