わいわい雑談スレ 9321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>628
何のためにあのお付きのお爺ちゃん居るのよ
キッドを孤独にさせないであげて >>647
いなくなったパパンが怪盗をやってて
パパンのことを調べるために怪盗をやってるわ
でかい宝石に秘密が隠されてるらしいけどどの宝石か分からないから盗んでは返してるのよ >>647
部屋にパパンのポスターあってある日それ押したら忍者屋敷みたいに落ちて隠し部屋に落ちていきなりレコーダーでパパンの声が再生されてそこにキッドのタキシードが置いてあって
何だったかしら🥺アニメ見たのに何で盗みなんてやってるのかしらあの子……🥺 >>659
あのお付きのお爺ちゃん映画にあんまり出てこないじゃない 婆〜踊る大捜査線のファイナルみてるけど孝太郎よすぎない!? >>665
わりと空白期間だわね
でもなんかそのあとポツポツあったような ということはとうやくんが建国顔で雪兎さんが傾国顔ってことでよろしいか? パパンがハイグレ星人ならやっぱハイグレ星人キッドになったの? キッドと悪党(人の親)が平次と和葉の動いたら殺すぞ状態になって悪党が手を離して死んじゃうのよね
書いててなんてわかりにくい説明なのって自虐しとくわ >>689
はい
あと青室もすこる婆の気持ちはとても分かるわ年下ワンコ×堅物エリート上司 >>651
映画のパパンは悲壮感一切無く子供に自分の事バレないようかくれんぼしてるノリだったわ
もう少し申し訳無さみたいなの見せてくれても良いわよ 女は国をめちゃくちゃにするか噂話言いふらすかしか能がないからなー >>693
婆の友達もハマってたわ
当時の半ナマといえばってジャンルだったわね >>631
うーん婆はそこにやっぱ見た目も入ってくるわ
関係性だけ萌えても無理だし顔だけ萌えても無理だわ 婆にはわかんないけどノマ爆も結局なかったし内野的には居心地いいカプなのかしらねカカイル
ていうかこの辺の世代が全然結婚しなかったわね >>727
土井先生もかなりの女児の初恋泥棒だと聞いたわよ 今日猫お風呂に入れたから死ぬほど疲れた
二度とやりたくない 土井先生はともかくイルカ先生は初恋泥棒枠ではないような >>731
カヤちゃんにもらった小刀サンにあげるところどう思った? 婆の初恋は幼稚園の時に出会ったブラックジャック先生よ リアの頃ナルト見たらカカシ先生をすこになるわよって友達に言われたけど婆は我愛羅がすこだったわ 風呂入るのが心底めんどいわ
運動しなくて外出ないなら1〜2日サボるけど運動すると風呂入らないとだから運動もあんまりしたくないわ
運動自体は嫌いじゃないけど んふふふ
傾国のイルカ先生っていうワードおもちろいわ それまですごいいい男ムーヴするから急にすごいことするじゃん!?ってめっちゃ気になるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています