わいわい雑談スレ 9321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャニーズは消えたけど結局テレビからジャニタレ消えなかったからジャニーズが使えって圧力かけてたのもあっただろうけど結局テレビ局員が使いやすいからジャニタレ使ってたの そのSMAPも事務所の後押しがなきゃただのおっさんだってわかっちゃったわよね
去年くらいにYouTuberとコラボした時の草g剛が面白くない上に態度も偉そうでがっかりしたわ >>152
婆んち録画あるわよ
見に来る?8jも全部あるわ 嵐やキンプリは手厚かったのにSMAPは解散ライブすらしなかったのがファンはかわいそうだったわ
古畑世界のSMAPファンとどっちが哀れかしらね 相葉くんは紅白のMCで介護されてたのが印象的だったわ 現在のジャニも曲提供は一流の人なの?最近すこな曲ないわ
ジャニ以外でもなかなかすこな曲出会わないから婆が年食っただけかしら >>154
あれだけの大人数を長年使ってたんだから急にやめられないわよ >>158
わかるわ
あと綾瀬はるかも介護されてたわ >>156
しゅごいわVHSで?
うろなんだけど廃墟行ってるコーナーあったわよね >>122
売れっ子が自分からトラブルに首突っこめるわけないでしょ >>155
婆もそれ思ったわ
見てるYouTuberとコラボしまくってたから数本見たけど収益アップのために数字持ってるとこに顔出してます感が嫌だったわ スノーマンの新曲すこ
さっき寄ったマツキヨで流れてたわ
クラシック使った曲すこなのよね 婆多分嵐にしやがれ3年分くらい録画残ってるわ
渡部がMCしてたわ ジャニーズ消えて新しい事務所の男性アイドルがバンバンでてきて群雄割拠になるのかと思ってたけど割とまだ旧ジャニーズのタレントの一強よね? 最近の曲は途中でぶっつり流れが切れるから婆にはあんまり >>157
最後コンサートが開演して中居くんが1人で立ってたんだっけ? >>173
マネージャーよ
中居くんもクロだから逮捕されたはず スノーマン一番見るわ
他グルーム名変わっちゃったの何一つ覚えてないわ どのグルーブかわかんないけど
土曜か日曜の昼過ぎにやってる海外ロケ番組おもちろいわ >>165
基本上から目線だったわよね
初対面の相手にタメ口だったし飲み屋のおっさんみたいな絡み方でこんな人だったんだって思ったわ なんやかんやでジャニ以外のアイドルってバラエティ下手なのよね
ジャニも滑るけどそれ以上に滑り倒すというか >>177
WESTね
あの番組婆もすこ
なんかジャニってより芸人寄りだわ >>175
マネージャーだったのね
なんか1人でステージ立ってたの印象的だったわ 芸人婆だからラヴィットやドッキリGPに出てるジャニはすこ
でも誰がどのグループなのかよく分かってないわ
分裂したりグループ名変わっちゃったところもあるし余計覚えられなくなったわ トラヴィスジャパン?とJO1はジャニーズ?ジャニーズじゃない? 自カプちゃん原作でよくお泊まり発言してるの
これはもうキッスくらいはしてるわよね?そうよしてるわよ >>181
WESTなのね
アイドルっぽくないこと頑張ってるし面白くていいわ 関ジャニの新しいグループ名婆まじで何回聞いても覚えられない
ナチュラルエイトかスーパーエイトのどっちか >>188
チンポとチンポでキッスしてるわ
お口はまだよ くっきーにイジられてる中間くんみたいな名前の人以外全員つまんないわよ? ぴいぃっ😨
ライブ当選してはわわアリーナだー!ってはわはわしながらペンラふりふり始まるの待ってたらグループ全員殺人罪で逮捕されましたは想像しただけできつすぎるわ >>180
終わったわ
もうレギュラーなにも残ってないわ SMAPの売れなかった時代のライブは客席ガラガラ過ぎてオタクが通路を応援プラカード持ってラウンドガールみたいに練り歩いたって話すこ
本当かどうかは分からないけど >>186
トラヴィスは長いことジャニでバックダンサーやってて意外と齢とってたわ
ゴッドタレント出てなかったらずっとくすぶってたんじゃないかしらね あーん!明日発売のSANRIOCHARACTERS BABYFRIENDSってやつのギョドンきゃわきゃわだわ! 僕のこと離さんといてな?
って大阪弁かしら合ってるかしら 今日買い物中に店内ですっごい歌詞の曲かかっててびっくりしたわ
俺の目を見て服を脱げ!って言うのよ
調べたら多分SHIROSEって人の曲らしいけど婆たち知ってる? >>203
令和ロマンとつなげるなら平成ノブシコブシでは? キスマイもあれだけどHey!Say!JUMPもかなり悲惨よね
まだ今年新曲出たの1曲だけなんでしょ スノーマンとストーンズはなんで似たような名前なんですか? 麒麟の川島すこだったからジャニとキャッキャッしてるの良かったわ >>204
ホモでも何でも無い話延々続けられても困るわワイドショー行けわよ めっちゃトイレ行きたいけど立ったら出そうだわ
終わりだわ >>206
ハマタ、離さんといたるで、お前ンコト。 川島まだ今みたいにはねてない時代から滑った一般人フォローするのえげつないくらい上手かったわ 櫻井翔の制服のボタンを松本潤が自分の制服に付けてた話すこよ >>228
大丈夫よ
別のこと考えてれば漏れないわ ここ本当にジャニ内野多いのねでもホモ話しないところ見たらホモでもなんでもなく
単なるジャニファンだった婆ばかりなのかしら 櫻井さん顔パンパンすぎて爆発しそうだわっていつも思う ジャニも芸人も婆の少ない知識をフル活用して話にはいるわ >>239
櫻井オタの友達も揚げたての天ぷらみたいって言ってるわ 伊野尾がBLの受けみたいな見た目になってて婆はたまげたわ ジャニについてあっさい知識だけで話してるわ
叩かれても何のダメージもないから メンバー2人とかになったのはキスマイ?HeySayJUMP?
ところでHeySayJUMPの良い略し方無いの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています