わいわい雑談スレ 9327
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
兄弟ホモ婆の頭じゃマリルイしか思いつかなかったわ コピペ双子キャラでホモハーブ焚いてたことあるけどよく考えたら自分と同じ顔にってきもいかも 逃げ若一挙見てるけどすごくいいクオリティーでアニメ化されたのね
適宜動きが良いわあと原作より主人公に対する発情感押さえ目なのが見やすいわ リアちゃんの頃ハリポタのブラック兄弟で萌えてたけどハーブガンギマリどころじゃなくハーブハーブハーブハーブハーブ🌿🌿🌿🌿🌿って感じの界隈だったわ おつわよ
自分がおばさんになるにつれてDKものの商業読まなくなったんだけど婆だけかしら ハリポタ界隈って全体的に僕が私が考えた最強に萌える二次って感じじゃない? 婆は逆にババアになってから読むようになったわ
創作ですら仕事がどうだとか疲れたとか見たくなくて 最近のエロ重視の商業BLどうにかならないのかしら
エロがメインの表紙タイトルだともういいやってなるわ >>17
婆が見てた頃は別にそうじゃなかったというかそうじゃない人しか見ないようにしてたからわからないわね ブラック兄弟って誰だっけ?
ハリポタの兄弟はロンの双子のお兄ちゃんくらいしか知らない 歌だけヒットしたアニメってアクエリオンで自虐してたわねマクロスの監督 >>19
バーモ
別にエロが見たくて見てる訳じゃないけどどこもかしこもエロメインになってて食傷気味だわ
それより話面白くして欲しいとか関係性ひねったりこって欲しいとかだわ 昔の商業ホモってこういうのばっかって偏見があって全然手出してなかったわ
https://i.imgur.com/PYtymdG.jpeg 婆は割とすこよ△
主人公とくっついたけどすぐ市ぬ運命のヒロイン儚くていいわ 商業はエロメインでもよくない?どうせくっつくんだし過程なくてもいいわ >>28
きっつ!
受けが女というか未知の生物だわ 婆のゆき林檎てんていは今何されてるのかしら
2年前から音沙汰なんもなくてこわい >>28
昔の商業で良いのもわからないけどこれってわりと特殊な方じゃないかしら
これ以降こういう受けが流行った気もしないわ
借金してオークションみたいなテンプレはこれの前からあった気するけど トロカトはガチで萌えるから
言葉を交わさずとも心で分かり合えちゃうソウルメイトホモだから なんか今日ずっと具合悪いわ
婆が死んだらエロ同人は婆達にあげるわ 星野リリィは絵がまず苦手
そんなに上手くなく見えるわ みなみ遥は時代に合わせて多少アップデートしてたけどそのせいで没個性になったとも思うわ 星のリリィは女の子は嫌いじゃないけど男はあんまり
絵柄もあんまり >>51
初期は受けが女だったわね
今も商業ホモやってるのかしら 星野リリィの絵は話馬な感じが出てるけど婆には合わないわ 二次神が商業描いても🌿絶対焚けるとは限らないのよね… >>58
むしろ🌿抜けるんだから焚けなくて当たり前じゃない あれだけやっても一代の自由婚で崩れる。女をどこかからもらおうにも、とくにタレ壺のラインが一撃で破壊されている。
千葉とか英国はかなりましな方だけど、混ざったがゆえに動きがああなって、結局はもとに戻せない。
今の成功者 人口分母が大きいから出てこれたのであって。いきなり自由婚。海外は戸籍制度もない。 絵柄もうまい好みだし話もうまいけど設定がどうも苦手で続き買うか迷ってる商業あるわ >>63
毎日自カプのセックスの妄想しちゃうのってセックス依存症よね😭 星野わかるわ苦手だったわ
最近の人だとためこうが苦手 自カプでエロ妄想あんまりしないわ
レズじゃないけど女体見たほうが興奮しゅる >>72
ええええええええ
自カプでは抜く時が一番幸せ >>61
でもほらたまにカプジェネリック描く婆とか居るじゃない
なら一応読んでみないとってなるじゃないでも… 数年前にかった商業がゾロサンかサンゾロの香り漂わせてたわ
全部読めなかったわ 今ついピイッ🥺って言いそうになったわ🥺
ぴえりたい🥺ぴえりたいわ……🥺 漫画アニメでみる三方?にのってる団子ってなんなのか知らないわ
あんこ入ってるのかしら 博士って人すごいポケモン二次やってそうだわと思ったら本当にそうだった人だわ >>88
お月見団子ね
団子泥棒が持ってく用に縁側に置いとくのよね >>87
ピイィィイィッ🥺ピイッ🥺ピッ🥺🥺ピイイイィィイイイイィィィッッ🥺🥺🥺🥺🥺🥺 >>96
シーモアって1話を1冊って数えるのもあるわよ >>19
婆も変なアヘ顔表紙はキモいからスルーするわ 米を炊きに炊くわ
いっつも無洗米買ってたのを間違えて普通のお米買っちゃったからそれを早く消費したいわ 沖縄のほうかしら
本州来ないっぽいけどかすっただけでも影響あるわよね 買い出し行こうと思ってたけど行きたくないわ体ダルいわ😭ポイントプラスデーに買おうと思ってたけど次の機会でいいかしら😭 >>90
たぶんお試し0円とかじゃないかしら
婆の初Kindleは浮世絵だったけどマジ記憶にないわ >>90
ねーこれ診断もクソもただの記録のメモ書きよね BLのエキスパートならレビュー1件ぐらい書きなさいよ >>115
気圧を舐めてはいけないわ別の地方でも台風発生するとガチで体おかしくなるわ
気象病流行る前からの重症婆だから信じていいわよ >>90
こんなに凄いエキスパート婆ならオススメ10冊くらい知りたいわ 本格的に酷くなると船酔いみたいになるのよね
対処方法が寝る一択だわ 婆は頭痛よりめまいと吐き気よ
もっと酷いと震えも出て動けなくなるわ 初めてコロナったわ
というか職場で10人近く出てて完全なクラスターだわ
初期なら防護服着た人に消毒されてたわね >>128
55点だったわ
ていうか出てくる絵がマジで全部気持ち悪かったんだけど >>128
61点よ
出てくる絵が総じてキショくて引いたわ
一つ気になったのは神社の狛犬像と狛犬像でどう判別すんのよ!と思ったわ >>136
昨日そこそこ熱出たけど今日は熱も下がったしわりと楽ね
一応検査だけしとこうと思ったらアウトで職場もえらいことになってたわ 婆は腐ラミンゴだったわ
婆のイメソンは米津のやつにするわね 婆が買う商業ホモはこんなキモ絵じゃないもん
たまに表紙詐欺で中身キモいことあるけど >>142
婆は口開けてる方がおバカっぽいから受けかなと思ったけど違ったわ ホモ本が配達完了してるのにポストに入ってないわ
さっき配達員のバイクか近所にいたから配達されてそうなのになんでよ 全く好みじゃないけど表情見るに多分こっちなんでしょって方選んでたら半数以上正解したわ
やっぱり商業合わないわ >>156
ホモ本なんだけど…
婆から直接郵便に問い合わせたくないわ… >>145
あーん婆まだなったこないからビクビクしてるわ😭 >>152
近所の同じ苗字の人がごめんなさい開けちゃったんだけどって持ってきてくれるわよ 好みで選んだら45点で当てに行ったら74点だったわ 婆もまだなってないわ
てかなったらちぬかもしれないわ エロ同人誌に手製ブックカバー巻いて丁寧な暮らししてたら1日が終わりそうだわ どっちもキモくて選びたくないみたいなのばっかなのはわざとなのかしら…… わいわいかわすれたけど箱開けたらなぜかあんスタのグッズと同人誌が入った箱だった婆がいたような🤔 こないだ財布無くしかけたからGPS検索カード買ったわ
コーポレートカードとか入ってるから失くすとやばいのよね >>168
うん
だから罹る前にわいわいに何か名を残しておきたいんだけど何もない無名婆だからそのまま散るわ このクッキーやけに甘いわねと思ってたらちんすこうだったわ🥴 >>169
ズボラな婆が大量購入した同人誌に一冊ずつカバー巻いたのよ 褒めてちょうだい ぬいちゃん一緒に少し寝ましょうね
婆ちょっと調子悪いわ 時計の音が急にカチカチ気になり出したわ
なにこれ怖い😭 グラブルしようと思ったら緊急メンテだわ
緊急入るの結構珍しいわね BL検定顔の中身が雪崩起こしてるの多すぎてそっちが気になったわ マシュマロ置いてる婆すごいわよね
婆はちょっとでも嫌味言われるの嫌だから無理だわ 冷凍した肉解凍するといつもドリップでべちゃべちゃになるんだけど水で洗ってから使った方がいいのかしら 婆も今度ナポリタン作ろうと思ってる
今日はチキンライス食べたわ
ケチャップと炭水化物んめー なんかよくわかんないけど婆たちのレスでさっきから笑いまくってるわ
毒キノコでも食べちゃったかしら 厳選した無農薬野菜を前日から仕込み煮物にして国産の安全な餌で育った豚肉を甜菜糖を始めとした体に良い調味料を使い炒め煮て
じっくり時間をかけて取った出汁で作るだし巻き卵を攻めちゃんのお弁当に詰める受け >>128
69点だったわ
とりあえず後半は逆張りしたらいけたわ 商業BL好きなんだけどちゃんとレビュー見て試し読みして買ったやつでも6割くらい微妙だから最近買う気も失せちゃったわ 受けのアナルに優しい自然由来のオーガニックローションを手作りする攻め >>192
正直カップリングは刺さらなかったけど話が面白いわ 日本人作家だとあんまりシリアルキラーだったりサスペンス仕立てのBL少ないから物足りないのよ >>198
安全な国産の昆布や海藻を求めて漁に出る攻め 謎 千葉 英国 勲章→草野球 の破壊力に比べたらかなりいいほう。
でも混ぜたが故、結局あのような動きになって、戻せないのは興味深い。 ギャグマンガ日和の大納言小豆!しか思い浮かばないわ >>199
せめて最初からビッチだって言ってて欲しかったわ
判明するのが2巻だから余計な金使っちゃったわ限定版買ったのに… えびちり超おいちかったわ
でも途中でつまみぐいした揚げただけのえびが一番おいちかった気がしないでもないわ CLAMPのサブリミナル承花とか荒木との対談の話聞くたびに対抗カプが承花の人しんどくないのかしらって勝手に心配してるわ >>209
びっくりドンキーのパイナップルと同じで圧倒的不人気だけどそれしか食わない客の声がデカくて外せないやつね >>212
まあ正直婆も受けは1日も刺さんなかったわ
諦めて次行きましょシルアルキラーもののホモは韓国と東南アジアが強いわ >>214
別にそれでジョジョ本編がどうにかなったわけでもないし承花婆痛いって思うだけじゃないかしら CLAMPレベルになるとどうしようもないお局みたいな感じなんじゃ >>219
やだ打ち間違えたわ
一日じゃなくて一ミリよ 確かに荒木にすり寄ってるのに承花の追加燃料ってないわね 採算取れるから入れてるんじゃないの
最下位だって必要悪よ 立場と名のある腐女子が職権濫用した結果他の一般人内野に大迷惑かけたパターンたまにあるけど自ジャンルにそんなのいられたらこの世を恨みそうだわ >>225
無いどころかこの二人はスタンドが無ければ友達にならないとか言い出したわ >>232
スタンドがあって友達になれてよかったわね >>232
それ前にもわいわいで見たけどそれが逆に焚けるって言ってる婆いてちょっとよく分からなかったわ >>228
そういうのがアニメーターに紛れ込んでたりすると最悪だわ いやさ普通ご配達される?今時ないよな?
きしょくね?配達済み記録から30分も経ってへんのにモノ無いなんて窃盗の可能性も低いし >>198
オーガニックってこわいわアレルギーになりそう >>237
クソゲですわってそっぽ向かれただけで迷惑はかけられてなくない? >>239
違うわよ
FF6の双子捩じ込んだ腐女子スタッフ スタンドがあって友達になれたんだからやっぱり運命よ🌿ってことかしら >>237
自分が気に入らないことを一般人の内野が迷惑かけられたに主語デカ化するの良くないと思う >>238
ケツの穴で茶のしずく石鹸事件が起きるのよ >>244
なにを言ってるのか理解不能だわ
なんの話だと思ってるの >>241
誰も迷惑かけられてなくない?
婆がブチギレたって言うなら分かるけど 花京院「恋をするならこんな人がいいな(承太郎の母親の事)」
承太郎「花京院の魂を賭ける!」ドンッ!(全員分賭けてるしその場にいない母親の命まで賭けてる)
花京院死亡のアナウンスに無反応
完全スルーで目の前の爺を蘇生させるのに専念する承太郎 >>245
粘膜って吸収されやすいからほんとこわいわ
口から入れるものをケツに入れてはだめね 焚けるかしら
実際に描く機会はほとんどありませんでしたが、花京院は承太郎と同じ学校に通う高校生でした。
この旅における二人の距離感は馴れ合わない、程良い友情を感じますけど、スタンドという接点がなかったらどうだったかな〜。
タイプ的にこの二人は友だちになれなかったでしょうね(笑)。
きっと第4部の仗助の方が仲良くなれそうですよ、花京院とは。
(ジョジョニウム12巻・キャラクター誕生秘話) 婆も自カプに逆燃料来た時に一般人内野が迷惑かけられてるって言おー >>250
そもそもケツは出す場所であって入れる場所じゃないわよ この美少女キャラ可愛いわって萌えてたら元ネタが花京院でしたっていうのはトラウマになりそうだわ >>248
婆はFF6やってないし
やってた人が双子周りだけ明らかに優遇するわりに話に関係なくてバランス崩壊してたって愚痴ってたからそうなのねって思っただけよ さっきからちょいちょい見当違いな書き込みしてる婆がいる >>242
そもそもあの全部の話でスタンド使える人間はスタンド使える人間を引き寄せるみたいなのがあったはずよ
全員スタンド使えるあの世界じゃ当たり前じゃない? FFの腐女子スタッフといえばFF15
シナリオライターが腐女子でヒロインの存在薄くしてたわね エドガーとマッシュて双子だったのね
知らんかったわ >>260
自分の友人1人の話を一般人内野が大迷惑受けたって表現することに疑問は感じないの? ジョジョだとクランプより作者にクソヤバインタビューしてた人の方がいたたまれなかったわ こうやって息をするようにイメ操するからわいわい婆は信用できないわ
信じられるのは痔と食べ物だけ 分かんないけどゲ謎のキャラデザ婆みたいなのが気持ち悪いって話? wishのカキョはそこまで女みたいな見た目ならもう女でいいじゃんって思ったわ >>267
ネットでもそう言われてるからFFファンの常識化してたわね >>276
婆にとってはネットがこの世のすべてって感じ? >>269
金田淳子ね
色んなジャンルにいっちょ噛みしてるババア >>267
横だけどFF6の腐女子スタッフは周知の事実よ
フィガロ兄弟で同人出してたって FF6ってティナ以上に双子が優遇されたの?でも全員主人公だしいいんじゃないの >>280
それが一般人内野が大迷惑かけられたに繋がるの? フィガロスタッ腐知らない婆がいっぱいね
FFやらなそうだもんねここの婆 >>281
昨日もいたわよね
横だけどしながら明らかに本人でしかない婆 >>218
モンペっていうか孫連れてきたお爺ちゃんお婆ちゃんが頼むの多いって聞いたわ
連れてくる側の人間に選択肢あるのって大事だわ >>284
全員主人公は名ばかりでかなり偏りあるわ >>286
しゅんげー物知りお婆ちゃん!!しゅごいしゅごい!! 横だけど横だけど婆は毎日いるわよ
婆は本人じゃないけど ジョって変な女ファンしかいなくて可哀想だわ
でも変な作品だから仕方ないわね イメ操作してないでどう優遇されてたのか言いなさいよ
私怨ヲチ婆と同じよ >>264
15は腐とかそういう問題じゃないから…
でもバグ動画とか見ると元気になるから嫌いじゃないわ 毎日外食して浪費してるからお弁当作って持っていくことにしたわ
おすすめの弁当箱教えてほしいわ
曲げわっぱってどうなの? ジョジョ内野ってだいたい8部9部読んでないわよね
内野じゃない婆は読んでるのに ラストマイルの入場特典に対して怒ってる人ちらほら見かけたんだけど心狭すぎない…?
婆が知らないだけで入場特典って初週に配れや派が普通なのかしら 一般人に迷惑かけたかどうかは知らんけどFF6のスタッ腐は暴走力高いのでめちゃくちゃ有名よ
FF6より婆はゼノギアスの方でのやらかしが印象強いけど >>301
初週から配るのもあるけど動員落ちてきたときのテコ入れもあるわよね 横だけど横じゃない横が居るって話で合ってる?😵💫 CLAMPの話始めたのは婆だけど他の婆たちがこんなに揉めると思わなかったわ
婆のために争わないで🥺 FFホストが女スタッフばかりで暴走したんじゃないの? 婆FFは10-2のインターナショナルしかやったことないわ
アカギ隊の野郎ども捕獲して遊んでた記憶があるわ >>301
映画館って公開一週間過ぎたら縮小するのがほとんどなのよ
一日5スクリーンが一週間後には4スクリーンになって…って減っていくの
公開終わる劇場もあるわ
ラストマイル公開からだいぶ経つからもう上映してない映画館も多いと思うから今更配られても見れないって人が多いのよ >>301
オタクは週替わり特典に慣れてるけど一般の人らは一度行った映画を何回も観に行かないのよ 害悪公式側腐女子といえば金田淳子ね
ジョジョのディオ受け腐で荒木と対談して腐妄想ぶつけた
P24
金田「(略)あからさまに描かれてしまうと妄想する余地がないので興ざめなんです。
ハンティングの回にしても、ありえないと 思いますけど、
「狩りも終わったし、いくか?ホテル」みたいになっていたら、それはやりすぎ!となっていたと思いますね(笑)」
P25
金田「(略)腐女子的には、というかわたしの中では、第六部でプッチ神父という
ディオのことを真剣に想っているキャラが出てきたところで「ディオ=姫」というのが完成したんです(笑)。
娼婦のような立場から成り上がっていくんですけど、その過程で当然さまざまな男達に
身体を汚されるわけですが、魂の気高さは失わないんですよね。
そんなディオに心惹かれる一六歳のプッチ神父…。
最初にディオとプッチ神父がしどけなく一つのベッドに互い違いに寝ながら会話するシーンが出たとき、目を疑うと同時に狂喜したわけですけど、
あれは荒木先生としてはやっぱり狙ってのものだったんでしょうか?」
荒木「うーん、そういう風に受け取られるとはあまり思っていなかったかな。(略)」
P26
金田「(略)ディオはもともとはジョナサンのことが好きだったということなんですよね。」
荒木「ああー、そうなるんだ!?(笑)」
金田「自分の持っていないすべてを持っている男、ジョナサン・ジョースターに俺もモノにされたい、ぐらいの気持ちで。(略)」
P27
金田「(略)立ちション好きでいかにもマッチョっぽいアヴドゥルさえもディオには惹かれたわけで、あらゆる男を惹きつけるオーラがあるんですよ。」
荒木「そういう見方もあるのかなあ(笑)。」
金田「……よかった。「そんなんありえねー」ってブチ切れられたらどうしようと思っていたのですが……(笑)」
P28
荒木「ただプッチ神父のことをディオが好きだったということはないと思うよ。」
P28
金田「そうですね。(略)俺は何百人もの男たちに慰みものにされてきたんだと。」
荒木「慰みものにされたかなあ(笑)。」
金田「されてますよ!(略)」 婆ラストマイルのこと長いことラストスマイルだと思ってた
恥ずかしい >>301
オタクみたく同じ映画複数回観るって感覚がないんじゃないかしら >>307
CLAMPじゃなくて変なff持ち込み婆がいるだけだから気にしなくていいわ🥺 ホストがゲームに寄せ過ぎてるところもあるわ
昔のホストは色黒で金髪の変なスーツ着ただせえ生き物だったのにゲームやアニメのシュッとした色白顎細目ん玉でかいイケメンに寄せてるわ >>309
主人公の仲間の義理の兄に娼婦設定乳首ピアス設定付けた >>302
というかポルナレフが承太郎と花京院それぞれと仲良いのよ クランプが承花に焚いたのはOVAなんでしょ?原作のポルナレフとの燃料を承花が泥棒した内容になってるってわいわいで見たわ >>309
必要のないキモホモ設定をぶちこんでくるのよ >>315
コピペ読んでないしコピペ婆にレスするのもなんだけど刃牙のホモ妄想かなんかでTwitterが炎上した人? 婆は横付けないで横レスするなって3回くらい怒られたからそれからずっと横だけど付けてるわ
付けても付けなくても文句言われるわいわい やっぱ花ポルよね
花京院がポルナレフにお前行ってこいみたいなこと言う場面すこ ヲチ婆って一緒に叩いて貰えるまで暴れまわるから害悪よね
誰もそんな昔のこと興味ないだけなのに >>335
婆は横レス婆が横だけどと言わずに婆発進みたいなレスバ始められた被害者だから横だけどつけてくれる婆にはキッスを雨のように降らしたいわ >>315
最後の一言が「原作者が勝手に言ってるだけ!」のオタクっぽくて🤢だわ…… >>340
婆が気付いてない時点で一般人内野が大迷惑かけられたって言うのが嘘松だったのが分かるわ >>339
レスバ気質の婆にレス付けちゃうと元レス婆認定してるから婆違うけどって段階になるとそれで切れてくるわ >>315
これを作者に堂々とぶつけられるのすごいわ ふぁてごのシグルド好きだわ
ノマ男じゃなければホモにしたかったわ 婆はFF6の兄弟が双子だって今日知ったわ
スタッフのなんちゃらはなんにも知らないけど >>349
楽しんでないでしょこれ
否定しかしてないわ >>356
楽しんでるのよ
ファンレターも基地の自分語りみたいなのが一番貰って嬉しいんですって >>335
今突っ込まれてたのは横だけどをつけるかつけないかの話じゃないわ 30年前のゲームのスタッフのヲチ持ち込んで同調して叩いて欲しいってどういう熱量なの 荒木はCLAMP自宅に招いて手料理ふるまってるししょこたんにも絵描いてあげてたから… >>315
んふふ妄想内容が絵に描いたような太古テンプレ >>301
どうせ怒ってるのは見る気もないやつらよ 婆は何度も通うキショオタだから入場特典はあればあるだけいいわ
無くても通うけど >>359
露伴先生のやばいファンとか元ネタあるのかしら 前にわいわいでこの対談の画像見たけどもっといらん爆破させてなかったかしら?どのキャラか忘れたけど ユリイカの対談はこういう企画として組まれてて互いに了承の上で参加してるのよ >>374
そこは確実にいらん事したわね
他にもいくつかあった気がするわ 承太郎と仗助は敵倒したあと一緒にラブホに行かないみたいな話もあったわ 対談の話とか読者の要望系の話聞くと荒木って優しいわよね
でも違うものは違うって言えるのが良いわ >>383
昔話ならいいけど同調されなかったからって暴れだすのはちょっと 都合が悪くなると古い話だのでいちゃもんつけるわよね
実例出せって言ってたくせにね わいわいもあんまり昔こういう婆がやりだすと嫌がられるし これクソなのがディオ受け婆が対談の画像を切り貼りして事実かのようにして拡散するのよね
婆の知ってる限りで三回あったわ >>371
今38億らしいわ
特典効果で50狙ってるのかしら ナランチャが身長170のほうになったのって低いとショタすぎるからよね
そのせいで護チが全体的に身長高くなって暗チ低くない?みたいになったわ >>397
なんかディオ受け公式だからこれ証拠ねみたいなノリ
だいたいジョジョオタの爺にこれユリイカだろって凸られて終わってたけど 物流の話って聞くまでラストスマイルだと思ってたわ
配信来たら見るかもレベルだからどっちでも良いけど ラストマイル効果でMIUの円盤が売れ売れだから笑い止まんないでしょうね >>407
ホリックとツバサしか知らないけどそこはホモぢから強かったわ >>398
閑散期にあと12億はしんどそうね
良くて45億くらいかしら MIU前見ようとしたけど邦ドラ特有の雰囲気が濃すぎて無理だったわ >>412
途中から生えた受けが攻めの血吸わないと生きていけない設定はそのまま終わったのかしら >>409
は?キスもしてないっしょ?
>>410
それは売れっ子だから…
>>411
太古ってホモの内に入らないわ😤 わいわい規制でずっと専ブラで書き込めないわ
悪さしたの誰なのお >>415
東京MERが人が即死しないちょうど良い爆発起こりまくるのと同じね >>417
あれから体質を戻したから設定は消えたわ miuはスダマと塩顔と犬属性キャラがすこならすこれるわ >>422
マガジン連載漫画で恒常的に受けが攻めの指ちゅーちゅーしてたんだからホモでしょ >>427
さっぱりわかんないわ
MIUそんなんじゃないし アンナチュラルにはノマカプ婆でMIUは腐がついてるってイメージよ ツバサとホリックって同時期に連載して物語も連動してたのに結末全然違ったわね >>414
上のにはないけどそう言われるとそんな気もしてきたなぁ(笑)って答えてるところもあるんだけど
それを都合が良いように画像で並び替えてる感じよ チェンソーアニメでの一番の盛り上がりって永遠の悪魔編の顔に足生えた悪魔出てくるシーンよね MIUはホモ焚いてないと厳しそう
婆は壊滅的に野木脚本が合わないから無理だわ >>437
美味しい設定だけど元に戻ったら戻ったで寿命差あるから美味しいわ >>438
ギクッ🥺
そそそそんなんじゃないし🥺 >>444
黒様おらおら系の男前年下攻めだったわね
正直すこ🥺 >>446
絶対ツバサが悲恋でホリックがハピエンだと思ってたわ 綾野剛は雰囲気と体型込で🌿炊けるけど星野源は無理だわ 黒鋼はマガジン爺読者から人気あったってCLAMPが言ってたわ
確かにCLAMP攻めのなかでも頼りになる善良攻めだったわね >>453
ツバサは主役ノマ的には悲恋だったわ
シャオランくんが知らんシャオランくんになったし
でもホモエタハピエンだからオッケーです >>455
それとゾロじゃないかしら
ホリックの百四とツバサの黒ファイはゾロサンと承花の合わせ技って聞いたわ >>456
刀持ってて強くて頼れる優しいお兄さんとか爺婆みんな好きなやつだわ >>463
ツバサは分かりにくいけどホリックは割とそのまんまだと思うわ ツバサは男二人が保護者役で父母って公式で設定してるからホモエタはわかってたわ わいわい婆はマイノリティだから置いとくとして承花ゾロサンて王道婆ねCLAMP miuの円盤欲しいわ
特典目当てに二万円出す価値あるかしら >>458
伊吹派だけどネクタイ結べないとこすこ🌿 CLAMPの絵どうしても頭身が気になっちゃうわ
昔こんなんじゃなかったでしょいやこんなんだったわ大人キャラは 実写でサンジははげてゾロはかわゆかったわこれでいいの!? CLAMPの中で承花ゾロサンを越えるカプが生まれてないってことなのかしら
婆もそれくらい一途に生きたいわね >>476
ヒント
クランプは最初はもっとたくさんいた 実写のサンジの眉毛がぐるぐるしてないこと許されていいの 幼稚園児の肩幅が一メートルくらいあるのだけは当時でも変だなと思ったわ >>485
キスしてなきゃホモじゃないなんて“浅い“わね
ナルトでも読んでな >>490
ナルトのは口がくっついただけであってキスじゃないから >>490
言い逃れできるホモなんてホモじゃなくて婆らが焚いてるだけでしょ
焚けるのと公式ホモじゃ雲泥の差よ >>473
婆はあったわ
ブックレットで野木の裏話いろいろ知れたし4人でうどん食べるシーン何度もリテイクあったせいで全員満腹になってシリアスな面持ちになってる未公開集が良かったわ 婆もなんか新しい🌿摂取したいわ
miu見てみようかしら トレンドにGLAYがいるわ
何かと思ったらルナシーとまた対バンするのね!😳 >>500
実際にやったらアホみたいなのはナーフするって尾田っち言ってたし
嘘つきの鼻もナーフされたし >>499
あーんそうなのね
冬のボーナスで買っちゃおうかしら >>501
似たような系統のブスおじ×ブスおじの平らな顔の一重で焚くの? >>506
見た事ないから焚けるかどうかはわからないわ MIU悪くないと思うんだけど星野源にどうしても焚けなくて… 推しちゃん本当にプリンセス衣装きてくれたわ
幼女みたいにテンションあがってる推しちゃんぷりちぃだったわ🌿🌿🌿 CLAMPってめちゃくちゃ強い🌿焚く才能あるわよね
あの花京院をあそこまできゃるんきゃるんにできるのは凄いわそう見えてるんだものね MIUはホモ焚けなかったのもあるけど期待値高かったのか普通につまんなく思っちゃったわ 婆ンチの近くの図書館平日夜9時まで開いててすごいわ ガッキーは男を顔じゃなくて才能で選んだけどそれは正解だったかしら 楽園って映画の綾野辛すぎたわ
ちょっと頭の弱い役よ 綾野剛はオタクのことわかってる演技するわねってmiuで思ったわ >>519
トヨエツか…トヨエツだったらしまいぶかもだわ… >>525
儚げ薄幸受けちゃんみたいな焚かれ方してる人よね? 星野源無駄に叩かれすぎだわ
ガッキーと結婚しただけなのに たぶん再来週あたりに自カプちゃんがキッスするからその時はわいわいでお知らせするわね >>531
amazonのランキング見たのよ
これあんまアテにしちゃだめなやつ? >>523
そういえばそれでも共演してたわね
あのドラマもよかったわ
産婦人科によくポスターが貼ってあるらしいわね >>523
S最後の警官見終わったら見ようと思ってるやつだわ
星野源眼鏡似合うわね 普通の郵便物は誤配されないのに同人だけAmazon並みに多くない?
配達員がチャケてんのかしら? ラストマイル集客できたのはいいことだわ
流石にアニメばっかりじゃちょっとね 逆にも媚びてそうな婆が急に左右固定とわめきだしてきたわ遅いわね
本当にそこまで左右がっちり固定なら最初からプロフに記載してるはずよ あのグルグルはホモ婆避けよね
ものともされなかったけど 婆へ
ケンタの月見チキンカツおいちいです
絶対食べてください
婆より
https://i.imgur.com/4imOwxk.jpeg >>542
それならすね毛の方がダメージ受けてなかったかしら コウノドリすこってた婆はMIUの告知で嬉ションしたのかしら羨ましいわ バナナマン日村と星野源の関係の方が焚けるわ
毎年おたおめしてるのよね >>530
綾野界隈にはいないから知らんけど
常に泣いてる感じのキャラだったわ >>544
これチキンカツ推し婆多いけど婆的にはフィレサンドの方が気になるわ すね毛そんな重要ポイントかしら?自ジャンルも人気あるキャラにすね毛しっかり描かれて当時スレがその話題ばっかりになったわ 楽園絶対きちぃ映画だわ😭
はっきりしない結末で胸糞は確実に引きずるわ ケンタいくとバーガーよりオリチキ食べたくなるわ
でもバーガーも食べたいわ 月見的に目玉焼き食べたいけど何に目玉焼きをつけるかで悩んでるわ
焼きそばとかお好み焼きとかもないし >>558
これ金髪ってこと考えるとオダッチの譲れない性癖ってことよね >>563
サンジは髭も黒いしきっとチン毛も黒いわ すね毛あるとかご褒美よ基本省かれてるような描写をして貰えてるのよ
贅沢だわ 電車の椅子で隣に座ってる学生が同人板で長文のコメント書こうとしてたんだけど、パソコンで見るとエロ広告丸見えで不快だったわ 自カプ受けちゃん通常時はすね毛描写ないけど脚がアップになるとすね毛びっしり描かれるわ 同人板で長文投下しようとしてる時点でまともな人間ではないわね ぬかに別にハズレイベントの時は石貯めておけばいいじゃない
次に良い推しがきた時の貯金よ 東大医学部は理Vでしょ?文学部はそういうのないの? ぬかにのガチャ別のソシャゲに比べて推しちゃんが回ってくるスピード速くて大変だわ >>575
間違えたわ
パソコンで5ch開いてた女が隣に座っててエロ広告垂れ流しで不快だったわの間違いよ まだアニメ化する前マッシュルの推しにスネ毛生えてたときめっちゃショック受けたわ
水着回だとツルツルだったから見なかったことにしたわ >>588
🌾すすきの絵文字あるのね
米かと思ったわ 婆が数年前に描いたお月見の絵にいいねが全然ついてない事を思い出したわ
でも0じゃないからご厚意無駄にしたくないから消せないわ
辛いわ >>595
見かける度に米だと思ってたわ
米は🍙🍚こっちなのね クランプワンピすこってないのにワンピ腐にされてて可哀想 >>606,607
それだわ
賢婆ありがとうわよ💋 徐倫出てきたあたりでゾロサンに浮気したんじゃなかった? >>526
カラオケのビジュアルブック買ったらそんな感じしたわ
レポ漫画で狂児はこれこれこんなで〜って解釈を作者に披露して作者はそうだったんだ…!ってなってたわ こんなの最低賃金でやる仕事じゃねぇんだよぉ!って嘆いてたオッチャンの仕事が気になるわ 百目鬼くん顔もキャラもついでに声優も全部ゾロなのに言い訳不可能じゃない🥺 >>618
クランプはジョジョと孔雀王とカルラ舞うよ >>608
ばも誤配でイラったことある
どっちかっていうとご近所感情悪い家に配達されてキレそうだった >>608
婆は誤配来たら本物早く送ってだけ連絡すると相手側が誤配分はお納め下さいって言うから貰う 友達が子供の名前を承太郎にしてたわ
強くたくましい子に育ちそうね >>585
文系もそういう風に分かれてるのか聞いたのよ >>625
汚物声優のせいでワンピ腐扱いされてるのね
汚物声優婆きっしょ >>633
チー牛になってしまったらどうするのかしら
こういうのって怖いわ >>630
>>631
ホモエロ本よ最悪だわよ
日本郵便に問い合わせ中 >>638
夫婦共に美形だからどっちかに転べば美形だと思うわ >>640
んふふふふ
わい市わい町45-45
わいわい婆子様って宛名がしっかり書かれたホモ本誤配 四月一日ってCLAMPが福山すこってて福山絡みから作ったキャラなのにワンピにハマった扱いされてるのは草 わいわいにはローゾロ基地もいるし声優に粘着してる基地もいるわ
少なくとも2基地飼ってるなんてゾロも大変ね 誤配って勝手にUberのことかと思ってたわ
普段婆たちが食いしん坊なせいよ 目玉焼き(月見)を食べるのに手っ取り早くておいちいのない? >>651
ちゃうわよ
CLAMPのラジオで福山すこすこしてて話してるもの 婆たちなんでそんなにCLAMPに詳しいのよ
置いてかないでよ CLAMPルルスザなのも婆が言ってるだけじゃないの 婆たちはついてこれるか
太古CLAMP婆のスピードに ルルスザなのにワタヌキくんの声優が好きとか意味分からないわね 友達の親戚の子供はケンシロウとラオウよ
ケンシロウとトキじゃないと血縁関係ないって友達が怒ってたわ 婆の足の臭いフェチの猫ちゃんかわいいわ
カリカリ食べて婆のつま先にお顔すりすりして
カリカリ食べて婆のつま先にあたまぐりぐりしてをリピってる 帯外したら倒れてる朱雀いるのなんだっけ?
もこなの画集? 推しは受けにしたい婆と攻めにしたい婆がいるってことよ >>674
アルコールみたいなもんね
カリカリを肴に ホモ以外もあるわ百合もショタもロリも何でもよ
恋愛に年齢と性別の概念ないのがクランプじゃない? >>677
同じ推しなのに攻めと受けにするの理論破綻してない? >>653
皿に何か野菜敷いて水と調味料野菜が浸るくらい入れて卵落として黄身少し潰して五分チン 承花以前のCLAMPはどうなの
カプ遍歴は承花以前からあるはずでしょ 内野が多い話題で大嘘ついてイメ操謀ると一斉にレス着いて気持ちいいのよ CLAMPワンピで荒らせなかったからCLAMP福山で荒らすぜぇ🥺 >>691
福山オタなのはCLAMPが言ってるわよ >>701
絵で判断させるの上でやってたBL検定並のガバさだわ なんだぁCLAMPがルルスザ公言したわけじゃないのね ただ羽を広げってーただ風を待ってったんだー答えもーなーくー >>674
それ足が臭いからだよ
婆になると足が魚出汁みたいな臭いになってそれを猫が好むんだよ
昔それで寝たきりの人が足ちょっと食べられたニュース見た >>725
爽やかでいいわよね
福山のことは特別好きでもないけど良い曲多いわ >>692
孔雀王は顔そっくりって設定のお姉さんも眉毛ごん太にされてたの気の毒だったわ >>730
黄とくっついて良かったわ
婆唯一すこなノマかも ノマなのにCLAMPはルルスザ公式って言ってたの?嘘じゃん 今気付いたけどゾロサンみたいな公式でニコイチ運用されてて逆弱いカプの攻めを受けにしたい婆ってデリチンかほぼモブみたいな棒に飛び付くわよね >>727
足ちょっと食べられたっていうちょっとが生々しいわ ゾロサンにニコイチ感じたことないわ
どっちかというとルフィとゾロだわ >>746
そこもニコイチじゃなくない
ルフィさんのニコイチって強いて言うならローだわ 婆知っているか
わいわいで必死に主張しなきゃいけないカプは世間で人権無い >>750
んーこの子より目見えない妹のが花京院だわ これはじゃあ婆の考えるニコイチって?と問いかけても誰も答えないやつ 熱出て寝込んでるんだけど夢の中でドラえもんに雲の上の天にいけって言われたの
婆死んだのかしら >>760
それは答えようがなくないかしらね
塗りや雰囲気で新しい古いは判定できそうだけど >>755
そういえばエメラルド姫みたいな名前の子も花京院って聞いたわ
妹と似てるわ ハイキューのフクロウみたいなのと相方はニコイチよね 今時の絵はピクトセンス見たらいいって昨日話したでしょ なんてったって二人きりで長い時間過ごして相手の足も食ってるものね >>768
ニコイチなら黒尾の棒にされまくらないのよ ワンピだとヨサクとジョニーとかがニコイチって言うならわかるかも >>775
何言ってるの!?リアちゃんというより子供の落描きしかなかったのに!? 婆ンチ居心地いいわ
家具めちゃくちゃ課金しちゃったけど出不精だからQOL爆上がりだわ ハイキューのフクロウの攻めの方マジもんのデリチンイメージだわ
攻め焚きしかされてないしカプ内野も受け厨ばっかじゃない? 悪役キャラ誰よ?ってレスにそのキャラは悪役とは言えないわ!って延々ぐだぐだしてたわいわいよ?
なんにでも難癖つけるわ >>753
旭日旗ほんと止めたほうがいいとおもうわ 外野の婆だけどボックロもボクアカもカプ名知ってるくらいには見るわ ゾロとサンジは公式で両翼とか書かれてるのなんかで見たからまあルフィを対称にしたニコイチなんじゃないかしら >>622
役の作り込みすごいのかしら
役のファッションや小道具も全部自分で揃えるみたいだし ダメだわ騒音でブチ切れそうというかキレすぎて倒れそうだわ
感情爆発して倒れたりする人の気持ち今なら分かるわ >>789
両翼はわかるけどニコイチっていつも一緒みたいな意味だからゾロサンは違うと思うわ >>753
婆は外国人が原爆のイラストとか描いてたら不快になるから旭日旗も描かないわ 急に毎日緑茶飲もうって思い立ったんだけどコスパ重視するなら何買えばいいかしら なんだゾロサンニコイチじゃないの
まーた嘘ついたのねっ 家事ヤロウに婆の土井善晴せんせーが出るわ!
見るわ >>753
デザインとしてはかっけーから描きたくなるのは分かるのよね
でもまず日本人からもいくらかドン引かれて少なくない外国人からもドン引きor怒られるリスク考えたらまずかかんわ
強めの右思想の人以外からいい反応もらえない 両翼も分からん
ゾロとナミさんのがルフィの両翼じゃないの >>761
それ多分元からある癖で別枠よ
ストーリー作ってる人が絵描きに目を潰す絵を描かせるのが好きなのよ
それがエスカレートして依頼された作品で頭ふっ飛ばしたりそれを嬉々としてインタビューで言うわ
東バでは絵が好きな女の子の目を潰すわ
しかもその子は脱退したメンバーと髪型が似てていじめられて目も潰されてて怖いわ
絵描き婆の中には怖がってる人もいるのよ 最近毎日4リットル烏龍茶飲んでるけどどんどん痩せてきたわ
おすすめはできないけど ものすごいげりりで気を失いそうになったけど婆たちのお陰で波を乗り切れたわ
絶対にお尻を拭いて生還するから待っていてね >>803
理解してくれる人に反応もらえたら別によくない サイゼバイトしてたときドリンクバーの廃棄のティーバッグいっぱいもらえたから毎日フレーバーティー飲んでたわ >>802
一部の日本人は韓国や中国だけに嫌がられると思いがちだけど侵略された国ほぼ全部から嫌がられるわよ
アジア全域よ >>812
旭日旗を「理解」する層ファンにつけるのって損しかなさそう ウォーターサーバー迷うわ
あったらめちゃくちゃ便利よね 婆!!
無能で怠惰な婆を罵って!蹴り飛ばして!
ブラウザ閉じてさっさと作業進めろって言って!!!😭 韓国別に朝日新聞嫌いじゃないしね
あれこそまんまなのに >>814
まぁ他の帝国もそうだわね
日本だけややマイルドで同人種だから自覚無いだけね >>817
その描き手はそれでいいんだから婆が何か言っても >>821
そんなこと出来ないわよ婆がんばってるもの
もうちょっと婆たちとわいわいしましょ >>798
婆の遭遇した韓国人は普通にサンバースト使ってキャッキャしてるから活動家みたいなのしか怒らないと思うわ >>805
日本が侵略された国からは嫌がられんじゃないの
あとネトウヨ以外の日本人にも嫌がられないまでも引かれるでしょ >>807
それは作中でゾロとサンジが両翼だって言われてるし >>792
これでちんだら憤死ってやつになるのかしら ガールズアンドクライおもちろいわ
けいおんよりおもちろいけど3D微妙だから流行らないわね 大正ロマンみたいなのも前はグッズとか出ても特に騒がなかったわよね?
大正パロすこだから発狂するのやめてほちい >>805
中露北は明らかに敵国だからスルーするけど韓国はキレイな日本でいて欲しいものね
でも日本の軍事力ないと朝鮮半島のパワーバランスと崩れちゃうわ >>792
ご近所トラブル話だいすこだから詳しく教えて >>821
もっとわいわいしましょ
手始めに好きなホモの話して 元気な猫ちゃんたちに先にカリカリあげて元気ない猫ちゃんにちゅーるあげようとしたらちゅーる開封前に気配を察して元気な猫ちゃんが全員こっち来ちゃった >>804
急須でも水出しでもペットボトルでもコスパいいならなんでもいいわ 騒音は本当に病むわ
ブチギレる前にここで鬱憤をぶちまけるのよ ハズレわいわいの中でもヲチわいわいはすごい大ハズレだわ >>847
言ってるけど画像探すのメンディーから自分で調べて 名月の黒棒置いてなかったわ
ちっちゃい黒棒ならあったけどそれじゃないのよ >>844
ほんと顔似てるわね
でもサンジのほうがツルッとしてるのかしら >>792
騒音って何系?
子供のドタドタ?奇声?
洗濯とか掃除機とか?大音量のテレビとか?
