わいわい雑談スレ 9323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>647
まあ婆見たのも高校生みたいな見た目の教師だったわ
現実にはないのね ピクトセンスって入らなくても見れるのね
絵描けないけど見に行こうかしら >>202
ひゃだピクトセンスやるの!?婆行けたら行くわね >>655
散歩しながらわいわいなんてこの世の終わりみたいなことしないで 未成年側の片思いなら平気だけど未成年本気で好きになっちゃう大人はやっぱかなりキショいと思っちゃうからそっちは駄目だわ たまになんでそこまでしてわいわいを!?って婆いるわよね
前も水がない緊急事態をわいわいに報告してる婆いたし >>657
スミイサは同い年だよー🥺
イサミの上官が38歳のイケメンでモテ設定あってイサミと一緒にカレー作ったりしててイサミを年の離れた弟みたいに思ってるんだってー🥺クスクスッ >>668
そんなこと言ったら核実験婆もPC破壊婆も水泥棒婆も生まれてないわ >>668
それ婆だけど別に緊急事態でもなかったから
そんな重く受け取られるとは思ってなかったわ >>668
危機感が薄れるからじゃない
津波から逃げながらスマホで撮ってるようなもんよ 今朝見たウトヤ島の映画思い出せば思い出すほど変な映画だったわ
銃乱射して大量殺戮してる奴が島ウロウロしてんのに主人公は身を潜めながらずっと雑談するわ歌い出すわで理解不能だったわ錯乱してた? ななみんも大人ななみんの方がえろくてセクシーでいいよねー🥺クスクスッ
高校生ななみんとかガッカリするわー🥺 そういやミスって取引先の会社に不渡り?出した婆ってどうなったのかしら >>663
未成年に恋する大人なんてかなりヤベー奴だから目を覚まして欲しくなるわ🥺
恋は盲目だから目覚めてくれないけど🥺 >>674
ホントにヤバかったから書き込まないわよね
しゅごい想像膨らませる婆いるけど 散歩わいわいがこの世の終わりなら何がいいわいわいなの? 自分が大人になった時この年齢に手出したんか…って引いたりすんのかしら 学生ナナミン見た時にあまりときめかなくて婆のナナミン愛枯れたのかと思ったわ😞 >>686
何の縛りなの
パソコンしか持ってないとか? 緊急とかはともかく散歩しながらわいわいとかしゅごいわね >>692
まだケツの青い細いガキだからときめかないわー🥺
ななみんの良いところは醸成された大人セクシーむちむちだからー🥺 >>694
なんでそこまで信じれるのかしら…ピュア…? 家で見るわいわいは癒しだけど
外で見ると肥溜めを感じて離れたくなるわ >>699
海見ながらわいわいしたことあるよっ🥺📱🏖 >>703
わいわいしといて外ではしないとかいう矜持だけ示さなくていいのよ 美容院でわいわいしてるって婆たまにいるけど見られてない?って思うわ ララ子ちゃんのユーチューブ新作出ないかなぁずっと待ってる 婆の高校で教師好きになってアタックした女生徒いたけどその教師から速攻でチクられてその女生徒学年の教師全員に囲まれてガチ説教くらったみたいで大泣きしてたわ
ちょっと可哀想だったわ ギスったり基地いない時のわいわいは間違いなく癒やしよ
でも今は… 婆はうんこしてるときにもわいわいするし朝起きたらわいわいするし昼飯食っててもわいわいするわ
もちろん風呂でもわいわいする >>699
婆もよバスを一時間待ってるとかならやるけど ご飯のときはわいわい無理だわ
ほんとにご飯がまずくなる >>715
時間キッチリに始めて時間キッチリにイッて時間キッチリに片付けるのね >>717
よっぽどアタックの仕方がやばかったのかしら 絵でオナニーしてる女ということをそんな特殊な人種みたいに やだあ婆さんわいわい見てたわうんこ報告してたわよ
うそぉ快便マウントするわい婆なんてヒソヒソ >>734
一回だけでいいからキスしてとかそういう粘りをしてしまったみたい 婆だって家族が何推しかまでは分からなくても何ジャンルすこかくらい分かるでしょ まあ普通はわいわいしてるの見られてもひゃだこの婆わいわいしてるわ!なんて思われないのよね 今期アニメくっそつまんなかったかけど来期はちゃんとあるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています