わいわい雑談スレ 9321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川島まだ今みたいにはねてない時代から滑った一般人フォローするのえげつないくらい上手かったわ 櫻井翔の制服のボタンを松本潤が自分の制服に付けてた話すこよ >>228
大丈夫よ
別のこと考えてれば漏れないわ ここ本当にジャニ内野多いのねでもホモ話しないところ見たらホモでもなんでもなく
単なるジャニファンだった婆ばかりなのかしら 櫻井さん顔パンパンすぎて爆発しそうだわっていつも思う ジャニも芸人も婆の少ない知識をフル活用して話にはいるわ >>239
櫻井オタの友達も揚げたての天ぷらみたいって言ってるわ 伊野尾がBLの受けみたいな見た目になってて婆はたまげたわ ジャニについてあっさい知識だけで話してるわ
叩かれても何のダメージもないから メンバー2人とかになったのはキスマイ?HeySayJUMP?
ところでHeySayJUMPの良い略し方無いの? 目黒蓮とラウールは焚けそうな話を前にわいわいで見かけたわ
スノでは目黒蓮が最大棒なのほんとかしら 同人誌作ってみたい願望があって印刷所いろいろ眺めてたけどめんどくなってきたわ
同人誌作ってる人たちって元気あるわね 伊野尾君婆がはじめて見たくらいの時すでにおでこやばかったのにまだ保ってるのね >>255
元気ない婆は同人誌だけじゃなくて何事も成し遂げられないわ
ソースは婆 昔はジャニの二次盛んだったらしいけど今もあるんですか 伊野尾くんが出てたデスゲームドラマなかなか面白かったわ >>255
婆かしら😭見ててワクワク出来る婆って本出した経験ある婆だけよね
頭パンクしそうだから何も出来ないわ原稿もだけど😭 福山雅治の植毛疑惑の話してたらオッサン上司がそんなわけない!福山雅治が植毛なわけない!ってムキになって話に入ってきたこと思い出したわ >>256
なんでババアしかいないわいわいで聞こうと思ったの 自カプの受けちゃん攻めちゃんから抱いて欲しいって言われない限りは絶対攻めないと思うから受けなのよ
でも攻めちゃんが抱いて欲しいって言わないかわからないからシュレディンガーの自カプだわ コナンのモノマネ下手な人しかいないし高山みなみのモノマネをする人がいないし出来ないんじゃないかって話を時々見るわ ジャニーズは結構爺も名前知ってたりするからすげぇなって思うわ
婆の兄は佐久間くんが好きらしい >>274
見てみたいけど受け役のなにわがまったく好みじゃないわ…
ボルゾイの子犬みたいだわ ジャニ婆ってTPOとか弁えないって有名だけどネットでもそうよね
どの板で見かけてもスレチとか無視よね >>279
ゴリ押しでテレビ出まくってるんだから名前くらい知ってるわよ… コナンメインキャラ軒並みノマ爆してるのにまだホモ焚きしてる内野たち強すぎるわ バーントコの手のひらより巨大なぐんちゃん2匹を合計2名様に抽選でプレゼント🥺 >>288
知り合いのジャニオタ婆はまだジャニオタって自称してるわ スノーマンってブスの人が一重の女は男を撃退出来るって馬鹿にしてたことしか覚えてないわ 今はジャニとケーポが競うようにCD積みまくってるイメージあるわ 婆のじゅうごに女が出来てしまったわ
いい男があてがわれると思ってたのに アイドルはテレビ局の動きが面白いなと思うわ
スノーマン今までTBSくらいしか使わなかったのに売れ出したらここぞとばかりにフジが次々にスノーマン使い始めてて草よ >>298
田中真弓が高山みなみのものまねをするの 坂の上の雲1話さっき見たわ
染谷将太が阿部寛になる意味がわからんわ しゃっくり止まらないわ
止め方ないかしらご飯丸呑み以外で >>302
玄関の外で家庭作ってる番なのでありません🥺 ジャニーズの問題ってこのままずっと放置されるのかと思ってたけど一回燃えてから無くなるまで一瞬でビビったわ >>300
知らないけど普通に私ジャニオタでーって言ってるわ 今日のXで元ジャニって呼ばれて憤慨してる元ジャニの人見たわ
そらもう呼ばれたくないわよね >>317
せっかくしたくないけどやれって言われたから改名したのにね
意味ないわよね 元気っていうか気力っていうかそういうの無いとほんと何もできないわよね
自ジャンルコラボカフェとかいいなーと思っても結局行かないもの 固い家系なので、嫡子+長男から養子をもらう予定だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています