わいわい雑談スレ 9324
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
大学の頃に隣の席で知り合ってそれから34になるまで友達なんだから熟年夫婦にもなるわよ 質問していい?ミステリーかホラーでアフリカの謎の街みたいなとこいって不思議な夜を過ごしてから帰ってきたらカバンの中身が全部土になってたみたいなののタイトルわかる?〜の夢か〜の夜みたいな名前だった記憶だわ! >>808
何も明かされてないわ
親に関しても謎がある匂わせくらいよ アリスも浅見光彦みたいに年取らない設定だったかしら 宮部みゆきが過去の女の名前みゆきにしてくださいとか言ってたもん! 火村よく考えたら他人が隣で書いてる小説を勝手に読み始めるのやばいわね >>790
でもこれ関連で熱い友情(ホモ)が見れるわ >>819
そうよ
なんかいつのまにかサザエさん時空になったって作者言ってた気がするわ >>822
漫画や絵描いてたら結構のぞき込んでくる人いるわ
子供は100パー見に来るからお外でホモ絵は描けないわ あーんそういやカレー記念日に婆もカレー食べてた記憶があるわ
5月の4日か14日だったような >>825
その通りよ相棒はドストライクだったわ
今ではすっかり二人ともおじいちゃんになっちゃったからストライクゾーンから外れたけど
初期の相棒は本当にすこだったわ 火村は横から原稿のぞきこんでさらにアリスが横に置いてた原稿用紙を勝手に取り上げて読み始めてたわ 有栖川有栖が火アリ婆へのサービスみたいなSSをXにあげてるのよね >>835
初期は頭脳派の右京とパワータイプの亀山って感じで良かったしね
亀山くん居ない間に右京さんなんでも出来るようになってかなち ネコチャン触りたくて泣きそうよ
友人の家に行かなきゃ >>844
特殊詐欺の受け子で逮捕されたから
名前は忘れた 動物っていいわよね
歳を重ねるたび愛おしくなるわ
ひどい時は家蜘蛛さえ愛おしいのよ ねえツイートも作品も大好きな神がいるんだけどうんこした報告も一緒にしててキモいわキモいわ
鼻くそ報告とかもするしやめてほしいわ >>853
それはマシュマロとかで言っても良くないかしら
婆はその神から離れたけども >>853
それはツイートが大好きとは言えないんじゃないかしら >>855
なんかアンチっぽくならないかしらって思ってたけど言ってみようかしら
>>857
作品語りは本当に楽しいし語彙力もあるのよ
うんこツイートが本当にきついの なんか二次の推しが傾国顔とか言われててハァ?よ
なんなのあの単語 今日は音ゲーで300キロカロリーくらい消費したらしいわ
明日か明後日筋肉痛で死んでそうだわ 神が変わるとも思えないし変えようとするのも…婆は離れます… 江神さんも火村も頼りになるけどちょっと弱々しさもあるバランスがうまいわ
ドリ人気ありそう >>862
煮付けBLも即廃れたからあと3日程我慢してね 歯茎がよわよわになってきた気がするわ
すぐに血が出るわ 犬猫の何気ない動画でもアナルをスタンプとかで隠してるのあるじゃない
ただのアナルなのはわかってるけど見たくてイライラするわ 今更アマプラで怪物見たけど良かったわ
感想難しいけどオタク的には湊くんの役柄が普通に刺さるわ 隠されてるから見たくなるだけでモロ出しだったら見たくないんでしょうね ふぅ連休終わりだと言うのに推しちゃんが当て馬になるタイプの二次を読んでダメージ負ってしまったわ
というかABとACって表記でACの当て馬Bの話出してくるのふざけんじゃないわよABどこやねんだわ
神の本読んで口直しするわね 動物のケツアナなんかそんなに隠すものかしら
見てて不快になる人そんなにいるの 婆のとこでも傾国の魔性の受けちゃんとか言ってるのいてキモいわ
そいつ犯罪者じゃないの >>886
ABとACって表記のもの読んでる時点で自己責任すぎるわ 推しちゃんは傾国のきゃわイケメンだからしゃーないわそうキーラ・ナイトレイのように🌿🌿🌿 >>890
総攻めならいいけどAC成立済みのB当て馬だったんだもん
ABタグがいらんかったわ 自カプはどっちも建国顔だと思ったんだけどそうでない内野多かったわ
受けちゃんが傾国言ってるのばっかりだわ >>888
ちょっと過剰じゃない?ってほど配慮する人って前に似たようなことで絡まれた経験あったりするわ
本人がそうじゃなくても前例があったりね >>888
そうなのよ綺麗なのに隠さなくてもいいじゃない
どうして隠すのよって意味でもムッとするわ うちの妹が麦茶のことを鶴瓶と言うわ
でもこれで通じるからすごいわよね タグ入れなかったらそれはそれで当て馬でもAB要素を少しでも避けたい婆が文句言うわよ どこ発信なのかよくわかんないから傾国って男に向けられるとイケメンすぎて国外追放なった人の顔思い浮かぶわ はー最近気に入って聞いてた曲がVの曲だって発覚したわ 婆はイケメンだわと思った男がよくわかんない配信者グループだったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。