わいわい雑談スレ 9322
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
日本で言えばすぐクソとか言う様なもんだからまあどっちもどっちよ
良くない物や事に結構普通にクソって付けるから感覚麻痺するけどクソって大便のことだからね でもよく外国語の悪態スラングは口が悪すぎて日本語に対応するものが無いって言われるわよね ファックとかシットとかの訳はおおむねクソでいい気がするわ
クソ!クソ◯◯!とか連呼しちゃうけど 呪術があと2話で皆で五条先生のお墓参りして海に行って終わりっていう幽白パクエンドの考察見かけて幽白読み返したら普通に良い終わり方だったわ
呪術まとまるかしら… 日頃は馬鹿にした様な言い方するけどなんやかんや婆たち呪術大好きよね 呪術が海エンドだったら永遠にバカにされる漫画になるわ >>18
バカにしてるのは一部でしょ
好きでも嫌いでもないのが多数よ 馬鹿にするほど内容を知らないけどレスに適当に乗るくらいは出来るから好きよ呪術話 >>23
いいわね
婆なんてやりたい事なんにもないわ やりたい事もやらなきゃいけない事も仕事しかないわ
趣味に時間つかっても0円だし...じゃあ働こうかしらって思考回路になってる またトランプ暗殺未遂されてるわ
物騒すぎるわあの国 まあ日本で成功してるのが異常よね
なんだやれんじゃんって思ったらチャレンジしそうだわ どれだけトランプ消したいのよ…
ちょっとあまりに立て続け過ぎておかしすぎるでしょ よくわからんけどアホのやるGTAみたいになってんじゃない?
1人目がダメだったら2人目3人目送って仕留めようみたいな ドラマを演出する為の自作自演でしょ
二度目はねーわ 毎朝すれ違う人たちが今日は一人もいなくてクソー!ってなるわ レプリコンをミュートにしてるのに突き抜けてきたわ
レプリコンワクチンでまたミュートしたわ
出すなっつってんだろ🥺 パトレイバーの新作いよいよかと思ったらパイロット版だったわ 一次創作で好みのホモ描いてる婆が居たわ
でも何かのジェネリックな気がしてならないわ あーん仕事のアラームで起きちゃったわ今日休みなのに わいわいにバルトロメオ婆いたけど生きてる?
これで死んでたら悲しいわ🥲 ワンピースで生死不明って生きてるって言ってるようなもんでしょ Xでちょっとしたことを調べたくて検索かけたら名前にその言葉を入れてるのが引っ掛かってクソ邪魔だわ >51
それがあるから本当使えないツールわよねXて ABを調べてたらわい婆♥ABしか勝たん♥が死ぬほど出てくるやつね わいわい婆子ABコス合わせ9/30とか書いてあるやつね >>46
大丈夫よ…
きっと大丈夫よ…
最近シャンクスというか赤髪海賊団怖いわ 忍者物でそこら辺のだと忍空が一番古いわよ
1993年の漫画よ 若婆が少なくて敬われる側の婆が多すぎるわ
年金制度の縮図かしら 若婆の焚く少ないハーブでたくさんの婆を養わなくてはならない 婆は婆らしく土曜日に食べ過ぎで胃をやられたのでinゼリー生活よ
若い頃ってなんであんなに暴飲暴食できたのかしら 昨日婆県の100歳以上の女性が2000人いるみたいなニュース見てびびったわ
そんな長生きしなくていいわ 孵道かなり雰囲気あるわね…
でもびっくりさせる系なのはいただけないわ
絵だけで十分不気味よ この間ここで事故るからやめなさいて言われたジャンスカ買ったわ 婆がやってるソシャゲがSSRが虹色だからLGBT意識してるとかいってるやついたんだけど無敵すぎない?🥺 無くしたと思った無事に届けられてたわ😭
会社のクレカとかも入ってたから無くしてたら本当やばかったわサンキュー世界😭 なんか野球物のドラマのエキストラ募集してるわよー!⚾🌟✊🏻
大人気アイドルと共演できるかもしれないわよー!
■作品概要■
【タイトル】現時点で未発表
【原作】アニメ化もされ大ヒットを記録した人気青春ラブコメディ漫画
【監督】英 勉(映画『賭ケグルイ』シリーズ、『東京リベンジャーズ』シリーズ、『映像研には手を出すな!』、『映画 おそ松さん』他)
【出演】超人気若手女優、複数の超人気グループのメンバーなど超人気若手キャストが集結
【制作プロダクション】ダブ
【撮影期間】2024年9月中旬〜11月上旬頃(予定)
【撮影地域】関東近郊及び栃木県宇都宮市を予定
【募集対象】老若男女問わず募集
【役柄】野球試合の観客役(高校生、一般観客)、関係者、選手役など 野球ものじゃなくて野球のシーンがある青春ラブコメでしょ
ラブコメあんま見ないからわからんわ 野球が主題じゃなさそう
超人気女優てあるから女主人公とか スペック高い攻め×平凡
だと固定が多いけどその逆カプの
平凡×スペック高だと
スペック高総受にハマる人が多い気がするわ
やっぱ平凡じゃ満足できないのよね ばの好きカプはハイスペ×ハイスペだわー🥺
✌🥺🍦ペロペロ 推しが攻めになった婆って攻めの受けにも流れるわ
かなりの高確率よ なんか動画のタイトル過激にして釣り上げて内容は何でもない系の動画めっちゃ腹立つわ
ペットチャンネルが今までありがとうお別れですってタイトルだしたと思ったら普通に一緒に暮らすし動画も続けますって何も変わらない内容で切れそうよ ウトヤ島見たわ
エンタメ消化してない作品としては評価できるけど映画としてはちょいちょい集中力切れちゃったわ >>136
再生数が伸びだすと欲が出てそのへんのタイトルつけるようになるわよね 皆様に大切なご報告があります
わたし婆山婆子は本日を持ってわいわいを引退…しませーん!!! >>146
びっくりさせちゃったかしら?これからも婆子とわいわいはズッ友よ😉チャンネル登録高評価宜しく宜しく〜♪ >>135
あるあるだわ
TLに最近よく逆とか攻めの受けカプが流れてくるわ?と思ってたら大体攻め推しの誰かがそっち食いついてるのよね 引退じゃなくて安心しました😭これからも一生わいわい見続けます!😭
アホ? >>136
柴犬の主人のやつ?
パパママと同居で暮らしてたけどパパママが新しい家を買ったから元の家は売るって言われてぼくちんここが良い〜ってわがまま言って元の家に住まわせて貰って
わんこ2匹は昼は元の家で夜はわんこ二匹はパパママの家で寝るってやつ 寝て起きたら何故か歯茎が腫れてるわ
睡眠中に何があったの >>151
その動画知らないけど婆の書いた内容だけでも腹立つわ >>151
あーんそれ
マジでムカついたわめちゃくちゃ詐欺られた気持ちで一杯よ 犬なんて飼い主につくんだから無理矢理連れてけばそこが巣になるのよ >>155
途中までパパママに一人立ちしろって言われてペット可のマンションに住めないからわんこはパパママのおうちに行っちゃうのね😭って思いながら聞いてたわ
結論見てアホかと思ったわ どんだけ金持ちなの腹立つ―これは嫉妬よ😡ガルルル 終わった人100万人行ってからおもんなくなったわ
ワンピとかの物真似してた頃は面白かったのに
終わった人きっかけでワンピ全巻読んだくらいには 肉まんが食べたいのにあんまんしかないわ
買いに行ったら絶対途中で気持ち変わるし困ったわ 婆たち行きたいリアイベの抽選チケット譲渡で買ったりする?
でも貰い手いなさそうってことはそんなに倍率高くないのかしら Xでジョジョ立ち集みたいなの回ってきたけどペリーコロさん棒立ちじゃないの リリイベならわかるけどリアイベがよくわからないわ
ライブとかのことかしら? キッズって自殺志願者みたいなことするわね
走行中の車にチャリで正面衝突しかけてたわ
車は急ブレーキしてチャリは猛スピードで急カーブしてどっかいった
何考えてたのかしら >>163
リアイベイベントは本人確認で弾かれたりすることあるから転売は買わない方がいいわよ
というか仕様よく見ないとクソ高い紙くず買わされることになるわ >>163
最近てリセールみたいな公式での譲渡あるから公式手順しか踏まないわ 詐欺サムネとか詐欺タイトルは通報していいんだっけ? >>171
度胸試しは人の絡まないところでやってえ😩 >>163
まだ先行あったりリセールあるなら買わないけど何回かツイッターで取引したことはある
でも詐欺られたことはないけど可能性ゼロじゃないし本確厳しいところだと入れないからよっぽどじゃないと利用したくない >>170
先行抽選券の譲渡してる人がいるのよ
こういうの初めてだからわからなすぎるんだけどとりあえずやめとくわ
ありがとう婆たち フォロワーでいいねついていない人がいたら何も反応なくて可哀想だからいいね押しちゃうわ
この癖治したいわよ 別に欲しいものは特に何も無いのに今すごく買い物したい衝動があるわ >>189
ブラックサンダーのやつ美味しかったわよ >>169
何にも考えてないわ
昔はそれで意味もなく死ぬ子どもも多かったわ 昆布すこだけど焼き鯖もすこだから限らないでほちい
梅も気分で食べたいときがある >>203
こういう過去の話ネチネチ言う婆って荒らしよね >>177
どうしても行きたいイベントなら抽選券なら手を出すかも 味のりでも焼きのりでもいいけどしっとりじゃないと嫌 おにぎり作るときフジッコの昆布無限に入れちゃいそうになるわ エミー賞ってそんな凄い賞なのかしら
婆はアカデミー賞しかわかんないわ 野球でラブコメでアニメにもなってるってほとんど思いつかないわ
あだち充はもう実写やってるでしょ エミー賞はテレビドラマのアカデミー賞みたいなものよ フジッコの昆布すこだけど婆はしめった状態より粉が見える状態のまま食べたい派だわ 婆〜ぎっくり腰になったわ
どうしたらいいの動けない >>218
テレビドラマだったのね
映画だと思ってたわ >>221
彼ピッピか旦那になんとかしてもらうのよ アメドラすこだけど最近まったく見れてないわ
コロナで放送なくなって離れてしまったわ >>228
仕方ないわね!今わいわいにいる婆全員で向かうわね スタッフに日本人多いから日本人が観ても違和感ないって言われてるけど遊女の髪型が変なのがしゅごい気になったわ >>224
空港に取り残される人とよく飛行機からダイブしてる人 最近バニラスカイ初見で観たけどトムクルーズがハンサム過ぎてしゅごかったわ >>229
ハンクスにブスは言い過ぎよ!
イケメンではないけどブスではないわ! >>221
整形外科へいって湿布とコルセットをもらい大人しくねんねしてるのよ >>224
トム・ハーディとトム・ホランドもいるわ >>211
正直行けなかったらジャンル降りようかなって考えてるくらいには行きたいわ
でも自カプ婆だって全員参加出来るわけじゃないし落選したらそれはそれで納得出来るかも >>239
つまり斬新で核心的だったということでしょ
それも実力ね 男主人公なのになぜか白雪姫モチーフのバニラスカイね >>242
動く度に腰にダメージが来て悶絶するだけよ 痛すぎて動けないのよ
起き上がろうとすると激痛
トイレに腰掛けると悶絶よ >>241
先行はチケットで応募できる1回だけなの >>244
ううん
ポリコレ多様性で他所の人種や文化も素晴らしいって評価しましょうキャンペーンなのかなって 婆もぎっくり腰になった時に腰って動く度に使うのねと布団の中でさめざめと泣いたわ >>253
ドドドドド
👵👵👵👵🧟♀👵👵👵💨💨💨💨💨 攻めちゃんぎっくり腰になったら受けはひとりでするしかないわね 先行抽選券だと外れる可能性もあるのかしら
なら当選でたあとで同行者募集してる人探すかもしれんわ >>257
飽くまで抽選に応募する権利を得るための券だから確約ではないわね 昔やったゲームを探してるんだけど黒髪の女の子が主役で青髪のボブの女の子と2人組でなんか色々やるんだけどちぬかちなないかみたいなルートで抱きしめてたんだけど百合ではなかったと思うの
カメラ持ってた記憶があるけどあんまり覚えてないわ >>251
それは広之に失礼よ
なにより婆がひろゆきの実力を見下してるってことだもの 婆たちのレスで婆はかなりライトなギックリ腰しかやったことがないと分かったわ
朝チュンもいかないくらいライトだわ >>266
それはぎっくりですらなくただの腰痛では >>248
最初のが一万超えするものについてたシリアルだから金かからない先行抽選もこのあとにあるっぽいけどそっちだと余計に当たる気しないわ
配信してくれるのが一番いいんだけどね すげぇリアルな妊娠してる夢見て超怖かったわ…
夢の中でも婆処女受胎してて泣いたわ そういうのはしゅごーい!日本の誇りです!って喜んどけばいいのよ >>264
あーん婆これだわ!
マックスとクロエ!!これよこれ!
またやり直したいと思ったのよ
他の答えてくれた婆もありがとわよ >>136
和風なんちゃらってやつ?
オススメに出て来てあらまぁって思ったのに誇張動画だったのね
うぜーわ 世の中には数十万かけて先行に応募する婆もいるからね ライフオブストレンジって超能力持った弟とお兄ちゃんが虚無の旅するやつじゃなかった? >>268
確率あげたいならリスク承知で譲渡するのもありだと思うわ
先行早いほど良席の可能性も高いってジャンルもあるし
ただ婆は結構そういうの応募する機会多いんだけどお金かけた最速先行より2〜3回目の先行の方が当たること多いからホントに運よ 実家帰るとお母さんずっと働いててすごいわ
婆はずっと寝てる >>277
それすごいわ流石にそこまでは出来ないわ そういうのは協力関係を築いてる婆に呼び掛けて徒党を組んで応募するのよ 要って書くだけあるわ
腰やると起き上がることすらできないんだもの 死にたくなったときの生きたくなるライフハックを教えます >>267
物拾おうとした時に突然腰が巨神兵の崩壊みたいにズズゥッて沈み込んでキーンって痛みが走ったのよ
でも完全に動けなくはならなかったからやっぱただの腰痛かしら ヒロイン選べるゲームって断るのかわいそうでハーレムルートにしちゃうわ >>292
婆は楽しみにしてるわ
ブラックぺアンつまらんかったから ブラックぺアンつまんなかったわねぇ
双子って判明した時二次婆たちが活性化したのだけが唯一面白かったわ 🤪これ腹立つって思ってたけどアヘ顔って気づいてから腹立たなくなったわ ブラックペアンは竹内涼真が二人の天才外科医に愛されたヒロインだったことは分かったわ >>286
横に積むって初めて知ったわ
今の若い子達はそういう事もしてるのね
婆は婆だし個体でしか動けないから縦にしか積んだことしかないわ 妊娠する夢は吉夢ですあなたに幸運が訪れるでしょう
ただし出産する夢は不吉の象徴です早急に手を打ちましょう >>299
熊と戦ったり屁で雪崩を起こしたりするのね 😕😦😗😀😬😯😑😶😮😴🤐😗😇🥰🤤🥳
🤣🤗😙🤔😇🤩🥺😟😎😬🙂😈🧐🤓🤠🤡
🤭😀🥶🤬😴🤨😗🤮🤢😵💫😖🙃😳🙄😿😻🫨 >>279
えーそういうこともあるのねありがとう婆
とりあえず当たりますように祈っとくわ こうしてみるとぴえんってクソムカつく顔してるわ
NGぶっこむわ >>303
ツンデレ兄と飄々弟に挟まれる愛されわんこ攻め! 攻めの受けアンソロが出るらしいけどリバーバの集いみたいになりそう
逆からも嫌われそうだわね でもたまにぴえりたくなるじゃない?🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 >>314
☹こいつだけシンプルな記号になってるわ >>313
買う側も気まずいからアングラで流通させて欲しいわ >>315
ぬかにアンソロでるの?
婆のとこは攻受圧倒的覇権のジャンルよ あーしんどくなってきた
実家もしんどい一人暮らしの部屋もしんどい
婆の居場所はわいわいだけ >>322
おもらしと攻め潮吹きアンソロが出てたような >>327
一人暮らしの部屋辛いことある?婆一番追いつく空間だわ 今朝ニュースで関東30度に行かない気温で過ごしやすいですねーみたいな雰囲気出してたけど
29度でムシムシしてて普通に暑くて熱中症なりかけたわ >>337
28度以上は湿度によりやばいから歩くだけでもしんどいこともあるわ 一人暮らしの部屋全体に仮想わいわい空間をセットするのよ 瞳を潤ませ恥じらい口元に指先を当てながら受けに挿入れていいか聞くような攻めよ >>344
間違えたわ
落ち着く空間って書きたかったの 染めても染めても染まらない白髪🥺こうして人は大人になって行くのね🥺 婆だけシャワー浴びたみたいな大量の汗かいてて草よ
見てんじゃないわよ!?なによ!? 婆もぬかにの受けキャラ下品エロメスすぎるから全員の攻めキャラくらいの加減にしてほしいわ 天城先生死んじゃったのー!?
婆は渡海先生一筋だからいいけど世良先生がさすがにかわいそうだったわ >>352
そういう婆がスカーフとか巻いてるのよね汗のために
帽子とかメッシュのuv上着とか着て汗じみ見えないようにして >>272
すごいのは真田広之であって国籍人種の話持ち込むのダサいわよ ぬかにって公式と逆カプだとやっぱり肩身狭いのかしら ホモゲーで逆カプ別カプするのも乙女ゲーでホモやるのも一般作品で二次やるのと変わんないと思うのにホモゲー婆乙女ゲー婆は心狭いわよね >>362
公式イラスト企画で逆カプ禁止されてるしアレな人扱いされそうね >>362
割と見かけるから一定の人権は保たれてるわ
海外婆が多いからかしら
海外婆たちは日本婆より自由に組み合わせてるわ うたプリホモ二次めちゃあったから数の暴力でどうとでもなるわ 快活きたわ
おっさんばっかだけどそのぶん女子トイレが空いてるのが利点だわ 腐女子さんは原作捻じ曲げしかできないかわいそうな民族 傘姉妹ってなによ
ツイッターのおすすめタブが婆に変な知識植え付けてくるわ あーんジャンルの若い子の気が置ける/気がおけないの誤用見ちゃったけど訂正はできねーわ >>370
乙女ゲー婆が公式が腐媚びしてる!って毎回怒ってるわ >>380
匿名で報告よ
さすがに放置するのは可哀想な誤用だわ あるがままにポワゾンキッ🎤🥺🎵ロッキンハーロッキンハー 金時豆炊き始めたわ
トロットロになるまで煮てやるわ🫘 >>383
でもみんな主人公の女の子の事思って歌詞書いて牽制しあって取り合ってるんでしょ? >>389
そうよ
自分たちがホモだとまだ気付いてないからね ママンの前でわいわいでさ〜ってポロッと言っちゃってわいわいって何?って聞かれてしまったわ
SNSって言ったわ >>389
他は知らんけどうたプリはルート外だと主人公とクラスメート程度の付き合いしかないわ
そしてルート入っても音ゲーの成績や選択肢好感度低いとホモ優先のお友達エンドになるわ わいわいは婆のママンも歓迎よ
URLを送ってあげて うたプリは春ちゃんからは矢印出ないから腐婆にもやさしいのよ🤭 鶏肉とじゃがいもが死ぬほどあるから今日はフライドチキンとポテトフライ定食よ
でもこんなもんわざわざ自分で作るくらいならテイクアウトで買いたいわ >>403
すぐ馴染んで日常生活もわいわい語になりそう 婆もドリゲーの話ごめんなんだけどスタマイのこの兄弟ちょっとすこだったからホモが良かったわ😣
https://i.imgur.com/CsYqhCB.jpeg >>404
婆もよ
どの婆のエピソードも婆にかかれば婆の友達のエピソードよ😤 婆知ってるのよ
わいわい以外の場所で出会ってもえ〜誰〜知らなーいって他人のフリするんでしょ😠 電車の中で目の前でスマホを弄ってるこの人がわいわい婆だったらどうしようってたまに考えるの
どうもしないけど わいわい婆を一目見たい気持ちはあるわ
なんなら話しかけてみたいわ
ちゃんとわいわいに真剣な3年以上わいわい歴のある婆のみよ わいわいポーズ決めよう?
もしや…と思ったらポーズキメて確認しよ >>416
こんにちは
いつも婆さんにはお世話になってます >>412
食べ物を前にして舌を出すのって不自然だと思うの >>428
わいわいポーズはさりげなくできるのにして 胸の前で両手を肘から手首まで全部くっ付けて手のみをパクパクさせてYを2回つくるわ >>428
ダブルピースはどうかしら
わい Y 😙Y わい >>443
ノーチンコどころかおっぱいとまんこと生理がありそうね
染色体もXXだわ こんだけ人数いて全員ハズレ枠っぽいキャラデザってすごいわね >>417
>>404
わいわい友達プランの使用料払ってね でも実際チラチラこっちを恥ずかしそうに見ながらドゥフフ笑いの30〜50代の冴えない小太りの婆がハンドサイン出してきたら不審者として逃げるわよね カロリミット錠剤の脂肪の吸収を抑えるってほんとに効果あるのかしら わいわいプレミアム会員なのに友達プランは追加料金だなんて酷いわ! >>352
ネックリング付けてハンディファンで冷やしたら汗を抑えられるわよ 脂肪の吸収を抑える系食品は効果があったとしてもだいたい余計に食べる癖がついて痩せないわ >>453
友だちプランには同意レス機能もついてるわよ >>452
あれサプリだからかけないけど食前に飲んだほうがよさそうよね 婆いつからわいわいにいるか覚えてないわ
結構歴浅いと思うけど3年いってるかしら 甘海老かホタテのねっちりした魚介で日本酒飲みたいわ もう3年いるかもしれないけど
キモすぎるわ…こ ん な と こ ろ に サンマルク行こうかなぁ
チョコクロ食べようかなぁ
出前館してもいいけど高いわ🥺 3年婆は自分はまだ大丈夫だと思ってるからね
下を見て安心してるわ ペアで作業する仕事がくるとみんな必ず楽な仕事先に選んで面倒くさい方を婆に押し付けてくるのよね
婆もこんな風に図太くなりたいもんだわ セラムン今見るとこのポニテの子が一番きゃわだわ
でも小さい頃は興味もなかったから女児には刺さらなそうだわ >>479
前回これやったので今日は嫌ですとか言って回避すんのよ >>455
なんでドリ婆なの?こんなのどこが男でホモなのよ この間ピンクの薔薇のピアス見かけてちょっと欲しくなったけどジュピターが元なのね パズルゲーやってると作者皆天才だわってなるわ
何食べて生活すればこんなの思いつくのよ 婆は自分からメンディー方取ってあげてるわ
そうすると優婆がこっそり見てて贔屓してくれるわ ジュピターって一番人気ない子だって小さい頃勝手に思ってたけど実際はどうだったのかしら 女児時代からまこちゃん可愛い!って思ってたし
最初まこちゃん怖がられてたのもこんなに可愛いのに!って理解不能だったわ 普通に好みじゃないといえば済むところをなんで女認定するのかは気になるわ 女児人気はうさぎで大人人気は亜美ちゃんだったかしら 婆幼女のころ亜美ちゃんが一番すこだったわ
頭いい子すこだわ あみちゃんといい感じの男キャラが出て炎上したみたいな話をわいわいで聞いたわ 幼女時代の婆の体感だとまこちゃんレイちゃんが人気だったわ 当時は綾波の影響で青髪女子が人気だったって聞いたわ 婆は女児のころはまこちゃんが1番すこだったけど大人になってから亜美ちゃんがすこになったわ 毎回誰が人気かの話になるわね
婆は美奈子ちゃんがすこよ 婆はほたるちゃんが一番好きだったけどどんな子だったか全く記憶はないのよね >>502
順番は逆よね
というか庵野がセラムンオタよね >>502
エヴァとセーラームーンって同じ時期なの? >>505
セーラーVで最初から人気だったみたいだし実際うさぎの次に人気あったらしいわね 女児の頃うさぎ以外のセーラー戦士が男にポーっとなるの見てられなかったわ まこちゃんはすぐイケメンすこになる女の子だったから… 婆が女児のとき婆周りでは亜美ちゃん人気があったってレスしたら嘘つきって謎に絡まれたことあるわ 婆さくらちゃん世代だけど実はさくらちゃんオタクっぽい子しか見てなかったわ 庵野がウラヌスの変身シーンと惑星出すシーン描いているの最近知ったわよ オタク幼女だった婆には巫女さんというだけで刺さりまくったわ
あとハイヒールすこだったの ちびうさは人気なかった
ブラックレディはそこそこ人気あった >>524
赤いハイヒールは女児の憧れって感じだったわ(婆環) レイちゃん平成中期くらいまでもう少し時代が下った方が人気出た気がするわ
黒髪ロング美人系巫女で属性盛り盛りだし ウェディングピーチおぼろげに覚えているから見返したいわ 今の時代なら高身長キャラでも中身で評価されると思うけど
昔は大女呼ばわりでハズレ枠の空気があって好きって言うとニッチ扱いされたわ 確かにセラムンは見てたけど小学生になる前だったから記憶薄くて
3年くらい上の人に同世代の感じでセラムンわかるよねぇみたいに来られると
いや世代じゃないんでって言いたくなるわ ひゃだアルドノアゼロ新作なのね
ホモ期待したのになかったやつ 当時はツンデレなんて言葉も無かったし
きつめの性格がオタクに好意的に解釈される文化じゃなかったのよね まこちゃんジュピターに変身してもピアス変わらなかったから婆は子供心に正体がバレちゃう!って心配してたわ
今考えるとピアス以前だわ >>519
さくらちゃんはアニメが良すぎてオタクの履修科目になったりツバホリからの逆輸入があるから意外とオタクには年代範囲広いわね >>526
分かるわ
うさぎ目線で見てたからレイちゃん口うるさくて怖かったわ
見た目も大人っぽいから近寄りがたい空気あるし 制作スタッフが性癖でノリノリでスレイン虐待してたのが画面から迸ってたわね さくらの小狼とかメイリンちゃんは正しくツンデレで気が強いやつだったわ >>533
アニメ誌か本誌の編集コメントでも大女って書かれてたわ
可愛くない要素を感じると女児は離れるわよねそりゃ… >>538
婆は顔が同じでも会社の人が社外で会って私服だったら気付かないかもしれないわ
そういう感じよ 暴力ヒドインは昔から好かれてなかったのにやたら量産されてたから話動かすのに便利だったのかしら ピアスとブーツが大人っぽくてかっこいいからまこちゃんすこだったわ ここに同一人物同士のカプすこな婆いたわよね
ソシャのエイトリやってみないかしら?
同じ顔がテーマの一つで同じ顔のカプやサンドが各班にいるのよ
今日の9時まで新人が石貰えるキャンペーンだからやってみて
既存ユーザーの持つコードをゲーム内のキャンペーンページに入力すると貰えるから婆のコード使ってわよ01AWPWK63
ホモが沢山で楽しいわよ とにかくポニテがすこな子供だったからまこちゃんすこだったわね どうしよう婆の巡回スレが新撰組おたくに乗っ取られて全然わかんにゃい… コード貼ってる乞食また来たの
こいつキッショいわね アルドノア・ゼロってヴヴヴ系のクソアニメだったのに妙に持ち上げる婆いるわよね >>537
女児とオタクで両方覇権アニメだったからじゃないかしら セラムンやさくらは新作作っても無風ね
昔は爺に大人気だったのに 婆はまこちゃんレイちゃんすこでうさぎ亜美ちゃんが苦手だったわ
本命はせつなさんとほたるちゃんとブラックレディだったわ >>537
当時女児だった婆たちと当時ババアだった婆たちがいるから やっぱあつ森の世界はカブで回ってるわね
高値カブ買い取りを放出してる島に行くことが一番の正解だわ アルドノアって男二人で取り合ってたヒロインが最後ポッと出の男と結婚して残った二人の男はホモになったってわいわいで聞いたのに😭 幼女のころ足が凍りながらチェスする亜美ちゃんで何かが目覚めたわ 婆はルナがなんとなく苦手だったわ
理由はわかんない おジャ魔女好きだったけど成長後の展開が全部キモすぎんのよ
と思ったけどよく考えてみたら本編シリーズから既にキモいとこはあった作品だったわね >>578
猫ちゃんなのに女を出すところが苦手だったわ >>577
婆もセーラームーンで目覚めた性癖多いわ >>580
劇場版の結晶?の中に閉じ込められるセーラー戦士にもドキドキしたわ
生まれつき駄目だったんでしょうね >>576
いま生き残ってるあつ森プレイヤーは歴戦の猛者ばっかだから
大体入り口に土管があってワープしてそれ以外のところにはいけないわ >>573
残った二人は結婚してないし実質ホモみたいなもんよ キャラクターにこんなの女よ!まんこよ!と言って女の性欲を隠そうとがんばるふっかさん… >>597
分かる
めちゃめちゃ可哀想なのに内に不思議な感覚が… スポポビッチって原作シーンなの?
鳥山ちょっと怖いわん 予告から早く見たい!ってなっててお兄ちゃんの友だちが来て見れなくなったので近所の友だちの家に行って見てたわ
友だちも楽しみにしてたみたいだわ ドラゴボダイマ見るか迷うわ
見たらガッカリしそうなのよ ごはんくんがなんか力吸われるとこも叡智
鳥山先生… >>602
小さくなるのはすこ
けどキャラデザが芋すぎてなんかね ビーデルもやっぱり髪の毛切る前と後で人気に影響あったのかしら ねぇ都会にはアクスタ持って写真撮りまくってるオタクがいるの? 見た目は髪切る前のビーデルさんの方が好みだけど
あの些細なやり取りでばっさり切って来たことでいとおしさは増したわ >>612
ハナちゃんはプロ意識あるから好きよ
ルナが苦手なのは婆が幼女で保護者キャラが邪魔くさく感じてたからだと思うわ
今なら共感できるのかしら >>613
いかにもオタクって感じの人たちがよくアクスタやぬいと撮ってるわ 婆は幼児の頃アニメの太ったカービィが強制ダイエットさせられて拘束されてお腹ポコポコ殴られてたところでドキドキしてた記憶あるわ 婆もセーラームーンの影響受けてると思うんだけどセーラームーンの話自体覚えてないからこれといった性癖が思い浮かばないわ >>619
マジでいるのね
今度東京行くから出会いたいわ >>622
それなんか覚えてるわ
ハイハイハイハイ!ワンツーワンツー!って肥満カービィと肥満デデデが強制ダンスされてたやつよね ⌒⌒⌒⌒⌒🥺
メロンブ発送してくれたけどゆうメールだから土日祝は発送お休みなのよね…🥺 ハナちゃんは声くぎゅだしツンデレで可愛いけど見た目は一番微妙だと思うわ
他の4匹が可愛いわ
https://i.imgur.com/aRNQ1fN.jpeg この虎なんだかキモくてやだわ
模様のせいかしら真ん中の猫ちゃんもちょっとキモいし >>629
そう聞くとゴーン・ガールでいいやってなるわ 居酒屋先に行って適当におつまみ頼んどいてって言われたら
・刺身盛り合わせ
・焼き鳥盛り合わせ
・枝豆
・フライドポテト
・なんかのサラダ
あたりが無難よね?嫌いな人いないわよね >>638
何に置いてもうさこの陰になってるイメージ
主人公だったら断トツ人気あったと思うけど >>638
そうかしら?
婆の感覚だとうさぎより美奈子ちゃんすこな友だちが大多数だったわ 砂肝すこすこだけど焼き立て食べたいから自分で頼みたいわ 主人公と兄弟キャラが挨拶するシーンであんま似てないッスねってセリフがあったんだけど判子絵だから普通に似てるしなんなら主人公ともそっくりでちょっと笑ってしまったわ ほっけは居酒屋くらいでしか食べないわ🥺
おいちいのに >>659
おいしいわよね
ちびちび日本酒でいただくわ >>657
んふふ
こういう似てるとか美女美男とか画力に依存する表現の矛盾すこ >>660
あーごめん
婆予定合わないかと思って… ヴィーナスはハイヒールなのが強いわ
しかもストラップ付き https://i.imgur.com/8AltI6w.jpeg
東京駅の隣のkitteで食べた親子丼美味しかったわ
宮崎の親子丼は卵で鶏とじないのね やっぱりハナちゃんキャラデザ微妙よね
何とも言い難い不気味さがあるわ んふふ見てて違和感しかないしあんまり美味しくなさそう 炭火で焼いてるのかしらね
美味しそうに見えないのは光の加減かしら セカストなんで染み付きの服もしれっと並んでてしかもそれなりの値段するのよ 合成に見えない婆には3Dメガネが配布されなかったのかしら >>673
種族が違うしメスはハナちゃんしかいないのに… 赤猫みんな可愛くないわ
媚びてないのが良いんだろうけど 料理は一体感も大事よね
1つの料理をパーツ毎にわけられたら萎えるわ 近所のドラストに新しいアイスはいってたわ!
品揃え悪くて飽きてきたから助かるわ シャイロックは映画館で見なくてよかったわ婆も競馬で1000万当てたいわ 角が合成に見える鹿思い出したわ
表面だけ加工されてると普通に撮影してもクソコラ感出ちゃうのよね ありがと婆達!
刺身盛り合わせは人が集まってから頼むことにしてとりあえず
・唐揚げ
・枝豆
・フライドポテト
・なんかのサラダ
でいくことにするわ! https://i.imgur.com/5rw2PaJ.jpeg
合成肉😭
婆は写真撮ったら下手だから明度上げるクセあるんだけどやめた方がいいのかしら >>694
こっちの方がいいわ
明度だけよりアプリの食べ物フィルターの方が美味しく見えるわよ 1000万あったら仕事やめる?
婆もうすぐ貯まりそうなんだけど出来れば残りの人生は週に4日アルバイトとかしたい 合成に見えるって別に悪口じゃないし気にしなくてもよくね? なんの名目もなく誰かとチェーン居酒屋でだらだら飲みたいわ
でも一緒に行く相手がいないわチラッ 婆も美味しかったごはん貼りたいわ!
でも地元を特定されそうだわ >>699
年齢と月にいくら使うかじゃない?
正規の年収でこれから得られる分と1000万じゃどうかしらね 合成じゃないのに合成みたいな写真だと婆これが本当に大好きで見る度に声出して笑ってしまうんだけど
笑った後に何でこんなので…って必ず虚無にもなってしまうわ
https://i.imgur.com/icKyRT9.jpeg 親子丼の肉はもう少し刻んで欲しいわ
そのサイズなら唐揚げ親子丼にして >>699
1000万程度じゃ何ほどのものにもならないわ
200万の暮らしで5年しかもたないわよ?250万なら4年よ >>703
チェーン居酒屋に集まって皆で一人呑みとかどうかしら >>699
とりあえず一回やめてシフト制のバイトに切り替えて旅行行きまくって300万残して再就職するわ
婆はいつでも宝くじ当たる準備が出来てるのよ なんかのサラダってなんなのよ
普通にサラダでいいじゃないの >>703
婆たち定期的にサイゼ飲みしてるけど知らないの? でも居酒屋のサラダ頼む時ってシーザーにするかチョレギにするか豆腐にするかグリーンにするかでかなり悩むわよね >>726
サラダっていくつも頼む物じゃないからかなり迷うわ
場所によってはシェフのおすすめサラダや季節のサラダもあるわ シーザーサラダのドレッシング苦手だわ
ドレッシングかかってないとこいただくわね でも婆がサラダはシーザーがいいと思ってたとして先に来た婆が和風頼んでたら
もう今日はシーザー出ないでしょ >>735
この婆元取れるくらい腹膨らすつもりねって思うけどいいわよ いつもサラダ2個は頼むわ
もしかして婆のせいだったのかしら 人数が多ければ2種類頼むけど3人くらいだと1サラダね… 今読んだホモ普通の共学校が舞台だったのに登場人物が全員ホモの同性愛者でなんか怖かったわ
初めてホモに怯えたかも ひゃだ…居酒屋でサラダ頼むの…
婆を置いていかないで… >>751
大丈夫よおっさんはサラダなんて頼まないもの 片付けしてたら三十年前のネズミの国パンフでてきたわ
ONEDAYパス四千円ちょっとなのよね >>747
最初に2種いくの?タイミングずらして? 同性愛者が集まる場所とかならわかるけどそれ以外でメインカプの周りにホモがワラワラ集まってるとなんか萎えるわ >>750
男子校全員ホモはあるあるだけど共学は珍しいわね
でもつまり本気でホモってことね >>762
4日ぐらい前くしゃみが止まらなかったわ
そろそろ鼻炎薬買わないと 婆は一族全員ホモでどうやって子孫増えてんのってくらいホモでもいいわよ >>761
上の親子丼婆が人気で嫉妬しちゃったの? やっぱ甘い気がしてきたからもう500万円貯めてからもう一回考えるわ…
ずっと正社員で働くの嫌だから将来は週半分勤務のアルバイトになって本読んだりサブスクで映画見たりしたいの >>755
最初に2種いったらあとでもう一種いくことが多い気がするわ
タイミングずらしたら2種でおさまるわ >>773
婆は投資を学ぶといいわよ
投資で資産が増えたら婆の希望する生活ができるわ
とりあえず1000万ごときで仕事やめるのだけはやめときなさいね パートで働いて暮らせるくらいの資格取ったらいいんじゃないかしら
正社員にも戻りやすいし >>783
そういうの大抵資格取るのに学校通う必要あるわ >>778
投資はしてないわ
ほんとにただただ働いて節制して貯めてるだけ >>785
貯金あるならいいじゃない?
>>786
婆は職業訓練行ったけどSEやリラクゼーション系だと自分のペースでそこそこもらえるわ やらないといけないことがあるのにずっとわいわいの更新だけをし続けてしまうわ >>796
そんなしみじみと良さ感じる様な流れだったかしら フライドチキンはわりとマジで買った方がコスパいいのよね 存在しない漫画の1コマbotって1人が全部描いてるのかしら 東ディバってソシャゲ始めたんだけど元ソシャカスだからかキャラを見るたびに婆はお前を知らないのに何故かお前を知っているみたいな謎の既視感に包まれたわ 婆も時々婆達って愛しいわねって思うわ
特に婆が凹んでてわいわいに来たら婆達がアホなホモ話してるとき >>803
キャラデザパクリっぽいの多いわよね
ホモあったら教えてわよ ホモが読みたい酒も飲みたい
両方やらなくっちゃいけないのがわいわい婆の辛いところね >>813
ホモが読みたい酒が飲みたいわいわいがしたいこの3点よ >>801
初めて見たけど1人で描いてるように見えるわ >>814
意外とわいわいはそうでも無くて
他にやること無い時しか来ないわ 秋アニメの情報出てきてるのにブルロだけまだ😢どんだけクソなのかしら >>818
連休最終日は比較的いつもまったりな気がするわ 婆はお酒を飲まない代わりにジュースを毎日ガブ飲みしてるわ 冷凍うどんチンして天かすとめんつゆとワサビふりかけかけるの最近のお気に入りよ
わさびとゴマとノリが一気に入るから楽よ んふふ
お絵描きリレーするゲームで奇跡のクレヨンキムちゃんが生まれた瞬間見て馬鹿みたいに笑ってるわ はあホモなろうで好きな作家にブロックされてたわ
コメントが気に触ったのかしら 婆の両親もアル中だった筋金入りのアル中なんだけどうちの両親は肝臓の薬をアルコールで流し込んでたからまじで強いと思ったわ
結局ガンで死んだけど >>838
普通の当たり障りない面白かったコメントよ
思い当たるのが「受けくんがとてもかっこよくて〜」って書いたことくらいよ >>811
昔婆達とお絵描きして伝えるゲームやったわね
名前は忘れたけど楽しかった思い出だわ
なんかプロゴルファー猿みたいな婆が最後荒らして解散したわね 西の人の関東のうどんは…って話題ミュートワードに設定したくなってきた🥺
はい真っ黒で美味しくないです…はい…🥺 婆はマシュマロ全返し派なんだけど最近日記送ってくる婆いて困ってるわ
でもその婆の感想は良くて切れないわ >>842
本人には当たり触ってたのか気付かない内にブロックしてたかよ
どうしようもできないから忘れましょ ねえ!お米ないじゃない!?どうしてくれるのこの唐揚げとイカ天!? >>843
なんか幽白の滅茶苦茶ドマイナーなキャラがお題でえ?ってなった記憶あったわ うどんに生醤油と玉子とねぎしょうがゴマでずずずっと食べたいわ
出汁なんかいらなかったわ >>859
そんなのあったかしら?婆のいない回だったかもしれないわね おつまみしてるカプの神がアナログ描き手だったわアナログで上手い人憧れるわ >>843
婆とゲームで遊んだの!?羨ましいわ
婆もやりたいわ わいわいゲーム会はアモングアスだけちょっと行ったわ いろんなご飯いっぱい食べたいけど作るのは嫌だわ
誰か婆に作ってよ しばらくわいわい断ちをするわ
9500くらいになったら戻るわ 婆はわいわい婆と虫みたいなのをどんどん吸収していくゲームで遊んだことある >>876
すぐ戻ってきて貰える様にいっぱいスレ回すわね >>880
婆の本気を詰め込んだ全力の自カプ同人誌を出すから 9500にするため毎日爆速になるわいわいスレ爆誕ね 婆はあつ森の島解放したら凄い人数来て鯖落ちしちゃったわ🥺 婆そういや婆の島行って持ってないフルーツ貰ったわ
あの時はありがとう 同軸リバなのに説明のところにちょろっと書いてタグつけないのくそ ねぇカバネリのとこって進撃アニメ作ってたとこよね?設定似過ぎというか進撃作ってたのになんでこんな似てる設定のアニメわざわざ作ったの? 婆は3ヶ月……いや半年まともに描いてないわ
もう婆終わっちゃったのかしら……
🥺
🚲 >>901
婆は2年よ
なんかやる気なくなっちゃった >>873
婆はこれから秋鮭がゴロゴロ入ったお雑炊を作ります
野菜とわかめとかきたまも入れます 婆はまだ夏がいるからそうめん茹でたわ
おにぎりとだし巻きも作るわ 11時頃起きて気づいたら5時じゃん!なんで!何してた? 家の近くの有名なとんかつ屋来たんだけど開店15分後に来たのにもう満席だった😡 >>892
ここにリバ叩きしにくる婆の方がクソよ
表記は便利なものだけど義務じゃないのよ 本格的なホモセの準備をする描写を長々やっといていざホモセのターンになったら急にやおいファンタジーになっちゃって今までのやりとりはなんだったのよってなってしまったわ >>919
読者にリバタグ付けられると外す書き手はわざとなのよね >>900
進撃みたいなの作ってよって偉い人にオーダーされて作ったのがカバネリよ >>903
まともな絵最後に上げたのだけなら婆もその位だわ
承認欲求を持てる人はどういう人かの豆知識はほんとなんだわ🥺 思い出したわ婆とお絵描きしたのピクトセンスだわ!
思い出したから今日の夜久しぶりにわいわいピクトセンスやりましょ! >>910
しめじさんは明日きのこご飯に出動するから お絵描きするやつ1回だけ参加したわ
みんな絵馬ねってお世辞言われてにっこりしたわ☺ >>928
むしろヒロインが少し可愛い意外なんも無くない? >>923
えー別の会社だったらまだ分かるけど進撃作ってるんだから進撃作ればよくない?しかも滑ってるし >>904
俺たち終わっちゃったのかなぁ
バカヤローまだ始まっちゃいねーよ
🥺
🚲💨 >>919
礼儀無しのくそ婆ね
予告無しでノマ混入も許すの? カバネリって初めて聞いたから調べたら古そうな絵が出てきたわ
2016年には見えないわね つくね作ろうと思ったけど炊き込みのが食べたくなったわ 昔チャリに3人乗りしてる馬鹿そうなDKがいて馬鹿じゃんって見てたら
ちんこ当たってるってwwwって大爆笑しててちょっと萌えたわ >>937
進撃二期調整中だったからそれまでの間に今すぐ作れる進撃みたいなの作ってって注文だったのよ 別にそこまで悪くないような
最後まで見てたわカバネリ ピクトセンスアプリなのね
アプリ入れなきゃいけないのは面倒だわ >>946
お金貰ってるんじゃなきゃ地雷婆に細かく配慮する必要無いわよ
お金もらう時はちゃんとして欲しいけど はーーーーーーーーーー商業ホモで作者の実体験です笑を後書きでやられてゲボ吐きそう インターネットの海を漂いすぎて子どもにさせたい習い事ランキングとかいう婆から最も遠いとこにあるであろうランキング見てたわ…漂いすぎたわ… ミートソーススパにカマンベールチーズぶち込んでもいいかしら! >>961
ひぇっそれ書いておいた方がよくないかしら?商業だし
避けたいわ😱 >>957
まぁこっちがリバカスしねって思うのも自由なのよね >>973
カマンベールはそのままワインと食べたいわ >>977
ワインと食べる分もあるわよ
小さいサイズのやつが大量にあるわ わいわいは猿や!みたいな名前じゃなかったかしら
前に参加した事あるけど紐みたいな落書きなのに絵馬だわって言われて婆達優しい😢ってなったわ >>976
そうやって義務じゃないこと押し付けるのよくないわよ >>982
タグ付けたくないのって騙し討ちや嫌がらせ以外に理由あるの? >>981
婆もいたわ
プロゴルファー猿って名前ではなかったわよね
でも楽しかったわね
またあるなら行くわね 過激派固定婆は正直何らかの症状よね
異常に攻撃的だし ぷぷぷ🤭
どのみち自分の性欲妄想なのに体験談だと嫌悪するふっさんさぁ ゲーム馴れ合い婆うざくてスレ別にされたのにまたやってんの 義務じゃないのにってやるから変にルール化されるのよね
マジでメンディーわこの手の婆 なんでも許せる方向け☺ノークレームで!って書いとけばいいわよ 旅行に行ったとか体験したことが妙に具体的に書かれてるとあっ作者の思い出コーナーだ!ってすぐわかって読み飛ばせるからそういう実体験ですはわかりやすくていいわ
よくは無いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 46分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。