わいわい雑談スレ 9321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
いとこなの!?眼鏡の外人みたいなのよね? 赤井は女の車にわざと轢かれて付き合い始めるキモさに改めて気付いた瞬間に無理になったわ >>406
義勇やサネミチャは無事だったんじゃないの >>410
でも赤井はアメリカ人でお母さんはイギリス人だから ねえ!今Xぼーっと見てたらずっとめっちゃ似てると思ってたホームレス中学生とジャニの子のツーショットがおすすめされたわ😳
めちゃくちゃ似てると思ってたけど並んだらやっぱりジャニのが小顔だし普通に整ってたわ!ビックリよ!
https://i.imgur.com/Atw27pU.jpeg いとことか幼馴染とかどこもかしこも人間関係せめえんだわ >>427
もしそうならまず間違いなく不倫騒動はないから安心ね >>405
今後も五悠の覇権は揺らがないのね
それどころかまだこれから燃料あるかも知れないし勝出勝みたいに
最終回で更にブーストかかるかも知れないわ >>359
婆の婆のお家はきっと田んぼが多いのね
婆の所はキリギリスの鳴き声がうるさいわ >>408
あーんセブンは良いものよ
婆んちの一番近いコンビニもセブンよ
エクレアと野菜スティックがおいちいわ >>397
え…🥺✨
婆はブレバのプロなんですか…?🥺✨ >>440
あの姿見るたびにお風呂とおトイレ苦労しそうだなって思う 鬼滅のノマは最後くっ付けたいキャラの為の踏み台よ
未来で一緒にいる組み合わせが鰐の正解なの >>430
シワシワのきんたまをぺちぺちさせながら女にヘコヘコ交尾してるのよ 婆の友だちがコロナの間にジャニにハマってたわ
突然ハマるものなのね 承太郎既婚が許せなくて6部と徐倫アンチしてるのだって居るわよ あの昭和の名作映画をキャストそのままに数十年後の世界をお届け!みたいなお祭り映画あるじゃない?
あれでそんな感想持つことあるわ
数十年前の人間関係からびくともせず交友関係の広がりもなく現代ってなんか痛々しさまであるのよ 婆はNMBの子とジャルジャルの片方が兄妹だって兄に嘘つかれてずっと信じてたわ >>454
ばーは若い頃通らなかったから一生縁ないと思ってたんだけど
この間嫌われ松子の一生見たらこのタイミングでハマるのがありえるならまだ婆と分からないわねって反省したわ >>427
んふふふあむあむの顔から緒方声が出て来ないわ >>457
CLAMPだって許したんだから許しなさいよ >>457
しょこたんだったら承太郎と自分が結婚して生まれた子どもの絵を荒木に描いて貰えたのにね 偽タンジローと偽炎の人がさぁ行くぞー!みたいな感じで終わった 赤井さんと世良さんと羽田さんが兄妹なのよね
まじでこの辺ごちゃごちゃしてて関係意味分かんないわ >>465
あのぉースミイサで素敵なお話聞かせてくだしゃいっ💕🥺💕 >>457
承花婆が花京院との娘にしてるって聞いたわ
6部は話的に本気でおもんないから好かれてなくてもおかしくはないわ >>450
これよね
ワニの好みはクソデカ感情すれ違い兄弟ホモ
でも素直に書けば未来がないからノマらせるのよ 生き残った人は死んだ人のためにも繋いで残していかねばならないという力強いメッセージを感じたわ
婆は…婆は… もっと大きな沼にハマりませんか👵
爆死婆がゴロゴロ出るような沼です👵 >>467
CLAMPは荒木にホモ萌えオタク語りしたから罪深いわ 猗窩座どののノマめちゃくちゃ気合入っててビビったわ
あんなに丁寧に念押しすることある? 確実にちんぽスキャンダル起こさない
太古のガチ婆は喜ぶ
🌿でイケメン声という刷り込み済み
これであむあむ緒方恵美でよくないかしら?って言ってたのよねわいわい 子供の出生は9月に偏ってるのよ
個人差でお母さんのお産の時期が前後するだけでつまりクリスマスに仕込んだ子供らしいわよ 4部まで面白かったから期待してたけど6部糞つまらなかったわ
客観的につまんなかっただけだけど婆もアンチ扱いされてしまうのかしら >>489
逆にコナンくんが何の関係もないのが不思議に思えてくるわ >>479
婆はアンカーでしゅ…御先祖様ごめんなさい… 全然脳が再生してくれないんだけど緒方あむあむ
狛枝でも難しいわ 鬼滅はあんまり作者が気合い入れてなかったキャラのが人気投票も上位だった印象 >>482
それいったら野火ノビタも庵野にホモ語りしてたわ オカリナもカプ確定したら対抗がうるさそうだから曖昧にしてるのかしら パリ五輪の体操団体金メダルとれた時選手たちが諦めなければ勝てるんだって!って泣きながら言ってたの思い出したわ 盗一と優作って名前子供につける親どうなのよ🥺愛情の差酷くて見てもないのに毒親でしかないわ おつまみジャンルの人気キャラがお世辞にも頭良いとは言えないような行動言動ばっかなのに内野は賢いと信じきってるの集団幻覚すぎるわ >>499
喋りの癖が萌え語りに出てる可能性もあるわ
ぼやかしてたらごまかせてもカプバレしたらホモ婆友達たちにバレ不可避なのかも >>492
基本監獄の中で脱獄するしないみたいなのが続いてたからあんましなのわかりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています