わいわい雑談スレ 9322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本で言えばすぐクソとか言う様なもんだからまあどっちもどっちよ
良くない物や事に結構普通にクソって付けるから感覚麻痺するけどクソって大便のことだからね でもよく外国語の悪態スラングは口が悪すぎて日本語に対応するものが無いって言われるわよね ファックとかシットとかの訳はおおむねクソでいい気がするわ
クソ!クソ◯◯!とか連呼しちゃうけど 呪術があと2話で皆で五条先生のお墓参りして海に行って終わりっていう幽白パクエンドの考察見かけて幽白読み返したら普通に良い終わり方だったわ
呪術まとまるかしら… 日頃は馬鹿にした様な言い方するけどなんやかんや婆たち呪術大好きよね 呪術が海エンドだったら永遠にバカにされる漫画になるわ >>18
バカにしてるのは一部でしょ
好きでも嫌いでもないのが多数よ 馬鹿にするほど内容を知らないけどレスに適当に乗るくらいは出来るから好きよ呪術話 >>23
いいわね
婆なんてやりたい事なんにもないわ やりたい事もやらなきゃいけない事も仕事しかないわ
趣味に時間つかっても0円だし...じゃあ働こうかしらって思考回路になってる またトランプ暗殺未遂されてるわ
物騒すぎるわあの国 まあ日本で成功してるのが異常よね
なんだやれんじゃんって思ったらチャレンジしそうだわ どれだけトランプ消したいのよ…
ちょっとあまりに立て続け過ぎておかしすぎるでしょ よくわからんけどアホのやるGTAみたいになってんじゃない?
1人目がダメだったら2人目3人目送って仕留めようみたいな ドラマを演出する為の自作自演でしょ
二度目はねーわ 毎朝すれ違う人たちが今日は一人もいなくてクソー!ってなるわ レプリコンをミュートにしてるのに突き抜けてきたわ
レプリコンワクチンでまたミュートしたわ
出すなっつってんだろ🥺 パトレイバーの新作いよいよかと思ったらパイロット版だったわ 一次創作で好みのホモ描いてる婆が居たわ
でも何かのジェネリックな気がしてならないわ あーん仕事のアラームで起きちゃったわ今日休みなのに わいわいにバルトロメオ婆いたけど生きてる?
これで死んでたら悲しいわ🥲 ワンピースで生死不明って生きてるって言ってるようなもんでしょ Xでちょっとしたことを調べたくて検索かけたら名前にその言葉を入れてるのが引っ掛かってクソ邪魔だわ >51
それがあるから本当使えないツールわよねXて ABを調べてたらわい婆♥ABしか勝たん♥が死ぬほど出てくるやつね わいわい婆子ABコス合わせ9/30とか書いてあるやつね >>46
大丈夫よ…
きっと大丈夫よ…
最近シャンクスというか赤髪海賊団怖いわ 忍者物でそこら辺のだと忍空が一番古いわよ
1993年の漫画よ 若婆が少なくて敬われる側の婆が多すぎるわ
年金制度の縮図かしら 若婆の焚く少ないハーブでたくさんの婆を養わなくてはならない 婆は婆らしく土曜日に食べ過ぎで胃をやられたのでinゼリー生活よ
若い頃ってなんであんなに暴飲暴食できたのかしら 昨日婆県の100歳以上の女性が2000人いるみたいなニュース見てびびったわ
そんな長生きしなくていいわ 孵道かなり雰囲気あるわね…
でもびっくりさせる系なのはいただけないわ
絵だけで十分不気味よ この間ここで事故るからやめなさいて言われたジャンスカ買ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています