わいわい雑談スレ 9325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>143
弥助関係なく日本のサブカルチャーすこってるのって主に黒人とヒスパニック系よ
KPOPのファン層とも被ってるわ >>158
ソフトクリームや生クリーム付いてるのは言えばもう一方に変えてくれるし
サンドイッチは辛子マヨか普通のか選べるし
サンドイッチのパンをトーストするか選べるわ >>159
そうかしら?
普通に白人にも受けてるわ
なぜか除外しようとする人いるけどまんべんなく受けてって言っちゃダメなの? >>104
きのこが3種類入ったなめたけみたいなやつ >>158
値段だけ見たら高めの部類の喫茶店だからね
サイズでかいのも値段なりよ シルビアコーヒーでサンドイッチとコーヒーでだいたい1,300円
コメダだと腹一杯になって1,300くらいかしらね >>168
これ言う人よくいるけどコメダはボリュームに対して安いわよ
喫茶店・カフェで同じ値段で鳩の餌レベルの量しかない店ごろごろあるわ クレイジージャーニー見終わったわ
やべぇわよこの人の生まれ変わりだと思うって男の子がいった人の遺族と対面させてたわ
すげぇわこの世からカルトが無くならないわけだわ >>164
まんべんなく受けてはないわね
白人ナードにもすこられてるとは思うけどやっぱり黒人やヒスパニック系がメイン層だわ コメダは量半分で半額がいいわ
って思ったけどあそこ本来はジジババや主婦が3〜4人つるんでフード分けあって長話する店なのよね
ぼっち婆お呼びじゃなかったわ >>175
へーそんなデータあるのね
どこで見れるの? >>175
わかりやすーい
白人礼賛主義者って感じね >>175
字幕放送だからその層には厳しいと思うわよ シャンクス本人はキレてないけど立場的にケジメつけないといけないせいでサイコパス感あるわ最近 >>177
支留比亜珈琲よ
東海圏にしかないっぽいけどコーヒーかすごく美味いわ >>178
数字的なデータはもってないけどきっと記事があると思うから探してみるわね ねえ偶然同カプ婆とネタが被っちゃってて指摘されたわ
同カプ婆は一年以上前に支部に上げてたからどう考えても婆がパクッタ流れよ
本当に知らなかったのよ冷や汗出るわ 前にカフェ巡りしたら浅煎りのコーヒーだらけでお目目ギンギンになったわ 普通に世界で賞取ったってなったら嬉しくない?
それを白人崇拝とかいう婆のがコンプこじらせすぎて怖いわ >>190
風呂場洗面所とあと全室の床掃除機&拭き掃除よ
あと寝具も洗濯したわ >>162
ソフトクリーム生クリームに変えてもらえるの!?いいこと聞いたわありがと💋💋💋 頑なに白人に受けてないって言ってる方がよっぽど白人崇拝っぽいわ >>187
誠実ではなくないかしら
確かめる前に話してるんだから >>195
😤😤😤😤😤
婆10連休なんだけど昨日まで本当カスのような過ごし方だったから今日からは頑張るわ >>196
わいわい婆に求めるラインが高すぎる
テキトーに喋って詰められたらシカトするのがデフォ
嘘だってバレたら信じるほうが悪いって開き直るのが正義のわいわいよ >>197
白人でも見てるのはナードだけとか言い出すから終わらないわ >>194
まぁ日本は遅れてるとこあるから
しょせんはアジアよ >>186
まってソースリアクション動画なの
婆は黒人やヒスパニックは将軍見ないなんて言ってないからリアクション動画で黒人やヒスパニックがやってても当たり前としか思わないわよ
白人はナード層位しか見ないって言う偏りはどこからって聞いてるのよ >>80
あーんありがとう🥲
ワンピの世界は新聞で死亡確定ニュースが流れることと墓が作られることと同じ実の能力者が出てくること以外はだいたい生きてるから希望を持ち続けるわ
ヤソップは許さないわ >>197
白人国でも1位→移民が見てるからーって言い訳するわよね >>200
スルーなんてほとんどないわ「調べたら出てくる」「出てこないなら調べ方が悪い」ばっなよ >>209
だから調べてくるはわいわい婆にしては優しいし誠実だわ >>212
ばっな知らんの?調べたらすぐ出てくるけど >>213
まったく誠実じゃないわよ
調べず適当言って調べてくるでとんずらだから >>213
ちゃんと調べて戻ってきて初めて誠実と言えるわ
調べてくるって言ってるだけならスルーとなんら変わらないわよ エミー賞受賞してるから満遍なく受けてるのは確実でしょうに エミー賞受賞してるから満遍なく受けてるのは確実でしょうに これレスバしたときのソースになるわって思うんだけどわいわいのレスバでのソース保存してるってガチすぎて負けでは…?っていつも躊躇って保存しないで悔しい思いするわ
婆その発言の出典ツイッターで見たのに!って思うことある 結局白人崇拝の日本嫌い婆が白人様が日本なんかの映画見るわけがない!って騒いでるだけってことね 婆ンチ駅近で便利良くて気に入ってるんだけど道路近いからか窓がしゅごい勢いで汚れていくわ
良し悪しって表裏一体ねぇ >>219
だから求めるラインが高いって
わいわい婆相手にしてるってわかってる? >>210
崇拝してないけどエンタメ方向では日本は後進よさらに白人はアジアンコンテンツなんて見ないわ >>223
データがないんだからどっちもどっちじゃない? >>225
単なるスルーと変わらないしそれがわいわいの普通だから誠実ではないわ
これが誠実ならスルーだって誠実だわ >>233
そういう器具があるわ
マグネットで窓挟み込んで内外掃除するやつ 日本なんかの映画見る白人様は解釈違いですって素直に言えばいいのに 婆は英語全然分かんないからこの出羽守嘘ついてね?って思っても現地の声を調べられない
悔しい英語勉強しよ 婆前にもわいわい荒らしてたでしょ
何それ証拠あるの?
みたいな流れで本当に過去ログ貼られたらわいわいのログ残してるなんてキモい!って荒らしがキレる展開理不尽ですこ >>237
婆の感覚では1に立地2に立地34がなくて5に立地くらいだけど人によるんじゃない 白人様は何見てるの?
アメコミもナードしか見てないんでしょ 白人に夢見てたけどイスラエルのパレスチナ虐殺で目が覚めたわ >>237
これから郊外がどんどん廃れること考えたら駅近マストだわ >>242
正直キモい
わいわいのログなんて1000まで埋まったら消すもの >>249
駅近だとマンション不可避じゃない?実家が戸建だから戸建がいいわ… >>245
映画なんて低俗なものは観ないわ
休みの日は家族友人とBBQよ 郊外は不便だと思うけど静かな場所で暮らしたいの
たまに山の中に立派な屋根が見えるところがあるけどああいう家に住みたいの 証拠出さないのも証拠出されてキモいとか言うのもどっちも基地だわ >>250
ちまちまログ消すの面倒だから専ブラに勝手に溜まってくのを検索するだけなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています