わいわい雑談スレ 9323
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
推しボブゲの世界に転生した腐女子がボブゲ主人公の弟に生まれ変わったからホモ世界エンジョイしてたのに攻略対象全員から言い寄られた挙句兄の今カレとくっついたやつあったわよね?
タイトル忘れちゃったわ 日本の爺にはゴミしかいないから結婚しない方が幸せになれるわよ 婆は地方住みだけど知り合いの女は見事にみーーんな結婚してるわ
唯一結婚してないのは類友のオタク友達一人だけよ 長女が妹に虐められててはわわみたいな女向けなろう多いの笑うわよ >>801
こういう婆がコナンネタを強要してた犯人だったのね んー婆は結婚したけど美人の友達は結婚してないわ?別にいいんじゃんなんでも >>819
犯罪者の96%のゴミ性別がなんか言ってる🤭 おばあちゃんの病院付き合ってると医療費の安さにしゅげぇーって気分になるわ 婆は結婚する気ないけど一人っ子だからパパンママンにごめんなさいって感じだわ
たまに知り合いの孫産まれた報告に辛そうな顔するの… >>825
自分のことを男だと思い込んでる異常者だから… >>827
婆もおでれーたわ
パパンの入院費個室だったとはいえ20万
バッバ4万
激安だわん >>827
だからお外で若者に高齢者の高額医療費補助ちねちね言われてるわ >>839
よくわかんねえけどいっぱいもろてるらしい! >>841
それに乗っかったら婆がババアにな頃に福祉オワオワになるけどその覚悟あるの? 高齢者の医療費叩き婆はあんまり賛同できないのよね子供産んでないからかしら
子持ち婆とか高齢者叩きやばいわ >>841
高額医療補助があって金がかからないから家族が医療に繋げてくれるのよ
高齢者の補助がなくなったら姥捨山みたいになるわよ >>848
叩きやすいとこ叩いてる感あって終わってるわ
親とか祖父母とかと良好な関係ではないんだろうと思うわ >>844
婆は賛同してないわよ
けどお外は賛同者めちゃくちゃ多くて怖いわ ねえカントリーマアムって昔の方が大きかったのはみんな気づいてることだと思うけど味も昔の方がおいちくなかった? >>830
順当に行けば親のほうが先にくたばるんだから婆が生きたいように生きればいいのよ 孫ってそんなに嬉しいものなのかしら
子どももいない婆には未知の領域すぎるわ >>848
リアちゃんが叩いてるならまだ無知ねって笑えるけどそこら辺の層がやたら高齢者目の敵にしてるわね
お外見てるとヘイトもまぁ酷いもんだわ ばあん実家町工場みたいなものなんだけど解体工事するのに2千万かかるって仲良いおじさんが教えてくれて頭痛の種よ >>872
マッキーの雷が鳴るまえにを聴きながらしっとりホモ妄想しましょ >>871
猫カフェの猫と一緒よ
うんこしっこお風呂病院のお世話せずにきゃわなところだけ楽しませてくれるんだから 大袋のカントリーマアムのチョコを婆たちにあげるわ
バニラは婆の >>880
全然ピンとこないわ
そんなのが欲しくて子どもにプレッシャーかけたりするの?まじで全然ピンとこない 子供は国の宝だからこっちに金使えー!がXのメジャーなご意見よ それにひきかえ婆のアルフォートは昔から変わらぬサイズと美味しさで優秀よね ガラス張りの猫カフェ?みたいな店からたまに店内覗くけど猫全然客に寄っていかなくて餌のカップ?とおもちゃ持った客が一人で猫眺めながらプラプラおもちゃ揺らしてる光景だけ見れるわ
あれ何が楽しいの? >>875
社長はパパンなの?パパンはそれだけの蓄えあるの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。