わいわい雑談スレ 9324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
タグ入れなかったらそれはそれで当て馬でもAB要素を少しでも避けたい婆が文句言うわよ どこ発信なのかよくわかんないから傾国って男に向けられるとイケメンすぎて国外追放なった人の顔思い浮かぶわ はー最近気に入って聞いてた曲がVの曲だって発覚したわ 婆はイケメンだわと思った男がよくわかんない配信者グループだったわ 傾国の美女って言われると貂蝉レベルの美女なイメージあるわ 知名度のある素人って普通に未成年ファン食ったりしてそうなのが嫌かも 推しに結婚願望語られて現実に目を向けてって言われるのなかなか辛いわね 美味しいお肉食べるとなんかエロい気持ちになるわ
なんか本能が呼び覚まされてるのかしら >>902
ポットからそそがれる鶴瓶…
受けちゃんの口からこぼれ落ちる鶴瓶… ばーの推しは文字通りの救世主で攻めの光(公式)だわー☝🥺 婆のとこさっき回遊してきたら配信者爺が数字全然伸びなくてほぼ相手にされてなかったわ
腐の中に入ろうとするキモ爺が避けられてるのは良い村だわ 今読んでた小説文章も展開も何もかもがめちゃくちゃよかったんだけどセックスシーンで受けの喘ぎ声が「ファアアアアァァッ…!!」「ハァアアーーン!!」で途端に萎えたわ
まじで萎えたわ >>930
アニメ見てないけどばーの十八番だわー🎤🥺 >>931
わかりゅー🥺
ばーが牛丼を床に落とした時みたいな反応する受けちゃんはごめんだわねー🥺 喘ぎ声難しいわ万人に好まれる喘ぎ声ないわ必ず誰かを萎えさせるわ >>945
難しくないよ…🥺💦
叫ばないを原理原則としてね…🥺💦 >>945
グラブルのバブさんの公式喘ぎはよかったわ はぁ
逆カプが息してないのを確認する性根の腐ったことするのほんとやめたいわ >>963
今までずっと逆王道婆だったのが初めて王道婆になったの
逆王道の時はずっと婆が好きだからいいやって何も気にせずに生きて来れたのに突然王道婆になったせいでこれが王道カプ…みたいな変な悦に入ってるわ
今まで気にしてないと思ってたのに内心コンプの塊だったっていうのも分かってつれーわ 何か怖いわ
婆対抗の数とか気にした事ないわこっちのが多いわ少ないわ程度しか考えた事ないわ 豆腐ぐちゃぐちゃにして片栗粉混ぜて焼くやつ明日作るわ
どんな食感かイマイチ想像がつかないわ Xなんていらねぇわよ🥺婆にはわいわいってモンがあるんだわ🚬🥺 >>973
たまに自ら根性焼きしてるぴえん見るのすこ >>974
最近病んできてる気がするからやめるわ
それしそうになったらわいわいに来るわね >>960
婆には嫌いを探すより好きだけを見てて欲しいの >>977
婆が五条受け婆だったとしてわざわざ棒に虎杖を選らばないわね >>976
そのジャンル離れた方がいいんじゃない?とも思うわ そういえば嫌いなものを自ら見に行ってる人はしゅごい速さで病んでいくっていうの前にバズってたわ 婆正直乙五ありだと思うのよね
乙骨の片想いだしどっちも本命はいるんだけどそれはそれとして焚けるわ 元彼のインスタわざわざら見にいくメンタルでしょ
そら疲れるわよ >>981
自ら見に行かないでも地雷に被弾するだけで結構キツいからそりゃそうでしょうね 婆マキさんが乙骨に矢印出してる描写嫌い
乙骨はリカちゃんのものよ相思相愛よ
健気に乙骨の体守り続けてた姿見たら強くそう感じたわ 婆は地雷カプはミュートやブロックしまくってるわ
今TL快適だわ 女叩きと男叩きを両方してる人いてすげぇって見てたら最終的に 婆も嫌いな人の動向見に行くタイプだけど自分に不利なことされるんじゃないかって不安になるからなのよね
もし本当に婆の悪評を書かれたとして見に行っても嫌な思いするだけでどうにも出来ないのにね 婆はあああいつやっぱカスねって確認するために見てた時期あったわ
あわよくば痛い目見てたらザマァだし
うーんただの性悪よねやめた方がいいわこんなの まあ別に良いんじゃないのと思うけどね
逆カプ内野に毒マロ送ったりしなければ他人に実害ないんだし
心の中でどう思おうが自由でしょ あああ三連休が終わったわ無為で無意味な三連休が終わったわ 嫌いな人見に行くよりわいわいで愛し合うように殴り合う方が有意義だわ フランスパンにバターたっぷり塗ってカリカリに焼いて口の中怪我しながら食べたいわ 海外の写真で見るカリカリザクザクのクロワッサン食べたいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 54分 13秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。