わいわい雑談スレ 9324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>960
婆には嫌いを探すより好きだけを見てて欲しいの >>977
婆が五条受け婆だったとしてわざわざ棒に虎杖を選らばないわね >>976
そのジャンル離れた方がいいんじゃない?とも思うわ そういえば嫌いなものを自ら見に行ってる人はしゅごい速さで病んでいくっていうの前にバズってたわ 婆正直乙五ありだと思うのよね
乙骨の片想いだしどっちも本命はいるんだけどそれはそれとして焚けるわ 元彼のインスタわざわざら見にいくメンタルでしょ
そら疲れるわよ >>981
自ら見に行かないでも地雷に被弾するだけで結構キツいからそりゃそうでしょうね 婆マキさんが乙骨に矢印出してる描写嫌い
乙骨はリカちゃんのものよ相思相愛よ
健気に乙骨の体守り続けてた姿見たら強くそう感じたわ 婆は地雷カプはミュートやブロックしまくってるわ
今TL快適だわ 女叩きと男叩きを両方してる人いてすげぇって見てたら最終的に 婆も嫌いな人の動向見に行くタイプだけど自分に不利なことされるんじゃないかって不安になるからなのよね
もし本当に婆の悪評を書かれたとして見に行っても嫌な思いするだけでどうにも出来ないのにね 婆はあああいつやっぱカスねって確認するために見てた時期あったわ
あわよくば痛い目見てたらザマァだし
うーんただの性悪よねやめた方がいいわこんなの まあ別に良いんじゃないのと思うけどね
逆カプ内野に毒マロ送ったりしなければ他人に実害ないんだし
心の中でどう思おうが自由でしょ あああ三連休が終わったわ無為で無意味な三連休が終わったわ 嫌いな人見に行くよりわいわいで愛し合うように殴り合う方が有意義だわ フランスパンにバターたっぷり塗ってカリカリに焼いて口の中怪我しながら食べたいわ 海外の写真で見るカリカリザクザクのクロワッサン食べたいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 54分 13秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。