わいわい雑談スレ 9325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>642
東京の理屈だわね
まあネットは極端な論調がウケやすいだけで別に金そんな無くても幸せに育ってるキッズも居るわ
自分の現状に不服がある大人が金への執着を吐き出してるだけよ >>643
VHS発売も放送から半年以上先だったわね
その頃にはアニメ雑誌はそのアニメのことなんかなかったように他の新作アニメの特集してるの 東京って言っても都心ど真ん中なんて当たり前に住めないし下町は暮らしやすいでしょ 思い出したわ!
昨日だか一昨日だかわいわいで話題になってた真っ黒になるまで炭火で焼く宮崎の郷土料理は「じとっこ焼き」だわ! >>648
婆も
出不精だから東京の高くて狭い家で疲弊するわ へー宮崎にそんな料理あるのね
宮崎ってなにげに名物多いわよね 高校すら山の中だったから学校帰りカラオケやらスタバやら買い物やらも体験できなかったコンビニで買い食いはできた
でも寮に監禁されてたからマジで学校が世界の全てだった 婆アニメ見れないから都会行くって子供の頃は思ってたけど配信あるし今ろくにアニメも見てないわね >>664
宮崎は天孫降臨の地だからね
日本のはじまりよ 婆子のためにこの田舎に引っ越してきたんだよとか押し付けられたら都会がよかったわいってなる子供も少なくないだろうし >>659
その名前絶対どじっ子から来てるでしょ! 東京はイベントごとのときに行く場所で住む場所じゃないわ 都会に割と行きやすい地方都市に住んでるけどこれが婆にとってベストな気がするわ 婆広島婆なんだけど転出超過全国でワースト1位で悲しくなっちゃうわ
住んでてそんなに死ぬほど不便とまでは思わないんだけどみんな広島捨てていくわ 男なら福岡が良いと思うわ
物価安くて程よく都会で女が多い >>666
ばーん地方ブームから5年後くらいに朝5時からやってたわ
でも途中で打ち切りになったわ 棋士になりたいとか言い出されたらマジで都会に住んでないと無理よね? 今ほとんどのキッズがどこ住んでようがネットポチポチスマホに夢中だからあんま関係無いんじゃない >>672
住みやすさ考えたらこれが一番だわ
バリバリ仕事したいとかなら都心がいいんだろうけど >>678
多分濾過されてるだと思う
会わない人はみんな出て行く >>678
だからじゃない?
カープ以外の球団応援したくなったら広島から出るしかないわ 四国はいいけどなんで全国ツアーで中国地方まで飛ばしちゃうの
四国は飛ばせばいいけど >>682
宮崎なんもないわよ引くほどに
宮城とは雲泥の差 >>673
都市化にちゃんと成功したのにいかんせん平地が少ないてイメージだわ
岡山とくっついちゃえばいいのに これ野郎のフェラ顔なんて見たくねーけどって言ってるけど野郎である以前に友達のフェラ顔見ることの方がキツくない?
https://i.imgur.com/UidLBdy.jpeg おかずクラブが宮崎の日南を観光してるの見て宮崎行ってみたいなと思ってたわ
そんなに何もないの >>686
野郎の友達はキツい
女の友達はキツくないみたいなことだから野郎でいいんじゃない? おぐらだっけあそこのチキン南蛮一度だけ食べたわ
タルタルがオーロラソースでんまかった 旅行大好きで今まで44都道府県行ったことあるって言ってた同僚が飛ばした3県気になってるわ >>686
フェラされたらもう友達じゃないですので✋ >>691
キツくない女の友達ってそれもう友達として見れなくなっちゃってない? うどんのためだけに香川行ってみたいという気持ちはあるわ >>696
これもどうせ友達として見れなくなっていくんでしょ
だから友達から恋人に変わるのはこの子中ではあると思ってるけど野郎から恋人になるのはないと思ってるのよ >>686
そういう台詞回しの上手さが大切よね
もしかしたら受けが性格悪くて友達を一人の人扱いしてないのかも知れないけど
あと二人とも顔同じでやだわ >>699
すぐお腹いっぱいになるからそんなに何軒も回れないのがネックよ >>687
東北最大の大都会仙台よ
メシウマで雪も意外と積もらない 広島のカープ愛と福岡のホークス愛
どっちが濃いかしらね >>686
すごく焚けないわ🥺
ホモなのに全然……なぜ🥺 >>688
すげー洞窟はあるわ外人に人気の
それ以外は何もない >>688
南九州マジで何もないわよ
友達と遊ぶところないから今度生駒高原行こうってなったくらいよ 観光なら広島福岡どっち行きたいか結構悩むわ
住むなら福岡 東村アキコが宮崎出身だったかしら
自伝っぽい漫画で宮崎なんもないって書いてたわ >>707
なんだかんだでいろんな地域から人が集まる福岡よりは広島の方が愛が煮詰まってそうだわ >>716
福岡は住むのに最高よね
観光は100%広島がいいわ >>718
何もない選手権したら上位でしょうね
山形レベルに何もないわ アビスの人と進撃の人が大分出身で大分ってクソ田舎なのかしらって偏見を抱いてる 婆は地元愛強いからなにもないって言われると全力でプレゼンしちゃうわ
都会婆から見たらなにもないでしょうけど >>728
極限まで見せないライトセーバーちんこに目つぶって顔近づけてるだけだから全くエロくないわ 婆は新潟に行ってお米食べたりお酒のんだりしたいんだけどいかんせん遠すぎる… 婆も地元愛強いけど何があるのって言われたら何も答えられないわ🥺
鉄博ぐらいかしら…🥺 >>739
東京からだとめちゃ近いわよ
角栄新幹線があるからね >>740
佐賀はいろいろあるもの
有明海持ってるのはでかいわ 今日は胸肉2kgを買いに行って小分け冷凍する日だわ
普段の家事を楽にするためとはいえ嫌いな作業だわ😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています