わいわい雑談スレ 9320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>678
ジャニスレでやったら詳しい婆が多いから突っ込まれるんじゃない?
外野多いスレでイメ操したいのよ >>676
婆はこの前アクキーとステッカーをゲットしたわ
アクキーは赤いムーよ😊 ジャニ最初は見分けつかないって思ってるけどテレビでジャニの番組見てたら何となく見分けがつくようになってくるわ >>684
ジャニとか以前にひと回り年下に行くとは思わなかった >>685
消えてほちいわ
ホモを絡めるでもないし不細工の自覚もないしウザイわ >>692
韓国ドルもそうなんだけどジャニ婆は否定するのよね 理想のお弁当に入っている理想のおにぎりの具といえばなあに >>687
あーん売ってるとこさえ見ないわ😢裏山だわ
ビニールシートみたいな素材のバッグだけあったけど使うかしら?ってなってやめたわ バラエティ力で人気出るならWESTがなんで燻ってるのかが気になるわ
婆の推しじゃなくて友達の推しだけど >>693
前からおじさん無理!とか言ってたからまあ >>697
塊の鮭
大きい梅干し
炊き込みご飯を握ったやつ >>698
発売当初はなかったからしばらくしたら婆んとこにも入荷するんじゃない?
あとセリアは取り寄せもできるわ >>702
実際婆の年齢だと思うけどその辺の婆とは一緒には出来ないわね金も持ってるし 売れる売れないはオーラにかかってるわ
オーラは魅惑のヴェールよ🧕 綾瀬はるかストーンズ全員のご資産稼いだことありそう >>705
近くの店舗取り寄せイヤそうなのよね
もう少し待ったら入ってくるかしら😢
幽白コラボグッズもずっと待ってるけど一度も見かけないわ銀魂は見かけたのに スノーマンは何人か見分けつくけどストーンズはジェシーしか知らないわ たま〜にドキュメンタリーなんかで見られる素の綾瀬はるか可愛すぎてひっくり返るからね 栗と芋はすこだけどドリンクにしなくていいわそのまま食べたいのよ 赤ちゃん抱いたママがクマに襲われたんだけどキックで撃退したらしいわ
強いわね元自衛官ですって スオミ映画好きには不評だけど来週にはラストマイル抜くかしら >>726
なんで婆はそこまでidomeの岩本さんにイメージ縛られてんのよ >>729
えっえっidomeの岩本さんが分からないよぉ…🥺❓ >>722
調べたらツキノワグマ3匹もいたんじゃない😨
クマって徒党組むの!? たぶん最終目標としてラストマイル50億スオミ30億くらいかしら?
ラストマイルはうまくオタを取り込めた感じねユニバーサルなんとかで しかももう歩けないてなるかと思ったらくまよけの鈴買いますて強いわ 襲ってくる率は月の輪さんのが高いのよ
ただし致死率はヒグマさんがダントツ スオミ初日興収1億ラスマイ初日2億5千らしいわ
三谷幸喜作品にはホモ期待できないからかしら あーん最近すこになったカプマイナーなんだけど絵馬率高くて婆が描くのは烏滸がましくて無理だけどもっと人増えてほしいわ😭 >>739
実写邦画でオリジナル脚本でそれだけ稼げたら立派ね ラストマイルの仲間のドラマみんな最終的に米津玄師天才じゃんって感動する ぶっちゃけhtrが自カプ来たらうわってなるだけだわ
早く消えてほしい >>736
ただダラダラ話してダラダラした展開が続くだけで退屈だって htrくんなって婆は超絵馬しゃまなの?それとも海鮮なの?同じhtr? >>752
ん…その人顔がビッグバードじゃないわ🥺❓ 米津玄師に自ジャンルの曲作って欲しいけどなんか婆の焚きしめた🌿が爆破されそうだわ サラを買っとけサラピンを!ってセリフでサラピン?って思ったけど新品のことなのね!? 無産は死ぬまで喋んなって言ってんのと同じよ
気にせず描けよ新規婆 >>760
米津のハーブは汎用性高いから大丈夫🙆♀ 前山何とかの復帰舞台から女優2名が降板申し出ですって 薬の空き箱がたくさん並んだ写真あげて自殺しますってSNSに投稿する人ってまじで何考えてるのかしら >>749
でも真面目に絵馬が4人くらいいてhtrは必要ないと思うから婆は絵の練習しとくわ💪 >>761
近畿地方の一県では普通に使うわ
婆そこ出生だから…… >>772
あれね!?あれなのね!?ハンカチね!? >>761
作者はサラピンが関西弁だと知らない関西人かしら >>775
近畿地方なのねありがとうわよ
サラピン???ってなって調べたのよ方言だったのね 絵馬話馬1人でもいたら婆はする事ないわってなるのやめたい気持ちで昨日いたけど今日もまだ思ってるわ😭 絵馬だったら必要とされてる!ってのも烏滸がましいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています