わいわい雑談スレ 9324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
終盤でわけも分からず参加したけどたのちかったわ
でもお絵描きしたことない婆にお好み焼きとかおせちとか言われても困るわ ピクトセンス覗いたらわいわいでよく嫌いって言われてる絵のリアちゃんの絵がサムネであったわ
こういう所でよく見る絵なのよね分かりやすくて草だわ カレー作ると狂四郎の宇治田みたいにおかわりいっぱいしちゃって後で苦しむわ
でもうめうめうめ ガチリアはピクトセンスにいるのねってほほえましくなるわ 商業グッズでハート缶バッチかクリアファイルで迷ってるわ助けて婆
とりあえず1つ買って貢献したいわ 前はアニメキャラクターでやってたりもしたし隙あらばちんぽやらほもやら言ってたわね 娘さんモンシローに萌えてるということだけははっきり伝わってくるわ〜 >>116
ピクトセンスに限らずこういう色んな人集まって絵描くとこに現れるわ
絵チャとか >>120
お題によっては荒れるから大変よ
分からない爺向けアニメとかもあったわ >>127
それがプロゴルファー猿みたいな名前で立ってたやつよね 殺婆が描いてた丸いっぱいのパフェみたいなの何だったの >>132
なんか変な主だったわね
爺だったのかしら デスけ見てるけど月がアホアホのアホでほんと可愛いわ
原作と違って受けね まったく絵描かないけど人が描いてるの見るのって面白いわね 室田とか出してくるから困るわね
せめて幽白の室田って書いてあればまだいいけど バッジとファイルどっちがいいのよ
アクスタは高いし飾れないから嫌よ 婆は缶バッチ1つとアクスタ1つをサンリオのアクスタケースに入れて持ち歩いてるわ
人前に出したことはないけど さっきの3ラウンドだったわごめん
1ラウンド10分なのね 缶バッヂのがきゃわじゃない?ハート型なんでしょ?でも実用的ならクリアファイルね
飾れるし場所取らないわ >>157
なんで?
鏡の前とかよく見るとこに置いとくと毎日が潤うわよ てんちむって天才テレビのあの甜花だったのか!今気づいたわ 参加したい婆結構いるのね
また時間合わせて開催しましょ どんぐりって適当に埋めれば婆はすぐに書けるんだけどどういう仕組なのかいまいち分からないわ バッジ買わない婆だけど数年前にでてるハート型のバッジだけ悩んでる >>171
登録いらないわ
見てるだけでも楽しいわよ 何となく知ってるキャラならミリしらで何となくでも描くけど完全に知らないキャラだと詰むわね 婆は家にクリアファイルめちゃくちゃあるしファイルは飾りにくいし飾るんだったら缶バの方が飾りやすいからこっちにするわ
持ち運びもしやすいしね 推しちゃんの部屋があってニッコリしたわ
リアちゃんに人気なのね よくわかんないけど婆も行きたい!
婆も婆と遊びたい! >>167
前にピクトセンスやった時にむろたって出て最後までみんな分からなくて終わった後にまさかコイツかしら!?ってなったのよ
右ストレートでぶっとばすの時の爺よ >>171
登録もいらないしダウンロードとかもないしスマホからでもパソコンからでも行けるし大した絵描かないから指で適当に描いていいわよ
描きたくなければ見てるだけもできるしやりたくなったら途中参加もできるわ 右ストレートってテリトリーとかやってた学生3人組!? >>170
これの奥のポケットにアクスタ入れてポケット手前に缶バッチ入れてるけど意外とガチャガチャしないわ
https://i.imgur.com/UTezoLn.png 飾る予定ないし商業のクリアファイルを使う予定もないわ
婆缶バにする! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています