わいわい雑談スレ 9322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天城先生死んじゃったのー!?
婆は渡海先生一筋だからいいけど世良先生がさすがにかわいそうだったわ >>352
そういう婆がスカーフとか巻いてるのよね汗のために
帽子とかメッシュのuv上着とか着て汗じみ見えないようにして >>272
すごいのは真田広之であって国籍人種の話持ち込むのダサいわよ ぬかにって公式と逆カプだとやっぱり肩身狭いのかしら ホモゲーで逆カプ別カプするのも乙女ゲーでホモやるのも一般作品で二次やるのと変わんないと思うのにホモゲー婆乙女ゲー婆は心狭いわよね >>362
公式イラスト企画で逆カプ禁止されてるしアレな人扱いされそうね >>362
割と見かけるから一定の人権は保たれてるわ
海外婆が多いからかしら
海外婆たちは日本婆より自由に組み合わせてるわ うたプリホモ二次めちゃあったから数の暴力でどうとでもなるわ 快活きたわ
おっさんばっかだけどそのぶん女子トイレが空いてるのが利点だわ 腐女子さんは原作捻じ曲げしかできないかわいそうな民族 傘姉妹ってなによ
ツイッターのおすすめタブが婆に変な知識植え付けてくるわ あーんジャンルの若い子の気が置ける/気がおけないの誤用見ちゃったけど訂正はできねーわ >>370
乙女ゲー婆が公式が腐媚びしてる!って毎回怒ってるわ >>380
匿名で報告よ
さすがに放置するのは可哀想な誤用だわ あるがままにポワゾンキッ🎤🥺🎵ロッキンハーロッキンハー 金時豆炊き始めたわ
トロットロになるまで煮てやるわ🫘 >>383
でもみんな主人公の女の子の事思って歌詞書いて牽制しあって取り合ってるんでしょ? >>389
そうよ
自分たちがホモだとまだ気付いてないからね ママンの前でわいわいでさ〜ってポロッと言っちゃってわいわいって何?って聞かれてしまったわ
SNSって言ったわ >>389
他は知らんけどうたプリはルート外だと主人公とクラスメート程度の付き合いしかないわ
そしてルート入っても音ゲーの成績や選択肢好感度低いとホモ優先のお友達エンドになるわ わいわいは婆のママンも歓迎よ
URLを送ってあげて うたプリは春ちゃんからは矢印出ないから腐婆にもやさしいのよ🤭 鶏肉とじゃがいもが死ぬほどあるから今日はフライドチキンとポテトフライ定食よ
でもこんなもんわざわざ自分で作るくらいならテイクアウトで買いたいわ >>403
すぐ馴染んで日常生活もわいわい語になりそう 婆もドリゲーの話ごめんなんだけどスタマイのこの兄弟ちょっとすこだったからホモが良かったわ😣
https://i.imgur.com/CsYqhCB.jpeg >>404
婆もよ
どの婆のエピソードも婆にかかれば婆の友達のエピソードよ😤 婆知ってるのよ
わいわい以外の場所で出会ってもえ〜誰〜知らなーいって他人のフリするんでしょ😠 電車の中で目の前でスマホを弄ってるこの人がわいわい婆だったらどうしようってたまに考えるの
どうもしないけど わいわい婆を一目見たい気持ちはあるわ
なんなら話しかけてみたいわ
ちゃんとわいわいに真剣な3年以上わいわい歴のある婆のみよ わいわいポーズ決めよう?
もしや…と思ったらポーズキメて確認しよ >>416
こんにちは
いつも婆さんにはお世話になってます >>412
食べ物を前にして舌を出すのって不自然だと思うの >>428
わいわいポーズはさりげなくできるのにして 胸の前で両手を肘から手首まで全部くっ付けて手のみをパクパクさせてYを2回つくるわ >>428
ダブルピースはどうかしら
わい Y 😙Y わい >>443
ノーチンコどころかおっぱいとまんこと生理がありそうね
染色体もXXだわ こんだけ人数いて全員ハズレ枠っぽいキャラデザってすごいわね >>417
>>404
わいわい友達プランの使用料払ってね でも実際チラチラこっちを恥ずかしそうに見ながらドゥフフ笑いの30〜50代の冴えない小太りの婆がハンドサイン出してきたら不審者として逃げるわよね カロリミット錠剤の脂肪の吸収を抑えるってほんとに効果あるのかしら わいわいプレミアム会員なのに友達プランは追加料金だなんて酷いわ! >>352
ネックリング付けてハンディファンで冷やしたら汗を抑えられるわよ 脂肪の吸収を抑える系食品は効果があったとしてもだいたい余計に食べる癖がついて痩せないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています