🎃3024
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3023
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726408480/ さろんはおちないよ;;おちるんだったらりりせべへいとすれもおちてくれるのに;; 🦀しゅくじつのかんけいでぜんじつじっそうされないおとこ;; 10000以下きりすて;;
じゃみかり31380
いどあず21160
おじらぎ19589
ふろじぇい18808
えすでゅ18282
ふろりど16712
まれおじ16302
かりじゃみ15467
でゅえす11957
じぇいふろ11356
らぎおじ10796
とれけー10055 ぶすばあくすたでゅーすもうりきれちゃったゃ;;
ぶすばあくすたのこり;;
🐲 61→55→51
🦁 55→45→44
👶 50→43→40
🌹 70→39→37
💀 54→35→34
🐙 39→30→29
🐍 44→28→28
🐊 31→29→28
🍩 31→26→26
🐻 33→24→24
🐢 30→23→23
🦀 41→31→21
🦇 27→20→20
🦦 24→21→19
🍎 17→16→16
⚔ 38→26→14
🐺 16→14→13
🏹 16→11→11
♦ 15→9→8
🤖 7→6→5
🐟 12→7→販売終了
👑 8→販売終了 >>8
えたーなるだからしかたない;;めいんでもずっとかりむがじゃみるだいすきだし;; ふなかすひくすぎ;;こんなにんきないますこっときゃらいる?;;
まどまぎのきゅうべぇ?くらいにんきなさそう;; じゃみかりえたーなるだからここのすからばあもなかよくして;; じゃみるはかんきょうのせいにしなくなったからもうかりむみきりつけてない?;; まどまぎしらないけどそんなににんきないの?;;ふなかすとちがってみためはきゃわなのに;; まわりのせいにしてたころはかりむがもうすこしかしこくなったらなあってきたいしたりもしてたけどいまはもうそういうのもない;; やなはのーてんきなしゅじんとくろうしょうのじゃふぁーしゃまがすこだからとくにかんけいはかわらないよ;; >>15
あ?ふなかすいかのぷれいあぶるにけんかうってんのか😡;; くるーうぇるけんくわえせいゆうのきこんばれがまったくわだいにならないひらがな;; >>18
わたしもまどまぎみたことないけどあのみためですごいあくやくらしいよ;; ますたーしぇふのこうかんきょうの15じまでだからまだこうかんしてないばあはきをつけてね;; >>25
へーけっこんしてたんだ;;どうでもいいけど;; きこんばれなかま👶🦁🐶;;ぜんいんどりにんきたかい;; きゅうべえひょうじょうかわらなくてぶきみにでざいんされてるけどがいやからしたらきゃわにみえるんだ;;いがい;; きつねもちーふだしそりゃかわいいよ;;いろもしろとぴんくだし;; きこんばれわだいになってたよ;;よめはとどろきくんといいだくんすこってるっていわれてた;; にんきとうひょうどこでやってるの;;ここしばらくひらがなきてなかったからわからない;; 10ねんいじょうまえのあにめをすすめるばばあくさ;; きゅーべえでおもいだしたけどおわすてのさいしょのだれのてをとりますかのしすてむってなんかいみあったの;; こんなかそなときになんじゅうねんかぶりにかえってくるばあおおすぎ;;
どれだかれすこじきなの;; >>11
りどち70から39にへらされたんじゃないのこれ;;
りどちがいちにちでそんなへらないでしょ;; >>46
にんききゃらをさしおいてがっつりへるのはおかしいね;; じゅんいあやしいっていうけどたとえばりどちはいいねおおいからむかきんのりあちゃんにんきつよいよ;;
あやしいのはいいねもたいしておおくないのにうえにいるすからでしょ;; >>49
ぐっずのさいこすうだからいわれてるよ;; とうでばがこんなにせいちょうするとは;;
まだぐっずとかそんなないよね;;
https://i.imgur.com/EGwFWAv.jpeg ひどんい;;
人格
シルバーは、感情を表に出すことが少なく、何事にも真面目で控えめな性格。育ててくれたマレウスと養父リリアに恩返しするために、騎士になることを心掛けている。しかし、すぐに寝てしまう癖と、少々おっちょこちょいな性格が周囲を苛立たせている。
普段はのんびり屋だが、マレウスの身の安全に関わると用心深く、敵対的になることもある。 1かいめ♦🐻👑
2かいめ👹🤠⚔
3かいめ🐙💀🐲
4かいめ🦀🦦🤖
こんかい???
のこり
🐟🐢🦁🍩🐺👶🐍🍎🦇🐊
SSR2週目まだ
🐢🐺🐍🍎🦇🐊
しょうがつせんばつまだ
👹🦀🦁🐺🐙👶🐍🍎💀🦇⚔🐲 めるかりとぺいぺいふりまにどうじにおなじのしゅっぴんするのっていいの?;; >>61
しらないけどよくやってない?;;
ほかにもしゅっぴんしてるのでさきにこめんとくださいとかいうやつ;; >>60
SSR2しゅうめは🐢しょうがつあるっていってんだろ;; とうでばおそとだとぜんぜんれいあつかんじないけどじつはもりあがってるの;; おはよー;;まがおばあきのうのよなかずっと20ねんぶりにひらがなきたばあのふりしながらあらしててこわかった;; >>64
もりあがってない;;かきんあつがたかいだけ;; >>64
じゃんるとうひょうだけどおふいべもきまってたよ;;
ぶれまいも;; >>69
せるらんもべつにおいこされてないけどなにがみえてるの;; にじはきびしいとおもう;;○○ににてるってかきてさけるだろうし;;はなしがいいならほんたいにかきんするたいぷ;; やっぱりかそだった;;もめささいきんまたにんちしょうすすんだ?;; ためしにじろゆりけんさくしたらまれりりよりつぶやかれててくさ;; >>60
SSRにまいめまだでしょうがつにくるかのうせいないせべくはろうぃんSSRのかくりつたかそうだね;; >>78
なんで;;らいねんでもほかのいべでもいいじゃん;; げりばあがすきなまれりりはらんたんにするーされるくらいのねんりょうしかなかったからしかたない;; さすがにことしの🎃おじたんかふょのSSRどちらかはとうにゅうするんだろうな;; まれりりとかいうごみさいていらいんとくらべるのとうでばしつれい;; >>86
そいつらりょうほうだすひつようなさすぎる;; げりばあがこんせいきさいこうのごんぶとやじるしっておおはしゃぎしてたおまうしもはんのううすかったらんたんさん;; まれりりしらべたら1週間で20けん;;じろゆりこれよりつぶやかれてるの;;いがい;; らんたんさんはおじたんらぎーのことかなりすきなのわかるくらいばかかぷみすぎばあよりゆうのうせんさーあったのにだいぶおわすてにあきてるね;; どう?;;
🎃
SSR 🐍🐺🐊
SR 👹🤠🐻💀
R ♦🦀🐙🐲
🎍
SSR 🦇 🍎
SR 👹 🐲 ふょは3しゅうめだからあるわけないとかつっこまれたのにおじたんはなにもいわれないのくさ;; はろうぃんことしはおしいないきがするよ;;きょむのよかん;; たぶんおしもいない;;ことしでもらいねんでもあたりいべのほうにでてほしいよ;; >>105
らいねんはこれ;;
🎃
SSR 🦁👶🦇
SR 🐢🍩🍎🦦
R 🐟👑⚔🤖 えーでゅはいつになったらおなじいべんとにせんばつされるのか;; おなじいべんとせんばつされてもたいしてからまないときあるよ;; >>120
👑🐍🦀だってもうことし2かいでてるじゃろ?れいぐうきゃららぎーはわざとまたじっそうさせないって?そうだな;; ことしたぴというごみしかしんきいべないのにせんばつがつむ3とかぶりまくってるのほんとうくさだよね;; よくみたらおじたんはーれむなんだ;;🐍と🐺もいれて;; >>124
さんにんぜんいんせんばつはさすがにない;; >>122
なんかいでてるとかではなくうえのばあはいいかげんいべんとにだしてほしいといってるのでたんじゅんにきかんがあいてるきゃらです;; おじたんかぷもりあげるなららぎじゃくかままれはいれといて;; >>129
596 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/31(水) 13:43:59.80 ID:???
いべさんかさいご;;
せべく2023/01しぇふ
でゅーす2023/07うさぎ
りどち2023/08すいすい
えぺち2023/09しぇふ じゃあいちばんきかんあいてるのだれ;;でゅーす?;; まれなんでださないの;;7しょうごにどとうのまれこうしんするよりいまだしちゃったほうがよかったとおもうよ;;りりあはだしたのに;; せべくってきょねん12がつにほんぺんれんどうしたからじっそうないかんじしないや;; >>138
ゆーざーへってないしべつにいいんじゃない; >>142
そうだよ;;らぎーはでてるからうえのばあはらぎーばあではない;;
あとなんでそんなくちょうなの;; まれしるはことしつむでたからきかんてきにはあいてないよ;;
まいすうはすくない;; ことしのどこかのきょむうめにまれのくらぶうぇあくるだろ;; こんげつきょむだしがーけんじっそうしてくれればよかったのに;; そもそもくらぶうぇあでるのがおそすぎる;;なんねんかけてんの;; >>149
792 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/15(日) 21:49:57.57 ID:???
りどちどしたん!?;;うれうれ;;
ぶすばあくすたのこり;;
初日→2日後
🌹 70→39
🐲 61→55
🦁 55→45
💀 54→35
👶 50→43
🐍 44→28
🦀 41→31
🐙 39→30
⚔ 38→26
🐻 33→24
🍩 31→26
🐊 31→29
🐢 30→23
🦇 27→20
🦦 24→21
🍎 17→16
🐺 16→14
🏹 16→11
♦ 15→9
🐟 12→7
👑 8→販売終了
🤖 7→6 10ねんめ
SSR♦🐻👑DSR🐺🐙🦇SR🐲R🐟🦦🍎💀
20ねんめ
SSR👹🏹⚔DSR🐢🍩🦁SR🦀R👶🐍🤖🐊
30ねんめ
SSR🐙💀🐲DSR🐍🍎🐊SR🐟R👹🍩🏹⚔
40ねんめ
SSR🦀🦦🤖DSR🌶🦁👑SR👶R🐢🐺🐻🦇
SSRまだ 🐟🐢🦁🍩🐺👶🐍🍎🦇🐊
50ねんめ? まれはさんかいくらいれんぞくじっそうしないとおいつけないれべる;; おるちも6しょうおわったらいっきにきたからくるかもしれない;; >>153
でゅおまだきゃらもこうりょしたらわりとかたまりそうだね;; 30ねんめはやながかいたのはSSRだけにはりはいふSRからぱそすともきえた;;
40ねんめはSSRすらやながかかなくなった;; くらぶうぇあらいねんもおわんないよ;;かるくほらー;;
ばじゅつぶ
👹🐊⚔
えいけん
👑🤖
ぼぶ
🐙💀 かりむおじたんといっしょになりたくないこいつらべつになりますように;; >>158
つぎばじゅつぶかなあ;;いしょうきまってるようなものだしじかんかからない;; >>158
ふなかすのびしょくけのがはやくきそう;; 7しょうおわってもまれみつづけるのきついからいまのうちにぶんさんしてだしといて;; >>165
美食家のことびしょくけってよんでるのかとおもった;; >>168
ふめいよなごかいをうむところだった;; >>166
やってるね;;
まあ22にんだとかずあわないしだれかはふくすうかいあたるきゃらもでるのはしかたないけどね;; すいすいのしりーずでるだろうけどこきょうといっしょでせんばついがいでないくそいべだからおしがいなかったらやってほしくない;; はろうぃんよりはきかんみじかいからがまんするしかない;; >>153
SSR🍩🐍🐊DSR🐟👶🏹SR🤖R♦🐙👑🐲 >>171
RはかーどえにこらぼきゃらもいないしRでえらばれるくらいならでないほうがいいまである;; >>174
しなりおじゃなくてかーどのはなしだよ;;
せっかくのこらぼなのにいみないし;; >>177
かーどSSRですらつかわないししなりおあたりのほうがよくない?;; いいたいことわかるよこんどすてぃっちみたいないべがもしまだあるとしておしがRかーどっていらすとてきにすげえつまんない;; >>179
しなりおあたりがないぜんていっすよ;; >>181
もとれすそんなことかいてなくない?;; >>173
ぐろますでじゃみらぎせっとだったからちがうくみあわせがみたいよ;; >>183
じゃあらぎーをおじたんにかえておじじゃみばあにあらたなるばわーをあたえよう;; >>186
2しゅうめやったから;;おぼぶろりょうちょうとさんぱいめすみたいなおきにいりきゃらじゃないからわざとおもいだしてらぎーを🎃SSRにしないであろう;; >>179
え〜かーどにきゃらいたほうがきねんぽくてよくない?;;
つかわないならなおさら;; >>190
おじたんきたら4しゅうめだしかんけいないよ;; れんどうはまじふとのくらぶうぇあきたじゃっくくんだって;; >>191
しなりおでねんりょうとかあったほうがいい;; >>194
ねんりょうってかぷねんりょう?;;
どうじせんばつされなきゃそもそもむりじゃん;; もうだれがきてもたいしてかわらんからへーきへーき;;🐺🐍🐊 >>196
どのみちもうおじたんとふょくらいしかかせげるきゃらのこってないからさんぱいめんばーのくみあわせできるのはかくていだよ;; もっともさんぱいのくみあわせかんがえる?;;ぐっずてきに🐺🐊🍎かな;; >>204
じゃあ🐊ぬいて🦇いれよう;;
じゃっくくんはーれむ;; りりえぺはぎゃくにいしょうでまわりそうだけどね;;
そのふたりせるらんはたかいし;; まだばあがいるうちにきもんの🐺🐊🍎でいべやろう;; えあどよければまわるよ;;ぷれらんはえあどもびみょうだった;; ちょっきんでいちばんまわったのってふたご?;;
これからもおくたずしふたごぺああずーるぬきでやってけばいいんじゃない?;; ことし;;
🎃
SSR 🐍🐺🐊
SR 👹🐻🤠💀
R ♦🐙🍎🐲
🎍
SSR 🦇 🍎
SR 👹 🐲
らいねん;;
🎃
SSR 🦁👶🦇
SR 🦀🍩👑🦦
R 🐟🐢🤖⚔ >>211
ばあがりぼんぐみきらいなのはつたわった;; ことしまいすうてきにじゃみるのかのうせいひくいのになんで🎃のSSRがじゃみるっていうばあおおいの;; じゃあこうなっていいの;;
🎃
SSR 🐺🍎🐊
SR 👹🐻🤠💀
R ♦🐙🐍🐲 まだいっかいも🎃でせんばつかぶったことないはこきゃら;;
🌹🌶
🐙👶
👑🏹
🦦🐍
💀🤖
🦇🐊 >>220
ふたりりょうはわざとばらしてるんじゃないの?;; >>214
6いだし1まいで6いのふぇろーいかだった;; >>226
でもはこはせんばつかんけいなくからむからけっきょくひせんばつとかあんまかんけいないきがする;; すからどうじせんばつならかりむばあはよろこびじゃみるばあがくもるからやめて;; さばなまだはろうぃんSSRなし?;;いっそさんにんでどうじせんばつSSRにしてよ;; ふろあずは先々と後々だからことしもかぶらなそう;; >>230
20ねんれんぞくするきゃらもいるのにかんけいないとおもう;; >>230
それだとまいとしおなじめんつにならない?;; >>231
はろうぃんより4にんいべでせんばつされたほうがいいんじゃない;;
いべんとないけど;; >>212
は?まれのはーれむよういんのなにがきにいらぬ?;; えーでゅ4にんいべでいっしょになれるきがしない;; >>236
りぼんぐみしかみえてないばあなんだとおもう;; ことし;;
🎃
SSR 🐍🐺🐊
SR 👹🐻🤠💀
R ♦🐙🍎🐲
らいねん;;
🎃
SSR 🦁👶🦇
SR 🦀🍩👑🦦
R 🐟🐢🤖⚔
さらいねん;;
SSR 🐢🍩🍎
さいご;;
🐟 くるかわからない4にんいべよりまいとしかくじつにくる🎃のがまだきぼうがある;; けーくんのこきょういべってげすときゃらおねえちゃんなのかな;;
おんなきょうだいでるともりあがるよね;; >>241
はぶるな;;にしゅうめからふたりもってくればいいでしょ;; >>242
ことし4にんいべ1こしかなかったのかんがえたらね;; >>246
ふっこくやめて;;
いべちょうだい;; >>246
しんきぞくへんいべつくれないからしないよ;; 🎃はSSRいがいどうせらくだつするからおいしょうとえあどしかおもしろみがない;; >>241
せんばつかぶりめんつおおいからもうちょいばらして;; つむすてといっしょでこらぼきゃらがでるいべはふっこくきんしにしよう;; らいねんはもうたまとうさとがらいふとしぇふの4つがふっこくされるよていですので;; というか🎃ほんとつまんない;;
もりあがるのさいしょだけ;; >>250
ほぼぐろますぷれらんのめんばーわけなのくさ;; >>252
やったねついすてくんふっこくではんとしつぶせるよ;; なんからんたんとかいうののじっきょうえかいてるばばあよくみかけるのきもちわるい;; いべってひらがなばあすらとちゅうからしなりおよまなくなってない?;; いらすとこうかいがいちばんもりあがる;;
はじまるとくうき;; すいすいとかあんなあれてたのにいざはじまったらどのばあもどんどんとーんだうんしていったね;; >>257
らんたんからえうまのしんきほもばあきてるからえいきょうりょくすごいとおもう;; 2かいにわけるならそりゃまいかいほぼおなじようなめんばーにならざるをえない;; >>260
いちばんいきしょうちんしてたのはりどちばあだったね;; >>258
ひらがなばあなんてここのばれみてしゃべってるだけだよ;; わたしかんがめちゃくちゃするどいばあだけどじゅじゅつのごさんふっかつするきがする;; らんたんこうしんするとらんたんかんとくへいのにじながれるのはきもい;; >>264
すけもんえんはろとぐろますぷれらんでちがうのに;; >>268
なんならげさんもふっかつしてだれもしにませんでしたになりそう;; すいすいはふろりどばくはれんこしてたけどこんかいれんこしないね;; おしがせんばつでさいしょはしゃいでたおそとのばあたちもあきらかにいべこうはんよんでないなっておもうことおおい;; どかめんのいべすとは10わでもなかみがしっかりしてるのについすてはどうして;; >>272
いったらねんちゃくされそうだからいわない;; >>274
すいすいはあずーるばあざまあのがさんざんみたよ;; らんたんせべくすこそうなんでしょ?;;
おすすめになんこかでてきたきがする;; >>280
まだまれりりげきじょうといでおるくらいしかやってないでしょ;; らんたんなんでこのたいみんぐ?っておもう;;
7しょうかんけつするまでやりませんっていってたよね;; >>277
ついすてでいべ10話にしたらおいしょうほめほめしょくれぽおみやげでおわっちゃう;; >>284
そろそろかんけつするんだろ;;
あと3かいあればおわるよ;; にんきじっきょうしゃのえいきょうじみにあなどれないよね;; らんたんはあんけんだから;;こうしきもうごきはじめてるからこのたいみんぐでしょ;; >>281
でんせつの3しゅうかんれんぞくすれつぶしだっけ;; >>288
らんたんでおわるじきよそうするのくさ;; ざつだんでもついすてへのげんきゅう0だったのにきゅうにやりはじめたらしい;; まだまだおわりそうにないからやったんじゃないの;; >>292
ふたをあけたらふろあずできちがいばあたちがちっていったのくさだった;; ふたりりょうはきほんばらすしせべくSSRにしてまれもいれてとかかんがえたらかたよるのはしかたがない;; >>299
ふたりりょうどうじそろそろきそうだよ;; >>299
それでもぷれらんぐれらますほぼかぶりみたいなせんばつにはならないかはもうちょいあたまひねってほしい;; >>293
こうしきも7しょうはこらじおはじめてる;; もっといけぼのじいいるとおもうけどなんであんなににんきなの;;はなしがしゅごくおもしろいの?;; きゅうにVとかがいっせいゆやりはじめてたりしてたけどあれぜったいあんけんだとおもう;;
わたしのすこなげーむもそんなかんじでかいしゃがあんけんまわしてたから;; >>308
れきがながい;;
あとなぽりでほもこびしてる;; いしょうこべつならふたりどうじせんばつでもかんけいないよね;; らんたんからほもばあふえたのすごいね;;
どりはふえないのにね;; 🎃とぐろぷれでいっしょになったきゃら;;
🐙🐲🐟🍎💀
👹🍩🐍🐊
♦🐺🐻🦦👑🦇
🦀🐢🦁👶🤖 >>313
いべてきにせんばつされてようがなかろうがきゃらでるしね;; >>314
さいきんどりばあってほんとにみかけない;;
いどうしたの?;; >>316
こればらすだけでもばりえーしょんできるよね;; じっきょうみてまれかんばくはってしょっくうけてるばあはいたよ;; >>320
すこ!;;らぬすてあくあやにまけてるのくさ;; >>320
おべいみーばあもういなくなったのかな;; しるばーちゅうけんにんきまであがったの?;;
580836829120 >>322
わたしもじっきょうでみかえしておもってたよりばくはだなってかんじた;; >>323
しるばーとおなじくらいだったとおもったけど;; >>317
はこでかたまっててもすからいぐにならほかのばあもとくにもんくない;; らぬすてあくあやにくらべたらどかめんがんばってる;; らぬしてのしっぱいはなかのひとのわかってなさがよくみえてふからなあ;; すごいふえてる;;
12:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/16(月) 05:36:44.73 ID:???
げんざい;;
https://i.imgur.com/W4i0mMU.png >>323
じゃみるばあいわくあんちのたじゅうだからじゃみるばあのせいかな;; ひらがなばあがとうでばいがいすてたのなかなかおもしろい;; かりむばあもたじゅうへたくそなの;;
じわじわやりなよ;; >>350
しちょうしゃばあはまれりりけっこうくいついてない?;; >>350
びっくりするほどのーりあくしょんだよ;; >>350
えーすのほうがてんしょんたかかったね;; わたしえいとりやってるよ;;おーとしゅうかいがらくだから;; >>350
どりがーばあがひっしにあぴーるしてたばめんだれもがするーってかなしい;; はー;;おしもえーすくらいろこつにどりこびしてほしい;; >>364
まじれすついすてよりつまんないとおもう;; >>365
いちにちですうひゃくのばすふせいかぷね;; >>360
じっきょうのかんそうだとけっこうみるけどね;; >>368
もしかしてそのめんつみんなばるがすいかなの?;; >>366
ついすてかみしなりおだもんね;;ごめんごめん;; >>360
まれりりがふえないのはそういうこと;; >>361
そりゃついすてとくらべるとね;;でもらっぷそしゃとぱずりべよりはおもしろいよ;; >>374
まれかんやけのはららしいけどだいじょぶ?;; >>371
ぷれいあぶるでってこと;;
ばるがすはさらにした;; >>368
ここからけーくんが1いになったらきすする;; >>375
ついすておもしろいとおもってるの!?;; >>368
すごいせっせん;;じつはじょういよりかいのほうがはげしいあらそいしてるの;; >>383
えいとりはくそしなりおだしついすてのほうがほもげんきだよ?;; えいとりのいべわたしはすこだけどねこいべはいみふめいだった;; えいとりはけんかぷのえつらんがやっと1まんこえたくらいだからね;; >>385
じゃみるにおいつけないおじたんなさけない;; じゃみるばあとかりむばあのおかげでねとらぼでおしがひくくてもふせいばあがいないってことであんしんする;; ついすてってほもばああんていしてるしいごこちはいい;;
どりばあはずっともんくいってるけど;; >>388
かりむばあがふせいするときにしるばーにもちょこちょこいれてるからだとおもう;; >>390
ねこがつまらなすぎてやめたけどほかはましなの;; えいとりってほもばああんていしてるしいごこちはいい;;
おわすてばあはずっともんくいってるけど;; しるばあへんなのいるしたじゅうがんばってるんじゃないの;; せべくはなにがだめなのいったい;;
しるばーよりあたまいいのに;; わたしえいとりぱぶさしてたらついすてどりばあがえいとりにいどうしててびっくりした;;
やなにたかれてないからじゃんるからにげたの?;; >>389
たじゅうふょばあにみすてられたじぇいあず;; はやくかりむがじゃみるにおいついてすからえたーなるして;; ひらがなばあでたじゅうしてけーくんを1いにしようぜwwww わたしえいとりぱぶさしてたらついすてりどちばあがえいとりにいどうしててびっくりした;;
やなにたかれてないからじゃんるからにげたの?;; >>402
ついすてはどりばあしかもんくいってなくない?;;
あいつらすききらいでやなへのひぼうちゅうしょうやばいよ;; >>406
いどあずばあとふたごかぷばあとふろりどばあにいれてもらってるんだからとびぬけるのはあたりまえ;; >>399
おもしろいよ;;ねこはちぃがなんかかってになやんでるだけだったね;; こめんとでひらがなばあがあばれてるのおもしろい;; >>409
りどちばあはむしろじゃんるにいすわってるほうだよ;; ふろりどばあってまだいるの?れべるだからしょうじきとれりどおしてもなんのししょうもなさそう;; すからばあはみんなたじゅうにしようとするけどすからいがいはまあまあだとうだよ;; ここのひとたちがふせいしてますってひらがなはって;; >>412
ゆうけんさんばあはもんくいってるのに;; >>419
わたしのれすかいへんするくらいぴきっちゃったの;; >>413
ほかばあのこうけんをないことにするのがふょばあだよ;; >>419
わたしのれすかいへんするくらいぴきっちゃったの;; まあどんなにほえたところであかぶたとらんたんにするーされるげりだからなあ;; >>426
このながいのどうわってすくしょしてるの;; >>424
あのばあのせいでほもばあももんくいってるってしょうめいしているあーん;; >>428
すからはおたがいでたたきあうだけだけどやなへのこうげきはどりばあのがやばいよ;;
むねんりょうだからついにいらいらがぴーくみたい;; わたししーくれっともーどとひこうきとばしてみたのにたじゅうとうひょうできなかった;; じっさいしるせべどっちがにんきあるの;;
えーでゅはえーすにんきだけど;; >>413
これかんがえたらやっぱあずーるばあとりどちばあがいちばんのこってそう;;
おしうけばあとたんおしばあからしかひょうもらえないよね;; これでやりかたしったばあがたじゅうはじめてかりむのひょうがふえた?;; ばれんたいんのこぴぺいやみごみかーどはねんりょうにならなかったんですか?;; >>451
ねんりょうにならなかったのはかりむだけ😭 すからばあおたかいにたじゅうしてるのえたーなるすぎん;; >>448
せめにんきどりにんきないきゃらはきほんのびにくいからね;; >>455
あずーるとせっせんのじぇいどみたらあんがいはなれてるんだなってわかる;; >>435
すくしょするとこういうのがでてきてキャプチャ範囲を〜をおすとはんいがかなりひろがってほぞんできるようになる;;
https://i.imgur.com/VJxzWVX.png >>445
どりこびしててにいれたにんきのくせに;; >>459
じぇいどはなんでかにんきとうひょうよわいから;;
じぇいどばあがすうじきちじゃないだけかも;; >>457
りどあずばあはきほんのぼすうがおおいんだね;; ごみかーどおくたとかぜんいんしおだなっておもった;; >>426
ここでたじゅうできない!っていってたばあとかりむあんちすれにもちこまれたときは2いだったもんってれすばしてたばあとどういつじんぶつかな;;しんせいじゃみるばあすごいね;; >>466
なんでかじゃなくひょういれてもらえないからでしかなくない;; >>464
よこだけどおふにしてからすこしまってみた?;; >>464
わたしできたからばあがなんかまちがってるのかも;; >>467
のってあげる;;ぐっずじゅんい1いじゃないのはどうして?;; もうこれでいいね;;
ことし;;
🎃
SSR 🐍🐺🐊
SR 👹🐢🐻🤠
R ♦🍎🤖🐲
らいねん;;
🎃
SSR 🦁👶🦇
SR 🦀🍩🐙🦦
R 🐟 👑💀⚔ >>466
じぇいどばあふょてきしするくらいにんきかんれんだときちがいなのに;; >>466
ぐっずはうれてるからふせいばあついてるだけのにんきとうひょうよりこうしきにこうけんしてる;; やなちーむってえーすきょうみない?;;
どりこびこいつにさせとけかんあるよね;; ねーかたなばあ;;かたにくろいもふもふのせたきんぱつのきゃらってうけにんきある?;;だれせめ?;; >>475
かぷせめばあにかわれないからでしかない;;
ふたごはいどあずふろりどばあにかってもらえるけどりどあずにはそれがないだけ;; >>473
またずになんかいもとうひょうためしてみてた;;
まったらよかったのかな;;
でももうおしかなりしただしやるきなくなっちゃった;; >>477
おじふょはわけたほうがよくない?;;むにんきかいごにまわそう;; >>486
こんなにきゃわなのに;;いいせめがいないんだね;; >>484
これずっといわれててだからにんきとうひょうだとよわいってまえのとうひょうのときにもいわれてたのにね;; こていかぷになったきゃらはどりこびしなくなるとおもう;;まれがそんなかんじだった;; >>485
おふにしてからあどれすかわるまでじかんかかるかもしれないからつぎやるときはちょっとまってみるといいよ;; かりむのひょうすうがのびてるよこでじみにしるばーのひょうすうものびてるのおもしろい;; >>489
かんけいふかいあいてもとくにいないしきゃらがうすくていまいちたけない;; ねぇ;;たじゅうできた;;
こんならんきんぐになんのいみがあるの;; かりむあんちすれが〜ってとつぜんいいだしたばあはひらがなばあとぐちあかのどちらのかのうせいがたかい?;; >>494
かりむばあがいっしょにとうひょうしてるのわかるのおもしろい;; >>492
まれ7しょうきてからどりこびしなくなったってとんほ?;; んもー;;ふたごばあがきれてりどあずばあばあしてくるよ;; >>496
ねとらぼは閉店したらーめんやが1いになったりするようならんきんぐつくるからしんようできないっていわれてるよ;; >>490
たとえばふたごのぐっずはふたごどりばあかぷばあふたごをせめにしてるばあからかってもらえてのびるけどりどあずはりどちばあとあずーるばあしかかわないからのびないってはなしだよね;; おそとでひらがなけっこうちめいどあるからびっくりする;; >>504
かんたんなげんりなのにふたごばあはそれがわからない;; かりむあんちすれのそんざいをおそとにひろめたらかりむがじつはだかつのごとくきらわれてることがばれるからかりむばあにめりっとない;;
つまりやってるのはじゃみるばあ;; >>509
ひらがなわりとついすてのごいけんばんすれみたいなあつかいになってるのやばいとおもう;; >>507
なんみんのぼうついすてすれではこんなこといわれてる〜とかほかのとこでみてしっしょうしたょ;; >>499
おかげでしるばーがえーすよりうえにいるありえないかんじになってるのおもしろい;; >>513
よこだけどどこのせかいせんのはなし;;おそとのばあは5なんてみないけど;; じゃあここのいけんはついすてばあのみんいってこと?;;
まれかんはばくはってことでいいね;; ついすてあほしかおりゃんとおもわれる;;はずかしい;; ぜんかいはすうじつたってからたじゅうぶんのひょうすうちょうせいはいってたらしいけどこんかいはどうなるの;; >>520
いわないだけでみてるばあのがおおいとおもうよ;; みんなひらがなみてるからあおられすぎていどあずばあきえちゃったんだ;; >>517
IDでるのに2かいれんぞくでかきこんじゃってるのくさ;; >>526
ねーよ;;そんなせいかくのくさったばあなんていちぶだよ;; >>471
よこだけどりんごだとすくしょとってすぐいちさくでてくるすくしょがぞうたっぷ→へんしゅうがめんでふるぺーじ→すきなばしょとりみんぐ→かんりょうでできる;; かりむってもしかしてきらわれてる?わたしだけがきらいなわけじゃないんだってぷれらんのときにかにばあがきづいてた;; >>534
きゅうにわいてくるのまいかいくさだよ;; >>531
へいたーにすうまんいいねつくじゃんるなのに?;; >>531
こうさつばあのばかこうさつにまんいいねつくじゃんるだよ;; まれかんばくはがついすてばあのそういってことかあ;; すからばあのじょうがいらんとうまいかいすごいね;; すからばあはあんちすれしってるからひらがなもしってるりつたかそう;; ひろあかなんてかっちゃんばあのでくさんへいとついーとでいいねごけたはあたりまえだよ;; ねとらぼみてひらがなにきてしまったばあようにざいこがいつまでものこりすぎてぺーじじたいけされてしまったけーくんをおいておくね;;
https://i.imgur.com/DwQZMKK.png >>549
たまにへんなかりむばあっぽいのがくるけどもしかしてあんちすれからきてる?;; わたしだけじゃなくておそとのばあもどりばくはっておもってるってこと?;; >>544
それはおまうしのときからおそとでいわれてたからひらがなかんけいなくみんなおもってるよ;; >>550
かりむばあがどこのあんちすれからくるの?;; >>550
かりむばあがざいこおうけーくんをばかにしてるのか😠 >>553
でくさんにきすされてきもちわるさではいちゃうかっちゃんとおうとぶつをみてあさごはんをこうさつするでくさんみたいなの;; たじゅうできるならひらがなのちからでるちうす1いにしてみない?;; なんみんでもないのにどうやっておそとからここくるの?;;
いってぐちすれじゃない?;; >>561
なんでかりむばあがかりむあんちすれみるの?;; >>558
あのばあかりむからのやじるしあるってみとめてたからかりむばあじゃなさそう;; >>560
ひらがなばあ5にんくらいしかいないからむりだよ;; >>559
そんなきもちわるいはーぶがまんいいねなの;;かっちゃんばああたまおかしい;; さいきんじゃみるばあとかりむばあのほんきじるたれながしのうこうせっくすれすばおおいよ;;らぶほでやって;; ふろりどばくはがついすてばあのそういってことかあ;; >>564
じゃみるばあがかりむばあをいしきするようにかりむばあもじゃみるばあをおいかけてほしいというせつないこころだよ;; >>565
かりむすきなかりじゃみばあのかのうせいがたかい;;
かりむとえたーなるするとかいってるからじゃみるばあではない;; じゃんぷさくひんとかはそしゃげさくひんとのぼすうがちがいすぎるからにんきでるとすぐにまんごえばかりになる;; >>565
おそとのじゃみかりははくあいかりむとかりむにしゅうちゃくするじゃみるだもんね;; おしかぷばあまだにんきとうひょうきづいてなさそう;; ふょにきすされてきもちわるさではいちゃうりどちとおうとぶつをみてあさごはんをこうさつするじぇいど;; >>577
できるばあとできないばあいるしいちいちじかんかかるからほんきばあじゃないかぎりやりたいとおもえない;; >>573
まめのころからみんなそうおもってるよ;; >>578
おたがいをむしできずこころのそこであいしあってるから;; じゃみかりってなんでやじるしぎゃくてんさせてるの;;うけからのやじるしつよいかぷたけるのに;; ほんきでいってるわけじゃなくてねただとおもう;;
839:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/16(月) 02:43:52.28 ID:???
じゃみるにあいされるかりむはむりある;;かりむがあいしてじゃみるがほだされるんだよ;;こうしきもそうなってえたーなるするだろうからたのしみ;;
936:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/16(月) 03:20:56.75 ID:???
じゃみかりしょうじきばかにしてたけどかりむが7しょうでせいちょうしたからえたーなるするかのうせいはちょっとあがったとおもう;;
949:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/16(月) 03:26:33.80 ID:???
かりむはじゃみるがじぶんをしんぱいしてくれてたのはじゅうしゃだからってきづけたのはせいちょう;;ここからのえたーなるまってるよ;; >>577
ばあって1かいで10ぴょうはいるとかおもってそう;; ぼうきゃくばってりーおもしろいけどにききまってないの?;; >>593
けーくんばあまにうけていちいほこるたいぷだけどいいかな;; かりむにほだされるやついなくない?;;かにですらかりむにあやまったあとあれだよ;; ここやっぱりすからえたーなるしそうにないなっておもってるかんじ?;; >>599
やなてきにはえたーなるだってわたしはずっといってるよ;; >>588
かりむばあはあいされかりむをおのぞみなので;;ばあのじゅようとこうしきがあわなかった;; >>569
ふつうのきゃらつかうのはかわいそうだしそのたにみっきーっていれてとうひょうしようか;; すからえたーなるしないなっておもってるけどやながむりやりえたーなるさせるとおもってるよ;; かにはこんごかりむをそんけいしてあにきってよぶんじゃなかった?;; >>599
みどすくのころともだちいたってせっていでえたーなるするきないんだなっておもった;; >>601
あのじょうたいでえたーなるってこと?;; >>588
かりじゃみもそうだからいいんじゃない?;; かりむばあののぞむえたーなるもじゃみるばあがのぞむぜつえんもこないとおもう;; りんごつかってるばあへ;;ろんぐすくりーんしょっとここです;;
https://i.imgur.com/RdLuQKn.jpeg >>609
かりじゃみもじゃみるからのやじるしつよくしてるってこと?;;じゃみるばあなのになぜそんなことを;; すかるはいまのじゃみるがかりむにうんざりしてかりむはじゃみるにしゅうちゃくしてるこのじょうたいがえたーなるだよ;;
だからすからばあはふらすとれーしょんをためつづける;; ふつうのしゅじゅうのわくにあてはまらないしゅじゅうっていいよね☺️ うん;;じゃみるがあじーむからだっそうするせんをまったくはられない;; >>611
けんこくがおがくりちゃんでけいこくがおがむなぞう;; なぐりあいがげんさくおまーじゅとかはーぶたかれてたけどさいごまでかりむとかにがなかよくなるわけではなかった;; 🦀たりきほんがんなていあんしてさー💢
🦦おれもてつだうし💦
🦀なまいきいってすんません💦
🦦けんかとかしてたか? >>613
よこだけどはじめていしきしてそこみた;; >>613
これさいしんのあいほん?;;SEのわたしはできなかった;; でもるーくはしょきのみすてりあすからねじゅおたになったしすからのかんけいせいもまたかわるかもよ;; >>615
みにいったらはっぴょうされてないんだね;;てっきりされてるものかと;;
ひょうばんよかったからくるとはおもうんだけどね;; >>617
かりむもすこなじてんでじゃみるがわのきもちをまかいぞうしないとなりたたないから;;
ついでにかりむもかなりはいすぺにされてる;; りそう
まってくれ!🦁🫳 ノンノン三🤠 👑
げんしつ
🦁🎉㊗変態転寮
🐼🐹🐷🐨🐰🐯🐷わーいわーい >>633
かりじゃみやるってことはかりむもすきなじゃみるばあだろうしね;; >>629
SE3だよ;;うぇふぶらうざでしかできない;; かりむはひとのこころわからないやべーやつでじゃみるもひとのことばかにしてるいんしつなやつだからおにあいだよ;; >>625
このあとがいつもげんきゅうされない;;
🦀せんぱいのためにせっとくのじかんつくったけどいみなくてくさ
🤖じゃまだからみはりやらせよう >>637
🐍ごっこあそびしてまでしたにつきたいとかりがたいな ✨🍩✨りょうちょうのせわさせてくださいかねくれ
🦁💕 >>642
こうしきひとのこころがわからないまんはりどちですからー;; >>640
すきなふたりをどうにかほもにしたい;;きらいはつんでれにしよう;;ついでにはいすぺにしよう;;だからね;; おるちってしんらつだけどいであいがいだれとなかいいの;; すれのさいしょにじゃみるがかりむのせいにしなくなったってことはかりむにみきりつけてじりつするふらぐっていわれててそうかもってなった;;よんだときはこれすからえたーなるかもっておもったけど;; >>643
さらにつかまったあとまたうたげていあんするかくゅもくさ;;
🦦やっぱうたげやってはなしあおうぜ!
🤖てんどんしてる!?
🦀……(もうなにもいわない) >>654
よこだけどいちねんとはふつうになかよくなかったっけ;; >>653
めたてきにかんがえてじりつなんておわすてにくるわけないのにゆめみられるのすごいとおもう;; 🦀じゃまだからかりむせんぱいはみはりにした
🦀ふぇろー!みんなをかいほうしてくれ!
🦊むりです
🦀やっぱりはなしあいはむりだな!
🤖ぼころう!
こういうながれだったきがする;; ぷれらんのかにかりのからみすべてがなんだったのかんあるね;;だれかがとくするもしない;; >>655
てきとういうけどいちねんでおるちがいちばんかいわしてるのせべくじゃない?;;7しょうずっといっしょだし;; >>658
おるちとあそびにいったりするびょうしゃはないよ;;
6しょうでやっとせいとになったせいで;; >>653
じゅくねんりこんするふうふのせいしんじょうたいでくさ;; >>653
わたしもそうおもうけどかりむばあはかりむのせいじゃないってわかってはんせいしてくれたからこれからかりむのことすきになるはず✨っておもってるょ;; はられてたかいがいばあのじゃみかりはーぶのがぞうよくよんだらじゃみるはほんとうはかりむがすこだったけどみぶんさできもちをふういんしたはーぶがしゅりゅうですってかいてあってくさはえた;; >>660
あれはせんばつだったからだししなりおじょうみんなあつまるしーんだったからだよね;; >>659
じりつってのはぶつりてきにしゅじゅうやめるというよりはせいしんてきにね;;もうかりむにきたいするのやめてじぶんのみちをあゆむてきな;; >>667
けんかにかにをつかうのがよくないんじゃない;; >>671
とくにすとはない;;
おなじぶかつってだけ;; 🐊ぶざまなすがたをみにきたぞ!
🤖じゃま!かえって!
🐊!!!
🐊ぼぼぼぼくはアドバイスをしようと!!
🤖そんなたいどで?いりません!
🐊!!!!
🦀つんでれつうじてなくてくさ
こういうやりとりがらいふでなかった?;; >>670
おるちのためにかにがおんぼろりょうにかんぐりでゅえぺあつめてじゃっくくんとせべくもじしゅてきにあつまってよなかまでみんなであれこれがんばったはなしだが;; >>669
あのさいとはられてからよんでたけどすげーいめそういっぱいあってくさだったよ;; >>671
ぷれらんのおるちちーむよんでくれめんす;; >>672
6しょうちょくごにだされたぐろますぼうとうでかほごじゃみるばくはつしてたのにまだゆめみれるのすごい;; >>679
おるちがくそがきすぎていらいらした;; >>680
よこだけどかいわしてる=なかよしはちがわない?;; >>681
かほごなのはかりむにじょうがあるわけじゃなくてじゅうしゃだからだね;;かりむもそういってたよ;; あにぷれふぇすできめつBGMらいぶはじまったよ;;わたしのしいなとかじうらをよろしくおねがいします;; >>676
じゃっくくんのつんでれにはみんなはいはいってかんようなのにせべくのつんでれにはみんなきびしい;; がらいふでゅえぺせべでてたっけ?;;ぱそとす?;; >>675
あった;;せべくがたじたじになってておもしろいくみあわせだなっておもった;; おなじぶかつなだけでなかよしならりどちだってぼっちじゃないんですが;; いままでのじゃみるはかりむはこれくらいならできるだろうときたいしてうらぎられるひびのれんぞくだった;;
これからのじゃみるはかりむはなにもできないぜんていでいちばんらくになるよううごくことにした;;
このちがい;; >>686
それがずっとつづくならじりつなんてこなくない;;
けっきょくかりむかりむなじゃみるだよ;;
くつろぎでもかりむのかげがはずれなかったじゃん;; >>685
いべんとでなかよぴかいわとかなかよぴえぴそーどそれなりにでてるよ;; すからについたばあはどっちのばあもはいぼくしゃだよ;;すとれすすごそうでたいへんそう;; おるとって6しょうまえと6しょうごちがうきゃらっぽくかんじる;;6しょうごはにゅうぶすることでじどうてきかましゃまのべんりよういんとしてひきぬかれた;; >>698
もちろんない;;まんがいちでてきたらここでいってあげる;; >>695
さしゅうのときにそつぎょうしてもあじーむけにかえりませんえんどさらってかかれそう;; こういうおじるくプロポーズみたい🥺
おまえの足元におちてたぜ🦁💍🤠💦おーらら >>692
すからあいしょうわるいからきたいしないのがいちばんらくだよね;;これでいいとおもう;; >>695
じりつってのはかりむとかかわらないことではないよ;;かりむにきたいするのをやめるんだよ;; >>703
さしゅうまできぼうがないのかなしすぎるよ;; >>695
まあかりむのかげがはずれたじゃみるなんてもぶとくべつつかないしね;;
かりむあってのじゃみるよ;; >>707
それいままでとかわらないってことだよね;;
じゃみるがかりむにきたいしたことある?;; >>709
ひさしぶりにみたらいぬまじでがらにあってないな;; >>706
おるちががらにでたいからいであのまえでうそなきしたのをかまがいいえんぎたったわよってほめたり;;
ぷれらんでしにゆくかまにかまさんがいないのにおにもつふたりはむりだよ〜!ってなきついたり;;あとなんかちょこちょこあったとおもう;; やなてきにはじゃみるがせわしてるのそんなにおもいことだとおもってなくてうけにふりまわされるせめくらいのあつかいだとおもう;;
みてるばあからしたらじんけんてきにだめだろっておもうけど;; >>711
やすうけあいせずもちかえってけんとうすること;; ここのばあすからはえたーなるじゃないっていったりじゃみるはじりつしないっていったりいそがしいね;;けっきょくどっちなの;; >>716
それしかないしそのあとちゃんとけんとうするかりむでてきてるからきたいにこたえられてるよね;;
けっきょくじゃみるがかりむにきたいしなかろうがすからはなにもかわらないよね;; >>717
どっちかにきめようとするのってあすぺだから?;;
ぜんぶはーぶなんだからこたえでないよ;; >>718
くしゃみでさくせんしっぱいさせたいぬっころね;; >>715
すからよこからみてるとかたほうははなしつうじないしかたほうはぐちっぽいからしんぷるにふかいなんだよね;;くうきにしてほしい;; >>714
それなかよしえぴとちがくない;;
かまたにんほめたりはわりとしてるし;; >>721
それいべんとじくうなうえにifのせかいせんだからじっさいはできてない;; >>721
よこだけどきたいというよりはなんかあったときにかりむのせいにするのをやめるってかんじでは;;かりむのことでいらいらするのはやめてちゃんとがんばろうてきな;; さばなはおじたんとるーくだけのじだいがあったのえもいよね🥺 >>717
けつろんはすからがはなれることはないしかりむはずっとじゃみるののろわれたそうびってことだよ;; >>709
ぶすがおのじぇいどしのびこませるな;; >>724
🐺ようせいのこないっぱいかけてきたかにがわるいんだ;;
🐺こうすいもかけてきたかまさんもわるい;; >>730
ふつうにいらいらするのわかりきってるのになんでまだゆめみてるの;; >>729
かりむにきたいしたじゃみるもいふのせかいにしかいないってことになるけど;; ぷれらんさぼるようなあきらかにかりむが100わるいことがおきたときにいままでのじゃみるはさぼるかりむがわるい!ってなってた;;
7しょうごのじゃみるはこいつはこういうやつなんだなってかんじ;; >>737
まだちゃぷたー9おわったばかりだしこれからどうなるかはわからないじゃん?;; >>733
おるちとなかよぴするのはどくにもくすりにもならなくていいよね;;
ふにんきでとなかよぴするならおるちがいい;; >>738
がらのじてんでけんとうしてもちかえれっていっただろう!ってきれてたよ;; >>739
そうそう;;すからはこんなかんじになってくよね;; がくせいじだいはかりむがなやみのたねだけどおとなになったらかりむのむすこにもなやまされそう:;あわれなじゃみる;; じゃっくくんなんでくりちゃんみたいににんきでないの;;みつがいないから?;; >>743
なにいってるの;;きたいするのやめるってけついしたの7しょうだけどなんで6しょうのはなしだしてくるの?;; >>736
ようせいのこなもこうすいもショーのだいぶまえのことだからあのたいみんぐでくしゃみするじゃっくくんのうんがわるいんだよなあ;; >>747
そんなはなしはこないからだいじょうぶ;; >>739
りこんされるおっととあきらめたつまみたいな;; すからのかんけいってほかさくひんならなんらかのじょう(情)がそんざいするのがおうどうぱたーんだからそれのえんちょうでみているばあがおおいのではとおもうよ;;
かいがいでにんきなのもそういうりゆう;; >>731
にんちされてなさそうなのでえもくはないかな;; すからばあがさわぐほどやなはすからえたーなるさせるよ;;だってえたーなるさせなかったらうるせーばあにくっしたみたいになるじゃん;; >>749
6しょうでおじたんからおまえはでしゃばりすぎおまえがむだにあくせくしなくてもみんなおまえよりがんばってるしできるってせっきょうされたのにかりむにかほごなじゃみるだされたながれだからだよ;; いやだいやだいいつつじゅうしゃのしごとはやめてないから;;
あきたらはなれるいいつつなかよぴ()のおくたとおなじだとおもわれてるんだよ;; >>757
あんなになかわるいのにえたーなるするっていってるほうがうるさくね?;; えぺちきれいとかかわいいとかいわれたくないのちょっとまんちゃんみたいだしくりばんでじゃくえぺね;; >>758
おじたんのせっきょうなんのいみもなかったってここでくさはやされてたね;; すからめんどうくさいうえにしつこくながい;;おくたはーつのもめさよりおなじはなしにもどるかんかくがだんちがいでみじかい;;あたまおかしくなる;; こどもせだいへんやれよ;;
だれとけっこんさせてもいいから;; >>758
ぐろますはいべじくうだからそんなにふかくかんがえなくていいよ;; いままでのすから
🦦うたげしたい!
🐍きっちんおまえがこわしたからむり!にどとしゃべるな!
🦦らぎーとうたげくっきんぐ
🦦じゃみるおれのごはんよろしくな
🐍だるすぎ
これからのすから
🦦げーむしたい!
🐍おっけー
🐍ぜんせんぜんぱい!かくゅはつよいなー
🦦おまえよわすぎてあきたからちがうとこいくぜ >>763
あのときいなかったしんきなのかなっておもっちゃうよ;; あんなになかわるいっていうわりにほものえつらんはじゃみかりはけんなのなんで;; >>759
さいてーないぬだな;;でもじゃっくくんにきょうみないばあがおおすぎてこのさいてーじゃっくくんわすれられてるよね;;
せいかくいいとかじゃっくくんいわれるのじゃっくくんにきょうみないからだよね;; >>753
でもなろうでだんざいけいはやったあたりで情でなあなあにするてんかいにどくしゃがいやがるようになってない?;; >>771
にじでじゃみるからのやじるしをねつぞうしてるから;; >>766
いべじくうだろうがせいちょうしないきゃらがこれからもかわらずだされるのかくていなんだからゆめみすぎってはなしだよ;; >>768
じぶんのすきなけつろんにもっていきたいだけだから;; >>759
むしろこういうじゃっくくんをもっとだしたほうがいい;;
いまのままじゃきゃらがよわすぎる;; >>771
父水ばあがこうしきにたいしてすとれすあったほうがにじがのびるっていってた;; >>777
きらいをだいすきとかしゅうちゃくにかえてるのはなかなかないよ;;ほかかぷはふつうになかよしていどのをにじでおおきくしてるだけ;; おじたんはかりむがきかくがいにやばいのしらないからいってるだけでじゃみるはかりむがやばいのしってるからぐろますであせるんだよ;; じゅうしゃのしごとはやめないしじゅうしゃのしごとのてはぬかないしかりむをむししたりしない;;
あれっ😁じゃみゅくんはつんでれカナ⁉😁 >>759
おるちせいろん;;もっといってやれ;; >>780
かおかぷとかなんのかんじょうもないのにだいすきをねつぞうしてるよ;; あーんわたしのべつじゃんるのかみがじゃみかりにいった;;もうだめだ;; ちゃぷたー10もぱじゃみもそうだったしこれからもかりむにかほごなじゃみるがだされつづけるだろうからかりむじらいじゃみるばあはいどうするのがせいかい;;じゅじゅつのげさんとかに;; 父水ってめちゃくちゃこうしきにあまやかされてない?;;すとれすあるの;; いまのじゃみるははんりょがたいしょくきんとねんきんもらうまでりこんしないふうふみたい;; >>779
ばかかぷっていわれてきれてたやつ?;; >>759
まだしぇふじぇすかしをいれてたころのか;;
ほぞんしてたの;; >>780
ふろりどとかまれおじとかみたいにかたほうきらってるのにやじるしねつぞうしてるのは;; >>784
かおかぷでにんきなのとれじぇいくらいだし;; >>787
ちちみずっぽいいらすとかかれてるだけじゃないの;;こうしきはよめむすこできあいのちち;; ちちみずなんかのとくてんがぞうほもこびすごくてわらった;; >>792
その「きらい」はこころからきらいじゃなくててれくさいからきらいっていっちゃうししゅんきのおとこごころよ🥹 こせだいへんきたいしてる;;
ちちおやになったおしがみたいよ;; それいったらおじじゃみとかべつにおじたんはじゃみるすこじゃないしじゃみるもおじたんすこじゃないよ;;
でもかぷにしてるでしょ;; >>786
かほごなのはともだちだからじゃなくじゅうしゃとしてのしごとでしかないっていわれたのに;; ばあはすからきょうみないからじゃみゅはつんでれだなっておもってたよ;; りどちはおくたのなかであずーるがすこだよ;;
これするーされるけど;; >>803
であいすらおもいだされないのはきょうみなさすぎ;; いままでのすから
🦦おれもなんかてつだうぜ!
🐍かいものいってざいりょうとすきなものかいにいって
🦦りどちもうたげにこいよ
🌹うたげのおさそいありがとう
🌹とれいのたるとてみやげにするね
🦦とれいのはいらない
これからのすから
🦦おれもてつだうぜ!
🐍あー
🐍しょっきならべといてくれる?
🦦よしきた でもおじたんじゃみるにたよられてはりきってたよ;; じゃみる→かりむのかんじょうがきらいからむかんしんにいこうしつつある;; >>818
かりむてきとうにあしらわれてるけどすからばあはこれでえたーなるっていってるの;; しりょうしゅう2にかいてたじゃみるはかりむのかおをみてほっとしたってのはやみにほうむられたの;; かりむをとおざけるとぎゃくによけいなやっかいごとをもってかえってくることにきづいたじゃみる;; >>815
せっていしりょうしゅうにかいてある;; >>817
まちがえた;;>>810へのれすね;; じゃっくくんはせべくとちがってせいかくいいってなんだったの;; でもからむーちょはじゃみゆのことつんでれだとおもってえんぎしてるんでしょ;; >>827
じょうがあるとおもってじゃなかった?;;そのじょうもちゃぷたー9でなくなりました;; いままでのすから
🦦おれもなんかてつだうぜ!
🐍かいものいってざいりょうとすきなものかいにいって
🦦りどちもうたげにこいよ
👹ぼくはいかないよこれからはりちのこうびをみるんだ
🦦じゃあなまってるぜ!
👹まってはなしきいてっていってしまったイライラ
これからのすから
🦦おれもてつだうぜ!
🐍あー
🐍しょっきならべといてくれる?
🦦よしきた
🦦しょっきおとした💦
🐍イライラするヨーーー💢 >>831
ちゃぷたー9はいしんしたあとのばんぐみでじょうがあるっていってるのに?;; しるばーにむかってきさまはこじのくせにうんぬんするしーんびっくりしたよ;; いままでのすから
🦦まんからやろうぜ!
🐍いいぜ
🐍(せっさんをいしきしながら2しょう3はい2しょう3はい)
🦦こんかいもおれのかち!
🐍いらいらいら
これからのすから
🦦げーむやろうぜ!
🐍いいぜ!
🐍うわー!ぜんぶまけた!
🦦ざこすぎぃ〜!ざぁこざぁこ!
🦦あきたからげーむおわりな
🐍かりむがきえたしつむとほんきのかーどげーむしよう これからもすからはにこいちでかりむにふりまわされるじゃみるはかわらないんだからあらそうことなくない;; またすからばあのうこうれずせっくすしてるの;;ながいよ;; >>837
それをじゃみるばあもかりむばあもいやがってるからあらそう;;こうしきがわるい;; >>837
じゃみるばあはなんとかしてじゃみるにじりつしてもらいたいけどもとねたがあるかぎりむりなんだよね;; ばあたちにこれからきっとすからははなれてじゃみるはかりむどうでもいいですっていってもらわないとおわんないでしょ;; こんなにひとをくるわせるこんびをつくれるなんてわたしってさいのうあるなー☺️ >>838
わたしもそうだからそえんになるゆめみてるばあとははなしがあわない;; さいしんはおくたにきたのになんでさいきんすからというかじゃみるばあがずっとあらぶってるの;;あたらしいたんじょうびにはいになってるから?もうおわるからおちつきな;; だんざいけいがはやってるじだいにのうてんきなほうががもうかたほうにすとれすかけてるこうずってたんじゅんにうけないよ;; 🤠とれいくんのたるとはうつくしすぎる✨
🤠ねまきすがたのじゃみるくんもうつくしい✨ >>848
たんじょうびからのふせいとうひょうでなまえがあがるからわだいになるよ;; >>848
たんじょうびのぱそすとでまたかりむのかほごじゅうしゃやってたからでしょ;; かにとけんかしていこうかにへのわるぐちばくはつてきにふえたからすからないでとじこんしてほしい;; >>849
おわすていちばんにんきかぷだからばあのみるめない;; ものがたりてきにはいすからはしょうがいそえんになりましたがもくひょうなわけないもん;; >>849
うけないけどやなはひとむかしまえのはーぶがすこだから;; >>854
おわすてなんかでにじやってるばあがいちばんみるめないよ;; そえんにならないとしてもじゃみるはかりむのこときらいなままだけどそれでいいの;; もうすこしでかりむがりどちをぬくよ;;
ほんとなんのいみもないにんきとうひょう;;
https://i.imgur.com/IvqpgpK.png ねーいまかりむばあいそうだからききたいんだけどかりむってしんどばっどのしんせきなの;; >>858
いままでもそうだしこれからもそうでかわらないからえいきょうないよ;; >>859
りどちどころかまれもぬきそうでくさ;; >>855
さいしゅうかいでじんぼうちょうでかれーたべてるじゃみるにねっさからでんわするかりむだけかいてそえんえんどかしゅじゅうえんどかどくしゃのそうぞうにまかせるかんじにしそう;;
みたいなことまえここでいわれてた;; >>858
いいのそれがやなとすからのETERNAL;; >>860
かりむばあがおしのせっていちゃんとしってるわけないじゃん;; >>864
じゃすみんなんだ;;なんかしーにいるしんどばっどしゅごいかりむににてたからきになった;; >>865
それすからばあどっちもうれしくなさそうなんだけど;; じゃみるにいまのたちいちてばなすきまったくなさそうだけどそれはどうおもうの;; ばあたちそしゃげだからかんけいせいにへんかないっていってるけどそしゃげのほうがほいほいかんけいせいかわるよ;;
そーすはあんすたとありなな;; >>868
ぎゃくにおわすてはこういうはなしなのでなんですからばありょうほうがえんまんであるべきぜんてい?;; >>869
そのまったくなさそうっていうのもわからない;;しんろまよってるさいちゅうじゃない?;; >>869
すからえたーなるなんじゃね;;しらんけど;; しょきにりゅうせいたいおしてたばあみんなおんりょうになってる;; ありななはしらんけどあんすたはじかんすすんでるじゃん;; ありななはさいしょなかわるくてもさいしゅうてきにうちとけるけどおおきいへんかはあったっけ;; >>877
4しょうでじゅうしゃにうまれたらいっしょうじゅうしゃってきめつけてたのにいまはちがうせかいみたがってるからじゅうしゃいがいのいきかたをしりはじめただんかいだとおもうよ;; >>879
さいしょみんなばらばらでけんかしたりしてなかよくなったよ;; >>879
そばやのむすことひろいんがちかづいたりはなれたりしてる;;
ずっとなかわるかったやつがなかよくなってる;; やなのはーぶふるいのおくたのくさどうがみたいなぎゃぐでつくづくじっかんした;;きょじんのほしとかりあちゃんわかんないでしょ;; >>880
ただたびしたいなってはなしだけでしんろにつなげるのくさだよ;;
じゃみるはいっかんしてあじーむけからはなれるはなしはしてないよ;; りあるたいむでねんたんいでなかわるいとこみせてからなかよくなったりぎゃくにそえんになったりありななはまあまあかんけいせいうごいてる;; >>886
めいんきゃらがらいばるゆうかいかんきんしたりするはなしだしね;; >>884
かりむのしたにいるのいやっていってるんだからほんねではじゅうしょきょひってない?;; >>888
あんすたもめいんきゃらがらちかんきんしてる;; かりむのひょうはのばさずにさいごにじゃみるのふせいをまとめてかくさんすればよかったのに;;
ともだおれだね;; >>889
7しょうでばいぱーけにうまれなかったらちがうみちもあったかもなっていってるのよまなかったの;; きょじんのほしまじてくさどうがでしかなくてくさ;; >>892
それいままでのじんせいのはなしでしょ;; >>892
よこだけどそれがなぜこんごもじゅうしゃでいつづけることにつながるの;; >>892
いままではかんきょうのせいしてたけどこれからはおれがおれのねがいをかなえていくぜ!うおおお!ってけつろんなんだからぜんぜんちがくない?;; >>891
さいごはすからばあがきょうりょくしてふせいはなかったっていいだすかも;; >>895
これからのしさでしょ;;
ばいぱーけにうまれたからけっきょくじゅうしゃとしてのじんせいをうけいれてほかにせんたくしはないってじぶんでみとめてるよ;;
そのうえでそれをかりむのせいにしないっていってる;; じゃみるばあまだがんぼうをじっさいじゃみるのないしんやめたいおもってるはずではーぶたいてるの;;はたからみるといちどもあじーむのじゅうしゃのたちいちすてるきないやしんかってひょうげんしかないよ;; >>899
まじめにすからばあがこういうふうによんでるんだとおもうとわかりあえるわけないか;; >>870
じゃみるぜんぜんりょうちょうにならないね;; >>897
おれのねがいがどういうねがいなのかによる;;こんごかりむのじゅうしゃとしてのしあがってやるぜってけつろんになったらすからばあのはいぼく;; まずほかのせんたくしあるならかりむのじゅうしゃいますぐやめてるのにそれができないりゆう4しょうからずっとやってるのにじゃみるばあどこにあじーむけからはなれるはなしみえてるんだろ;; とうひょうがさいしゅうてきにすからばあおおあばれだといっけんらくちゃくするのかな;;おじたんばあにひっしさもないし;; >>905
いいえ;;
あじーむけからはなれるっていってるばあがちがうはなしよんでるよ;; じゃみるはようやくもしかしてあじーむけいがいのじんせいもある?ってなってるところだから;; >>908
ほかにせんたくしがないってあきらめてるびょうしゃどこ;;そんなうしろむきなはなしじゃなかったとおもう;; >>904
じゃみるばあはにじのはなしこんどうしてるんじゃない;; まだやってんの;;わたしはおかず5しなもつくったのに;; わたしやなのいたこなんだけどじーにーみたいにひとりたびにでるけどけっきょくもどってくるじゃみるでえたーなるだとおもうよ;;あとかりむのことをともだちってよんでじゃみるばあをおーばーきるする;; >>910
まえむきにじゅうしゃとしてのしあがってやるってびょうしゃだよ;;
5しょうでももうやってるけど;; これからはまつだけじゃなくじぶんのねがいはじぶんでかなえる→じゃみるのねがいはじゆうになること→かりむのせいにせずじぶんでどりょくしてじゆうになれるようにがんばる
7しょうこうよんだんだけど;;すからばあからしたらちがうのかな;; これわざとやってるもめさだね;;たぶんそろそろじゃみるはこのよでいちばんうつくしくじゃみるばあはせかいでいちばんけんきょとかいいだす;; >>918
じゃみるのねがいはとっぷになることだからのしあがりたいだけだよ;; かりむなんでぱれーどをいやがるにんげんがいるってきづかないの;; じゃみるってじゅうしゃいじでもやめたくないけどそれはそれとしてかりむじゃまなんだとおもってた;; >>924
じゃみるがいちばんもとめてるのってじゆうじゃなかった?;; >>918
じゆうになりたいってげんさくじゃみるけっきょくそういうこといったことないよね;;
じつりょくさいだいげんはっきしてうえにたちたいとしかいってない;; ひらがなのおかげでじゃみるばあのはーぶにくわしくなったよ;;
けんていしけんあったらけっこういいてんとれるとおもう;; >>930
さくちゅうではいったことないからまじでにじのよみすぎだとおもう;; >>931
うそでしょ;;おばぶろまえにおれはもうじゆうになるんだーってさけんでたじゃん;;
わたしですらおぼえてるのに;; >>930
かりむにそんたくしないでじぶんがとっぷにたちたいだよ;; ぶつりてききょりとるのがさいぜんさくなのに
→しないからじゃみうはかくゅがすきなんだね😁
→できないからおじゃみはしばられてるんだね😭
たいじょうできないただのめたをすからばあはここでにぶんする;; >>913
あらじんのもとねたどおりでへいわだね;; じゃみるのいうじゆうのもとはじーにーにあるからじーにーのきゃらくたーをよくかんがえるといいよ;; >>936
それはいちばんのねがいじゃなくいちばんはかりむふくめたほかきゃらよりうえにたちたいだよ;; >>933
すからのにじなんてながれてきてきょうせいてきにめにはいるやつしかみたことないのに;; ぶたいみにいったらひますぎたきゃすとたちがすてーじじょうでちくびいじりだすとかわるふざけしててなえた;;
しかもちくびいじりだすようなせいかくのやくじゃないのに;; >>916
ひようのことまでかんがえなくてよくない?じゅうしゃが;;
ほんといらんことまでしてつかれたつかれたとかいうたいぷのむのうね;; >>941
7しょうのゆめもしゅうしそれだったね;; >>941
そうなの?;;どこでいちばんっていわれてた?;; かりむばあがふせいとうひょうはじめたとたんばあばああおりきえちゃった;; >>946
なんかいもこすられてるはなしだからだよ;;
じゆうってせりふはたんなるさくひんおまーじゅで4しょうの1どきりしかでてないしそれが1ばんともいわれてない;; >>945
かりむだけじゃなくほかりょうちょうもけおとそうとしてたのがじゃみる;; じゃみるのねがいがとっぷになることだとしてかりむいたらそれはかなえられないんじゃない?;;だからかりむからはなれるほうこうにいくのかとおもってた;; はなれるっていってるばあどっちにしろがくえんせいかつちゅうはむりなのにどうするの;; >>948
ばあってとんほにすからばあ?;;わたしでもおぼえてたじゆうになりたいってせりふをいったことないっていってたばあのことはなんかしんようできないな;; >>950
げんさくみたらかりむりようしてじぶんがじっしつとっぷでもなりたつよ;;
5しょうはじめでもそういってたし;; >>951
しらない;;それはやなとすからばあががんばってかんがえて;; じゅうしゃつづけるにきまってるっていってるばあがいいたいのはじゃみるはあじーむけをのっとってかりむはじゃみるのためにほいほいさんざいするあほえんどになるっていいたい;; >>953
すからばあじゃないよ;;
ばあもちがうでしょ;; じゃみるばあじゃみるとじぶんのねがいこんどうしてるの?;; じゃみるばあのそうていするじゆうとじゃみるのそうていするじゆうがちがうかのうせい;; あらじんいがいのばいたいのじゃふぁーはいあーごとふたりでげんきにやってる;;そこにさるたんのすがたはない;; >>959
それがあきらかになったのがじゃみゆのゆめだょ;; やまはせばしえのおわりすらきめたのかあやしいだからもう;; >>956
さんざいするかはおいといてかりむうごかしてくにをあやつるそんざいみたいなかんじにのしあがるいみでいってるよ;; >>963
でもおくたみたいにほかきゃらをまきこんでまうんととらないからましよ、すからは;; >>956
こういうえんどのほうがすからばあしょっくうけるんだとおもうけど;;かいさんしたほうがおたがいのためじゃない?;; >>965
ごみつきにれすしたくないけどもめさにどっちがましとかないから;; >>968
ごうまんぱれーどってたいとるつけるやなのせんすすこ;; >>964
げんさくかいひえんどになるだろうからそれはない;; >>970
いーえ;;あります;;
すからのはなしはすからないだけでかんけつするからまし;;
それにひきかえおくたは… じゃみるがげんさくどおりになるならおじたんはげんさくどおりにふぁれなころすの;; >>972
じゃみるのゆめはかなわないからそりゃそうだよ;;
ただじゃみるはそうねがってるだけっていみね;; >>957
そうだったんだ;;ごめんね;;
じゅうしゃやめないとしてじゃみるがとっぷになるようなこうぞうになるとそれはそれでかりむのきゃらってなんなの?ってならない?;; すからばあがやらかしちゃってるからね;;
はなびいべが1いだったのもじゃみるばあがふせいしたからなのはわかった;;
そもそもせんばつのとれけーまればあでさえはなびいべすこってないのに1いになるはずがない;; くそかふぇとうとうみにきゃらのかきおろしなくなった;;ぶすのときとつられてしゅうせいしたのまじでうっぜとおもったんだろうね;;みすするほうなのに;; おくたでれすばしたいならふろりどはこうだけどふろあずはこうこうでふろあずしょうりとかいえばたぶんいっぱつだよ;; とれけーばあははなびすこってるよ;;かりむのことをやみにほうむってるだけ;; >>993
いつもやってるくらいこういうれすにおくたもめさがくいつくってこと;; >>995
わたしがくいつかないからもうつづかないよ;; わたしのおしすからにまきこまれてることあるんですけど;; >>997
んもー;;じゃあばあがおくたもめさねたとうかして;; おじらぎえたーなる♡
じゃみるがかりむのおねしょあらうえたーなる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 38分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。