わいわい雑談スレ 9323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>138
ABAってことじゃないの?別軸リバなんて初めて聞いたわ 婆が旅行してきた場所を推しカプに旅行させるのはあり?後書きにこないだ旅行してきた場所です 婆音楽の先生に楽譜置く金属のやつで叩かれて頭から血が出たわ
その先生は教頭から怒鳴られててなんか可哀想になったわ 婆山〜お絵描きやめろ〜😅って先生にでかい声で注意されてクラスメイトにクスクスひそひそされた記憶が蘇ったわ
婆が100%悪いです🥺 >>152
逆カプいけるだけでしょ
同垢だからとか関係ねーわ >>155
旅行先ならいいと思うわ
婆の経験ですってセックス描写書かなかったら 昔のジャンルでABオンリーの主催がオンリー終わってすぐに今日からBAになります宣言したことあるわ
お気持ちもらって怒って逆のお仲間によしよしされてたわ >>160
リバ表記して逆嫌いな人に知らせてるのにわがままね >>169
同じ世界線で掘ったり掘られたりのリバは無理!って言うのよ
別世界線のABとBAそれぞれをすこっててもリバってないわね AB焚いてる脳とBA焚いてる脳は別物なんですって
切り替えるから同時には無理らしいわ ピクトセンスの話してたのね
あれ平和で楽しかったわ ジェットコースター殺人見返したらジンとウォッカ死体にビビリ倒してて草よ 五悠の軸と悠五の軸は違うってことかしら
そして両方すこってて描いてると
垢分けてそういう描き方してる婆は知ってるけど そんなたった一人の表記ズレを執拗に婆たちに詰め寄って尋問されても何も起きないわよ
こういう他人に詰め寄るところが過激派固定婆の嫌なところよ ええ〜〜〜〜〜そんな中途半端なことされるよりは同軸リバの方が全然わかるわ むかーしの家庭訪問で酒を出されて先生が酔っぱらってその後の家に行けなくなったことがあるとかないとか聞いたりしたわ
時代よね 別軸とかいう意味わからんやつはリバじゃないわ
ただABもBAも好きな雑食でしょ とらで予約してた本は支払わずにいたら自動でキャンセルになると思ってたのよ
代引きで発送されたわあーんあーん婆のバカバカ 婆はABだと思って読んでた商業の後書きに描いててABかBAか決まらなかったのでABとBA両方のエロシーンを描きました!っていうのが一番たまげたわ
エロシーン後書きの後だったからある意味親切ではあったわ 何が好きで何がかきたいかなんて人それぞれなのに理解できるできないとか勝手に判断して指示して馬鹿じゃないの >>121
しょせんはマイナー婆なのよ婆は
共産党推してるきちと変わらないわね まあでもABもBAもいけるんならどっちのキャラのこともsageたりしないわよねきっと
どっちが受けの場合も等しくメス化するんでしょうからB受けはメス過ぎてキモいとかそういうことは言わないってことよね
いいことだわ >>188
うわー出たアタシはあんたらとは違うババア! >>189
もういいから自演以外誰も賛同しないわよ 今日8時か9時に久しぶりにピクトセンスやるわね
わいわいのプライベート部屋作るからこれる婆来てね そんなことより同じ本2冊になるわ
楽しみ方あるかしら >>202
寝てなかったら行くわ
今凄いねむねむだけども 予約したんなら払えよオラ!って代引きにするのひどくない?
もう婆とら利用しない 毎回じゃないけど婆クリームパン食べた後極稀にお腹壊すの謎だわ 虎は上から目線って聞いたわ
うちであつかってやってもいいけどー?みたいな態度みたい ここで簡単美味しいおつまみ豆知識よ🥺☝
フライパンに溶けるチーズを敷きます
カニカマをさいて乗せます
ネギを散らします
焼きます
パリパリになったらひっくり返して焼きます
両面パリパリになったら出来上がりよ🥺
手で割ってスナック感覚で食べられるおつまみ&おやつよ🥺 リバタグ嫌ならABタグも付けなきゃいいのにね🥺辿り着ける婆にだけ公開するシステムよ 荒んだ心でわいわいのぞいたらわいわいも荒んでたわ
なんか馬鹿らしくなったわ >>211
そりゃ婆向け寡占状態だしね
爺向けはメロンもあるけど婆向けは他に移ろうとしないユーザーも悪いわ >>214
婆がわいわいを覗くとき
わいわいもまた婆を覗いているのだ👁👁 同じ本2冊で思い出したけど全く同じシーンを受け視点攻め視点にしただけの小説
婆の時代だとクソゴミ扱いだったのに今は喜ばれてるらしいわね >>213
ねー
ABタグとBAタグ両方つけてるならわかるけど 通販ってお金引き落とされなかったらキャンセルになるわよね?
あーんもうイライラしてきたわ とらVISAダメになってから使うのめんどいのよね… >>215
風呂とか言うやつ全く売れないって生産が撤退してたわ
認知されてなさすぎよ 虎は支払いの第二希望かなんかに代引き選んでないなら普通にキャンセルになるのかと思ってたわ >>222
風呂の方がクレカ使えるし勝手がいいのよね
サイトもごちゃごちゃしてないわ フロとかは作家買いされる人はいいけどとらって書店で新しい本探す感覚でサイト見てる人も多いしね 色んなジャンルやサークル見たけどフロマメインで使ってるのほとんど居なかったわね >>225
確認にしたらそうなってたわ!?ありがと婆
婆は蔵に閉じこもるわね… とら使ってたら中手でブースが小部数ピコのイメージだったんだけどそうでもないの? >>234
ああいう仕事ってあんまりいい噂聞かないけどどうなのかしら
婆地雷ないから楽しそうって思っちゃうけど 前回いつやったか全く思い出せない振りに掃除機かけたわ
掃除機かけるくらいの床面積をきちんとキープしてるからセーフってことにならないかしら 必ずまとめて発送してくれるならそのくらいの送料でもいいけどそしたらメロンでいいじゃんてなるわよね 初心者だからいつかブースからやってみたいけどメリットデメリットある? 婆〜おすすめの食物繊維粉末あったら教えてほしいわ
水溶性も不溶性も足りてないわ ブースってお金足せるのいいわよね
100プラスにしたりしてるわよ >>248
嫌いなカプはあるけど本の表紙見るくらいなら別に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています