わいわい雑談スレ 9325
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
有馬温泉に泊まろうと思ったらたっけぇの
もうどえらい高いから別府温泉に変えたわ
由布院も高かったけど別府は安かった 松永ってDJの?
金持ってても結婚したくないでしょ 由布院はゆめゆめしい温泉街なんでしょ行ってみたいわ
ていうか婆は伊豆温泉で働きたいわ 観光で東京には行きたいけど北関東はよくわかんないわ 筑前!筑後!肥前!肥後!豊前!豊後!薩摩!……えーと… 婆の県嫌な奴て言われてるけど案外良いとこもあるから廃れないでほしいわ 東京からアクセス悪い観光地はコスパいいって聞いて婆はそれを信じてる >>820
随分遠いところから来はったんどすな〜とか言われるんでしょ🥺 婆は北関東の中で栃木県にだけ一目置いてるわ日光東照宮があるから 京都大阪兵庫あるの強すぎない?
三重と奈良と滋賀も色々観光地あって強いと思う
和歌山はマジでよーわからん とうほぐ民が仙台市をスルーして北関東で暮らしてるイメージわよ 横になったら頭痛いのマシになってきた
なでなでして〜 甲子園も宝塚も兵庫なのよね
なんか大阪のイメージあるわ >>831
ゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシボッ! やばいわチー牛のターゲットになったかも
長文DMきてるわ
これ無視するのも構い続けるのもヤバそうだわ >>840
奈良の下の方と和歌山の上から真ん中は山しかなくない?🥺 今日のわいわいのノリついて行けないわ
もうダメだわ婆は 富士山のなにがいいかのかよく分からないわ
綺麗だとは思うけど >>845
だからか関西の人は東京出ずに関西に居たがる人多い気がするわ 関西婆
東京神奈川だ埼玉以外の関東よく分からない説🥺 和歌山県は地図で見ると9割5分山で海岸線沿いに少しだけ平地があるわね >>828
和歌山めっちゃいいわよパンダもいるし奇岩もあるしあと芦雪のトラちゃんもいるただ色々点在してるから一度で回るの無理 >>838
婆最近まで甲子園って大阪にあると思ってたわ >>849
綺麗でみんながいいと思ってて日本で一番の山だからよ >>813
できなかったらわいわいごとタヒんでやる
>>809
2つ上 まじ奈良の下の方の人どう暮らしてるの?蟲師みたいな感じじゃない? 大阪婆たまにセリフを大阪弁に直してわよ
よろしくね 日本人少なくなるならみんなでぎゅーっと集まっていい感じなところに住めばいいと思ってるのそれがどこか分からないけど 36でナマモノのリアコ……まぁ好きにしたらいいけどわいわいでやるのやめなさいよTPO考えなさいよ >>875
あの時代の探偵メンバーが最高だったと思うの あーん案の定ラストマイル来場者特典配布するのね
欲しいわ 関西弁ネイティブらしい書き手が推しちゃんにおんって言わせるけど阪神の監督のおーん思い出すから控えて欲しいわ
別に原作では推しちゃんおんって言わないわ ヤマハの社長である父親刺そうとしたくせに自分が被害者って通報した33歳娘のニュース見てわいわい婆思い出したわ 婆の友達が大阪から福井に引っ越したけどスーパーで肉を買っただけのことを近所で話題にされるって病んでて怖かったわ
田舎住めない >>879
熊本がそれアピールして移住者の誘致して白い目で見られてたし巨大地震起きたわ
どこも安全じゃないわ >>884
特売でもないのに牛肉買ってて羽振りいいのね〜みたいな? どうでもいいけど婆がすこったキャラが九州弁でちんぷんかんぷんで二次できなかったわ >>876
4年半romだったし容易に溶け込んでるから安心して😉
最近だと綾野剛は偽イケメンとリボーンの話題でカキコんだ
あとホモ好きだし書き込んでも許されるわ >>883
ワイドショーに行く配慮も思い出して欲しかった 冷凍庫常にハーゲンダッツで埋めてる金持ちいたわ婆はひっそりと妬んでいたわ 4年半もわいわいみたいなクソスレROMってた時点でヤバイわ!? >>886
車で20分のスーパー行ったのに今日カレーやろって言われるって
近所で殺虫剤買ったらこの前買った殺虫剤貸してって借りに来たこともあったらしいわ >>891
尼崎はいま駅の片側だけきれいになってるわよ 富士山って静岡とどっかの県が奪い合ってるわよね
あれ決着ついたの? >>884
もっと酷いと誰にも言ってないのに車で休日どこに出かけたかがすぐに知れ渡るわ悪気無しに >>891
婆の地元!
全裸おっさんが徘徊して逮捕されてもニュースにならないレベルの民度よ >>899
うんちよ
兵庫でいえば姫路より西もうんち 尼崎は劣悪な環境扱いされてることしか知らないけど実際はどうなの? >>882
おん普段使いしない関西圏の婆からクレーム来そうだわ >>888
いやそうじゃなくて資格あるかどうかじゃなくて内容考えろって言ってんのよ
リボーンの話とホモの話はしていいけどリアコ話やキモい呪詛は他でやれって言ってるの
綾野剛もどっか他のスレでやって >>903
順当にうんちだけど若い世代が入ってきて一部だけきれいになってるわ
でもうんちはうんち 阪急に乗って宝塚に通いつめてたわ
推し卒業したからあんな頻度ではもう行かないけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。