前にTwitterで騒音に参ってた人は配信者の実況音声が昼夜問わず毎日続いてるらしかったわ
警察呼んでも一時的な効果しかないんだって >>830
これあちこちの腐スレ荒らしてる韓国人パヨ婆よ
前に表の方の板荒らしてるの自白してたわ
本人は百合とロリが好きなセクハラ婆よ サンジじゃなくて3次の話するわね
攻めがノマ爆されたわ
多分メイクさんと付き合ってる 難癖つけて日本は他国の文化を軽視してる差別!ってキレてる海外婆があなたは日本の文化を尊重しないんだねってパンチ返されてひどい言葉を浴びせられましたって泣いてたわ
雑魚すぎてちょっと笑ったわ 婆が前住んでた賃貸凄かったわ
ほんとに反復横跳びしてるとかじゃないと辻褄合わないぐらいうるせーし通報するか悩むぐらいのギャン泣きが定期的に聞こえるし糞ガキが駐車場でボール遊びしてたわ
今は分譲に引っ越して上階の足音がたまにうるせーけど全然マシだわ 旭日旗は避けるにしてもせめて基準は決めてほしいわ
赤白か放射状のもの全てに言われてたらうっせえわにしかならんわよ >>845
両方ノンケなホモがいいわ
童貞同士のホモもすこだしヤリチン同士のホモもすこよ >>792
こいつきちげれんごくねなだからスルーしよ >>854
右翼アンチって要するに普通の人よ
婆の両親や祖父母や兄弟や友達よ 攻めがノマ爆サれた時の対処法教えて
呼吸ができなくなってきたわ >>868
それ前住んでた家普通に虐待起きてたんじゃないの? >>835
一話だけ見たけど面白いわね
曲がオルタナティブロックぽいのが良いわ >>880
あれどうなったのかしら
ニュースとか削除されまくってたのは見たわ >>871
何かがまかり間違って相手に夢中になっていくようなホモとか見たいわ
ノンケすぎて両方無知なシチュとかとてもいいわ 福山雅治の名前が出てたから虹聞いてたらウォーターボーイズ見たくなったわ
あの当時のドラマ色々見返したいわ >>884
起きてたかは知らんけど虐待通報ダイヤル何回か調べたくらいには凄い泣き方だったわ
あと定期的に夜中に火災報知器が鳴ったりしてたわ >>865
難民のヲチスレで婆見たことある
同人板の大手スレにもコピペしてるでしょ >>883
上にも書いたけどサンジじゃなくて三次よ
バンドマン×バンドマンの攻めの担当メイクアップアーティストが匂わせストーリー上げてるのを見たわ
もう婆の人生はおしまいね >>879
ジェネリックカプをつくる
もしくは記憶を捏造する >>895
親のどっちかか両方が夜にタバコ吸ってたのかしらね >>848
急須でいれるなら
静岡 お茶 で検索して〜直通って名前の所の業務用おすすめよ
緑茶がぶ飲みするけど1パックで一日中飲めるわ 匂わせは嫌だわ
普通に付き合ってるでいいから匂わすな >>889
モスキート音じゃなくて脱水症か熱中症で体調不良起こしてしかも大人の方が症状酷いっていう話だから一瞬で静かになったわね >>878
大漁旗ならまだマシでサーカスのテントとかガチの日光やカニの脚にまで言ってるのは何かの冗談なのかしらってなるわ 婆もご近所騒音トラブルとか道路族とかの話だいすこ
経験者婆話して ちいちゃいポメーちいちゃいポメーちいちゃいポーメーみーつけたー🥺🎵
(変調)ちいちゃいポメーちいちゃいポメーちいちゃいポーメーみーつけたー🥺🎵 >>900
記憶を捏造に賭けるわ
多分半分は婆の妄想だけど嫌な予感に限ってあたるからクロだわ
あれは匂わせだわ…… ゾロサンが付き合ったらワンピ読むかもっ🥺クスクスッ 萌え語りの最後を必ず同じ言葉で締める婆がいて最近ちょっとイラッとするようになってきたわ
「AとBがキッスをした…というお話でございました」みたいなもちろん実際は違うけど >>898
うわぁつらいわ
推しに関わる人芸能関係者フォローして推し情報期待してたのにそんなのきたら倒れる 着せ替えアプリのミラクルニキやってた頃もただ放射状にデザインされたアイテムが旭日旗に見える!って一部のユーザーが暴れて修正入ったわ >>911
心が死んでるから全然効かないわ😉
ただ死の淵を彷徨っている気分よ 呼吸を止めて1秒ババア
真剣な顔したから
そこから何も言えなくなるの
ノマ爆ロンリネス 道路族って最近よく聞くようになったけど多分最近の戸建がどんどんコンパクトになってるせいだと思うのよね AとBが〇〇するまであと何秒──
みたいなのは嫌いよ >>905
そんな誤作動起こすもんなの?ばあんちにはないからわかんない >>897
婆もあちこちでそのコピペ婆見たことあるけどよくわからないわ
でもあいつが晒しといてくれると荒らされ具合がマシになるから放っといてるわ >>920
ルゾロになったらワンピ読むかもっ🥺クスクスッ
俺は男だぞーって…🥺゛クスクスッ >>928
そのあと業者が何回か点検に来たりしてたから
隣の家の音も丸聞こえの安普請のマンションだったわ ちな受けは既婚者よ
なぜ攻めのノマ爆は堪えるのかしら?😋
ちにてぇわ >>909
経験者じゃないけど道路族のせいで引っ越す話ならTwitterで見たわ
1本の私道囲む5世帯のうち1件が道路族だったんだって 公式ホモはさいこーっ🥺✨
すっごくキレーな空気吸ってるー⊂🥺⊃ >>948
こればかりはスミイサすこってるへんぴが正しいわ >>947
そうじゃないお家が多数派でも難しいものなのね >>926
家と家との間隔が1メートルないとかザラだものね >>929
いやその基地のコピぺ真に受けてる婆に言ってるのよ >>949
ふふふんっ💪🥺
スミイサさいこーっ✌🥺
お互い好き好きなのきゃわわわだわー🥺 婆たちありがとね
記憶を捏造しながら時間が経ったころに移動するわね
今すぐはむりだは🤮 >>955
通報しても逮捕されるわけじゃないから元通りになったり逆恨みされたりするみたいよ
大阪の道路族が注意された家族に嫌がらせして妊婦の奥さんに「流産しろ!!」って怒鳴ってるニュース見たわ >>956
道路で遊んだり騒いだりBBQしたりする人たちよ >>957
真に受けてるんじゃなくて実際に韓国人パヨ婆にめちゃくちゃ荒らされて実害あったのよ
迷惑かけられてたのはコピペになるずっと前からよ 都会は元大きなお屋敷の土地をみみっちく割って売り出すから家と家の距離が狭くなるのよね >>969
袋小路になって生活道路共有してる住宅地であるあるらしいわ >>956
共同の土地を我が物顔で使う人?
全員の場所なのに占有するから他の人が出入り出来なかったり騒音に悩まされたりして困るの
共同の私道の真ん中でバーベキューしたり洗車したりプール出して遊んだりする >>966
爆破されてないよ…?🥺?
もう実質セッッッしてるよ?🥺?
お互いしか求めてないセカイ系運命ホモだよ?🥺? 道路族って道路でブボッブボッブボボボボボボボボブチチブリブリブリ!みたいな放屁音みたいなの爆音で鳴らしてく車やバイクの奴ら?
婆ン地元も休日の遅くにブリブリ走りにきやがってあいつらどうにかしたいわよ本当腹立つ >>970
婆コピペ基地本人でしょ
難民と大手スレに何度コピペしてもスレ住人にスルーされてるのは迷惑だからよ
ここでもやる気なの?やめてね >>979
それは暴走族じゃない?婆んちの近くにも居るわ >>984
荒らし湧いててほんとキモいわ
女と雑談したい童貞爺なのよね >>980
二人は泣きながらお互いを求め…🎤🥺
そして…🎤🥺
熔け合ってしまったのです…🎤🥺です…です…です… >>982
どっかよそから走りに来てるのよ
婆ン地元程よい田舎だから走りやすいんだと思うわ ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! >>994
されてないってばーエターナルだよー☝🥺
>>997
おつぴ🥺 おつわよ
貼られないから婆が代理で貼ろうかと思ったところだったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 1分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。