🎃3026🤕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723882779/
※前スレ
🎃3025
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726467993/ >>578
あんちすれよりまえからにんきとうひょうよびかけてるついすてばあふくすういるからそのしゅちょうもむずかしくない?;; これがむがいか;;
0117 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/09/15(日) 14:27:33.34
ねとらぼの人気投票またやってるね
今度はキャラ3人まで選べたから投票してきた
まだ駆け出しだけど上位くい込んでるジャミルと既に半数以下で惨敗してるカリムに草生える
0121 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/09/15(日) 17:32:22.92
ねとらぼの投票カリムが下位なのはいいけど
ジャミルが異様に高いからカリオタが工作だって騒ぎ出しそうだな
今回のブルームとカリム嫌いな人がジャミルに入れたりするのもあるのかな >>580
そういういみじゃなくてひらがなのながれがあんちすれくさってなってるなかでそのあとにじゅんすいじゃみるばあぱわーにもってくのながれがおかしいでしょ;; >>559
これうえのあずーるばあもそんなばあいないってしゅちょうしてるからがいとうばあはかくしたいことなんだろうね;; >>590
じゅんすいじゃみるばあぱわーにもっていってないよ;;
じゃみるばあぜんたいがやたらととうひょうにねっしんなじじつがあるだけなのはたしか;; ここにもちこまなくてもじゃみるがそのままひょうのばして1になってたらしょうしんしょうめいたじゅうひょうってあおれたかもしれないのに;; とうひょうでばあばあするしかやることなくってぇ;; >>596
よこだけどうえではあずーるばあもりどちばあもせんでんしてないっていわれてるのにかたほうけしてるじてんでばあがもめさかなっておもってる;; いつかはひらがなにもちこまれただろうからむりじゃない;; >>598
もちこんだのかんけいないばあだとおもうよ;; >>556
ここにじゃみるがいるじてんでおかしくない;; なになに;;じゃみるのふせいはおそとのせいですかりむあんちすれのせいではありませんってにげるほうこうにきりかえたの;; りどちはせんでんされてもふせいはされてないんで;; >>606
あおりかたてきにもめさふくすういるねってはなしだよ;; おそとがたじゅうしてたんだ;;5もみてないのにこんなことするなんておそとのじゃみるばあってさいてーだな;; >>601
もめさあつかいしたいばあがもめさにしかみえないよ;;
りどちばあもかくしたいことだったんだねってしかならない;; さいしんこれね;;
おそとのばあからしたらじゃみるのいちおかひいよねってなるだけだよ;;
おじたんばあは1いよろこんでたからへいとむかないといいね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4003313.jpeg >>606
そうみたい;;そういうことにしたいのなんてがいとうばあしかいないのに;; >>610
しかもじゃみるばあはたじゅうしてたしょうこつき;; >>611
ええ;;にんていしてしんせいばあにしようとしてるばあをもめさっていったらもめさなの;; >>612
ふせいでいちいのがしたかわいそうなおじたんでたいてもらおう;; >>612
1ばんにかれないおじたんだよ;;
たけりゅ;; >>612
じゃみるばあはこれみてまだじゃみるのじゅんいたかくてざまぁしてるの;; >>610
もうひらがなであそばれてるのにそのしゅちょうもむりない?;;
ひらがなやあんちすれにもちこまれるまでは1いですら200ひょうもなかったのに;; >>617
あずーるばあのしつげんをもめさのしわざにしたいのなんてがいとうばあでしかないしさきにもめさにんていしたのばあのほうなのに;; じょういにくいこむほどとうひょうすうがおおいのにぐっずはうれない;;みょうだな;; もうまえのすきないべではなびが1いなことからおかしいからじゃみるばあはまえからやらかしてるよ;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍…
🤠ねまきすがたでもじゃみるくんはうつくしいよ✨
🐍るーくせんぱい…!キュン♡
💖🤠🐍はっぴーえんど💖 ひこうしきにんきとうひょうをだれよりもじゅうししてたのはじゃみるばあなのはたしか;; >>628
これでしかないのに;;
じゃみるばあはとうひょうほんきばあのつどい;; >>628
にんきとうひょうほんきばあってことだね;; >>504
かにばあがいちばんざんこくなのくさ;; >>628
これがあるせいでいまよけいににわらわれてるんだよ;; そのとうひょうほんきばあがかりむあんちすれでよろこんでざまぁしてたのもじじつ;; >>638
うえはもうぐちゃぐちゃだからしたのほうがしんぴょうせいあるかもね;; >>638
ろろばあおそとだとこえでかいけどとうひょうあんまりしないばあなの;; >>638
ふぇろーばあぎでるにもいれてやれよ;; >>646
ばあひとりごとぼそぼそいうんじゃなくてあんかつけたほうがわかりやすいよ;; じゃみるばあはみんどがたかくてなんとかかんとかこぴぺがここできいてくるのぎゃぐせんすたかい;; >>647
ふくすうあるからやってもむだだしれすばするきもないので;; まえのふたごとしゅらうどいっしょにいれてやれであれたやつもあんちすれみたらかりむばあのせいになってていみわかんなかった;; ばるがすいちいにしておわすてばあどもなかせたかったのに;; >>650
ちきゅうのおんだんかもかりむばあのせいだよ;; >>651
ばあおおいときはできたかもだけどね;; いであばあはおるとにもいれてやれなのはそうじゃない;;
きょうだいとーといしてるのに;; >>655
たしかきのうみにいっときにむしかえしてたよ;; >>653
とらんぷがあんさつされそうなのもかりむばあのせいなきがしてきた;; きょうわたしがかいだんからおちたのもかりむばあのしわざだよね;;ゆるせねぇ;; きょうだいだからってすきになるわけじゃないし;;
これはふたごもそう;; いつものもめさのしわざっていったらもめさおこるからとんほにそうなきがしてきた;;こんなどうでもいいことよりあきのげんていばーがーのはなしして;; いっしょにいれてやれもいみわかんない;;すこなきゃらにいっぴょうでよくない;; つぎのあれそうなわだいていきょうしてあげるね;;
おわすてきゃらであてはめて;;
・建国顔:太陽属性美形、健康的で野心的、人を率いるカリスマ性
・傾国顔:月属性あるいは闇属性美形、儚げでややもすると病的、人を虜にする魔性の美
・護国顔:きりっとした軍人顔、美形と言うより男前あるいは漢前、死にやすい
・敵国顔:野心的でエネルギッシュだが建国顔のような度量はない、ライバル顔、時に当て馬顔?
・救国顔:老若男女から好かれる明朗快活で笑顔がまぶしい好青年
・継承顔:あどけなさが残った品のある優しい微笑みがチャーミングな王子様フェイス
・亡国顔:国を亡ぼすという意味では傾国顔と共通するが必ずしも美形ではない、不憫顔 >>666
げんしんのまわってきたけどきもちわるかった;; >>666
・建国顔:🦁
・傾国顔:🍎
・護国顔:🐊
・敵国顔:🐍
・救国顔:❄
・継承顔:⚔
・亡国顔:🐲 >>668
かりじゃみばあがこれいってるのがおおかった;; こうしきはかなげなびしょうねんえぺちいがいはけいこくはあてはまらないよ;; >>666
これかたなでやって;;おわすて傾国=ばあの受けだからつまんない;; ・建国顔:🐍
・傾国顔:🐍
・護国顔:🐍
・敵国顔:🐍
・救国顔:🐍
・継承顔:🐍
・亡国顔:🐍 >>666
せべくが護国でりりあが救国でしるばーが継承なのはわかる;;ほかでてこない;; >>675
かたなはかたなでむなぞうこていじゃん;;おもしろい?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています