わいわい雑談スレ 9322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
その動画知らないけど婆の書いた内容だけでも腹立つわ >>151
あーんそれ
マジでムカついたわめちゃくちゃ詐欺られた気持ちで一杯よ 犬なんて飼い主につくんだから無理矢理連れてけばそこが巣になるのよ >>155
途中までパパママに一人立ちしろって言われてペット可のマンションに住めないからわんこはパパママのおうちに行っちゃうのね😭って思いながら聞いてたわ
結論見てアホかと思ったわ どんだけ金持ちなの腹立つ―これは嫉妬よ😡ガルルル 終わった人100万人行ってからおもんなくなったわ
ワンピとかの物真似してた頃は面白かったのに
終わった人きっかけでワンピ全巻読んだくらいには 肉まんが食べたいのにあんまんしかないわ
買いに行ったら絶対途中で気持ち変わるし困ったわ 婆たち行きたいリアイベの抽選チケット譲渡で買ったりする?
でも貰い手いなさそうってことはそんなに倍率高くないのかしら Xでジョジョ立ち集みたいなの回ってきたけどペリーコロさん棒立ちじゃないの リリイベならわかるけどリアイベがよくわからないわ
ライブとかのことかしら? キッズって自殺志願者みたいなことするわね
走行中の車にチャリで正面衝突しかけてたわ
車は急ブレーキしてチャリは猛スピードで急カーブしてどっかいった
何考えてたのかしら >>163
リアイベイベントは本人確認で弾かれたりすることあるから転売は買わない方がいいわよ
というか仕様よく見ないとクソ高い紙くず買わされることになるわ >>163
最近てリセールみたいな公式での譲渡あるから公式手順しか踏まないわ 詐欺サムネとか詐欺タイトルは通報していいんだっけ? >>171
度胸試しは人の絡まないところでやってえ😩 >>163
まだ先行あったりリセールあるなら買わないけど何回かツイッターで取引したことはある
でも詐欺られたことはないけど可能性ゼロじゃないし本確厳しいところだと入れないからよっぽどじゃないと利用したくない >>170
先行抽選券の譲渡してる人がいるのよ
こういうの初めてだからわからなすぎるんだけどとりあえずやめとくわ
ありがとう婆たち フォロワーでいいねついていない人がいたら何も反応なくて可哀想だからいいね押しちゃうわ
この癖治したいわよ 別に欲しいものは特に何も無いのに今すごく買い物したい衝動があるわ >>189
ブラックサンダーのやつ美味しかったわよ >>169
何にも考えてないわ
昔はそれで意味もなく死ぬ子どもも多かったわ 昆布すこだけど焼き鯖もすこだから限らないでほちい
梅も気分で食べたいときがある >>203
こういう過去の話ネチネチ言う婆って荒らしよね >>177
どうしても行きたいイベントなら抽選券なら手を出すかも 味のりでも焼きのりでもいいけどしっとりじゃないと嫌 おにぎり作るときフジッコの昆布無限に入れちゃいそうになるわ エミー賞ってそんな凄い賞なのかしら
婆はアカデミー賞しかわかんないわ 野球でラブコメでアニメにもなってるってほとんど思いつかないわ
あだち充はもう実写やってるでしょ エミー賞はテレビドラマのアカデミー賞みたいなものよ フジッコの昆布すこだけど婆はしめった状態より粉が見える状態のまま食べたい派だわ 婆〜ぎっくり腰になったわ
どうしたらいいの動けない >>218
テレビドラマだったのね
映画だと思ってたわ >>221
彼ピッピか旦那になんとかしてもらうのよ アメドラすこだけど最近まったく見れてないわ
コロナで放送なくなって離れてしまったわ >>228
仕方ないわね!今わいわいにいる婆全員で向かうわね スタッフに日本人多いから日本人が観ても違和感ないって言われてるけど遊女の髪型が変なのがしゅごい気になったわ >>224
空港に取り残される人とよく飛行機からダイブしてる人 最近バニラスカイ初見で観たけどトムクルーズがハンサム過ぎてしゅごかったわ >>229
ハンクスにブスは言い過ぎよ!
イケメンではないけどブスではないわ! >>221
整形外科へいって湿布とコルセットをもらい大人しくねんねしてるのよ >>224
トム・ハーディとトム・ホランドもいるわ >>211
正直行けなかったらジャンル降りようかなって考えてるくらいには行きたいわ
でも自カプ婆だって全員参加出来るわけじゃないし落選したらそれはそれで納得出来るかも >>239
つまり斬新で核心的だったということでしょ
それも実力ね 男主人公なのになぜか白雪姫モチーフのバニラスカイね >>242
動く度に腰にダメージが来て悶絶するだけよ 痛すぎて動けないのよ
起き上がろうとすると激痛
トイレに腰掛けると悶絶よ >>241
先行はチケットで応募できる1回だけなの >>244
ううん
ポリコレ多様性で他所の人種や文化も素晴らしいって評価しましょうキャンペーンなのかなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています