🎃3026🤕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3025
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726467993/ >>333
ひらがなでれんとうしてるからとうひょうとまってるんじゃないっていういみならわたしもおなじきもちだよ;; >>335
これがいいたくてやってそう;;ほんとうのもくてきはじみにいであをあげておく;; もめさのおもちゃになったじてんでだれがのびたとかとまったとかいちいちわだいにするのめんどくさい;; すからばあはねてここのもめさがあずいであげたってながれにしたいのかな;; もうゆかいはんふくすういてしゅうしゅうつかなくなってるとしか;; >>341
だれがやってるってるってにんていすることじたいいみないれべるでめちゃくちゃになってない;; >>341
おなじもめさががんばってるとしかみんなおもってないよ;; にんきとうひょうもまともにできないじゃんるになっちゃった;; >>343
きのうのじゃみるばあだけがしんじつなのはそう;; かりむばあとあずーるばあけんにんってなんのはなしなのかついていけない;;とうしつのひとみたい;; >>347
あんちすれにはられてさきばしってとうひょうしたのはそうだね;;そこからさきはやぶのなか;; >>348
ずっととうしつみたいなはなししかしてないのにそこだけひっかかったんだ;; もめさのうないせっていではなすからこわい;;だれもそんなことおもってないってはなしぜんていですすめてくる;; >>350
ばあはとうしつってことばにひっかかるんだね;; かりむ2いにしなかったあたりここのもめさいがいにいるとおもうよ;; >>352
いやそこにはひっかかってないけど…;; >>349
こういうのもいみふめい;;
あんちすれまいにちみにいくそのきゃらおしばあがかならずいるっていうていではなしてるのも;; …つかうのもめさしかいないってつっこんだほうがいいやつ?;; このもめさのなかであんちすれのそんざいどれだけでかいの;; >>355
いまいちばあのいとがわからんけどあんちすれのびてる!ってほうこくしてくるばあいるからまいにちみててもおかしくないとおもうよ;; もめさばああばれてつっこまれはじめたときえっ…とかいっつもいうよね;;そのあとえもじれんとうしてる;; いまってもめさがあばれれてもういいよってなってるばあとどうしてももめさつづけたいばあがあらそってるかんじ?;; >>359
せつめいするのがめんどくさいんだけどもめさのばあじしんがいつもやってるこうどうやかんがえかたをほかのひともおなじくやってるとはかぎらないってことだよ;;
とんほあすぺるがーのひとみたい;; >>363
はい;;もめさがもめさつづけたくてしつこい;; ねえ;;あんちすれにはられてとうひょうしにいってるならあんちじゃないの;; まるでじぶんはもめさじゃないみたいないいぐさ;;
ひとばんじゅうとうひょうをちってみずからもたじゅうしといてなにそのたいど;;びっくりするわ;; >>365
ひんぱんにかりむあんちすれもちこまれるからじょうちゅうばあいるんだなっておもうのがそんなにおかしい?;; >>367
あんちすれかんししてるきゃらおしばあだょ;; もめさがじぶんでかいてもってくるのもよくあるてぐちだからきめつけてるのももめさ;; >>367
じゃみるのひょうがさいしょのびたのはじゃみるばあがとうひょしたんじゃない;;
ここにはられてからはゆかいはんくわわってめちゃくちゃになったからなにもわからん;; >>371
じぶんでかいてもってきてるならじょうちゅうしてるじゃん;; わたしはもちこみとかたじゅうとうひょうとかなにばあかめいきしてほかばあに凸るみたいなへんなこうどうとったりへんなこというばあみんなもめさにみえる;; >>373
わたしはいままでれすばしてなかったからわたしにあんかつけるのはちがうとおもうよ;; どっちがやったときめつけることはできないよ;;どっちもやってるでいいんじゃない;; りどちはぜったいあげないのかな;;
もめさいるならりどちでやってみて;; もめさのかんがえっていろんなきゃらおしのもめさがたくさんいるってこと?;;わたしきらいなきゃらいっぱいいるようなひとりかふたりのあたおかもめさがほぼぜんぶやってるってかんがえなんだけど;; りどちのじゅんいたかいからさたじゅうだっていわれてたのに;; めちゃくちゃにしてちゅうしねらってるんじゃないの;; >>378
こめんとらんみてるとりどちばあまもるかんじだからしないとおもう;;
わたしがいまいったらやるかもしれないけど;; >>379
ひとりふたりのあたおかもめさとるーくばあみたいなゆかいはんとこめんとみてたじゅうはじめたひらがないがいのゆかいはんがいるとおもう;; >>380
それいってたのひとりくらいでやってないねってはなしだったでしょ;;
ごぼうぬきみたいなあからさまなことしてない;; >>384
もしかしてだけどりどちばあがやってるってほうこうにもってこうとしてる?;; >>385
なんでそうなるの;;
りどちばあはやってないからいまごぼうぬきしてもやってないことになるよ;; こういうまともなはなしにりどちばあさあってあんかつけてくるのがもめさだから;; ほそくするときのうかりむばあはりどちきらいだからたじゅうしないっていわれてたからほんとなんだなって;; もめさおしいがいぜんぶきらいっていってるよね;;あのきゃらいがいがたたかれるようなほうこうにもっていければそれでいい;; >>386
それならよかった;;もうにんていいみないよね;; >>390
にんていとかもめさのきもちかんがえるほうがばかだよ;;
きのうからのながれだけがしんじつ;; ちょっとわらっちゃった;;ぜったいこいつがもめさほんにんでくさ;; >>367
じっさいあんちすれにはられて7いから2いにばくあげしたんじゃなかったっけ;; もめさがこいつもめさ!っていってるようにみえるんだけど;; じゃみるばあはもめさとかしようとするきなくてじゅんすいにじゃみるにひょういれまくってたらふせいがばれただけだよ;; ここのもめさならあずーるあげるよ;;じっさいそのとおりになってたしね;; いまはもうゆかいはんがあつまっててなにばあがーってやるのもあほらしいなって;; あんちすれのじゃみるばあがはじめたものがたりだけどいまはもういろんなばあにおもちゃにされてめちゃくちゃ;; >>398
いちばんとうひょうにがちなのもそこだしね;; このままあずーるにいれつづけたらここのもめさだなってわかるからいいじゃん;; しょっぱなからうきうきしてるのがわかってたからわたしはねたでとうひょうするのもあほらしくてやってない;; じゃみる1いはだとうってほんきでいってそうなのがほらーだよ;; いまさらだれをどうとうひょうすうあげてもすからばあのないふんのぎせいしゃにしかみえない;; もうあずーるじゃあらせないのわかってるとおもうけど;; どうせゆかいはんならさいかいのきゃらいちいにして;; >>409
ばるがすでやってほしかったけどつまらないからやらないんだろうな;; じゃみるばあが2Aわんつーふぃにっしゅにきりかえたんでしょ;; すからひいてはおしばあへのへいとわだいからそらせたいだけだからすからいがいのきゃらにへいとがいくようかくさくはじめだすころかな;; >>413
いやがってるばあいるからやらないとおもう;; >>411
2C、ね;;こめんとの2Cにもいいねかなりついてるしそれもあるかもね;; まだとうひょうであれこれやってんの;;
いくらなんでもばかばあすぎない?;; >>418
すからばあおなかまのぼうそうとめなよ;; 各キャラ2桁〜100票くらいしか入ってない頃にカリムアンチスレに貼られる
↓
ジャミル2位になる
↓
ひらがなに持ち込まれる
↓
多重票の入れ方が共有される
↓
ジャミル不自然なレベルで爆伸び
↓
コメント欄に多重票の入れ方が共有される
↓
めちゃくちゃ
このながれだからあんちすれじゅうみんがさいしょじゃみるにとうひょうしすぎたことしかわからない;; >>418
とうひょうすきなばあはもめさもすきだろうから21まではまちがいなくやる;; >>421
ひらがなにはられたときもぜんいん200ひょうこえてなかったのはつっこんじゃだめなの;; >>425
おそとでおおてがはったのかんがえたらべつにいようなのびかたしてなくない?;; 0117 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/09/15(日) 14:27:33.34
ねとらぼの人気投票またやってるね
今度はキャラ3人まで選べたから投票してきた
まだ駆け出しだけど上位くい込んでるジャミルと既に半数以下で惨敗してるカリムに草生える
0121 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/09/15(日) 17:32:22.92
ねとらぼの投票カリムが下位なのはいいけど
ジャミルが異様に高いからカリオタが工作だって騒ぎ出しそうだな
今回のブルームとカリム嫌いな人がジャミルに入れたりするのもあるのかな じゃみるがふせいこうしてないで1いになったのならかりむがばくあげしたのはなんだったんだろうなぁ;; >>426
わたしもおなじいけんだよ;;
2いはちょっとたかすぎるからあんちすれじゅうみんがやりすぎたかんあるけどたじゅういれまくったってほどじゃない;;
おじたんこえて1になったあたりからおかしいけどそれはだれがやったかわからないってこと;; 🐍👵やーい24い24い〜 🦦💦
🐍👵おっあたらしいとうひょうはじまったんだあおられないようにおしにいれよたじゅうポチポチ
✨じゃみる1い✨
👥じゃみるが1い…?ヒソヒソ
👥ありえないふせいでしょヒソヒソ
👥あんちすれでせんでんしてたんだって
🐍👵!?
🐍👵💢これはかりむばあのしわざ!
🐍👵みちづれにかりむにもとうひょうしてやる!ポチポチポチポチポチポチ
✨かりむきゅうじょうしょう✨ このとうひょうつまんないからしっぱいだよ;;
たじゅうであげるのねたきゃらのほうがあいされた;; これでもまだそとのじゃみるばあふせいできないもん!してるの?;; まえすれのろぐがいちばんおもしろかったよ;;
かりむがきゅうに2いまでのびてじゃみるばあがかりむみちずれにしてるのくさってわらわれたとたんぴたっととうひょうがとまったながれ;; >>433
つぎにやることがここでれんとうだからね;; >>433
かりむがとまったとたんひらがなにいつものじゃみるばあがわらわらあらわれたのもおもしろかった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています