🎃3022
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3021
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726378458/ どべさんにんだったばるがすねーじゅさむにふせいひょうしといたからねー;; こういうほかのきゃらをえらんでたけどこのきゃらのみりょくにあらがえなかったけいってしつれいだよね;;
アズール・アーシェングロット
手を握ったのはリドルくん。
人間的に好きなのはヴィル様。
でも最終的に推しの座についたのはアズールでした。
どうしてこうなった……。
これからもウツボに振り回されつつ愉快に経営拡大してほしい。 >>3
なんかがちゃよこくにべつのきゃらのたんじょうびくるからごめんねーみたいなこめのせるくそこめをおもいだす;; おじたんばあってばかなのかな;;
そりゃふひょうぼたんおされるわ;;
https://i.imgur.com/0G3SYJK.png ちなみにもばいるかいせんでひこうきとばしてしーくれっともーどでいれればなんひょうでもいれられるよ;; >>10
ぶんしょうもなんかへんだしあたまわるそう;; >>15
だよね;;わたしさっきからばるがすとねーじゅにいれてる;; シークレットもえつらんりれきけしてからやってね;; わざとらしいのはねんちゃくされてるっておもわれるよ;; >>15
>>11わたしでみぎうえみてもらえばわかるとおもうけどこれでやったよ;; あれだけできないっていってたばあはやりかたしらなかっただけだからそのままでいてね;; >>26
もばいるかいせん1こしかないけど;;
わいふぁいになってないのみて;; >>25
わたしはいちおうとうひょうできてる;;
ばるがすとねーじゅがふえてたらわたし;; >>26
だからひこうきとばせばなんかいでもできるってば;; >>30
ばあだけが10ひょういれたしょうこよろ;; >>31
できてるでしょ;;
だるがらみばあなの?;; ひらがなばあのあそびばになったにんきとうひょう;; >>36
10かはわすれたけどねーじゅとさむとばるがすさんにんうえにあがってるのはわたしがいれたからだよ;;まえのやつとひかくすれば?;; ふたごばあに凸られたからふせいできるようにしたのかも;; あー;;じゃみるはふせいじゃないもんってしたいのか;; >>32
おかしいなあ;;まるでひらがなばあにいるかのようなたいみんぐ;; これでじゃみるばあがふせいひょういれてるのがあきらかになったね;; >>48
たじゅうついしてるじてんでかくていだったよ;; >>43
ぎゃくでしょ;;にんきとうひょうにひっしなじゃみるばあってやりたかったのにふせいできるのばらされてぴきってる;; >>44
すくしょしてないからまたしたさんにんやるね;;はんえいされるの10ぷんくらいかかるみたいだからすぐにはけっかでないけど;; >>51
じぶんでたじゅうやってじゃみるばあひっしだなってもちこむこともかのうってことだね;; 7いから1いになるじゃみる;;
0117 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/09/15(日) 14:27:33.34
ねとらぼの人気投票またやってるね
今度はキャラ3人まで選べたから投票してきた
まだ駆け出しだけど上位くい込んでるジャミルと既に半数以下で惨敗してるカリムに草生える
ID:9zi7FR+N
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3996295.jpeg >>54
ここにもちこまれるまえに2いになってたよ;; >>60
2いになってからもちこまないといみないじゃん;; たじゅうできるならこんかいのとうひょうはむこうってことで;; >>63
ひとりのばあがやったの?;;
ひらがなばあそんざいにきづいてなかったけど;; >>53
みてきたらけしてないうえに1いのときと2いだったたいみんぐでいれてるからこぴぺみすじゃないたじゅうかくしんはんなのばればれだった;; さすがにようごきびしくない;;
あんちすれでせんでんしたのばか;; じゃみるばあはずかしいねでおわりでいいじゃん;;
ずっとこのはなしうざいよ;; >>71
じゃみるばあがはんのうするせいでながびく;; >>71
じゃみゅばあはずかしいからおそとのおなかまとめてきな;; >>71
じゃみるばあがじえんじえんってするからながびく;; >>69
あんちすれにはりついてるばあいるのわかってるからじえんかなとしかおもわない;; わたしはおしかぷかいわいがだれもふれてなくていつきづくのかきになってる;; たじゅうでばるがすにいれるのやめてよ;;おしがばるがすいかになっちゃうでしょ;; じぶんたちがふだんじえんしてるからぜんぶじえんってうたがっちゃうんでしょ;; >>79
さっきからそれいってるけどじゅんいどのへんのきゃらかだけおしえて;; いまからみんなでがくえんちょうにいれてみて🥺わたしもいれる🥺 たじゅうのじゃみるばあのなはこうせいにひきついでいくね;; ぜんぶじえんかー;;
0117 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/09/15(日) 14:27:33.34
まだ駆け出しだけど上位くい込んでるジャミルと既に半数以下で惨敗してるカリムに草生える
0121 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/09/15(日) 17:32:22.92
ねとらぼの投票カリムが下位なのはいいけど
ジャミルが異様に高いからカリオタが工作だって騒ぎ出しそうだな
今回のブルームとカリム嫌いな人がジャミルに入れたりするのもあるのかな ばあたちがばるがすにいれるからがくえんちょうがさいかいになっちゃったでしょ😡 >>91
このいいわけはじゃみるばあしかだせない;; じゃみるばあのめのかたきのかりむばあもいまおそとでがんばってんの?;; >>91
ちゃんとよんだらおれおとこだけどりどちすこくらいわざとらしいれすだね;; >>96
るーくからすべてをうばったおとこだから;; >>98
はんえいに10ふんくらいかかるってかいてるよ;; とうひょうすうまだぜんいんはんえいされてないね;; >>96
わたしでもきらいになるとおもう;;
じゃみるがるーくからうばったもの
VDCのせんたー
かりうどのふく
えいがずき
しんぞういれるはこ
つむじいからのしせん
しんびがん >>106
VDCのめいんぼーかる、でしょ;;
せんたーはえぺちからうばったもの;; しんびがんをうばうでわらってしまう;;るーくもともとがばがばだったでしょ;; >>96
うばいしものとうばわれしもののかんけいだよ🥺 やなとさむらいからだいにんきのじゃみる;;やっとゆーざーがおいついてきた;; かりむきらいなひとがじゃみるにいれるってかんがえがこわんい;; >>115
これほんきでいみわからなくてくさ;;おしにいれろよ;; >>116
たじゅうできるのわかったからもめさがいれつづけたらそうなるんじゃない;; >>115
かりむばあがいちばんむかつくきゃらかつじぶんのおしはむきずだからこうかてきなやりかた;; >>115
かりむきらいでもおしにいれるだけでじゃみるにはいれないよね;; >>122
それはSSRでもないのにうばわれたもなにもなくない;; どういうことなの;;
0129 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/09/15(日) 18:47:23.72
今ねとらぼの投票ページのコメント読んでたら特に違反でも腐れコメントでも荒らしでもないのにリドルに投票したってコメントにまだgood評価も入ってなかったくらいなのにいきなりbad評価付いててうへえしたわ
カリオタもうあのコメント欄監視してるんじゃない?
カリム投票コメには(ごく普通のファンコール程度)ちゃんと誰もbad入れてないのにカリオタだけ民度低い さすがにおそともじゃみる1いにえってならないかな;; >>123
なんかRのおじゃみのほうがSRのるくにゃんよりまえにでてたやつ🥺 >>124
あんちってなせがだれがやったかもわからないものをあんちたいしょうのせいにするよね;; >>124
なんでかりむばあ;;りどちばあにていひょうかいれるならあずーるばあでは;; このなんでもかりむばあばあやってるのさすがにこわい;; >>126
さいしょからるーくのものではないです;; ほんとうにあたまにあるみほいるひつようそうでこわいよ;; じえんでもなんでもできるのにばあのせいにしてるのばればれだよ;; >>140
とうひょうまえのすくしょだしてっていわれたけどすくしよしてなかったから;;もうめんどいからやらないよ;; >>134
ここにのってるきゃらのうりあげすごいんだろうなあ;; じゃみるばあほどこのよのありとあらゆるすべてにかりむをかんじてるばあいなさそう;; はー;;やっぱりねんちゃくいないのがわかってしまう;;いやがらせするがわだもんね;; >>134
ふたごばあきづいたかな;;
まれりどものびてるね;;ぐっずじゅんいどおりにおさまりそう;; >>144
もちろんとくにじゃみるはうれうれだよ;; >>137
ころなわくちんもたいふうもなんかいとらふじしんもかりむばあのいんぼうだよ;; じゃみるがるーくからうばったもの
VDCのせんたー
かりうどのふく
えいがずき
しんぞういれるはこ
つむじいからのしせん
しんびがん
おいまめばなーのてまえ あずーるすたーとだっしゅきめてたけどどうせおちてくるとおもってたよ;;あんまりのびてないからりどちにもぬかされそう;; >>158
るくぎゃくというかじゃみるがすべてにゆうせんするんだよ;; こきょういべのわくもうばってるとおもうよ;;
こきょういべかーど
3まい 🐍👑
2まい 🍎
1まい 🐢🌶🐻🐊💀🦦🦇🐟⚔🤖🦀🐙
0まい
👹🍩🐺👶🏹 これほんと?;;
0131 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/09/15(日) 19:12:26.23
>>129
ジャミルに投票したっぽいコメントにも全部badついてるし十中八九カリヲタだろうね
荒らしコメでも何でもないのに自分が気に入らないからってbad入れるの終わってるな >>151
じぇいどがまえにいるならしんちょうもかんけいなさそうだね;; れんとうできるのばれてからじぇいどいきなりのびたね;; たぴでじゃみるがかりうどおいしょうきてかまにしんぞういれるはこわたしたのにはびっくりしたよ🥺
それかりうどがしらゆきひめでやるやつだよ🥺 あらしてるのがよくわかる;;じえんこめもしてるでしょ;; ふょのひょうあずーるにじみにさをつけられてたのにいっきにあけてきたのくさ;; >>166
じゃみるにぜんぶばっどついてるのをかりむあんちすれではなしてるのくさ;; >>166
これはこれでじえんでいくらでもできちゃうね;; かりむにもじゃみるにもbadついててくさ;;
かりむのほうらするーなの;; >>168
ふつうにかいわいにまわったんでしょ;; >>176
ぐっずじゅんいからするとじゅんとうなじゅんいにおさまりそうってだけでは;; >>166
いちばんばっどついてるのまれおじのこめだけどふつうにかりむにいれたこめんとにもついてる;; じぇいどもふょもふぉろわーおおいばあだれもついーとしてないからひらがなばあだね;; りどちへのbadはかりむばあがつけてるはいみわかんなすぎてわらった;; あんちすれってとうしつになりかけるばあぞくしゅつするよね;; >>183
あずーるばあおちつきなよ;;いきててくれてうれしい;;れすばしよ;; ふたごをおさえてあずーる4いだったころもあったのにかなしいね;; >>183
わたしもみてきたけどぜんぜんつぶやかれてなかった;;
とくにふょ;; じゃみるばあはじゃみるのこめんとはgoodがおおいのをきにしたほうがいいとおもうよ;; ふたごばあはもともとにんずうおおいからおおてがつぶやかなくてもとうひょうじたいかくさんされていけばしぜんにじゅんいあがるよ;; >>190
ふせいできるのばれるまではひくかったから;; >>196
ぐっずじゅんいみてもあずーるのほうがにんきだとおもうの?;; >>185
えこーちぇんばーがはっせいするせい;; >>193
こんかいおすすめにおわすてはいってるんだけどねんりょうきた?っていったりするかな;; >>197
ひとりいっぴょうだとあずーるいかなのはけっかでてたのに;; じぇいどはともかくふょはあずーるよりかくじつににんきでしょ;;ちがうの?;; >>202
けっかでてたってほんきでいってるの?;;れすばしたいだけ?;; >>195
まえのねとらぼふたごよわかったからかんけいないよ;; あずーるばあどこいっちゃったんだろ;;なにがいちばんだめーじだったのかおしえてほしかった;; >>205
ふたごがにんきじゃないとふせいだもんね;; >>207
それは20ねんまえぐっずじゅんいもまだあずーるが3いくらいだったころのはなしだよね;; >>208
いいえ;;おわすてのねんりょうなんかあったのみたいな;; じゃみるのときはとうひょうのびたらばかにされたのにふたごだとこれ;; やながあずーるみりょくてきにかくきないからしかたないね;; >>199
けっこうしゃれにならないよねこれ;;わたしもかばであんちすれじょうちゅうしかけたことあるけどあんちすれみんのあまりのあたまのおかしさにりだつしてよかった;; >>214
よくわからんけどねんりょうはふつうにつかうんじゃない;; >>215
こういうのみるとふたごばあさあっておもう;; こんかい3にんまでとうひょうできるから;;
ひとりならあれだけどふたごものびるよ;; >>222
それにくわえてこんかいはひこうきとばせばとうひょうしほうだいよ;; ふせいできるのばれたからのびたとこはすうじきちってことね;; きらいなばあになりきってこめんとしたりするやついるんだからあてにならない;; ばるがすいちいにしてふじょになかせようぜwww;; りどちおしなのであずーるにはとうひょうしませんってこめんとかいてみて;;
ぎゃくでもいいよ;; >>226
ふしぎなんだけどどうやってわかるの;; ほかのばあがたじゅうふせいしててもじゃみるばあがたじゅうのだいひょうかくなのはかわらないけどね;; さいきんのぐっずでかりむなみのざいこだったじゃみゆがにんきなんばーわんなんて;; >>231
ふせいでたくさんとうひょうできるから;; じえんできるむりょうとうひょうにいっしょうけんめいになってもこうしきとはなんのかんけいもないっていう;; じゃみるばあはいっしょうけんめいだしかりむあんちすれでまうんととってるよ;; ぐっずかわないくせにこういうとうひょうにははりきってるばあさあ;; じゃみるばあのおかげでねとらぼはしんようするにあたいしないことがわかってよかったじゃん;; >>247
まえのやつはがちでたじゅうできないようになってたよ;; >>245
ぐっずなんてらんきんぐけんがいなんだしだれもかってねーよ;;
せめてせるらんにしろ;; >>252
けいかんのほうたばこもついちひくすぎる;; >>250
おそとでもねとらぼやべーっていわれてるのに;; >>252
なってたよ;;とくにけいかんばあがおおよろこびしてた;;
そのあとこみからいずでやくざとげいにんがおなじことしたからげきどしてた;; >>259
じゃみるばあによるくつじょく;;かわいそうなりどち;; 👹ふせいはゆるさないぞうぎいいいいい
🐍👵
🧠
👹あっあっ
👹ふせいがんばるヨーー
👹じゃみるにみんないれるんだヨーーー たじゅうできないとかしょうこみせろとかいってたばあむかつく;; >>275
まえはできなかったからしかたないね;;
じゃみるばあのふせいをあばくためにはひつようだった;; >>279
じゃみるばあならたじゅうできることばれないほうがいいでしょ;; やりかたおしえたばあだけどまえはがちでできなかったよ;; こんかいできないっていってたばあはなんなの;;ためしてもないのに;; どうみてもたじゅうできないってかくそうとしてたのはじゃみるばあでしょ;; >>283
とうひょうのそんざいをいちはやくきづいていたじゃみるばあ;; ねとらぼとかだいぶまえにもわだいになってたじゅうできるはなしもしたきがするんだけど;; まえたじゅうでわだいになったのはたしかにじめん;; >>288
ねとらぼでもしたとおもう;;ほんとにだいぶまえだけど;; >>289
うーんじゃみるいがいはてきせいじゅんいっぽいのがわらいをさそう;; >>289
ここにのってるきゃらばあがすうじきちばかばあってことでいいね;; >>289
えーらぎでゅらへんにはふせいばあついてないんだね;; ふせいできるのばれてからばくのびしたきゃらもすうじきちだよ;; >>289
かりしるたかくない?;;えーすやらぎーは;; >>289
じゃみるばあとかかりむばあにすかれてるめんつはいっしょにすうじのびてるかんじだね;; しるかりかまなんてふだんむにんきだからわかりやすい;; はーつとからぎーばあはまだとうひょうやってることきづいてないんじゃない;;まだじゅんいかわりそう;; >>300
おそとはふたごばあですらきづいてないからね;; らぎーばあだけどこんなくだらないことにわざわざさんかしないだけよ😑 >>301
にんきとうひょうだとどこでやってもいつもりどちがたかくてえーすひくいよ;; >>300
りどちばあだけじょうほうにびんかん、ってこと?;; >>305
たじゅうばれするまえからたかめだったからふつうにでまわってただけだとおもう;; しれっとじゅんいさいしょからたかいしるばーにもちゅうもくしt;; >>308
かりむあんちすれってかりむばあもみてそうだしそれでしったのかもね;; >>284
たじゅうできないヨっていっといてじぶんたちはたじゅうするこうどなじょうほうせん;; >>313
これひどいよね;;きゃらにそっくり;; ねぇまとめさいとみてたらおわすてしんじゃいた;;
3. たったーさん
2024年09月07日 04:08
正直、ツイステの愚痴文句奴については、やな先生にターゲット行き過ぎているので
架空のオッサンをプロデューサーでございとお出ししたほうが良かったんじゃないかとすら思う >>311
かりむばあがふせいとうひょうするときにいっしょにいれてるばあがおおそう;; >>319
やなだけやたらこれいわれてるのふしぎなんだけど;;
ひひひとかのがたたかれてない?;; >>318
せるらんでけっかだすからこころのよゆうがある;; >>318
おかしくないよ;;せいかくわるいしかおもしもぶくれぶすだしゆにまももってないざこだしあたりまえのけっか;; >>323
ぜんかいかりむがあじわったくつじょく;; しるばーは7しょうでかぶあがってるから;;
うっすらすこってばあふえたんじゃない;; じゃみるが1いのじてんでどうみてもたじゅうできるのわかるからたじゅうできないっていいはるばあもめさだよ;; >>321
たたかれぼうしいがいにもやなのはつげんうかつすぎるからまとめるひとがいたほうがいいのはたしかだよ;; >>323
ろろばあとふぇろーばあはこんなことにろうりょくつかわなくてえらい;; >>321
ひひひとやなだとくらべものにならないくらいやなはむがい;;ひひひをなめるな;; まずしーくれっともーどにしてとうひょうごにえつらんりれきなどをぜんぶけします🥺
つぎにひこうきとばします🥺
またしーくれっともどのりれきなどをねんのためけしたりしときます🥺
しんたぶからねとらぼはいってとうひょう🥺
これのくりかえし🥺 >>327
たじゅうできるのばれたくなかったじゃみるばあだね;; >>332
むがいだからいんようみてるあぴーるくらいしかしないよね;; やなすこなわりにやなのおすかぷはするーなのなんでなの?;; >>333
べたにえつらんりれきとかけさなくてもできるよ;; >>323
さいかいでもあおられないからいいね;; >>328
おっさんぷろでゅーさーならひぼうちゅうしょうされてもおっけーってこと?;; >>336
じゃみるばあならばれたくないでしょ;; >>340
だってたじゅうでもしないしじゃみるが1いになるわけないのだれがみてもわかる;;じゃみるが1いのじてんでたじゅうのけっかだよ;; これできないできないずっといってたばあなんだったの;; >>346
だからたじゅうできないっていってたもめさはじゃみるばあってこと;; やっぱりおもいこみののはげしいじゃみるばあだったの;; >>348
りどしるかりかまよりはさすがにうえ;; >>347
たじゅうできないとねつぞうすることでとくするきゃらのばあ;;つまり;; >>347
なんかいおなじこときくの;;どうせじゃみるばあがってれすくるのに;; じゃみるが1いのじてんでたじゅうだといってるようなものだからふせるいみない;; >>351
そういわれてたからこのじゅんいびっくり;; じゃみる1いすごい!;;
たじゅうなしで1いなんてすごい!;; >>356
じゃみるが1いのほうがびっくりだよ;; しょうじきこっちがおもってるよりきがつよいとおもうからあんまりしんぱいしてない;; >>349
じゃっくくんがにんき1いだとおもうじゃっくくんばあがいないのとおなじでじゃみるばあもじゃみるが1いじゃないのわかるからこんなしゅちょうできるのもめさしかいないよ;; >>359
さしだしはいらない;;いまらぎーのはなししてるので;; ねーぶるろすれでれおあんちがおおあばれしてすれらんりつしてたんだけどなぎれおにいどうしがちなじゃみるばあとかんけいある?;; >>365
にんきないんだよ;;とうひょうするばあがいないだけ;; >>332
どりばあにとったらそうじゃないみたいだよ;;
すききらいでぼろくそたたいてた;; たじゅうばらしてるのもじゃみるばあでたじゅうをふせてるのもじゃみるばあなのどういうことなの;; >>370
もーわたしはできなかっただけでたじゅうはひていしないよ;; >>369
たじゅうでにんきほこってかなしくない?;; さいきんどりばあからやなへのにくしみすごくない?;; >>374
じゃみるばあもいちまいいわではないからな;; さいきんりどちばあからやなへのにくしみすごくない?;; 🐍👵たじゅうできないもん!だからこのじゅんいはほんもの!(たじゅうとうひょうポチポチ) >>367
かいわいででまわってたらたじゅうじゃなさそう;;
でまわってないのにのびはじめたらあやしい;; >>376
らぎーよりうえのきゃらはみんなたじゅうしてるけどらぎーだけはたじゅうとうひょうしてないもんってこと?;; >>378
7しょうのかんそうみてたららいたーひはんしまくってるばあいてほーむとんだらどりばあだったことがある;; >>374
たじゅうばらしたのはわたしだよ;;
じゃみるばあやない;; >>374
ひらがなでじゃみるばあがひっしにたじゅうできないよってれすばしてたのにおそとのからむーちょばあがむじゃきにたじゅうしてたのくさ;; >>380
りどちばあやなだいすきなのしらないの;; >>383
たじゅうでにんきあぴーるひっしなのむなしいね;; まじれすじゃみるばあがやってたら4いくらいにするこすさをみせてくるとおもうよ;; >>387
それはあたまからっぽなあほなじゃみるばあ;; >>389
だれのにんきあぴーる?;;らぎーがおもったよりしただったとしかいってないけど;; わたしがはったすくしょはられてる;;
じぶんのあかうんと?っていわれたときはいみわかんなかった;; >>395
らんきんぐはまえからわらわれてたのしらないばあ?;; >>380
りどちばあってわりとほんきでこうしきさんせんせいありがとんほしかみたことない;; >>392
おれのかのじょおすすめいりでうれしょんしたりするじゃみるばあよ;; >>398
?らんきんぐがわらわれてることとらぎーがおもったよりしたなこととなんかかんけいあるの?;; >>392
じゃあこれじゃみる1いにしてついすてばあなかそうぜっていういやがらせってこと;;じゃみるってこいるみたいなぽじしょんだったんだ;; 🐍ポチポチポチポチポチポチ
🦁おいつけねぇ💦 >>397
じゃみるがおじたんとふょにかてるわけないじゃん;; >>398
まえはたじゅうできなかったからわらわれてなかったよ;; >>401
そんなものでひっしにあおろうとしてるばあがあほってはなし;; きょむすぎてたじゅうできるにんきとうひょうにひっしでくいつくおわすてばあ;; じゃみるばあがいろんなばあさしだしはじめてるね;; いっしょうかたりつごう;;
408 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/15(日) 16:21:47.81 ID:???
そんなきがしてみにいったらあんちすれでせんでんしてたからじゃみるひょうおおいわけだよ;;
まだ駆け出しだけど上位くい込んでるジャミルと既に半数以下で惨敗してるカリムに草生える >>407
あおられてるとおもってたからこんなしつこくねんちゃくされてたのか;;
おもったよりしただねっていってるだけだよ;; けっきょくのちのちきろくにのこったほうがかちだからね;;
あとからこのにんきとうひょうみたじゃんるがいのひとはじゃみるってきゃらが1ばんにんきなのかーっておもう;; >>403
じゃみるでとうひょうしてじゃみるばあにみさせたほうがいい;; ふせいとうひょうじゃみるばあ;;さすがまんびききゃらおしてるだけある;; じゃみる1いにしてかりむばあなかそうぜっておもってそうなばあはほんとうにいそうなのがきょわわ;; これからじゃみるのぐっずうれうれになるってことだね;; >>412
これだけねんちゃくれすしてあおってないはくさ;;
ひっしね;; >>392
>>413
よんいにするりせいのこってるとおもう?;; わたしまえからやりたかったそしゃげのにほんばんりりーすきまりそうでそのうちついすてけすかもしれない;; すここ;;
0121 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/09/15(日) 17:32:22.92
ねとらぼの投票カリムが下位なのはいいけど
ジャミルが異様に高いからカリオタが工作だって騒ぎ出しそうだな
今回のブルームとカリム嫌いな人がジャミルに入れたりするのもあるのかな 4いでもじゃみるがそのいちはおかしいんだけどね;; きょうのじゃみるばあのいいがかり
👵じゃみるばあのおおてがとうひょうついーとしてる
😡うそつき!そんなのいない!
→いました
👵とうひょうはたじゅうできる
😡うそつき!そんなのできない!
→できました
👵じゃみるばあがあんちすれでとうひょうせんでんしてる
😡これはかりむばあがしくんだわな!
→だれもとうひょうにきづいてませんでした
😡こめんとらんでじゃみるのこめだけばっどついてる!かりむばあのしわざ!
👵ふつうにかりむのこめにもそのたにもついてね? たじゅうできるのにこのひょうすうなのしょぼいのがかなしい;; >>419
おもったよりしただねっていっただけでえんえんとからんできてるのはそっちなんだけど;;
ばあもあほだとおもうならひっしにようごしなくていいのに;; すききらいやばいよ;;すからのないふんときちしるばあとどりばあのてんかってかんじ;; じゃみるばあってそういうあほなかんじのせいかくのわるさじゃないよね;;4いくらいにしてさりげなくにんきあぴーるするせいかくのわるさだとおもう;; >>432
にんきもののいちいんになれるしたたかれないいち;; >>436
じゃみるばあは4いくらいにするっていってるから;; ひらがなついすてばあににんちされてない?;;
おそとでここからきましたみたいなれすみたことある;; じゃみるばあもじゃみるとおなじく1ばんになりたいというしょうにんよっきゅうがつよいからね;; あほでせいかくわるいのがかりむばあ;;こそくでせいかくわるいのがじゃみるばあってかんじ;; ひらがなってわりとかきてもみてるばあおおいとおもう;; >>420
おじたんとふょよりうえなのじゃんるがいがみてもおかしいのわかるからりせいのこってるとおもうよ;; >>437
じゃみるばあはびじんでちせいがあってみんどがたかくてなんとかかんとか;; >>441
じゃみるばあもさすがにいちいではないのわかってるとおもう;; おじたん
ふょ
じぇいど
じゃみる
くらいにおもってたんじゃないの;; >>440
どこかわすれたけどツイステ者の総意がかたられてるすれっていわれてるのはみた;; >>451
すききらいっておわすてばあめちゃくちゃおおいよ;; じゃみるばあはまじでおくたのつぎにじゃみるがにんきとおもってるから4いがだとうとおもってるよ;; >>439
おじたんとふろいどとあとだれかのつぎくらいがいいのがれできるいちだとはんだんしそうなこすさがある;; >>447
いちいになるまえからここにもちこまれててじゃみるばああおられてたしね;;もっとあおるためにびんじょうしていちいになるようにとうひょうするばあいたとおもう;; >>430
りせいあったら俺の彼女でうれしょんしないね;; >>452
さっきからなんかいらいらしてるらぎーばあにからまれてこんわくしてる;;
なぐさめて;; >>454
じゃみるばあがほんにんたちがおもっていたよりあほのあつまりだったから;; でもおくたもむかしほどいっきょうさんこいちじゃなくない?;; 1しゅうかんまえくらいにゆくえふめいになってたくつしたなかたっぽみつかった;;
うれしい;; じゃみるだと4いでもうえすぎるだろってかんじするけどね;; じゃみるをあげるよりけーくんにとうひょうしてほしいよ;; >>455
じゃあじゃみるばあがいちいにするわけないね;;そんなことしたらばればれだから;; >>454
じゃみるばあがひっしだったらおもしろいから;; わたし3いと4いがあずーるかじぇいどのいめーじ;; >>454
ぐっずはかわないけどおおてがせんでんしてむりょうとうひょうでほんきだすから;; じゃみるばあこんどはじゃみるがいやがらせでとうひょうされてるしゅちょうにきりかえるの;;むだだよ;; >>465
おもったよりほかのばあがとうひょうにほんきじゃなくてじゃみるが1いになっちゃったんだよ;; >>459
いらいらちょうぶんれすでからんでるのはばあでしょ;;
べとべとのつばをふきましょうねー;; >>467
上の上 🦁👶
上の中 🐻🐙
上の下 💀🐲
中の上 🦀🍩🐍
中の中 🌹🐟⚔
中の下 🐢🦇👑🦦
下の上 🌶🏹
下の中 🐺🍎
下の下 🐊🤖 すききらいとんほどりばあのこうしきへのひぼうちゅうしょうやばいよ;; じぶんたちはりせいあってまともだとおもってるの;;
かりむあんちすれみたらわかる;;ただのきちがいしゅうだんだよ;; >>454
じゃみるばああおりたいからにきまってんじゃん;;それみぬけないならひらがなやめたほうがいい;; はあずっとこんなちょうしでもめさしつづけるの?;;つまんないよ;; >>474
あれ?;;ばあなんかいらいらしてる?;; >>471
ばあはでんしゃでほもほもさわぐたいぷ?;; じゃみるばあもじゃみるが1いなのはりりあが1いなことくらいむりがあるのわかるとおもう;; >>475
いであとまれよりかにのがうえのいめーじだった;; >>473
とうひょうのじょうきょうほぼりあるたいむでみれるんだからいちいになりそうだったらとめるでしょ;; >>480
じゃあわたしとこうしきのばくはかぷのはなしする?;; >>483
でんしゃじゃなくてついったーだけど;; >>473
そしたらとうひょうとめるかほかにいれるだけでちょうせつできるよ;; >>482
じぶんのれすみかえすのおすすめ;;
めちゃながいよ;; >>487
おそとでとうひょうしてるばあたちはそんなのしらないから;; >>486
🦀🐻🐙💀🐲あたりこんせんしてるよね;; >>484
うん;;あおられるのわかりきってるのにわざわざいちいにしないよ;; >>475
よこだけどりりあとかまそんなうえじゃないとおもう;;
るーくけーくんとおなじくらいのいんしょう;; >>495
なんでだんげんできるの;;ばあもしかしてじゃみるばあ?;; >>491
そいつらぎーあんちのばあだしするーしよ;; >>492
なにいってるの?;;おそとのばあだろうがとうひょうじょうきょうはわかるよ;; じゃみるのじゅんいおじたんにならんだじてんでとめなかったのはあたまわるいね;; >>489
ついったーでもふつうにきもいよ;;しかもべつにめすあつかいされてないきゃらをめすめすいってるし;; >>493
そのあたりあずーるがおくたわくでいっぽうえにいってるけどそれいがいがごちゃまぜってかんじ;; >>502
たじゅうとうひょうのはなしすりゅ?;; >>497
さいきんりりあのぐっずうれるようになったから;; そもそもついすてぐっずがらんきんぐはいりません!;; >>500
おそとのばあがとうひょうそうさするほどきにしてるわけないじゃん;; >>503
ついったーでおしをめすあつかいするくらいじゆうだとおもう;;こうきょうのばでやりだしたらきもいけど;; >>509
りせいあるしゅちょうばあもいたこだね;; うれしょんでたじゅうをばらすじゃみるばあきゃわ;; だからまえからかりむばあはじゃみるににててじゃみるばあはかりむににてるっていわれてるでしょ;; >>511
7しょうまれりりばふだったの;;じゃあやなはただしかったんだね;;
ずっとたたいてたりりああんちのどりばあなんだったの?;; >>501
いっかいとうひょうあおったらもうやめよっていえないからね;; ねとらぼをかみすると;;
上の上 🦁👶
上の中 🐍🐻🐙
上の下 💀🐲🌹
中の上 🦦⚔
中の中 🦀🍩👑
中の下 🐟🐢🦇
下の上 🌶🏹
下の中 🐺🍎
下の下 🐊🤖 >>515
おそとのばあでもいちいはおかしいなってなるでしょ;; >>511
まえよりあきらかにうれるようになったよね;; >>504
こんなれすしてるばあがらぎーばあなの?;;あおってるのどっちたとおもう?;;
389 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/15(日) 20:54:56.71 ID:???
>>383
たじゅうでにんきあぴーるひっしなのむなしいね;;
474 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/15(日) 21:08:27.39 ID:???
>>459
いらいらちょうぶんれすでからんでるのはばあでしょ;;
べとべとのつばをふきましょうねー;; らぎーをあおってんのなにばあ?
どうせたじゅうばあでしょ
おまえらといっしょにするな じゃみるばあのさしだしがそろそろきそう;;
りどあずかな;;かりむかならぎーかな;; あんちすれもちこみのこめにいいね2こつけたのだれよ;; >>516
とれんどのってやったーしてるばあみていえる?;; >>525
さんこうにするならひとりいっぴょうのやつでは?;;
いであのいちもっとたかくなる;; >>527
0が1になったからってはしゃぎすぎ;; どりばありりあむにんきってずっといってなかった?;; >>528
らぎーのわだいでじゃみるながしたいねー;; >>539
まれどりばあしんかんかーどあつめたの?;; >>529
わたしがばあのかわりにれすばしてあげたんだからかんしゃしてよね;; >>161
これにじのさんしまいのいちもついかね;; >>545
こうやってあおられてるのにとうひょうするわけないんだよなあ;; >>548
さくしゃにばくはされたかぷはぷちやらないの?;; >>542
らぎーばあはじゃみるのわだいでながしたかったみたいだけどね;;
359 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/15(日) 20:50:01.01 ID:???
>>356
じゃみるが1いのほうがびっくりだよ;; >>552
するでしょ;;いちになったもんがち;; >>551
るーくがさんしまいっていわれてたことなんてないけど;; >>552
ばあどうしてたじゅうしてるのがひらがなばあだとおもうの?;;
1いにしたのはあんちすればあのこうせきなのに;; >>548
ねぇしつもんにこたえて;;かーどあつめたの?;; じゃみるばあはたじゅうしてけなげにじゃみるのねがいかなえてるんだよ;;なけるね;;
https://i.imgur.com/dGB0NJC.jpeg >>558
ばあはじゃみるあおりたいからながされたらこまるね;; >>556
まれげりどころかげりのなまえがないね😢ほしねが😢🎋 >>562
ううん;;30ねんむねんりょうのばくはどりかぷのことだよ;; じゃみるばあってやっぱりおじじゃみにじゃまだかららぎーきらいなの;; にんきとうひょう1いなのにぐっずはかってくれないばあばかり😭 >>545
じゃみるもだけどふょののびすごい;;
あずーるのしたでくすぶってたのにいであぬかしそう;; >>560
じゃみるばあがるーくはぶってさんしまいやってるから;; >>559
まあね;;いちいになったからってあおるのひらがなばあくらいでおそとのじゅんすいなばあはへーじゃみるにんきなんだってなりそう;; ふろりどばあはやなすこだからどりばあといっしょにしないでくれますか?;; >>569
あつめてないやつがあつめてないの〜っていってるのこわいね;; >>571
おじじゃみのはーぶってほぼらぎーのせっていのさんぞくばかりなじてんで;;; >>574
じゃみるばあいがいはるーくをさんしまいなんていってるの?;;じゃみるばあじゃないけどみたことない;; >>565
すききらいのきらい1いにはなれてるよ;;おめ;; おじじゃみのじゃみるおじたんのせんたくものたたんでるはなしすこ;; まれげりどころかげりばあぜんたいがかーどあつめてないよ;; >>576
すこじゃないからはーぶたいてるのに;; >>586
まれどりばあはいっかいでもかーどあつめたことあるの?;; >>586
じりきであつめるよりめるかりでかったほうがはやそうではある;; でもおじじゃみはせっていしりょうしゅうでねんりょうきたんでしょ?;; >>592
まれりりばあもかーどあつめたことないからやめなー;; おじたんはさりげなくかりむのどくみしてあげてるせいじんついーとまんばずしてたけどああいうのおじじゃみばあはいらいらするの;; >>592
どりばあはあつめたよ;;
げりばあは?;;あつめてないの;; >>587
どりばあはやなにひぼうちゅうしょうしてるよ?;; >>597
これにじゃみるばあいたこのどういれすがつきます;; まがおばあきちゃったからじゃみるばあがりりあさしだしはじめた;; >>597
おすすめにながれてきてびっくりした;; さすがにかりむよりおじたんのいのちのほうがかちあるんじゃない;; >>603
げりばあはかーどあつめたの?;;げりうけでもげりせめでもげりちゅうしんでもいいよ;;あつめた?;; もめさしかいないけどもうたいしてばあがいないのもわかるのが;; >>601
そんなにまえからなんだ;;でもかりむばあはじゃみるよりむちせいだからちょっとちがうね;; >>611
はけんじゃんるなのになにいってるの?;; >>608
みぎおぼんもすこってるばあがあつめただけ;; 😕🤚びじんさんしまいじゃない
👑🍎🏹
😄👇びじんさんしまい
✨👑🍎🐍✨ >>597
だいにおうじだからおじたんがたべたらあんしんできるみたいなかんじだったけどふごうのむすこよりだいにおうじのほうがいのちたいせつだろっておもった;; らんたんがまれの祝福かいすごいってほめてくれてたよ;;
ツイステ続きです!ストーリーすごい。面白過ぎる。
『ツイステッドワンダーランド』|はじめてのツイステ #51 かりむのためにこうどうするおじたんでかりむばあにっこり;;
じぶんのいのちをかるくみるかわいそうなおじたんでおじたんばあもにっこり;;
かんぜんにうぃんうぃんなはーぶ;; ついすてはげんきだからおわこんあおりすんなってほかのすれできれてるばあいたからまだまだはけんだよ;; >>582
ぽむさんしまいじゃなくてるーくぬいてじゃみるいんさせてきゃっきゃっしてるのがひどすぎるから;; >>597
とうじこのはなしについてじゃみるばあだけがぶちぎれてたよ;; ゆうやけのそうげんよりかりむのじっかのほうがかねもちだよ;;
かりむはちょうなんだけどおじたんはじなんだよ;;
どっちのいのちがたいせつか;;
いわなくても わかりますよね? >>622
らんたんなんできゅうについすてやりはじめたの?;; でもおじたんがかりむのためにどくみしておじたんがたおれたらかりむがわるいことにならない?;; あじーむけのすとっく30にんいじょういるしな;;かるいかるい;; >>628
じゃみるのいのちがだいじってことだね;; らんたん7しょうやってるの?まれりりばあふえそう;; >>626
るーくばあがふがいないのがわるい;;もっとぽむさんしまいのにじかいてひろめなよ;; かぎあかのいんりついっぱいでこわかったよ;;
わたしはおじたんにどくみさせるかりむせいかくわるっておもった;; >>631
そうなったらわるくないのにかりむがせめられてかわいそうなかりむでかりむばあにっこり;; じゃみりばあはかりむばあいがいからはきらわれてないとおもってそうだけどたぶんるーくばあたちにはきらわれてる;; >>628
かりむのじっかのがかねもちなんてびょうしゃある?;; >>636
いままでなまほうそうですらおわすてのはなしかいむだったのにあやしすぎる;; >>643
ぜったいかりむsageだ!っておこりだすよ;; >>637
ねとらぼといいたいみんぐがろこつすぎる;; >>641
みゅーとにしていんりつみるほうほうやった?;; >>645
かりむがなりきんみたいにかねつかってるびょうしゃがあるだけだよね;; ばあはすからばあどっちもきらい😡
おしのぼうよこどりするな😡 >>623
おじたんばあはさらにきがきいてかきゅうせいにやさしいおじたんというめりっともえられるからね;; かりむがどくみさせてからたべるのいんしょうわるいからせっていけしたほうがいいょ;; >>641
じゃあせいかくわるくされてるかりむばあがおこるべきじゃない?;;おじたんとのからみにめがくらんでるの;; しりょうしゅう2は6しょうのあらすじでもどってきたじゃみるはかりむのかおをみてほっとしたってぶんしょうがあったせいでじゃみるばあのなかでなかったことになったよ;; らんたんついすてさいかいしてたの;;
なんかまえよりくうきじゃない?;; じゃっくくんがさきにどくみしたらほめないくせにむかつくおじたんかりむ;; >>631
よげんだけどどくでたおれるおじたんにおじたんばあはだいかんきするよ;; >>654
ほかきゃらをいのちのきけんにさらしてるわけだしね;;なちゅらるごうまん;; >>656
えたーなるじゃん;;おしかぷこんなのなかったよ;; >>638
しんきがおまうしあびるのたのしみだね;; >>628
きょうだい30にんいるちょうなんとさんにんいるおういけいしょうのさんばんめ;;うーん;; じっきょうからえうましんききてるほもかぷみたことあるからばかにできないよ;; おうぞくとしょうけならおうぞくのがだいじじゃない?;;にほんでいうとてんのうとそにーのおんぞうしどっちがだいじかだよ;; せめてまいかいかりむがさきにたべるとかなんらかのじしょうでだいじょうぶなかいせついれるとかしないとだめだよね;; じゃみるばっかりいわれてるけどふつうにりどちとかかりむのいちもおかしいよね;; らんたんかんとくへいのぐあいわるそうだからはやくかえろうぜするえーすささってむせてたよ;;
いっぱんそうでもわかるつよびのどりこびってことだね;; >>670
そんなことないよ;;ていちゃくしてるのけっこうみる;;
ちなみにじっきょうからどりにはまるばあはみたことない;; おうじなのにじしゅてきにどくみしてやってるほうがおじたんのじここうていかんがよりひくくなるからおじたんばあにとってはおいしい;; >>669
かりむがほかきゃらがたべるのまってからたべるのふつうにどうかとおもう;;
じぶんがいることでみんなをきけんにさらしてるのりかいしてるってことだし;; せっていうばわれたうえにじゃみるばあにざこといわれてしまったるーくばあ;;かわいそう;; >>671
りどちはむせんとうひょうになるとつよい;; にじさんじのじいが4しょうでかりむがたすけあいっていってるのたすけあいじゃないよっていったらこめらんあれたよ;; >>679
いがいとあまり;;おまうしもそうだよねーってりかいはしてるけどかぷのはどうはかんじてなかった;; あーあ;;おしもかにくらいかんちゃんにへこへこどりこびすればもっとにんきでるのに;; >>684
かりむばあのきょうぼうせいをしらないじゅんすいなじいが;;しってたらそんたくできただろうに;; >>690
まれがどりばくはしてもにんきかわってないからかんけいなくない?;; かりむいちばんかすなのじぶんがもってきたのにみんながたべてるのみてからたべてるところ;;
じゃっくくんとかがちをはいたらどうするつもりだったの;; >>690
どりじゅようないきゃらがどりこびしてもにんきでないよ;; >>687
ばあがどりばあだからそうおもうだけでは?;; まえはりどちとじゃみるがせっせんでぎりぎりりどちがかってたのにじゃみるだいやくしんだなあ;; >>680
かりむのためにおしやほかのきゃらがどくみやくにされてるのきぶんわるいよ;; >>681
せっかくるーくがぎせいになってうつくしいっていってくれたのにじゃみるばあときたら;; >>694
これいがいだった;;まれなんてどりばあしかついてないだろとおもってたら;; かりむばあはるーくをひかりぞくせいからはぶりじゃみるばあはぽむからるーくをはぶる;; >>697
どりばあじゃないよ;;えーじゅんはごいこうってわけ;; >>701
どりばあいがいのばあがついたんじゃない?;;
ほもにんきでたっていわれてたよ;; >>695
このせっていどういうつもりでつくったんだろ;;なちゅらるにごうまんということのひょうげんにしてもきぶんわるいよね;; >>701
どりばあはかいめつじょうたいらしいけどほもばあがいきのこってるとか?;; >>696
でゅーすもそこそこどりこびしてるきがするけどむにんきなのはそのせい?;; >>701
まれはまえからどりにんきそこまででもないていき;; >>687
そこはまれりりせんきからがほんばんよ;; >>705
かりむにいいようにつかわれてるってことなのにそれでいいのなぞすぎるよ;; ねまきすがたのじゃみるにぐうぜんあってうつくしいといいのこするーく;; >>710
そこまででもないのにそのすくないどりばあがぜんめつしたんだね;; >>691
たじゅうばらされてからどんどんふえててくさ;; どりこびしたらおるちでもにんきでるよ;;どりばあはねづよい脇阿部 らんたんのついすてみるようになったからかさいせいすう30〜100ていどのじゃくしょうVのじっきょうもおすすめにあがる;;
さいきんはじめてるやつごろごろいるんだけどでぃずにーしゃままさかまたすて こんごじゃみるじゃなくておじたんにどくみやってもらえばいいね;; >>721
むしろにんきあがってない?;;
まれりりでせいかいだったんじゃないの;; >>717
さすがにまれどりばあにはどうじょうする;;ふばあのわたしでもまれはどりせんようきゃらだとおもってた;; >>721
そのしんだまれどりばあがこのすれでずっとわめいてるんだけど;; >>714
そんなことよりおじたんかわいそうできるからうぃんうぃんのかんけい;; でゅーすどりじゅようあるでしょ;;いちねんではえーすのつぎににんきだよ;; まれどりばあほんとにやけのはららしいね;;
やなはざんこくなことをしたね;; たぴのときわたしのふぉろーしてたえかきるーくばあがまったくふじょうしてなかった;; >>687
あれれっ;;げりばあがいまだにしょうりのぱれーどしてるじゅうようなきーわーどをそんなさらっとながしちゃうの?!いっぱんじんは;;
あれまあ;;どうするげりばあ;;いっぱんじんはとくになんともおもってないって;;あのせりふ;; >>723
まれはおおくのどりばあにはもとめられてなかったんだね;;あれだけこびてたのにかなしい;; おじたんかんとくへーのせいりのにおいはわかるのにどくのにおいはわからないの;; >>712
こんかいのらんたんでみなおしてきづいたけどりりあがまれにひつようなのはともだちうんぬんかんとくへいにいってたからともだちねんりょうはくるよ;; >>726
いいようにつかわれてるばかでしかないのにおじたんばあかわいそう;; >>728
せべかんじゃくかんのほうがみかける;; じゃみもだけどふょののびえぐいね;;
おそとでぜんぜんつぶやかれてないのに;; >>728
2ばんめっていうとにんきにきこえるけどえーすとどれくらいさがあるの?;; >>723
めいんしょうやってるときはにんきあがるんだよね;;
ほんばんはぜんぶおわったあと;; >>735
たにんのきょりかんのともだちだね;;
どりばあかわいそ〜;; >>740
もとからにさどりにんきないのにどりにんききえたってわめいてるばあがうるさい;; わたしがまれどりばあだったらげーむやめてるとおもう;; らんたんぜんかいのどうがでついすてっどわんだーらんどというげーむはまれのゆめかもってこうさつしててこうさつばあのそしつありすぎる;; >>735
むすこにおともだちつくってあげようとするままかあ;;きもいね;; >>746
すくないどりばあがきえたのはじじつですよね?;;かいわいやけのはらなんでしょ?;; >>739
ひらがなばあにあんやくふょばあがおおいしょうこ;; >>737
いいようにつかわれるじゃなくてじしゅてきにきをつかいにいくおじたんだからなにももんだいないよ;; >>741
えーかんとでゅかんのえつらんをくらべてみたらわかる;;みてないけどわたしのよそうではいどあずとふろりどくらいのびさ;; >>750
かいわいのことしってるのってどりばあ?;; まれうしくんのともだちがかり;;
とうばんせいだよ;; >>746
しょねんどでどりらんきんぐからきえたのしってるからわらえるよ;; >>752
きをつかってかりむのいいようにつかわれてるおじたん;;あほ;; まれかんそんなにちんだの;;まあまあかきていなかったっけ;; >>744
せべくへいとのときあんちすれにごばくしてたけどおなじばあかな;; >>752
おじたんばあとかりむばあがうぃんうぃんならほかばあがよこからなにかいうことじゃないのかなとおもった;;ふくざつなかんけい;; ねーげりぼあ;;らんたんさんはおまうしにとくにおもうことないって;;
あんなせりふにこだわってるのげりばあだけだったみたいよ;; おじじゃみばあさっきからろこつにいらいらしてるのくさ;; >>748
ちょっとわざとらしかったからちゃぷたー2がとうじとれんどのるほどわだいになったときねたばれふんだのかもね;; んもー;;おじたんとかりむはちいきふっこうのぷろなんだよ;; >>758
めんどうみのいいおじたんでしゅまん;; こきょういべにじゃみるきたらさすがにぶん殴っていいかな?;; >>760
せべくへいとをかりむあんちすれにごばく?;; >>763
もとのせかいにかえる?ふーんなはんのうだったそれいかのかんとくへいがなんだって?;; >>753
しらべたけど9/14だとえーかん25740ででゅかん8387;;ぜんぜんびさじゃない;; >>759
わたしどりもみてたからしってるけどのきなみきゅうしかあかけした;; >>770
そう;;そのあとごばくしましたすみませんってりせいとりもどしてた;; >>772
そこあらためてみたけどめちゃくちゃたにんのきょりかんでくさ;; まれかんそんなむしのいきなの;;
じゃんるにのこっててたのしいのかな;; おじかりはおたがいかわいそうはーぶたけるしかりむにおじたんのおせわできるわけないからおじらぎをじゃましない;;うぃんうぃん;; >>772
まれほんとにどうでもよさそうでびっくりした;; まれかんがしゅくしょうしてまれりりがふえたわけでもなくまれのにんきがあがっているのはどういうこと!?;;ほも?;; でもばあたちだっていぬいっとじんのともだちがこきょうかえるっていったらふーんでおわるでしょ;; >>778
くちょうとあらしかたがそっくりだからそうかなって;;ほぼきまりかな;; ねーぜるだのでんせつってこれまでぜるだっていいながらりんくのぼうk >>785
しらんけどまれりりはむかしよりはふえてるんじゃないの?;;あとまれうけとか?;; りどちどしたん!?;;うれうれ;;
ぶすばあくすたのこり;;
初日→2日後
🌹 70→39
🐲 61→55
🦁 55→45
💀 54→35
👶 50→43
🐍 44→28
🦀 41→31
🐙 39→30
⚔ 38→26
🐻 33→24
🍩 31→26
🐊 31→29
🐢 30→23
🦇 27→20
🦦 24→21
🍎 17→16
🐺 16→14
🏹 16→11
♦ 15→9
🐟 12→7
👑 8→販売終了
🤖 7→6 かんとくへーかえるのにとくにだれもかなしそうじゃないのおもしろいね;; ぐろますよりはぶすりどのほうがりどちばあがすきそうなさくがではある;; >>795
かんとくへーがかえりたがってるからきょうりょくしてくれるいいやつら;; まれどりばくはされたしかといってまれたんたいばあがよろこぶようそもなかったよね7しょう;;
まれりりはあったけどまれりりもふえてないしなぜまれにんきがあがったのかほんきでなぞ;; >>786
ともだちならかなしむよ;;
まれはにんげんみくだしてるからかなしまないだろうけど;; らんたんはおまうしするー;;
きゃっきゃしてたのげりばあだけ;; >>800
じつはまれってむかしからあのじゅんいあたりなだけでたいしてあがってはない;; >>788
ぜるだ(ひめをおいもとめるりんく)のぼうけんだが?😡;;なんかもんくあっか😡;; わたしのなかではろうぃんはじゃみるがSSRででゅおにるーくがきそうなきがしてる;; どりつぶしがほんかくてきすぎてこわかった;;
おしかぷではやらないでくださいおねがいします;; ほりさげられてたりでばんがあるだけでにんきあがったりするよ;;
でばんがないとそもそもそんざいをわすれられる;; 🐲おまえをうしなわずにすむ!!!!
🎃ふーん
🦀おまえぐあいわるそうだしはやくかえろうぜ💦
🎃キュン💖 またごんちゃのぺっとぼとるうるんだ;;にんきだね;; どりかいわいそんなにしんでるの;;しらなかった;; 20ねんごりおされたげりちゃんはにんきあがるどころかじゅんぶらにしょうたいされなかったよ😢 >>807
ほもではあそこまでろこつなばくはやらないとおもうんだけどどうなんだろ;; >>812
そんなにじゃみるのはなししたいならばあがはなしつづけなよ;; >>819
どりばあがばくはされてごふまんなんだってさ;; ぐろぷれあくすた残り
💀 109→101
👶 63→57
🌹 58→55
🐻 57→53
♦ 27→27
🍩 23→23
🍎 20→19
🐢 7→4
🐲 3→販売終了
🦦 2→2
🐺 1→販売終了
終 ⚔🦀🐙🐟🦁🐍🦇🏹🐊🤖👑 >>824
おばぶろぐみはみんなあがったでしょ;; でばんがあればあがる;;じぇいどもさいしょはふにんきなふたごのほうだった;; まじれすするとまれのほもばあってまれりりあんまりてきししてなかったりする;;
どりばあはあからさまにてんしょんさがってたけど;; >>811
うん;;じゃみるははろうぃんのSSRがまだだしぜんかいいなかった;;
るーくもSRがまだのこっててぜんかいいなかったし;; >>825
りりあもまえよりはあがってるとおもう;;せべくはしらん;; >>827
そこはへんなことしなかったからあがった;; >>832
7しょうやってなかったらもっとしただよ;; >>830
なるほどね;;あたったらほめてあげる;; >>829
どりばあのほうがしょっくでかかったのふしぎ;; >>823
またけーくんがざいこおうになりそうでおらわくわくすっぞ;; でぃあそはでばんきてまえよりはましになったきがする;;おばぶろぐみもみんなあがったし;; ことしのはろうぃん🦇🍎🐺だとおもう;;きゃわわさんにんぐみ;; >>836
なんならまれりりRTしたりまれりりばあとなかよかったりするれべる;;
どりばあはめにすらいれたくないってかんじ;; >>841
はじめってまめとごすまりでじゅうようぼししょんやってわきでいでおるいべやったときくらいのはなし?;; ことしのはろうぃんかりむとじゃみるどうじせんばつされてすからばああれくるうにかりむのいのちとけーくんのきすをかけるね;; いであがおたくがきょうかんできるからにんきはじぞくしやすい;;
6しょうもきょうだいとーといだったし;; めにみえてあがったのじっかんできるのは🐙🐍🐲くらいだよ;; >>829
どりばあのがまれかんこうしきっておもってたからとかかな;;まあかってにはーぶたくほうがわるいよ;; >>847
まじめにことしはりょうはこでくるかのうせいもなきにしもあらず;; >>849
そのころにはきょうだいねたしかないのかよじゃなかった;; >>850
さかいまえくさ;;しるばーやりどちがにんきだったときだね;; どりばあそんなにまれりりきらいなの;;
よゆうないね;; 1かいめ♦🐻👑
2かいめ👹🤠⚔
3かいめ🐙💀🐲
4かいめ🦀🦦🤖
こんかい??? 🎃ことし;;
はーさばなおくた
🎃らいねん;;
すからぽむいぐにでぃあそ >>856
だうなーけいおたくってだけでくいつくそうたくさんいるからね;; >>858
SSRがちゃんとかつやくもらえたのが3かいめしかないのくそすぎ;; ちょくちょくばずってるこうさつばあが7しょうからまれどりいっさいわだいにしなくなったはなしする?;; >>863
でぃーおたはうちやますこがおおいしね;; ここのめすしょたばあはりかいできないとおもうけどめすしょたはほもばあのがんちゅうにないからね;; >>867
7しょうでにんきあがってるならどりばあのりりあたたきなんだったの?;; >>858
のこり🐟🐢🦁🍩🐺👶🐍🍎🦇🐊
なかなかにんききゃらばかりのこってる;; >>872
でもどりばあはめすしょたのこときになっちゃうんだよね;;ばくはされたから;; >>874
さんにんともちゃんとでばんあったとおもうけど;; >>876
めすしょたをどりのじことうえいだとおもってるんじゃない;; ぐろますであげてたはーどるをぷれらんでさげたからこんかいはあまりきたいせずにすむ;; わたしおそとでばくはあつかいされるようなかぷにだけははまりたくないよ;; のこり10にんだけどどうするの;;3にんずつじゃひとりあまる;; >>880
じしょうざこのてきにまけるけどでばんだけはあった;; >>874
これいうときょねんはひどくないってばあがあばれる;; こうさつばあすらわだいにするのやめちゃうくらいばくはだったってコト?!;; >>886
がくえんちょう;;ふなかす;;きょうし;;すこなのえらんで;; やながどりいっさいかんがえてないってことだとおもうんだけどわざわざどりやるしんけいがわからないょ;; ぐろますはぜんいんおばぶろぐみでのうりょくたかいきゃらなんだからそりゃかつやくするよ;; >>884
いちねんめにねんめほかのきゃらとかわらないれべるのでばんしかなかった;; かぷばあやけのはらとかじごくじゃん;;
ほもばあだとふぉろーくるからまだよかった;; >>886
40ねんごにまだついすてやってるかな;; SSR
🎃1 たいしたかつやくなし
🎃2 とくにめだつかつやくなし
ぐろ おのおのみせばあり勝ち戦
ぷれ かねかししっぽなげばたあし負け戦 >>893
せいのうもりもりにしたらがちゃはまわるかな;; かおかぷとばくはかぷばあってやっぱいどうしてるのおおいの?;; きょねんおうたうたって3にんのみで20わくらいつかったかりかにおるちをふぐうあつかいするばあはこのさんにんのばあだとおもってる;; >>900
そこはどっちでもいいよ;;いちねんめにねんめはでばんもみせばもSSRらしいことなかった;; いまねんりょうもらえてないとこはいどうしてるのすごいおおいよ;;
おしかぷはあんたいだけど;; じゃみるがSSRのときはぐろますとおなじぱたーんになるとおもう;; じゃっくくんやじぇいどばあがきょねんのおしふぐうだったっていうのはわかる;;かにばあかりむばあおるちばあがいうのはあまえ;; >>907
2ねんめはちょこちょこあったよ;;
1ねんめがさいあく;; おるちはともかくかりかにがふぇろーたおすのはむりでしょ;; おしかいわいいどうとかぜんぜんみないからいどうしてるとこってよっぽどねんりょうないのかなっておもう;; >>899
このびこうもついかね;;
🎃2いしょうかんぜんつかいまわし
ぐろますぷれらん おうたあり >>907
1ねんめも2ねんめもけっきょくまじもんやごーすとにはかってたからまけてないし;; >>914
🤖おにもつがふたりはきつい!
👑しっかりなさい!
ってやりとりあったね;; いちねんめがいちばんひどいよね;;おしまだSSRなってないけどいちねんめのSSRみたいなあつかいがいちばんやだよ;; >>905
じっさいはすごいびょうしゃはおおいんだよね;;
なかみがけんかとふぇろーにやられてるだけで;; >>912
ぐろますのあとだからきたいしててあれはちょっとかわいそうだよ;; >>912
じぇいどばあことしかなりいいめにあってるからふぐうなきしてたらゆるさないよ;; >>917
ほかのきゃらたちときょうどうでね;;SSRだからとくべつなことしてかったとかそういうのない;; >>912
げすときゃらのふみだいにされてからいって;; ぷれらんはSSRがあしでまといでかばわれつづけてのこったあげくまけるのがさすがにわらう;; わたしさいきんかぷねんりょうないとつまんなくなってきてるんだけどばあどもなにをかてにしてるの?;; >>925
ふみだいくらいいじゃん;;えんはろなんてせんばつがいのほうがしんきぼいすとしんきもーしょんあったよ;; えんはろはせんばつじゃないほうがほりさげとしんきねんりょうあったのひどすぎる;; >>923
かつだけいいじゃん;;まけてあいてのきがかわってたすけだされるくつじょくにくらべれば;; >>927
おしかぷはでばんあったらかぷねんりょうあるもん;; >>927
かぷねんりょうどころかおしがでないからつまんなすぎてぷろせかやってる;; >>931
ひょういされてねたにはなったけどほりさげではないような;; >>926
でもえーすやかりむがかてるほうがむりがある;;えーすはまだきてんきかせてとかできそうだけどかりむは;; >>927
かぷはーぶぬけてたんたいばあやってたけどさいきんつまんなさすぎてほかのことしてる;; >>938
ぷれらんはSSR3にんしかCMなかったね;; なんでかわかんないけど🎃りりあSSRなきがしてきた;; >>940
おるちだってまだにんげん1ねんめだよ;; >>932
でもSSRなりにめだってたしでばんもらえてたでしょ;; ことしもおうたうたうならだれ;;VDCふぐうなるーくとでゅーす?;; えんはろはえんはろめんばーだけのきーびじゅもあったよ;; >>947
たいきけんとつにゅうできるくらいのちからはある;; >>944
せんとうもーしょんとしんきぼいすあるぎゃぐわくじゅうぶんめぐまれてる;; >>953
こんかいでんしききはでんじはでふうじられてたからね;; >>949
いっぽうそのころでSRいかもふぇろーとくっちゃべってたじゃん;; ひょういねたもなくさいごまででばんもなくとらぶるのげんいんだったまれりりのことどうおもう?;; >>939
おにもつのえーおるがいなけりゃかてた;; >>960
きゅうこんしゃがふくすういるからそのなかにはいって;; >>959
びーむはうててたよ;;じゅっとしてやるっていってたし;; ごすまりもけっきょくないかれがわかってないよ;;ぷれらんもいっしょ;; >>963
いちばんのおにもつのかりむだけでどうかつの;; >>961
SRいかもはなしてたからってSSRのでばんがなくなったわけじゃないでしょ;; まれどりばあってまだいるの?れべるだからしょうじきまれりりおしてもなんのししょうもなさそう;; >>967
ごすまりとぷれらんりょうほうにいる🦀;; ねぇついすてってまいかいすとーりーおもんなくない?;; >>970
ほぼせっとくしてたのはそこじゃん;;こうはいかばってだつらくしたあとまでずっとかつやくしてる;; >>969
ついすてはかんぜんにねんこうじょれつなのでかりむがえーおるよりつよいことはかくていしてる;; >>973
ばあむけそしゃげとしてはましなほう;;そーすはあんすた;; ねーばばくろぜんいんじっそうまえにさしゅうしそう;; >>973
まじめにここであらそうのばからしくなるくらいにはつまんないよ;; >>984
じつはうらでてをまわしてたかに!?;; >>977
たぴはかまにひれふしてたからじっしつまけ;; >>974
SRいかがはなしてたとしてもSSR3にんだけのでばんもらってたのなかったことにはならないよ;; いべすととかもひらがなでいいあらそいとちゅうからやらなくなるんだよね;;こうはんとかきょむすとすぎて;; ぷれらんばあはごうよくだなあ;;れいばっぱあるだけめぐまれてるだろ;; >>990
あずーるがぽーってしたのはりすとらんてですぅ;; >>993
きしょうてんけつのけつがちからつきてる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 39分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。