わいわい雑談スレ 9324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゅじゅさんハピエンやん
ごじょやら先生たちは死んだけど >>525
でも今無料で読める65話でチラッとホモ匂わせあったからいいわ
>>534
脅かし系グロじゃなくじんわりゾワッとする系のホラーだったわ 婆たち真犯人が実は別人になりすますために整形してたみたいなオチ許せる? 医者達から花京院のりくん死亡!って連絡聞こえるように入ってきてるのにガチスルーして目の前の自分の爺ちゃんを蘇生始めようとして生き返らせた承太郎の話でもすりゅ? クリスティってオシャレで社交的で美人の婆になんかコンプレックスでもあるのかしらね
たいがいその手の婆が無知性扱いされて地味で平凡な婆が持ち上げられてるわ >>554
伏線張っててトリックとして面白いならいいわよ >>508
たぶん皆察してるけど犯人と恋人になりたいから黙ってるのよー☝🥺💦 カイトの生まれ変わりがブスいのは許せる
一人称が あたち なのがクソクソクソ ミステリーと言えばつまんない時刻表トリックのイメージしかなかった西村京太郎が初期は面白い本格ミステリ書いてて驚いたわ
なんであんな量産型に劣化したのよ ピクトセンスやるって言い出しっぺなのにドタキャンした婆だけど今来たらなんだか盛り上がったみたいね
婆もやりたかったわ😭
また今度呼びかけるわね!婆ともしましょうね はークリスティすげぇわねXにいっぱいいるわ自己欺瞞婆 >>554
22年目の告白は濃厚なホモだったから許した >>556
社交的な婆ってお話うまくて頭いいんだけどね お兄ちゃんは今週で完全に死亡が確定したわね
ごじょちんなんかどうでも良いわお兄ちゃん生き返って欲しかった あと終わりなき夜に生まれつくってのも読みたいのよね積読よ クリスティ他の要素が上手いからそこまで悪く言われてないけどわりと総カプ厨恋愛脳よね >>561
まだ生まれて間もないから呂律回ってないとかじゃないの🥺 >>562
なんでよ時刻表トリック面白いでしょ😡
観光情報もついてくるのよ😡 内田康夫とか山村美紗とかそのへんの量産タイプ凄いわよねよくあんなに書けるわと尊敬するわ 時刻表トリックてどんなの?
ホームAからBに距離的に乗り継ぎ不可だけどダッシュして乗り継ぐみたいな? >>579
んふふーばーはどの婆だったでしょーねっ🥺゛クスクスッ >>578
ネットで調べたらすぐわかるじゃないの😡
それに時刻表や路線図ちまちま見比べて推理されてもわかりにくいのよ😡 婆たちにロートレック荘事件読んでほしいわホモだわ
ノマの中のホモだからそこが無理な婆には読まないでほしいわ 時刻表トリックは職員とか地元民とか鉄ヲタなら余裕で間に合うくね?ってなりそうなんだわ
たまにあの列車遅延するからダッシュ乗り継ぎできますよーとか >>589
うるさいだけで痛くもかゆくもないからラクな検査よ気楽に受けてきなさい >>583
この時間この電車は先頭車両が切り離されて別の車両とくっついて別々に運行するとかなんとか >>582
山村美紗は携帯電話とか新しいメカをすぐにトリックに取り入れてたらしいわ
でもあんなに量産して大きな賞取れないことに悩んでたみたいよ ピクトセンスたのちかったわ最低何人集まれば出来るのかしら? 生まれ変わりとか死語の念とか物語がやや破綻してると思うのよねー🥺💦
制約無いじゃんねぇ…🥺 >>600
賞とかそういう路線やめて薄味量産テンプレ路線に行ったんだから諦めれば良いのに >>605
寝なさいよ終わったら検査技師が起こしてくれるわ >>607
涎垂らしそうていうか病院いくのがめんどくさいの
でも先生丁寧で優しからすこ >>601
婆は話の展開から予想できることを話しただけなのに何よ
再登場したら呂律しっかりしてるかもしれないでしょ
そんであたちって言い方を嫌がってるくせしてちねとは何事よ😡 MRIは閉所恐怖症だと厳しいと思うわ
あと聴覚過敏もダメそう この駅とこの駅の間は道路の方が早いからその区間車で移動すれば間に合いますよ的な >>613
生まれて間もないなら喋らなきゃいいでしょうが?! MRIってすごいうるさいやつよね?
婆もやる時寝ないようにって固く注意されたけどこんなうるさい中寝るやつなんかいんのと思ったわ 社会問題とか政治とかはどうでもいいから閉鎖的な村の大きなお屋敷で因縁の一族が揃い踏みして連続殺人が起きて探偵が解き明かす話がすこなのよね
でも松本清張は嫌いじゃないわ >>616
そうよ
あれ婆はあの時参加出来なかったんだけどまたやるなら今度こそ参加したいわ クスクス🥺今焼きそば作ってる
ウインナーと目玉焼きのせて食べるんだ🥺チャムチャム >>615
たぶんだけどそれは邪道であくまで鉄道で何とかするもんだと思うわ知らんけど >>556
でも庶民の婆にもきっついわよ
そこそこ身分のある賢婆がすこぽいわじことーえーね 婆はカイトの生まれ変わりがブスだったことも許せないし生まれ変わったこと自体も許せなかったわよ
二度と出てこなくて良いわ >>569
あーん確実にちんだのはあの場面だけでわかってるけどなんか追い打ちあったの 生まれ変わりガチャあるの嫌だわ!
化け物からブスまで当たり外れでかすぎよ! 婆アホだけどミステリすこで小さい頃からちょこちょこ読んでたのよ
そんでホテル借り切って探偵になって犯人を推理するミステリ企画あったから
ドキドキしながら参加したわめちゃたのちかったわ
ちなみに100人ぐらい参加して犯人を当てられたのは婆含め4人ぐらいだったらしいわ >>619
狭いところに入ると眠くなるから婆は危なかったわ アモアス然り人狼然りどんなに白く見えても婆を信用するのは難しいのよね アモアス動画実況しかみたことないけど足ひっぱるとかあるの 高校受験の時待ち時間に読む本は真面目なものにしようとか言われてたけどカバーつけるからどうせ見えないじゃないって婆十津川警部読んでたの
そしたら試験監督が古本大好きな先生で何読んでるのか全員に聞いて回っててバレたわ他のみんな宇宙がどうとか数学がどうとかの中婆だけ十津川警部よ >>639
婆環だと文字入力しにくくて会話成立しなくてなにコイツになる 十津川警部シリーズはなにげに亀さんとの関係がじんわり良いわ
どっちも既婚者なんだけど カイトはブスでもなんでもいいからアタチはマジでやめろ >>625
まああの時代の典型的な中流家庭のおばさんよね >>635
あら凄いじゃない犯人当てられたのね楽しそうな企画ね ミステリ解けてなんかやっちゃいました婆うぜー異世界転生しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています