🎃3025
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3024
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726425852/ わんわんものがたりいべでじゃっくくんしゅやくでやらない?;;
れでぃはけーくんでとらんぷのじゃっくくんがたすけにいく;; >>3
いいんじゃない;;
いじわるねこはおじらぎ;; 🐺💦
759 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/16(月) 14:16:43.32 ID:???
>>748
さいごまでおとこらしくなくててのひらかえしたりするから;;
https://i.imgur.com/e6ZftcI.jpeg
https://i.imgur.com/GpSs9Xb.jpeg ほうきょうでたたかれてるしたぎもでるのぽすとにがらおじたんのがぞうはられてた;; らんたんのさいしんのどうがとばしてみたけどちょうどねむらせるかいだった;;
まれのはなうたにたいとるでてきておわすてこっからはじまるの!?って;;
そんなふうにおもってたじきもあったね;; あるどのあぜろなつかしい;;
すきだったけど虚淵しょぼってなったさくひんだわ;; りあるないぬのすがたにされるとスパゲッティなんてくうんじゃねぇってなる;; らぎーがこのれすとらんでばいとしたはなしでてた;;あととれりどがこのみーとぼーるのぱすたしぇあしてたよ;; >>13
ぜんぜんきおくにない;;これもちーふのヴぃらんきてもそう…ってなる;; まえすれまですからでもりあがってたのにきゅうにかそ;; りどちがひとりでたべてたからしぇあはしてないけどね;; もりあがってた?;;だだこねてるすからばあにみんなうんざりしてなかった?;; すからはこれからえたーなるするから;;わたしをしんじて;; すからえたーなるしてたじゃん;;
それでじゃみるもはらくくったしなにをいまさら;; じょういなのにぐっずがぜんぜんうれないきゃらがなんにんかいますね;; こめらんにぶすのせるらんでもはってきてよ;;
かねだすのはここですってわかりやすいでしょ;; >>34
せめにんきたかいとうれるってさんざんいわれてるのに;; >>32
かりむこのままりどまれおいこすかとおもったけどとまってる;;
さすがにやばいってきづいたかな;; すからばああれでえたーなるってよろこべるなんてけなげだね;; ねとらぼけっかでたらこれをみててんばいやーがすからをたかねでうろうとするかな;; しるばーがついでにのびてるのがいちばんおもしろい;; >>38
とめちゃうとぎゃくにあやしいんだけど;;おいこしたらじゃみるばあがかりむたたかせるためにわざととうひょうしたんだっていえそう;; 1いにしないでごまかそうとするこすいのがじゃみるばあっていわれてたけどはこすいのはかりむばあのほうだった;; >>47
かりむがこんないちにいることじたいすでにおかしいのに;; >>51
りどちよりせるらんたかいしねとらぼもじきにりどちぬくよ;; だれもなんもいわないけどしるかまもだいぶくさいよ;; りどちいがいのはーつばあはとうひょうしてないの;; ふたごSSR 8.4
かりむSSR 4.8
るーくSSR 6.6
りどるぶす 2.7
おじたんぶす 2.9
かりむぶす 1.7
しんばーぶす 2.4
えぺちぶす 2.2
かりむってあさくひろくすらにんきないのにどぼじで;; じゃみるばあはあたまかりむでかりむばあはあたまじゃみるだねっていわれてたのがよくわかるじゅんい;;
1いがきもちよくてとめられないあほがじゃみるばあでそこそこのじゅんいでとめるずるいのがかりむばあってことね;; むかしのじゃみるばあもっとこすかったきがするんだけどぜんぶげとうさんにすわれちゃったの;; ばあがきのうままんぼうがおわでばかいたよっていったのに;; かりむみたいなきゃらではばひろいにんきがないのわりとちめいてきとおもう;; きょうみないけどせいかくいいからきらいじゃないみたいなたちいちになるのしるばーかるーくでしょ;;ひかりぞくせいでくくられてるけどかりむはなんかちがう;; かりむはいであとかじぇいどみたいにこいつまたやらかしててくさってわくになるはずだった;; >>74
はなごえのきゃらほんといつもめすだな;;ここまでやるならさいしょからせいべつめすにしろよ;; >>71
しるばーちゅうけんでせべくさいかいらいんだしあるんじゃ;; ほとんどのばあはかりむばあもじゃみるばあもすきじゃないからついしゃうめつしててっておもってるよ;; 3ひょういれれるけどきづかないばあやめんどかさいから1ぴょうのばあおおいとおもう;; すからそだててないしばとるでつかわないからばでぃにいるとがっかりする;; とうひょうすうのわりについーとするひとすくなすぎてこわんい;; 上の上 🦁👶
上の中 🐻🐙
上の下 💀🐲
中の上 🦀🍩🐍
中の中 🌹🐟⚔
中の下 🐢🦇👑🦦
下の上 🌶🏹
下の中 🐺🍎
下の下 🐊🤖 >>58
りどちにいれるよーに! はぁい…
👹👉 📱🦀🐟🐢♦ポチポチ
りどち…おれ… 📱🦀🐟🐢♦ポチポチ
あいかた…♡ 📱🦀🐟💕 📱🐢♦💕 >>84
みるたびじゃみるいちだんかにだんしただとおもうよ;; 薫る花は凛と咲くってまんがくろーばーわーくすがあにめつくるけどさくがいいね;;
なんでついすてはいつもくそさくがだったんだろう;; りどちはねとらぼのへんしゅうしゃの3にんにえらばれるくらいにはさくひんのかおだからまれよりうえでもしぜんだよ;;すからみたいになんにもないきゃらよりは;; >>86
もうすぐじゃみおじ100ぴょうさでくさ;; >>90
あにめかされたくろーばーわーくすさくひんへんたいれべるのさくがわりとあるからよさんのさだよ;;あにめかってやっぱりつよい;; きのうはりどちのほうがまれよりうえだったしこんなもんじゃない;; 7しょうのじっそうおそすぎたせいでぐっずがいしゃもまれがさくひんのかおってことほんきでわすれてそう;; >>86
そこもともとはまれがしたにいたんだよ;; >>89
ちゅうだんごすぎるからさんぶんかつじゃなくにぶんかつでいいとおもう;; さいしんではすでに🐍🦁は100ぴょうさがついてるし🦦は🌹をぬいてる;;
https://i.imgur.com/dBzC11P.png ぜんかいはいであばあががんばってたけどこんかいもなにげにやってるとおもうわ;; >>110
ぜんたいてきにひょうすうへりすぎてくさ;; ばあたちとうひょうしたの?;;ぜんかいもこんかいもしないままだけどまあいいかなって;; たじゅうですからにとうひょうしてすからわんつーにしよ;; >>57
じゃみるばあおおあばれのとうひょうだしほかの2ひょうりどちかまとかいっしょにちょうあいとしてたたかれてるきゃらにいれてそうとおもった;; >>122
こんかいこれくらいしかたのしみがない;; ふんがーばあってじゃみるばあだったの;;
垢版
|
0260 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/09/16(月) 16:28:32.04
ああカリオタって身分が身分がフンガーフンガーって学校が舞台なのに身分って言葉振りかざすよね
身分が大事なら王族キャラに対して礼儀のなってないカリムが一番やばくないって思わないのかな?
まあカリオタ自体もいつもあんな感じで生きてきたならカリムの無礼さに気付かないのも仕方ないか >>110
ぜんかいからほぼかわらないということはふせいばあがまだはなれていないということ;;
すからはさらにたちわるくなった;; ぜんかいのときはまだじゃみるはにんきあったからわかるけどかりむのいちおかしいですねぇ;; あまりわだいにでてないけどおなじねとらぼでやったついすていべにんき1いははなびだよ;;どのそうがずっとはりついてるのかわかりきってる;; ぐっずのうれゆきくらべるとかねをださずにくちだけでかいきゃらばあがわかる;; >>127
ぜんかいほんとにたじゅうできなかったらしいけどどうなの?;; >>129
はなび1いもおかしいってたびたびはなしてるのに;; こんかいあまりにふせいをかくしてないのはじゃみるばあのちせいがていかしたの;; >>129
あれだれもやってるのきづかなかったからすごいとおもう;; あまりにもどこが声でか無銭ばあなのかわかりすぎてる;; >>133
かりむあんちすれのぞいたらじゃみる1いぜんぜんおかしくないって;; >>131
できてたとおもうよ;;
せめてぜんかいのはただしいことにしたいばあがいっしょうけんめいいってるだけ;;
ほかのさくひんやじゃんるでもねとらぼのらんきんぐはおかしいっていわれてる;; >>133
かりむをにくみつづけたけっかあたまがかりむになっちゃった;; >>126
ふんがーばあってなんだっけ;;りどちかんれんじゃなかった;; すからこんなににんきならぐっずもせるらんもさぞかしすごいんだろうなあ;; ひこうしきにんきとうひょうのむいみさがよくわかる;; じゃみるばあはさいしゅうてきにれいせいによそおってジャミルの人気は元から上位でもおかしくない+かりむばあの嫌がらせの結果のぶんせきをあんちすれにかきこむとおもう;; >>141
たぶん;;
ひさしぶりにふんがーみたからどういつかなって;; ふりーれんのにんきとうひょうけっかはっぴょうしたあとにたじゅうとうひょうぬいたけっかもはっぴょうしててよかった;; きのうひらがなこなかっんだけどろぐのがぞうらんがねとらぼっぽいらんきんぐのがぞうばっかでくさ;;きのうのもめさねたはこれだったの?;; で;;これなに;;
329 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/16(月) 13:03:48.95 ID:???
しるばーちゅうけんにんきまであがったの?;;
580836829120 かにのかーどえはっぴょうっていつ?;;すいよう?;; >>154
かにはしぬのでたんじょうびはなくしました;;んめっんめっ 👶くだいてだべよぉ〜
💢👹 三🌳🦀
💢👹 💥ー🔺
| \\
🔻 🔺 🔺
👶きんぎょちゃんありがとぉ〜 すいようよこくのきんようじっそうじゃない;;げつようがかにたん;; らんたんがてんしょんあがってるのみてかなしくなっちゃった;;わたしもとうじてんしょんあがったけどいざすすめてみたらりりあせんき;; >>164
このすすんでないすれでそれはられたの2かいめだよ;; くそまっぷばとるをこれからやってらんたんとかいうやつはどうおもうのかな;; >>166
とくにおそとでもんくいわれてるのみたことないしはごたえあるとおもうんじゃない;; >>166
あのへんぜんぶとばしてももんだいないからとばすんじゃね;; >>153
おもいうかぶとしたらくれかのばんごうとかかな;; >>170
はじめてのひとはそんなことわからなくない?;;
わたしはひらがなみてたからさくさくおわらせたけどみてなかったらぜんぶのますあけてたところだよあぶない;; きのういってたばくまつししがさぶすくかいきんしてたかいほうげつがく4190えんだって;;
たけぇ;; >>180
🦇おわすてにはふじのはながあるじゃろ? これ丸にみえるひとと四角にみえるひといるらしいけどどっちにみえる?;;
わたし四角にしかみえなくて丸はどうやったらみえるのかわからん;;
https://i.imgur.com/Jpxlrzf.jpeg >>179
1,2まいめはりょうふくまれとおなじだね!;; >>186
いっかいみえたらいっきにみえるようになった;; >>194
>>195
あーわかったありがとちゅっ💋💕 たまにこんなのがあるのちょっとたのしいよ;;
わたしも丸みえたありがちゅ💋 よしよし;;さいしんばんはってあげようね;;
ばるがすががくえんちょうぬかしたよ;;
https://i.imgur.com/kXh0Hs5.png えぺちせめふつうにいけるとおもうけどなぁ;;あいてがかまだとむりだけど;; すぐにまるがみえるようなじゅうなんにしこうできるあたまになりたいじんせいだった;; けーくんあがっててくさ;;
まだのばあこんどはじゃっくくんにいれて;; >>211
おいつくどころかどんどんはなされてるから;; いであばあがまったくおるちにいれてないことがわかるじゅんい;;
さいてーがすぎる;;やっぱりおそとでとーといとかしててもふぞくひんにしかおもってないんだね;; えぺちせめならえぺおじがいい;;びしょうじょせめにするならびしょうじょにせめられるのをはずかしがりそうなきゃらうけにしたい;; >>216
おじたんあいてにせめはむりだよ;;おじたんがそもそもうけやるとおもえないから;; えぺるくいいじゃん;;
やれやれけいしょた×ふりまわすけいおにいさんだよ;; >>214
れいせいにみたらおかしいってなるよね;; このままじゃみるがどんどんほかとのさがおおきくなったほうがおもしろそう;; えぺちにせめられてはずかしがりそうなのってかおかぷになるけどとれいとか?;;
とししたのことかくしたにみてるからえぺちみたいなちいさくてびしょうじょのかおしたやつにちんこつっこまれるのぷらいどがゆるさなそう;; >>223
これでじゃみるあっとうてき!ってよろこぶひとやばいなってわかりやすくなるよね;;
ふつうのかんけいもってるとあってなる;; >>227
とれいとししたにやさしいけどあいてがかくしたっておもってるからのやさしさじゃない;;
いもうとおとうとにやさしいとかこどもにやさしいのとおなじ;; >>229
かまはえぺちよりねーじゅにせめられたほうがはずかしがりそう;;
そのよこでるーくがちんちんおったててゆりをおがみながらしこる;; えぺちのうけりょくにかてなくてもうそうもできないあわれなひらがな;; えぺちがせめやりたい♡っていってやらせてくれるきゃらだけがえぺちのうけになれるよ;;それいがいはむり;; えぺちしょきのころそううけにみせかけたそうせめたいぷかとおもったらふつうにじゃみるにえすこーとされたりぼくだけかわいくない?ってやっててちげーわってなった;; 🤠えぺるくんおちちをもんでおくれ︎💕︎;;
🍎(るーくせんぱいってきんにくあってうらやましいべ;;)もみもみ;; すりーぷきすでねむらせればやりたいほうだいだよね;; おわすてのめすしょたどもはこえがふつうにのぶといからめすしょたとしてもたけない;;
あのみためでばあせいゆうだったらかんぜんにおんなのだいようとしてのにんきもまだあったろうに;; >>235
じゃっくくんはぜったいやらせてくれる;;でゅーすもせっとくさせるのふつうにできそう;;
あとせんぱいだとるーくかな;;ふつうにえぺちのすきにさせてくれそう;; >>238
あれあいてがかんおけにはいったらえぺちもさわれないのでは;; じゃっくくんもじみにながされやすいからあいてがほるきになればかんたんにほられそう;;
ちょろいじゃっくくん;; じゃっくくんぷらいどもあるけどながされやすくもあるからびしょうじょにせめられてはずかしがるやつはじゃっくくんがいちばんあってるとおもう;; >>244
しかもいっかいやくそくしちゃったらじぶんがいったことだからほごにはできねえとかいってりちぎにまもりそうだしそうかんがえたらえぺじゃくたけてきた;; えぺちはじゃっくくんのきんにくすこすこだからおっぱいもむし;; とれけーはいちねんでおいだされたときによるをともにしてるよね?;; >>250
そもそもどうしつだったんだからよるをともにしまくってるのでは;; >>249
えぺちはこんなにきょうきんあってうらやましいってむじゃきにもむけどじゃっくくんはおっぱいもまれてかんじちゃう;; >>251
そうかんがえたらえーでゅとふたごもよるをともにしてるね;; るーくのな・い・しょ😘でえぺるくにおちたばあいないの;;あれとくだいねんりょうでしょ;; >>253
もうじゃみるにいれてるゆかいはんいるでしょ;; >>252
はー;;じぶんからいいだしたけどきんにくうけきもい;; >>260
じぶんからいいだしておいてのったらはしごはずすばあさあ;; >>259
るーくをおいかけてきたえぺちともりできゅうけいしてるとこ;; >>262
これじゃみるばあもだんだんいやになるよね;;
がいやからみてもないやからみてもねたにしかみえないし;; はーさいきんようやくあさばんすずしくなってきたね;;
えあこんなしでかいてきなのありがたい;; ついすてはふなかすといいいぬじゃっくくんといいどうぶつがへた;; >>265
もうふせいといえばじゃみるばあってしゅうちされちゃったからておくれだょ;; >>266
けしたりつけたりしちゃってぎゃくにおかねかかりそう;; ふなかすがちでかわいくないよね;;こんなぶすのますこっといるんだってさいしょおどろいた;; えぺちせめえぺじゃくとえぺかましかきじなかった;; にじのふなかすはだいたいかんとくへーのことすこなきゃわなねこちゃんだから;;
ねこすこなえしがふなかすにとうえいさせてるのをかんじる;; えぺかまってかまばあがえぺちのことぼうにしてるの;; えぺじゃくはしょたせめとむちむちでかいうけがせいへきのじいむけにちかいえろあるのわかるけどえぺかまわかりゃん;;
どうみてもかまよりめすのえぺちにせめられるかまみてかまばあうれしいの;; わたしはとれかまとかるくかまでとれるくがかまよりでかくなってるのかどうかがしりたいよ;; とれじぇいみたいにかまがつねちちゅうごしになってるよ;; えぺじゃくとえぺかまどっちもぎりぎりぎゃくよりえつらんありそう;; >>287
かまがちいさいよ;;
たいけいもじょし;; わたしうえのれすでえぺじゃくたけるかもっておもった;; かまってひーるなしであのしんちょうだからひーるこみだとおじたんよりでかいよね?;; >>292
うそでしょ;;えぺちばあってかぷきょうみないの;; わたしがえぺちうけをやるならじゃくえぺとかまえぺよりはでゅえぺかなあ;; >>293
そんな;;でけーずうたいにさらにひーるをはいてるしあれできっくぼくしんぐやってるせいしんてきまっちょなのに;;
かまばあこうしきかまじらいすぎない;; でかすぎ;;
ヴィルシェーンハイト183cm(+13cmヒール=196cm) >>296
みてないけどえぺかんとかおおいのかもしれない;; かたがいたくてずつうがしてきた;;
すとれっちしてもそのときちょっとよくなるだけだしどうしたらいいの;; ぜったいじっさいどのくらいのせになるかとかかんがえずにひーるはかせてるよね;; >>309
れんちんであっためるやつ?;;
それももってるけどそのときだけだからだんだんつかわなくなっちゃった;;
れんちんしたときのあずきのにおいはすこ;; >>310
しりょうしゅうのせのたかさいちらんのやつかまぎゃくさぎしてるよね;; たかいひーるはいてるのかっこいい♡くらいでかんがえてそう;; >>311
せいたいいってるひとじょうしでいるけどあれってていきてきにいくんだよね;; ・りょうてをかたにおきます;;
・むねのまえでひじをくっつけます;;
・ゆっくりあげたりおろしたりします;;
やってみて;; おじたんとならべたときふつうにおじたんよりひくくかいてそう;; >>317
こしまがっただろうからすこしちぢんだかな;; おしはしょうらいどんなしごとについてどんなよめとむすばれてどんなこどもをそだてるのかな;; >>316
やってみたらかたすごくいたいけどできなくはないからつづけてみるね;;
ありがちゅっ;; >>321
まえけんたいそうもいいっていうよね;; >>320
おしはぜったいいっかいはりこんしてそう;; >>324
りこんしそう
🦀🦁🐙👑
りこんしなさそう
👹🐟🐢🍩🐺🦦🍎⚔🐊
けっこんしなさそう
♦🐻👶🐍🏹💀🤖🐲🦇 >>326
たぶんそれ;;
しごとでもいえでもぱそこんこくししてる;; >>327
かにのりこんしそうなかんじなんなんだろう;; ねーらんたんからしんきほもばあふえてる;;
らんたんこうかすごい;; >>334
どこのかぷ;;
ついすていきかえったの;; >>329
ぬれたおるちんしてめのうえにのせろ;; らんたん×かにみたいなえまわってきたんだけどこれはかにばあのねんりょうなの;; どりばあにしんきいないのにほもにはしんきくるね;; でゅーすができこんしてなまいきでぶすなよめとむすめ3にんをにくたいろうどうでやしなってるはーぶすこだった;; >>341
かずとしてふえたってことじゃなくばあのかぷにしんきのえうまばあがきたってはなしか;;
よかったね;; 7しょうのじっきょうみてまれかんばくはになげいてるばあはいたらしい;; >>345
みみがにんげんだからおまえはきーぷくん;; らんたんがるくにゃんすこすこなのもあんけんかもってちょっとうたがってるけどどうおもう🥺 >>338
めをとじるのがねるときしかないからそのときしかできなさそうだけどめをとじるのがねるときしかないのがそもそもわるそうだよね;; おわすてへのたいどみるとぜんぶあんけんだとおもいます;; >>353
あのせかいにんげんとじゅうじんのはーふとかどうなるんだろう;; はくじんどうしかららてんけいみたいなこがうまれるきょうふ;; >>358
らてんけいのほうがいでんしつよいからね;; >>352
えあぷとからいとそうはびっくりしてるばあいそう;; らんたんのふぁんあーとでいまいちばんもりあがってるのせべくばあでしょ;; はくじんこくじんいえろーならぶらじるじんとかははくじんになるの?;;;; >>355
ちんつうざいのめばいちおういたみはひくけどひろうしてるのにはかわりないからひらがななんかみてないでめをやすめたほうがいいよ;; >>359
どういうこと;;
ちちもははもはくじんのはずなのにかくせいいでんってこと;; >>365
おーろらがらてんけいのおとことただまんやってる;; >>363
なんべいけいってなんだろ;;
ひすぱにっくとかだっけ;; かいがいにもぶさいくなひとっているんだなってあんしんするよね;; >>364
ちゅっ;;
しりょくもどんどんおちていってるしきょうははやめにふろはいってめやすめるね;; めがつかれてるばあはけんざんみたいなへっどぶらしであたまあらえ;; >>352
わたしもみなおしたらかんちゃんへのまれのたいどすごいしおでびっくりした;; そういやさいきんちょっとはなれたひとのかおがみんなぼやけてる;; >>374
よこだけどわたしあれへっどまっさーじはかおのたるみとかみのけんこうにいいってきいてつかってるけどがんせいひろうにもきくの;; >>368
らんたんがせべくきにいっていじってるから;;ふぁんあーともいままんばずしてる;; >>379
ちかくのものがみえないのがろうがんだからとおくのものがみえないのはたんじゅんにきんしなのでは;; ひゃっきんのつぼおしをあてながらねるとそのときはいたいけどめざめたときけっこうかたらくになる;; >>383
>>377ってちょっとはなれたっていってない?;; >>380
とうひのこりとるからちのめぐりよくなるからそうごうてきにこうかある;;かたいやつでやれ;; どりばあいわくねんりょうあるらしいのにどりばあのしんきいないの?;; >>385
ろうがんはちかくのものみえないから;; しょうじきさいきんおーるとかでもほもばあのがばずってるのよくみる;; >>384
どれ;;
あのふらみんごのくびみたいになってるやつじゃないよね;;
おしあてながらねられるようなぐっずがうってるの;; >>387
いまみたら200えんだけどこういうの;;
ねながらかたとかくびすじころころしてるときもちいいよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4000926.jpeg >>395
ちゅっ;;あしたかえりにみてみるね;; そういえばけゆこうこつにてにすぼーるあててねっころがるといいってきいてやってみたけどいたすぎてもんぜつした;; >>386
かたいやつきもちいいよね;;
まずとうひがきもちいい;; ねんれいてきにあらふぉーばあどもおおいだろうしばあたちけんこうにはきをつけろよ;; きゃらかんできがるにきすできるのはぽむだけ;;これまめね;; >>397
だいそーにあるとおもう;;やりすぎるときんいためるからほどほどにやってみてね;; でゅーすおくてだったからできこんはーぶかいしゃくちがい;;
まだえーすができこんのほうがわかる;; でゅーすけっこんについてわりとまともなかんかくもってるのに;; >>401
かまきっすのほかにるくえぺもきっすしたっけ;; >>410
さいしゅうてきにはせきにんとるのがえーすだとおもうけどだいいっせいでこれいっておんながめちゃくちゃきれちらかすてんかいはありそう;; えーすもそんなことしないっていいたいけどふぇーどあうとしたかこがあるからなにもいえない;; ふろいどのほうがしきそうすくてきれい;;しょじょみたい;; >>419
つかいこまれためすとしょじょってことかぁ;; >>422
ちがう;;ほんとう;;すぐとりだした;; どらいやーおくばしょなくてぽんってせんたくきのなかにいれてたのわすれてた;; 🍎せいりがこないんだケド…
🐟おれもせいりこないんだえぺる! >>429
せんたくきのなかにおくくらいならゆかにおけ;; くそいぬさあ;;
759 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/16(月) 14:16:43.32 ID:???
>>748
さいごまでおとこらしくなくててのひらかえしたりするから;;
https://i.imgur.com/e6ZftcI.jpeg
https://i.imgur.com/GpSs9Xb.jpeg じゃっくくんはおとうとがでたらにんきでるよ;;くりちゃんだってがすとこうかでにんきがあがったでしょ;; じゃっくくんはにんげんみみのあるぶぶんをちゃんとかくしたかみがたにしてたらにんきでたとおもう;; >>449
くりちゃんはもともとにんきあってさらににんきでただけだからじゃっくくんにはきびしい;;へたしたらおとうとにだけにんきでておにもつのあにになる;; ねっとで1いになれたところでぐっずのうれゆきでげんじつがわかってしまう;; さーばーおとしたから1いでおかしくないっていってたよ;; >>456
いじょうにたかい🐍🦦👑;;
いじょうにひくい🦀🐟;; >>460
ひょうのひくいがわにわかさをかんじる;; じゃみるばあはじゃみるのけんきょさもみならったほうがいいよ;;
はずかしいばあたち;; とらんぷへいばあってあんまりこういうらんきんぐきょうみないの;; >>456
あずじぇい21のさが10にまでへってる;;
そろそろいれかわるかな;; >>466
がちでねんれいかんがえないえろかすばばあいるよねここ;;
はずかしくないの?;;まじできもちわるいよあんた;; >>460
むにんきおばぶろりょうちょうばあってだしたけっかはしょぼいのにぷらいどはたかいだろうなってかんじ;; >>467
なんかわかいばばあがおもなかいわいっぽいからこういうのにふせいまでするようなじょうねつなさそう;; >>475
じぶんのいしがなくていきるだっちわいふなだけ;; >>474
ふせいするじょうねつなんていらなすぎる;; >>476
このれべるはしょうがいもってるでしょ;; むりょうのにんきとうひょうにふせいするよりぐっずやがちゃにこうけんしろ;; >>437
ねまきのかにもへあばんどだったらこのかみがたのあくむふたたびになるかのうせい;; ふぇみといわれようとにょたいをおなほとしかかんがえてなさそうなしそうにみえてじいむけえろぜんぱんむりになっちゃった;; >>484
BLもさほどかわらないとおもうけどなぁ;; にんきもないしでこひからせるだけのしもぶくれぶすがに;; ながれてきたこのじりきでうごけないすなのどれすおじたんばああっぷしそう;;
https://i.imgur.com/hSMCDKB.jpeg >>490
これまえのがらのやつだよね;;
このばあきゃわすぎる;; えーすでこだすのそんなにだめ?;;ばぶのかーどひょうばんよかったじゃん;; >>495
はなむこえーすかばぶえーでこらしなよ;; >>495
もうすこしがんばってよこのかみけして;; >>495
くるならたぶんまえがみあげてるだろうからまえがみはげさせて;; こくちきてもへあばんどはかくされてるんだよなぁ;; かにのこちびきいてるばあいつもいるな;;
だれもこたえてあげないからいつまでもいるんだぞ;; >>506
たんじょうび9/23がいつもやすみだからまえのきんようびにじっそうされる;;9/18こくち9/20じっそ;; わたしもかにのこくちびなんどかいったけどなんどもきいてるばあたちいる;; 🦀❤👱🏽♀
🦀 🦀🦀🦀
かにのこちびたんじょう;; >>519
じゃみかによりはいける;;かみあげてるといいのかな;; 🙋♂せんせー!はろうぃんのこくちびはいつですか? >>519
まじおじなんでこんなでぶにみえるんだろ;; >>531
おもったよりましだけどよこのかみがどうなるか;; >>519
なんかふりょうまんがとかにでてきそうないけめん;; >>531
まえがみむすぶならへあばんどいらんやろがいってなる;; このへあばんどなんでおでこのいちなの?;;ふつうはまえがみかきあげてもっとうえのいちでしょ;;だれもとちゅうでこれおかしくね?ってならなかったの;; >>531
やきそばうってるやたいのおにーちゃん;; まじふとのむなもととかふともものべるとはひつようなの;; やっぱりじゃみるがいちばんしっくりくるな;;
じゃみるだけのへあばんどにしよう;;
https://i.imgur.com/hppbZc2.jpeg >>540
おじたんのえっちさをひきたたせるためにひつよう;; じゃみるのへあばんどはかんこくのがーるずぐるーぷりすぺくとだから;; じゃっくくんはすいすいでつけてたやつでいいじゃん;; じゃみるはちゅうごくじんがおはまちがってなかった;; >>553
このたーばんがわるいようにみえてきた;; >>554
あれはばぶふょにしてもらいたかった;; >>531
やんきーもののわきやくざこにこういうやついそう;; >>519
これみておじたんかみのけみじかかったらすこかもっておもった;; おしまえがみあげてほしくないんだけどぜんいんあげるの;; >>540
これぎゃくにからだにつきささるからいたいよね;; これってすっぴんがいいの?あいめいくけしたほうがいいの;; すりっぱがやたらあつぞこなのもべんじょさんだるかん;;なぜふつうのるーむようによくあるうすっぺらいやつにできなかったのか;; るくにゃんまえがみあげたほうがいいせつふじょう;; かにもどうせどんきのまえであいこすすってるかっこうだよ;; やっぱりりょうごとにぱじゃまちがうとおもう;;こんなくそださいのすからにおにあいだよ?;; ぜんいんへあばんどでまくらまげとかなにやってるんだろ;; 🐢でかいりぼんがついたねぐりじぇがねまきかまいったな💦 >>576
ないかれだしがびょうとかおとしてふませようとしてくるから;; いべでこだしへああれんじ
🦀 むこ、ばぶ、しぇふ、ぷれ、たぴ
🐙 ぐろます、しぇふ、たぴ
👑 🎃、たぴ、7章
🍩 しょうがつ、まじふと
🐺 すいすい、りくぶ
🐟 りくぶ
🦁 まじふと
🍎 まじふと
💀 しぇふ
♦ つねにいつでも
🐍 つねにいつでも かまがすうぇっとになんてこめんとするかたのしみだよ;; かまだけねぐりじぇとかだったらたたかれるだろうけどわたしはしじするよ;; >>592
♦ふだんもあげとくといいよ
🐍いいかんがえですね かにとかはーつはすうぇっときごこちいいよ〜ってなるからいわかんない;;
さばなもねるときはぬぐくらいでもんだいなさそう;;
いぐにもしっくりくる;;
もんだいはおくたとかりむとぽむとでぃあそ;; かまがすうぇっとのきこなしをせつめいしてくるのきゃらほうかいじゃん;; まれのおーるばっくぜったいかっこいいとおもってたのにあおじろひめだったからりべんじして;; >>598
かりえぺあたりはすうぇっときそうじゃない?;; わるいけどるーくはかおとしゃべりかたがむり;;たけない;; >>606
かりむはきごこちのいいしるくじゃないと;; >>611
ふだんはしるくきてるだろうけどかりむきごこちのちがいとかわからなそうじゃん;; >>608
はーかっこいい;;なんでまれりりにんきないの;; だれかひとりくらいはきぐるみでねてるやついないの;; >>616
じゃあかりむだけとくちゅうのしるくでつくったすうぇっとでいこう;; りどりりえぺはきぐるみね;;かまはねぐりじぇ;;あとはぜんいんくそださすうぇっと;; >>625
だめだよ;;りどちばあたちはすでにねぐりじぇりどちをかいてるから;; すうぇっとがじゃみるだけだときたいしてるばあいそうだけどいままでばーすでーできゃらごとにおいしょうがちがうなんてなかったじゃん;;あきらめて;; >>628
ゆにばのぼうしがげんていてきだからせめてたーばんはかいひしたい;; しょうじきかまよりまれのがすうぇっとまじで!?になりそう;; でぃあそはこれなのじゃ;;
おひろめするときがないからねまきにするぞい;;
https://i.imgur.com/yk2ZBuq.jpeg >>629
ばばあのぱんつみたいなもようやめてほしい;; >>633
まれがじぶんでめいくしてるのうーんってなる;; >>633
まれあたえられたものなんでもきそうじゃない;; >>644
このじきにはもうきゃらさだまってそうなのにやなさあ;; とれんどに劣等民族;;しゅごいことば;;でぃあそあんちのもめさでもつかわない;; >>651
りょうからーならすからはえんじときいろになるよ;; かくにんしなくてもいらない;;
すからだけにして;;もしくはゆにばのぼうしみたいにえらばれし4にんにして;;
おしははぶいてね;; ついすてぐっずめるかりにだしてもぜんぜんうれない… まれゆにばじこってたけどるーむのほうがましなきがする;; まえついすてのしりょうしゅう500えんでうったけどうんよかったかな;; >>655
あれんじなのでぜんいんにありまぁす;; ぎゃくにいまついすてぐっずめるかりとかであつめてるひとはなにがもくてきなの;; たーばんをわざわざすからのりょうからーにしてるってことはたーばんもきゃらごとにぜんいんぶんありますってことだよね;; とうきょうかていごみゆうりょうかであれてるけどいままでむりょうだったの?;;
していのごみぶくろとかなかったってこと?;; なぜかてんてきからからにゅういんりをおもいだした;; >>672
びょういんからぬけだしてきたのかな;;
はやくびょういんへおかえり;; そういえばことしのでゅおのほうそくってもうわかってる?;; あくすたがこれだからぜんいんあつめたらたいりょうのにゅういんかんじゃのしゅうだんになりそう;;
https://i.imgur.com/jbE3fz5.jpeg >>679
いちてきにまったくたーばんにみえないからがいやからしたらなんでみんなけがしてるの?になりそう;; つけかたぜったいかえろよかに;;わかってんだろうな?;; 👥ついすてぜんいんにしけつばんどさせるいしょうがあるらしいよヒソヒソ
👥とくしゅせいへきがすぎるだろヒソヒソ みんなせいしんびょういんにいれられたひとみたいになりそう;; あかとしろだからほうたいにみえるだけだから;;べつのいろになったらいんしょうかわるから;; おすすめにせべくあんちしるばあにからまれたってぽすとでてきたんだけどもしかしてここであばれてるばあ?;; あかとしろだったのはあかはすからのりょうからーだとしてしろはこてい?;;さばなだときいろとしろみたいなかんじになるのかな;; >>689
それわたしもみた;;りぷらんみるかんじいろんなばあにまえからいやがらせしてるっぽくてこわい;; どうせすうぇっとつかいまわしだろうしへあばんどきたいできないしふだんかみおろしてるからへあばんなしでもいつもとかわらないしできょむすぎるんだけど;; じゃみるばあにいやがらせしてたかりむばあがかいじせいきゅうされてばいしょうきんはらうことになったのによくやるね;; 1人目ででゅおのほうそくをたにんにきくくらいならじぶんでかんがえなよ;; >>691
おそとでもずっとねんちゃくしてたんだね;;ここにこられるのもうざいけどそとでもやるってどうかしてる;; でもなんかじゃみるのでゅおおじたんかくていみたいにいってたばあいたよね;; >>695
ばいしょうきんはらってもせべくあんちしたいのかも;;あいだね;; とうとうかりむがまれもぬいたよ;;
そのかげでひっそりじぇいどもあずーるをぬいた;;
https://i.imgur.com/vWtozzu.png >>696
ごめんて;;ひらがなばあのよそうをききたかっただけ;;さすがにまだわからないみたいだからえーすをまつね;; >>698
もともとかりむしろっぽくてじゃみるあかっぽくない?;; >>703
これもうすからを1い2いにしようとしてるうごきあるでしょ;; >>700
ほんとはきたらいやだけどさきにいうことでこころのじゅんびをしつつはずれたらばかにするふせきをしいてたかりむばあだよ;; >>705
じゃあはーつは5しょくのばんとに…?;; >>698
あかじゃなくてえんじいろにみえる;;りょうふくのいろとおなじ;; >>712
ぶっちゃけすからにあかいろがつかわれたことないよね;; >>705
りょうないのきゃらのそれぞれのいめーじからーてこと?;;それふくすういるりょうだとどうなんの;; >>708
とはずれたらこういうつもりでじゅんびをしていたじゃみるばあでしたと;; じぇいどばあはれんとうしないってしんじてたのに;; そもそもすからとはーつはいろがにすぎなんだよ;;
ぶるばでもかにのぼうしのりぼんがいっときすからのからーになってたでしょ;;
とれいがきてやっぱりりぼんのいろまちがえてることはっかくしてやっとしゅうせいされた;; >>722
👹あかはわがはーつらびゅるのいろ
っていってたもーん;; せっていしりょうしゅう2でらぎーとせべくがかにのふくきてたしさむらいのいろしていもふぁいるかんりもがばがばでしょ;; すからがいろかえなよ;;はーつはげんさくからしてあかいろだし;; >>721
じょういはもうみんなれんとうしてそう;; >>733
よるにひかってようじがよろこぶやつ;; おれんじにしたらさばなとわからなくなるからやーやーなの;; ふょまでぬくじぇいどばあくさ;;
いっきにやりすぎ;; >>739
じぇいとばあさんせんのかげでじゃみるばあもうとまれなくてくさ;; かりむもうすぐあずーるにおいつくじゃん;;
これもうかりむのはじゃみるばあもてつだってそう;; かりむもあずーるぬきそうだね;;
すうじきちがあぶりだされてる;; >>741
さばながきいろですからがおれんじでいいだろ😡;; ねとらぼってとうひょうおわったらあとでこめんとだすの;;
どんなこめんとだすんだろうね;; じゃみるばあはもうかりむもあげてすからあんちのしわざとあぴーるするしかないからね;; すからが1い2いになればみんなおかしいことにきづくからいいんじゃない;; 🦁三🐍三 💀👶🐙🐻三 👹三🐲三🦦三
🐍三 🦁あーんあーん💦 🦦三 🐲👹あーんあーん💦 >>749
じゃみるのふせいばれたからかりむあげてみちづれにしてるかんじするよね;; >>755
じゃみるばあってやっぱりかりむのこといちばんあいするさいのうあるとおもう;; じぇいどばあにひがついたからすから1.2ふぃにっしゅむりそう;; ふせいするじゅうしゃとあるじってさいこうにおにあいでは?;; もしかしたらかりむとじぇいどいっしょにたじゅうしてるのかもしれない;;
みちづれ;; >>764
けーくんはすききらいのきらいさいかいだからじっしつすかれ1いといってもいい😤;; あるじのじゅんいあげにあんやくするじゅうしゃげんさくどおりでくさ;;はぴすか;; >>767
さーちこういするじゅうしゃとばいとじゃないやつにしごとまかせるしゅじん;; こういうすからばあさぁみたいなのもどっちもどっちにもっていこうとしてるよね;; おじたんからあずーるののびがどーにもなれのようにみえる;; >>775
じっさいどっちのふぁんもみんどがにてる;; じっさいどっちもどっちじゃね;;ちがうとおもうのすからかたほうばあだけだろ;; >>775
どっちもどっちにしたいのはつごうがわるいほうらしいね;; じぇいどはふょまでぬいてるから;;
すからだけいってるばあおかしい;; あとはもうすからばあがすこなきゃらもいっしょにうえにあげてめちゃくちゃにしたろてきな;; どっちもどっちってじっさいすからのいちふそうおうだろ;; 🦦おれのためにたじゅうしてくれたのかじゃみる✨️
🐍かっかんちがいするなこれはおれのふせいぎわくのめくらましだ >>781
すからにくらべたらぜんぜんにんきあるからなー;; いいじゃん;;こんごすべてのとうひょうをめちゃくちゃにしてやればへいわになるね;;
つぎのとうひょうはばるがす1いをめざすよばあども;; >>782
かりむばあけーくんもいっしょにあげたれよ;;
りりあにはたしょういれてるよね?;;もっとしただったはずなのにいつのまにかでゅーすよりうえになってる;; そんなこといったらこんどはあずりどのひょうふやされるよ;; >>786
ふつうにみんなにんきだとわかるあのへんはひっしにもならない;; >>788
いきなりあがったのにようごくるのくさ;; ぜんぜんかんけいなりょうおしてるばあだからすからばあにどんびきだょ;; じゃみるばあがみちづれにするのがんばりすぎてかりむ1いになったらおもしろいのに;; すからばあのにんきすごいなーりょうぐっずもうれうれなんだろうなー;; かりむ2いにしちゃえ;;いちばんはんのうおもしろくなりそうだし;; >>799
たぴだったらわんちゃんあったね;;
ざつついかもらえたらきそう;; これでかりむ2いになったらますますじゃみるばあやばくねってならない;; じゃみるばあがかりむにいれてかりむばあがじゃみるにいれてたらおもしろい;; >>806
りょうほうのばあがじぇいどにいれてることにしよ;; いまからでもおそくないからばるがすとかけーくん1いにしておちゃをにごしたらいい;; >>807
いまやめたらもうかたほうにおいぬかれるでしょ;; >>799
このすうぇっとがかくじつにりょうからーなのはわかる;; 🦦おれがこんなじゅんいになれたのもじゃみるとじゃみるばあのおかげだ✨️ほんとうにありがとな!
🐍👵…。 こんなひっしなわりにひょうすうすいいはさすがにまえよりへってるのにあいしゅうをかんじる;; >>811
たぶんりょうごとにいろかえるんじゃないかな;;
ゆにばみたいに;; じゃみるばあ👤かりむばあがふせいしてることにしよかりむぽちー
かりむばあ👤じゃみばあがふせいしてることにしよじゃみるぽちー
すからえたーなる✨;; ばるがすとけーくんかわいそうだろ;;すからのむぜにっぶりをみせつけたろ;; >>816
ほんきでおそとのばあきづいてないのおおいとおもう;; >>799
なんでかんおけもちーむあんの;;もぶどうすんの;; >>799
そでからしたはんてんさせててぬきしてんじゃねーよ😡 ほんとうは10000にんもとうひょうしたばあなんていなさそう;; >>824
いないにきまってるでしょ;;
ただでさえひとり3ぴょういれれるし;; >>821
あたらしいでざいんのこじんてきなまーくだが?;;
あとでぐっずにするからかってね;; いまついでちょこざっぷがわだいになってるけどちょこざっぷってやっぱりやばい?;; ぶっこぬきばあせなかのもようもぶっこぬいてみせてくれないかな;; ふつうのじむですらへんなじいいるのにちょこざっぷがやばくないわけない;; >>830
しらないけどせなかにもでっかくなにかある;; このじゃみるばあまるだしばあってわざとなのかなってしんぱいになる;;
0377 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/09/16(月) 23:06:19.30
ジャミルが髪を下ろしたことで長々とトレンド入りしタグ遊びが流行り
そこに便乗してカリムを捻じ込もうとするもことごとくスルーされ
他推しや配信者もジャミルに対して美人、お姉さんだと多数言及があり………
あと個人的にはカリオタピキリ確定ハロウィンヴィランSSR予想動画も原因かな?
地雷沢山踏まれたんだからそろそろ休憩してくれていいんだよ全身粉々で痛いし疲れたでしょ
ID:nqA8OvpP(7/7 >>837
こうしきでおんなにみまちがわれたこともないきゃらがみんなにおねえさんっていわれた!としゅちょうしてもね…;; >>838
さすがにこのばあのさいしょのれす14じとかだからむり;;
IDでてるのによくこんなとうこうできるよね;; >>837
ちゃぷたー9でふくざつこっせつしてたばあがなんかいってる;; かりむあんちすれだよね?;;
じゃみるばあのめすまうんとすれになってるの;; >>837
これさいご7ってかいてるけどもしかしておなじIDでななかいもれすしてんの;; じゃみるばあもうげんかくにすがるしかいきていけなくなってない?;; しらないんだけどかみおろしたことでとれんどいりしてたの?;; >>843
もうじゃみるばあすれにかいめいしたほうがいい;; じゃみるばあおれのかのじょはさすがにいたかったかなとわれにかえったころあいだとおもってたのに;; SSRよそうのどうがってなに;;
ここでごーてるっていわれてたのそれのせいなの?;; 俺の彼女はじゃみるばあのぶゆうでんだからね;;かたりついであげよう;; >>848
かりむばあだいすこじゃん;;あいだね;; めんどくさいのによくやるね;;
これふせいひとりどころのはなしじゃないでしょ;; >>855
🦦じゃみるばあがふせい?っていうのをやってくれたぜ!すごいよな! わたしもかりむにいれてこようかな;;あとにひょうはえーすとらぎーにいれてあげるね;; 🐍=3うおおおおおお
🦦=3じゃみうーーーー!!!!
🦁👶🐻💀🐙🐲👹⚔🦀… しゅじゅんのじゅんいをばくあげしてくれるゆうしゅうなじゅうしゃ;; >>855
これかりむののびりつでじゃみるばあのちからがわかっちゃったんじゃない;; もめさもやってるんだろうけどIPあどれすとかさいとにつつぬけだとおもうけどいいのかな;;つうほうとかきにしないの;; おもしろすぎる;;
ふつうにいれたおそとのばあかわいそ;; かりむ1いちになってかりむばあがふせいした!っていいはじめるかな;; たじゅうしてもいれれるの4ひょうだよね?;;じゃみるばあはぜんぶじゃみるにいれないと1いにならないだろうからふつうにかりむはかりむばあがいれてない?;; >>872
つうほうされたところでこんなのなんともならないでしょ;; じゃみるばあさすがにとうひょうにほんきになりすぎだよ;; >>877
ひこうきとばせばむげんにいれれる;;
いまはじゃみるとかりむいっしょにいれてるんじゃない;; あーあふせいはないすからかいわいでまわってるだけじゃみるはさけられてないかりむはさけられてるのさっていいきるじゃみるばあどうしようかな;; ひらがなであおられてたこのすうじかんでのびたのがおもしろすぎる;;
じゃみるばあぼこぼこにされてるのにやけにおとなしいとおもったら;; >>879
かるく20ねんくらいにじめんのじゅんいであおってたからこわいんだとおもうけどあれつかったのじゃみるばあくらいなのにね;; >>887
わたしも;;でもめんどくさがりだからなんどもひょういれるのはやらない;; >>888
すからばあいがいみんなにがわらいしてるよ;; ごまかそうにもちょうどじぇいどばあさんせんすくしょでかりむがのびるまえのしょうこがのこっちゃってるのくさ;; >>891
しらっとかにも50ひょうのびててくさ;; りどあずばあってほんとむだにねんちゃんされてるだけなんだね;; >>891
なにげにかにがしるばーぬきそうになってる;;
じゃみるばあかかりむばあしるばーきらいなん?;; >>895
さっきからそのかみがたべつににあってないよ;; >>898
ほかにできるあたらしいかみがたがない;; >>895
さんざんじゃみるにもんくいってたのにいしょうはあずーるのさんぞくするんだ;; 🐍👵やーい24い24い〜 🦦💦
🐍👵おっあたらしいとうひょうはじまったんだあおられないようにおしにいれよたじゅうポチポチ
✨じゃみる1い✨
👥じゃみるが1い…?ヒソヒソ
👥ありえないふせいでしょヒソヒソ
👥あんちすれでせんでんしてたんだってヒソヒソ
🐍👵!?
🐍👵💢これはかりむばあのしわざ!
🐍👵みちづれにかりむにもとうひょうしてやる!ポチポチポチポチポチポチ
✨かりむきゅうじょうしょう✨ >>897
さいしょかりむばあがいらふわでとうひょうしてたけどじゃみるばあはふせいであげたいかりむしかとうひょうしないからじゃない;; このままのいきおいならかりむが1いになるのもそうとおくないみらいだね;; はーやっぱすからばあのあらそいはついすてのだいごみだね;; それよりばあたちぷれらんのSSRこうすいくらいはほうしゅうもらうためにすすめときなよ;;
とちゅうとちゅうにみっしょんのじゅぎょうぶんまわしがあるからいまのうちにちょこちょこすすめといたほうがいい;; >>902
じゃみるばあひとりでたのしそうだね;; >>891
おじたんとりどちぜんぜんのびてない;;これがふつうでしょ;; かりむ1いになったらかりむをにくむじゃみるばあがいちばんしゅじゅんをたてるりそうのじゅうしゃむーぶをしてたっていそっぷどうわみたいなおちになるのおもしろいね;; >>907
おじたんと2ひょうさのかりむしゅげええええ;; >>901
あのみっつならあずーるのいしょうがいちばんにあう;; >>907
かにどうしてあがってきたの;;あのままおとなしく埋もれてればよかったのに;; 🐍=3うおおおおおお
🦦=3じゃびうーーーー!!!!
🦦おれのためにたじゅうしてくれたのかじゃみる✨
🐍かっかんちがいするなこれはおれのふせいぎわくのめくらましだ
🦁👶🐻💀🐙🐲👹⚔🦀… >>891
60ぴょうはいってるから1ぷんに1.5ひょうははいってる;; かりむといっしょにじぇいいであずあたりいれはじめたでしょ;; らいねんあたりかりむばあはふせいしてにんきとうひょう1いになったっていいはるばあがでてくるよ;; >>923
かにもいれはじめたとおもう;;たぶんりどちがきらいなんだとおもう;; >>902
じゃみるばあなんでこんなにとうひょうにほんきなの;; >>929
やらかしちゃったからもうとまれない;; >>928
くさ;;
ばぶのふょはほっておいてもぬかれそうだからいれないのかな;; はー;;きょむのなかでえんためていきょうしてくれるすからさあ;; >>931
すからだけいじげんのとうひょうすうになってほしい;; >>918
かんぜんにふたりのせかいだね;;えたーなるおめでとう;; ほんとうだったらきょむの3れんきゅうだったのにこんなもりあげてくれるなんてすからばあはさいこうだよ;; きらいなのにかりむにとうひょうしちゃうじゃみるばあ;;くそでかかんじょうだね;; もしかしてきょういちにちずっととうひょうしてたのかな;; ほんぺんでじっさいにくそでかかんじょうむけてるのはかりむなのに;; >>944
むいしきにきらいなじゃみかりはーぶみたいなこうどうしちゃうのがきゃわわ;; みんなついでにハガレンのにんきとうひょうもやってるからとうひょうしてきてね;;
わたしのきんぐぶらっどれいそうとうにとうひょうしてきて;; >>946
じゃみるばあがじっさいにこうどうしてしょうめいしてくれてる;; きらいなのにまいにちかりむのことをおもっていちにちすごしてるよ;; もめさたしょうはやってるでしょ;;こめんとらんにいるくらいなんだから;; たいこうしてひらがなばあはけーくんにいれようよ;; どうしてこんなこめんとつけちゃうのかな;;
リドル、かりむ
リドルとカリム愛してるよ‼
>no name
リドルとカリムも好きだけど、そこにアズールもいれて2年寮長トリオになると更に良くないですか? >>955
しょうじきすからばあがもうめちゃくちゃにするためにほかのきゃらもてきとうにやってるようにしかみえないよ;; じぇいどはあやしいとおもうけどすからがすごいからかすむ;; >>957
😐よくないです
ってかえしてほしい;; >>962
にんていされてもこめらんわかりやすいのおおかったでしょ;; わたしはいもーにゃとぎでるとるちうす;;にゃん😸;; わたしがいったとおりになったじゃん;;きらいなばあになりすまし;;あおれておもしろければどうでもいいもめさもはいってめちゃくちゃになる;; >>961
ふつうにじぇいどどだけとかのびはじめたりしてるんだからむりはない;; かりむがぬいたとこみてねたいのにこうしんされない;; >>972
だいじょうぶ;;
たじゃんるにきょうみもたれてないから;; >>971
というかじぇいどばあがさんせんしてきたあたりからめちゃくちゃとかいいだすのあやしい;; さいごのはどのすうじきちがかつのかたのしみだね;; >>977
もうかりむを1いにしてかりむばあさあにしたそうないきおい;; すからばあのじょうねつにはまけたよ;;
おまえたちがNo.1だ;; >>981
ひらがなからしゅちょうしてるのがよくわかる;; >>981
びじんっていってるからこれはじゃみるばあ!;; こめんとらんでこういうわざとらしいのがいるのがねんちゃくされてるきゃらばあたちだよ;; かりむばあがすこってるぼうはふょかりかおじかりでしょ;; じゃみるばあがやってたらこれはかりむばあのしこみっていう;; >>991
じぇいかりもあんそろだすくらいすこだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 51分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。